![]() |
Цитата:
Хожу Был в Милане,но не на неделе мод Нет Еще вопросы? Цитата:
|
Цитата:
|
ахахах дизайн интерьеров))))))) пидорас:facepalm: |
Да каждому свое. Кому копейку лучше получать с офиса, кому руками повъебывать, а кто-то и другую сферу деятельности выбирает. Тут все от чела зависит, ведь шанс все изменить всегда есть. |
Цитата:
|
да почему никто то, хотят и работают |
настоящие пацаны должны работать только на заводах! это вообще не обсуждается, кто работает в офисах, дизайнеры ваще не пацаны, а так пидарье:horosho: Показать скрытый текст
:facepalm:
Добавлено через 2 минуты 14 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
вообще блядь, посмотрел бы я как жили эти "офисные планктонины", гордящиеся тем, что они не вкалывают на фабриках, если бы вдруг все рабочие оттуда исчезли :ma3im: |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 1 секунду да и работа в офисе, сидят бумажки с место на место перекладывают, да чай пьют, а сами нихрена не знают, все по книжкам делают или через интернет, противно блядь даже |
На заводе далеко не самый сложный труд. Работа с животными физически и морально тяжелей. |
Ну в общем-то стереотипное мышление как раз-таки и является характерной чертой быдла. В принципе, чего можно ожидать от какого-то недостудентика с ценностными ориентациями "хуесоса на пути к успеху", который некритически фиксировал в себе "улыбчивые" стандарты менеджерской успешности? Сейчас, кстати, таких пидарасов напыщенно-дутых от того, что в поте лица работать не приходится - хуева туча, по-сути это и есть никчемное гавно в большинстве своем. Сейчас на заводах, кстати, редко кого встретишь без среднего-специального образования, да и с вышками народу хватает, ну и зачастую рабочие завода получают больше чем те же офисные гавноеды. Работал и в офисе и на заводе - поэтому знаю о чем говорю, в отличие от всякой ебалы, мечтающей работать в офисах со своим дипломом вымученным без ума и заводов в глаза не видавших. |
Какие же вы все ебланы, я хуй знает что у вас за говно внутри, всех в печь. |
Заводы разные бывают, я вам скажу ребята. Где-то да, зарплаты низкие, а где-то и за станком можно хорошие деньги получать. В последние 3 года на многих заводах побывал, звали в конструкторское бюро работать. Везде по-разному дела обстоят. Единственный минус который присутствует на всех заводах - бюрократия. Кучу бумажек нужно подписать что бы чертёж детали изменить, например. Но скажу одно, люди которые там работают приносят гораздо больше пользы чем люди, занимающиеся всякой хуйнёй. Ну вы поняли какие профессии я имел ввиду под этим словом. |
Цитата:
|
щяс на заводе, все норм, говорю :horosho: |
так этот пидрила внатуре пидрила:guinda: |
Цитата:
Много Жигулевского не пей после смены |
Цитата:
уж не таким как ты , пидор, вообще рассуждать о заводе. |
очу на завод там наверное интересно |
Цитата:
Кто достоин,кто недостоин |
Цитата:
завод заводу рознь как и работники завода, а рассуждать что там быдло могут только те кто не был там лично ни разу, я хоть и не работаю на заводе, но по работе постоянно езжу по стране по заводам старым и новым и скажу что сейчас там люди хорошо зарабатывают, особенно те кто с головой и работы там для людей с головой достаточно, если вы предсталяете себе завод как кучу грязных людей за старым совестким санком то у вас стереотипное мышление и ваше мнение хуйня |
Цитата:
токо вот от каждого поста гавном несет, видимо ты много жоп на своём веку повылизывал:o вообще каждый должен работать там к чему душа лежит лучше всего получается, чтоб без еботни там всякой, поэтому, впринципе, похуй где работать лишь бы нравилось. Заводы, кстати, нехуя не стоят. посоны работают, даже дамочки калоритных видал, ручной труд снова в моде. PS для фаната хуялекса добавлю, что ручной труд это тебе не кистью рукой по залупке под столом водить:boyara: |
Почитал темку и охуел, насколько тупы те люди, которые негативно о заводах отзываются... По-видимому думают спинным мозгом, а головной высох давно. |
Сварщик, электромонтажник и электромонтёр:o Физическая работа - для мужика:horosho: |
Цитата:
|
там корпоративные тачки не дают |
шутка про тыквоеда |
Цитата:
и "пролетариям", и воротничкам - всем нужно раздать наркотики, а часть вообще стерилизовать. без всяких шуток. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пошел бы на завод возможно, если б они бля были такими http://lamcdn.net/lookatme.ru/post_image-image/7xgIvmhyW...oVugEQ.jpg И платили бы адекватно. А так только здоровье гробить всеми этими выбросами. Я как то ехал на гору через Первоуральск - там пиздец дышать невозможно, весь воздух засрали. А так как есть - нах надо. Кстати, китайские OEM производители электроники заявляют о возможном пиздеце с рабочей силой: молодежь не хочет идти хуярить в адских условиях, за место этого идет в сферу услуг и IT |
Да тут к гадалке не ходи. Если будут хорошо платить, народ потянется. Недавно этот вопрос с преподом по матану обсуждали на улице, говорит, что были времена когда простому рабочему платили больше чем мастерам и от зарплаты начальников различие очень малое было. Кстати, душевный человек, каких мало сегодня, мы даже ему шарф Ливерпуля заказали из англии и мяч, без каких либо намеков. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 1 секунду Цитата:
Добавлено через 2 минуты 37 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Фанат Alex-ike ты, хуета, лучше манду вою помадой намазанную прикрой, когда пацаны говорят. за стиль общения мне и другим ещё рассказываешь. позорник, дизайнером интерьеров только девушки-домохозяйки работают (и не мажься, данный вопрос я копал очень глубоко последние годы в связи с работой), если ты не слышал. возможно ты ещё дизайнером и фотографом подрабатываешь. с тобой, хуетой, всё давно ясно не пиши тут, хипстер нищий:D |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 10 секунд Цитата:
А ты не моешься и бухаешь? Ну если для тебя все нормально,то видно что деградировало |
Цитата:
|
Цитата:
а основная масса заводов (особенно крупных) у нас в стране - это огромные заводы еще советской постройки, которые кое как выживают. |
Фанат Alex-ike говноед |
Цитата:
|
И Нил Палыч |
Цитата:
|
Цитата:
фанат окси то мечтает репом зарабатывать |
Цитата:
|
Цитата:
|