![]() |
Цитата:
|
работать вобще никто не хочет Все хотят пить и трахаться:o:p |
Цитата:
|
Цитата:
А если серьёзно, то дело в презервативах... |
вы ахуели что ли блядь? какие заводы? А рэп кто делать будет? |
Цитата:
|
потому что пидорасы слащавые все поголовно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:guinda::guinda: |
Цитата:
|
потому что тупорылая залупа |
Я хочу |
Цитата:
|
Цитата:
|
Если вы бы знали почему у нынешней России так мало заводов, не было бы таких вопросов, давали бы строить их под низкий процент ещё бы давно, уже все пошли бы наверх или хотя бы подниматься бы начало, а так предпринимателям дают банки, только под 30-50% с рассрочкой на 20-30 лет, а это просто нереально. |
Цитата:
слышали когда-нибудь о вологодском масле ? у нас в это предприятие инвестировали 3 лярда рубасов, а сейчас выставляют на торги за 1. вот такой бизнесс. там правда ещё институт при нём имеется и ещё кое-что, но сути дела не меняет. |
Цитата:
|
На заводах бывает такие дятлы пашут, этож надо деталей на 240к привезти и мусаров за собой притащить следом:facepalm: шучу. На самом деле трудятся парни и не обламываются, кто не ебланит тачки взяли себе уже давно, главное всю жизнь там не проторчать, Братишка у меня сорокет с лихуем получает на заводе и что-то уходить вообще не хочет:confused: |
У работы на заводах будущего нет, в связи с автоматизацией производства. Надо получать образование и работать в современных перспективных профессиях |
Ебашу не на заводе конечно, но в шахте на руднике. Збс, есть перспективы зарабатывать бабосики, если не волоебить. :horosho: Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 21 секунду Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
купил ты допустим станок по производству мобилок с диагональю 3.5, а потом хуяк поменялась мода, уже 5.5 надо и будешь сосать лапу. в каком-нибудь тайване уже давно могли ввести полностью автомотизированные заводы, но этого не делают, потому что не выгодно. |
Цитата:
Добавлено через 12 минут 57 секунд Вот некоторые ищут, где хуй послаще, думают, что в офисе хорошо, но там тоже много своих нюансов и зп у простого менеджера ниже, чем на заводах бывает. Это тоже труд и тоже надо учиться, халявы нету нигде. И не все вывозят. Так что надо учитывать, что мы" живем " в стране, где весь средний класс - это чинуши, остальные еле дотягивают, либо совсем печально все. Зато много олигорхов с шикарными домами, охраной, которая поболе вас зарабатывает, или те, кто в день по ляму выводит просто, а кто-то им в рот смотрит и думает, что так же сможет... Так что зря многие блатуют на подводной лодке, надо любой труд уважать! И каждый несёт ответственность за то, что происходит в стране, вы заебали:facepalm: |
Цитата:
После выпуска звали на дальний восток - развивать судостроение новейшее, нефтедобывающие танкеры проектировать. В итоге финансирование загнулось, и пока специалистов туда не зовут, да и я перегорел, устроившись в ИТ-компанию :) . На заводы по спец-ти, где берут, платят смешные деньги, на что-то серьёзней и внушительней по ЗП - только блат. Моего брата кент пристроил вот на хорошую должность. Только так. Вот вам и ответ на вопрос, почему люди на завод не идут. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Смешные деньги это сколько? Вот недавно встретил старого кента с района, пиздюк, на заводе работает, живёт с родителями, сразу видно, что зп хватает нормально одеться и покуражить немного, кормят, как понимаешь, предки. То есть коммуналку, хавч и прочее, ему оплачивать не приходится. И так, насколько я знаю живут многие и студенты в том числе! Как бы лишних денег ни у кого нет, неважно, на кого они учатся. А на заводах, вроде, все в порядке с кадрами, текучка... Вот и идут на конвейер в основном пьянь всякая, кто молодость проебланил, ну и сама молодежь, плюс новые специалисты. Так что все замечательно, хорошо же, когда народ трудится:horosho: Добавлено через 3 минуты 11 секунд Это я спросил к тому, что в каждом регионе по разному, где-то 50к это уже хорошо, а вот в мск знакомый страховщик жалуется, что 200 не на что не хватает:p |
Цитата:
К слову, мой товарищ-одногруппник устроился в какую-то контору по спец-ти, хуй знает, может это конечно на испытательном такой прайс, но 13 к в месяц в Питере, когда у тебя ещё машина есть и из родных никого - это пиздец. Каким-нибудь рядовым инженегром, с допуском к гос.тайне (хорошо, если 3я форма, сейчас от неё отписался без проблем, но если 2ая и 1ая, то там считай уже крест на поездки за рубеж) платят от 20-25 к, что тоже, сам посуди - хуйня, особенно, если ты без никого живёшь. Сам сейчас с родителями живу, на испытательном получаю свои 25 к, но занимаюсь тем, что нравится, нет стариков с маразмами, коих на заводах больше, чем дохуя. Коллектив молодой - все на "ты". Вариант прорваться куда-то повыше и посерьёзней, тем более с вышкой - есть. Что ещё нужно ? :) Меня всё устраивает. Я вот даже вкладыш с оценками в универе не забирал, ибо вообще не пригодился :D |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 31 секунду Грустные деньги да |
Охуеть вы тут пацаны страсти рассказываете. |
Цитата:
|
Цитата:
У меня знакомая пиво разливает, и то больше получает. В задрипанном Волгограде столько на заводах в среднем платят. |
Главное есть, куда валить, а так то конечно какие в пизду заводы)) |
работаю на заводе. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
у нас же пол страны работает за 25 касарей. |
андеграунд пашка, мелит грунт заебись мелит, мы смеёмся в слух куриспайс готов с вами плана подуть где он побатлится с грачом в аду |
Рэперы обязаны работать на заводе. Что бы быть как эминем в фильме восьмая миля, а так не тру нихуя. P.S Либо не работать вобще, что бы быть как нигеры на пособии, только без пособия. Добавлено через 3 минуты 18 секунд P.S.S Ну еще вариант оффициантом в забегаловки как эминем в реальной жизне. |
Цитата:
|
Работаю как Эминем из 8 мили, на заводе. тру хасла щет. Но идти по сути больше некуда, где бы больше заплатили. |
Цитата:
|
Работал на старом кирпичном заводе Это пиздец с 7 утра до 6 вечера В рот ебал заводы |
Заводские трубы зовут Городские трупы, покидая нары рано утром на работу тупо идут Но по-моему это не круто Не потрачу на работу я и пары минут |
работаю на заводе. |
Цитата:
Добавлено через 9 минут 37 секунд Незнаю меня атмосфера заводов вводят в депрессию. Я когда то месяцок отработал, на самой ебучей должности по типу грузчика, получил тогда что то около 3 тыс грн :( и понял что оно того не стоит. Зато чувствовал себя эминемом практически, только не рэпером. |
расскажу свою прохладную историю тогда. в том году заканчивала моя группа универ. специальность - металлургия. и говорит нам зав кафедры - пойдемте, пацаны, на экскурсию на завод N. Группа наша состояла в основном из бпанщиков, пацана-тракториста, который только про тачки рассуждал, из парней-планктона, которые вообще как водоросли не понимали, где они есть, и вот пара-тройка ребят, кому было интересно, что там вообще с этой металлургией. пришли на завод. ну как завод. огромные площади, замороженная домна, 2 работающих цеха по изготовлению труб из высокопрочного чугуна центробежным литьем. цех как цех. советский. грязь, копоть, формовочные пески рассыпаны и тд. и вот говорит нам завкафедры - а вот кабинет начальника цеха. заходим, сидит мужик, пялится в толстый монитор. осмотрел нас и спрашивает - ну, кто хочет у нас тут поработать? многие загорелись, да да мы готовы. проходит месяц, второй. пацаны стали потихоньку ливать оттуда. и ливать начали мозговитые ребята. я удивился - чего это вы? а они поясняли - приходим мы на смену, мужики в карты играют, кто 0,25 расчехляет. мы сидим в телефон втыкаем. говорим - блин а может чего поделать надо? вы нам скажите , мы все сделаем. а им дядя толя говорит - сиди. заказов на заводе нет, печи стоят, а мужики ходят туда, им лет под 45 где-то. спрашивают - а чего вы не уволитесь-то? а дядя вася говорит - а я тут через дорогу живу, куда мне, на выпить хватает, до пенсии пара годков. и ребята, которые более менее мозговитые - доработали уже там до мастеров участков. а планктоны и бпан тоже прокачались, уже к картишкам их допускают, да за закусью посылают. не знаю ,какая мораль тут пацаны. Показать скрытый текст
сам я инженер-технолог на строящемся пока заводе,:baban: как пойдет
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:39. |