![]() |
нахуй работу :o Показать скрытый текст
пусть работают таджики :dovolen:
|
Цитата:
|
Цитата:
,а он слесарь - моторист всегда найдёт работу ,так как мало будет таких как он в будущем... Ну счас думаю ,он не бедствует точно) |
Я не на заводе работаю,но тоже на производстве(моим работодателям фирме до завода далековато),ебашу за станком, не предел мечтаний конечно,но на какое то время пойдёт, как тут уже говорилось лучше чем ничего;) бездельников,сидящих у родителей на шее, и ждущих когда им предложат непыльную работу с высокой з/п презираю:bad: |
Цитата:
а если еще и смотреть дальше, то самые прошаренные директора заводов и начальнички начинали "руками" за станками на тех же предприятиях |
Бля, а вы никогда не задумывались почему на заводах бухают ? Да потому-что там перспектив не каких. Видить такое блядство, которое там творится не каждый сможет. Вот например, тебя направляют туда, как молодого специалиста по распределению, а там уже все бухают, зарплат тоже не платят, в итоге ты тоже садишься на синьку. Ну и кто захочет там работать ? Никому такое нахуй не надо. К сожалению из-за коррумпированности в высших эшелонах власти - так и происходит, что люди работают за 6 000 руб, а какой-то пидар, который даже не видел бедной жизни, умудряется по ТВ выступать и ещё жизни учить тех, кто её уже хлебнул, а сам тем временем выжирается на гос.бюджет(налоги). Я живу в Беларуси и сред. зарплата 120 $, а у меня вообще 75 $... Вот и кому нахуй ваши заводы упали ? Все проблемы - это цепочка одной язвы. |
Цитата:
|
ща оператором ЧПУ работаю на заводике :) |
Цитата:
на такую сумму даже в русской провинции поглубже самары не проживешь что уж говорить о крупных городах на украине Добавлено через 13 минут 49 секунд Цитата:
Добавлено через 15 минут 26 секунд Цитата:
|
На заводах щас делать нечего.Там з/п маленькая,да и особо производства нету,чисто из личного опыта |
Цитата:
|
Цитата:
Я работал на заводе,который разрабатывает и производит топливные системы и блоки управления для СУ,МИГ.Производства не было,просто просиживали,т.к. не было заказа из оборонки. Так что успокойся братюнь |
потому что тяжко очень, и здоровье загубится не хило:) Добавлено через 1 минуту 27 секунд Цитата:
Особенно после историй с ПРО. |
ндт75 , да. совершенно верно заметил ошибку:) |
заводы стоят одни рэперы в стране:horosho: |
потому что заводов нет:) и кто поспорит? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну рада, что у вас производство еще осталось. ну если зарплата нормальная будет, то пойду работать. в этом ничего плохого не вижу:confused: |
мдаа. такой хуйни понаписали. ну для нашего форума то и не удивительно. ебать но обидно за державу. что вот такие как вы сейчас ребята ростут.. позор. сейчас нет времени на расписной пост ибо рано утром на завод:o |
Цитата:
Что я хочу сказать этим всем. А то что на заводе простому человеку, работая, (если человек дружит с головой) то ему сложно выбраться из этой рабской системы, чтобы быть не зависимым и работать на себя. Да на любое бизнес дело на копить сложнее. Например, купить мойку и зарабатывать на ней быть независимым, рабочему намного сложнее накопить на это из-за потолка карьеры и из-за более ограниченной свободы чем в офисе. Если человек не хочет думать своей головой, и не стремится быть не зависимым, но при этом получать адекватную, стабильную зарплату, то тут конечно лучше идти на завод. Полезнее для страны говоришь? Ты наверное не в России живешь? :D А ни че, что государство, условия такие создает, что ни семью создать, что на заводе не заработаешь. Страна даже спасибо не скажет тебе наивному. В тех же странах европы, например на конвейере ФОРДА намного больше заплатят чем мне на конвейере локомотивов. Собственно многие, как и одни мои родственики уехали в Германию. И представь себе, что на прожиточный минимум, плюс пока один был почтальоном, другая медсестрой, в течение короткого срока купили новую иномарку Эконом класса. А тут бы в России на эти деньги только на налоги да на еду хватило. В России как в каменном веке, условия плохие, и выживает сильнейший. Вот когда будут платить, как в Европе, тогда многие и пойдут на заводы. |
Цитата:
|
про тыквоеда была шутка? |
Цитата:
А если по теме, может устроюсь на завод во время практики. Гляну че, да как. |
Цитата:
|
Raz0r олень его даже на завод тыквоедом работать не возьмут |
про тыквоеда никто ещё не шутил? |
потому что хотят все на халяву))) а это печально!))) |
про тыквоеда уже шутили :confused: :guinda: |
Цитата:
Цитата:
Показать скрытый текст
на самом деле я простопоиском по теме воспользовался :o
|
потому что не платят там нихуя. хотя год назад я был другого мнения. как можно самостоятельно жить на 15 тысяч у нас в городе, я не представляю. поэтому проще на газельке шоферить, проводку и счетчики менять в хатах и т. п. такие дела у меня в городе, не надо мне тут свои авторитетные мнения высказывать, если у вас не так, - мне похуй а про страну поднимать с колен - вообще обоссаться можно, спасибо, что вы есть Добавлено через 2 минуты 34 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Удивляет... Работаешь в коллективе в цехе. Многие считают, что в бизнесе сложнее работать, да вообще не выгодно сейчас, лучше на заводе. Но при этом любят обсирать тех, кто из "офиса". ПРОСТАЯ ЗАВИСТЬ ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ, чем и не обделен автор темы. Получается не разобравшись, что и как, ищут отмазки, чтобы потешить свое самолюбие, что он выбрал хорошую работу и лучше её не найти. Вообще замбированый у нас народ. Я понимаю еще старики опытные работают, у них поколение старое, им не куда идти, семья и пр. Но многие молодые и средние возрастом, многие по общению, хотят не развиваться, а тупо остаться на заводе до пенсии. Да там "ежу понятно", что на заводе в рабочих, каждый месяц деградируешь. Завод для молодых должен быть временным пристанищем, до тех пор пока не выучится на вышку, или не накопит на малый бизнес. Благо на заводе сейчас сессию оплачивают по среднему. |
Все хотят быть крутыми рэперами :o |
Одни бездари имигранты и неудачники работают на заводах |
Цитата:
|
Цитата:
|
честно трудился на заводе чуть меньше чем четыре месяца. понял что без знания английского мне ловить там нечего и свалил. на заводе не труд напрягает а безысходности и однообразие. |
я б пошел на завод.если б в свое время выучился не на маркетолога ..а на нормальную рабочую спициальность.....Есть только гнусные чп разводилы....приходишь по объявлению "экспидитор" в итоге выясняется что нужно раздавать листовки и все в таком духе... Есть у нас мясокомбинат ,был варик устроится экспидитором ,поработать официально на трудовую ..Но там затребовали имущество в залог , (машину , квартиру итд)..в случае если свалишь с ихним баблом ...чтоб было что забрать...Скоро месяц уже будет как сижу без работы. |
зачем работать на заводе, если можно не работать на заводе? В свое время работал на стройке несколько лет, спасибо, не плохо стимулирует к развитию, только чтобы туда не возвращаться.:horosho: p,s стал сеошнегом |
Цитата:
|
Цитата:
механическая работа задалбывает и выматывает ну и денег мало платят Добавлено через 1 минуту 20 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В нынешние несколько лет придется на заводе работать,отучился на сварщика.По моему рабочая специальность всегда пригодиться чтобы не сдохнуть в безвыходном положении. А вообще все специальности нужны. |
я работал на заводе и больше туда никогда не вернусь, грязь, вонь, синечьё, большая серая масса с утра на завод, вечером обратно, и ты среди них, а многие так всю жизнь работают |
отому что на заводах должны работать самые тупые, которых вообще сложно назвать людьми. типа автора этой темы |
потому что сейчас оленей ебаных много которые думают что если сесть в офис то они всё смогут сами.... ржут с того что пацан работает на белазе, ржут с того что пацан токарь... олени |
У нас маленькая з\п на заводах |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:30. |