![]() |
Light_M хули с тебя взять если ты считаешь человека который мало говорит долбаёбом?а? |
Цитата:
|
Цитата:
Ты слова-то мне не приписывай. Я всего лишь заметил, что Крипл, если что-то говорит, то получается у него это крайне не очень. Если задел чувства какие-то, ты прости меня. Я больше ни слова плохого не скажу о нем, хорошо? |
Цитата:
|
Light_M ахахаах уже от своих слов отказываешься:nsk: |
Цитата:
|
я сколько живу в тольятти я то и дело и работал на автовазе, мне всегда говорили якобы ты там сдохнеш,умреш и тд к старости :| |
да потому, перспективы то какие на работе сварщиком или сталеваром.. нихуя не радужные. А если пробится менеджером то можно неплохо так жить :o да и в вопросе автора уже написан ответ: "это НЕПЫЛЬНАЯ работа", но опять же что б пробиться нужно не корочки иметь, а голову:) даже связи редко помогают в таких случаях если человек нихуя не знает |
потому что не солидно звучит |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
да хуле, кто сейчас пойдет на завод, только те кто не обеспечен, а так все блять мыслят в ту сторону где побольше денег поднять, сесть на лексус черный, и жить в свой кайф. а вополс такой поднимать на хип хоп форуме, где блять каждый третий тощий хуй какой-то неспособный блять мешок картошки домой поднять, или отдалиться от монитора, минимум глупо. да и сам автор не думаю что на заводе работает, мысль ебнула в голову, решил выебнуться мол вы че все ахуели:horosho::o |
Цитата:
|
Цитата:
|
автор кошкоеб :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
есть амбиции у людей, амбициям нужны перспективы. Какие на заводе перспективы? расскажи-ка. Или ты считаешь себя очень умным и крутым, потому что в школе не учился ни капли, потом в универ не поступил, а теперь на заводе вкалываешь? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
не повторяй чужие ошибки :| учи уроки! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
базара нет, бабки нужны, в общем за бабки это очень долгая, и в принципе бессмысленная беседа, так что ну его нахуй, я высказал свое мнение. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
всё! 1700 набил) я спать :p истина
да я шучу
|
Цитата:
учусь в донецком национальном университете ! о ней даже в нашем универе не все знают) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
как это ни кто не хочет некоторые мечтают, а некоторые на тех же заводах, высшие чины, зарабатывают миллионы не напрягаясь ))) |
у меня весь массив заводчан и бывших заводчан и семья так же. не бедно живут, средненько. но я простых путей не искал :D |
Нету у нас столько мест на заводах.. Это я как житель города-металлурга говорю :blackust: |
я работал на заводе пасаны когда практика была на 2 курсе в ПТУхи |
Цитата:
|
Цитата:
|
Заводы стоят, блядь, одни гитаристы в стране!:krik: |
кто руками не работал, жизни не знает:o |
Я на двух заводах работал и на одной фабрике:o (Не одновременно, конечно:)) |
учусь на инженера- менеджмента качества в чёрной металургии , и не чего плохого в работе на заводе не вижу , хотя вся семья работает на шахте , в плоть до бабушек и дедушек |
Цитата:
|
Я около полу года был на практике на заводе, типа по професии своей.Когда видишь жтих людей которые там под 20-30 лет работают, вечно бухие, и выглядят на лет 20 старше чем есть.Тупо всю жизнь пахать на заводе, никаких перспектив |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:10. |