![]() |
Хз, смотря конечно какой завод и кем там работать. Если ты работяга, который въёбывает по 10 часов на пятидневке и жизни особо не видит, то это тупо сдача своего времени и сил в аренду. Надо чтобы от любой работы что то потом оставалось (навыки полезные, связи, деньги, которые можно вложить и нихуя потом не работать)), а не так, что уволился и ВСЁ, нет ничего - вот это тупо. А вообще лучше всего на себя работать. |
труд - это хорошо, я после школы с трудовиком даже бухал |
был я на заводе- хуйня - вставать рано, денег мало по первому разряду, ушел через месяц и стал продавцом-консультантом но это уже другая история:( |
Нигде не работал, ниоткуда не был уволен :smoke: |
Бред. На заводе норм. |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
ну раз ты решил что всем интересно дохуя чем ты занимаешься и где ты был, хули б не рассказать о карьере своей за меня не переживай, ты личность, а я никто :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Олень сука :guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Потому что самодуры обычно бывают на чуть выше ступени, чем работяга |
Работал на заводе малясь, в рот ебал его...но это давно правда было |
Было дело, работал на заводе. Как в зоне. Забор с колючкой, КПП. Сама работа не была тяжёлой, а вот люди с которыми приходилось работать были. Особенно кто занимал руководящие должности - пидорасы редкостные. Однажды заболел, и больничный был две недели. Так мне за это потом высказывали, типо хуйли ты так долго болел, работы непочатый край. Мозги парили при увольнении. Последний месяц уже матом крыл руководство и они меня. Всей душой ненавидел это место, хоть и зарабатывал там хорошо.ноикогда уволился стал зарабатывать ещё больше и еще проще, и без самодуров вокруг. |
да, висят там на доске почета всякие... |
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2024/04/12/13531366192220efe01.jpg :inlove: крепись, брад |
Цитата:
Показать скрытый текст
кто бы говорил :nsk:
|
|
Цитата:
|
Потому что это адский труд, особенно если ты там разнорабочим работаешь. Я практику на заводе проходил. когда в универе учился, отходил меньше недели и понял что это не для меня. Тяжко и платили мало, даже не студентам. Именно поэтому многие друзья которые не имеют навыков или образования работали охранниками. Потому что охранникам делать нихуя практически не надо. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне 40+, приятели 60+, они в СССР на заводах и в шахтах получали нереальные деньги, 400 рублей, когда мои родаки 120 получали. Были те, кто отказывались от повышения на руководящую должность и даже говорили ну на фиг, если угораздило согласиться. А сейчас что? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
при том их сейчас нехватка пиздец, ну на ДВ точно, и берут вообще всех, при мне как-то малого с синдромом дауна притащили на рабочее место, правда штрафуют за всякую хуйню |
|
на завод устраивался 3 раза сначала отработал месяц первый раз второй 3 дня и потом 7 или 9 мес и ушел по статье за прогул... вот |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 27 секунд Цитата:
|
нахуй сторожа - еще с ножом нападут:morj::guinda: |
Цитата:
|
нюхать клей - так начинал паша техник:rolleyes: |
Цитата:
|
я вот после окончания универа решил попробовать поработать по специальности, итог - за год два завода сменил, написал заявление и надеюсь, что не вернусь туда, это ебаное рабство как будто, миллион начальников и редко из них кто то толковый и знающий свое дело попадается но с другой стороны скорее всего иначе заводы функционировать не могут, все таки там штат работников не 30 чел как правило, а больше 1к хз. если философски к этому вопросу подойти то как бы польза понятна от заводов, но современному обществу как бы это все до пизды, все хотят пить латте и спать по 10 часов, а то и больше (речь о пиздюках конечно) |
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:10. |