Hip-Hop.Ru
Страница 11 из 12: « Первая 456789101112

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   почему никто не хочет работать на заводах? (https://www.hip-hop.ru/forum/pochemu-nikto-ne-hochet-rabotat-na-zavodah-293771/)

DeCoDe 12 февраля 2016 02:07

У нас во Владивостоке открылся завод Соллерс и что, работа с 8 до 18 пять дне в неделю. Собирают крузаки 200 и тому подобное, а платят 25-30 тысяч.

Eazy-L 12 февраля 2016 03:37

Цитата:

Цитата от DeCoDe (Сообщение 1079274042)
У нас во Владивостоке открылся завод Соллерс и что, работа с 8 до 18 пять дне в неделю. Собирают крузаки 200 и тому подобное, а платят 25-30 тысяч.

10 часовая смена по пятидневке? Бред какой то. За 30 то косарей... По трудовому кодексу РФ, вроде, более 8 часов вообще нельзя работать по пятидневке. Да ещё и работаешь там поди всю смену стоя у станка как робот какой то. Я бы хуй туда пошёл, например.

DeCoDe 12 февраля 2016 04:16

Цитата:

Цитата от Mr-L (Сообщение 1079274054)
Цитата:

Цитата от DeCoDe (Сообщение 1079274042)

10 часовая смена по пятидневке? Бред какой то. За 30 то косарей... По трудовому кодексу РФ, вроде, более 8 часов вообще нельзя работать по пятидневке. Да ещё и работаешь там поди всю смену стоя у станка как робот какой то. Я бы хуй туда пошёл, например.

Ну вот и ответ почему не хотят работать на заводах.
Это причем один из самых крупных заводов в городе.

AirMisha 12 февраля 2016 07:57

Вам еще наверное подавай один час обеденного перерыва из тех восьми положенных :o

Работал в Волгограде в цеху по 9 часов в день + суббота 7 часов за 25 тыс. рублей.

Eazy-L 12 февраля 2016 13:21

Цитата:

Цитата от AirMisha (Сообщение 1079274101)
Вам еще наверное подавай один час обеденного перерыва из тех восьми положенных

Обед не считается рабочим временем. Поэтому около 9 часов смена и получается в итоге. А заводы и профессии у рабочих бывают разными. У нас на НТМК можно и посидеть, чай попить, по дурковать, в шашки там поиграть, например. Да и обед официально 45 минут с 12 до 12: 45, но все в районе одиннадцати сваливают и по фиг как то. До часу темнят где то. Утром до 9 никто толком не работает потому, что наряды допуски нужны и прочая фигня.

JKZZERO 12 февраля 2016 13:26

Последний раз работал года 4 назад.Делаю хасл на рэперах:king:

AirMisha 12 февраля 2016 14:31

Цитата:

Цитата от Mr-L (Сообщение 1079274427)
Цитата:

Цитата от AirMisha (Сообщение 1079274101)
Вам еще наверное подавай один час обеденного перерыва из тех восьми положенных

Обед не считается рабочим временем. Поэтому около 9 часов смена и получается в итоге. А заводы и профессии у рабочих бывают разными. У нас на НТМК можно и посидеть, чай попить, по дурковать, в шашки там поиграть, например. Да и обед официально 45 минут с 12 до 12: 45, но все в районе одиннадцати сваливают и по фиг как то. До часу темнят где то. Утром до 9 никто толком не работает потому, что наряды допуски нужны и прочая фигня.

У меня на обед уходит 15 минут. Перекуров тоже не бывает.

МЭВЪ 12 февраля 2016 19:25

лентяи
хотя во многих случаях копейки платят, какое бы не было доходное предприятие

Юра на связи 12 февраля 2016 23:21

Цитата:

Цитата от Ворую Уголь (Сообщение 1079273163)
Цитата:

Цитата от Юрий Андреевич (Сообщение 1079272720)
Цитата:

Цитата от Ворую Уголь (Сообщение 1079272493)
Рэперы обязаны работать на заводе. Что бы быть как эминем в фильме восьмая миля, а так не тру нихуя.

P.S Либо не работать вобще, что бы быть как нигеры на пособии, только без пособия.

Добавлено через 3 минуты 18 секунд
P.S.S Ну еще вариант оффициантом в забегаловки как эминем в реальной жизне.

Есть два КАМАЗа угля! За тридцон отдам, там глыбы, но среди мелочи дохуя пароды попадается, поэтому дешево так:) ну и без доставки.

Спасибо что сказал. ;)

Добавлено через 9 минут 37 секунд
Незнаю меня атмосфера заводов вводят в депрессию. Я когда то месяцок отработал, на самой ебучей должности по типу грузчика, получил тогда что то около 3 тыс грн :( и понял что оно того не стоит. Зато чувствовал себя эминемом практически, только не рэпером.

Ворон ворону глаз не выклюет ;)

AirMisha 21 февраля 2016 17:58

:miha:

Цитата:

"...Техника без людей, овладевших техникой, мертва. Техника во главе с людьми, овладевшими техникой, может и должна дать чудеса. Если бы на наших первоклассных заводах и фабриках, в наших колхозах и совхозах, в нашей Красной Армии имелось достаточное количество кадров, способных оседлать эту технику, страна наша получила бы эффекта втрое и вчетверо больше, чем она теперь имеет.

Вот почему упор должен быть сделан теперь на людях, на кадрах, на работниках, овладевших техникой.
Вот почему старый лозунг "техника решает все", являющийся отражением уже пройденного периода, когда у нас был голод в области техники, должен быть теперь заменен новым лозунгом, лозунгом о том, что "кадры решают все".
В этом теперь главное..."

P-Tone 7 декабря 2022 21:14

Это стереотипы какие-то, но заводах военной техники, вот там хорошо платят

Егор Кварц 8 декабря 2022 00:23

Цитата:

Цитата от P-Tone (Сообщение 1080779242)

Так для этого нужно же совесть продать. Не каждый человек это сможет сделать.

ПатаПон 8 декабря 2022 00:33

Цитата:

Цитата от Егор Кварц (Сообщение 1080779279)
Цитата:

Для этого надо иметь профильное образование, а не только уметь биты стучать

Егор Кварц 8 декабря 2022 03:17

Цитата:

Цитата от ПатаПон (Сообщение 1080779281)
Цитата:

Цитата:

Для этого надо иметь профильное образование, а не только уметь биты стучать

Он же про работников заводов военной техники говорил, не обобщай. Так вот, они совесть свою продали. За бабло. Это ну так себе люди. Оскорблять не буду, но тут всем и так всё понятно.
Если ты пытаешься перевести разговор в область мирных технологий (а это принципиально другое), то тут да, эти люди очень круты. Но это уже другой разговор, о котором речь и не шла. Вернись к тому сообщению, которое я процитировал.

P-Tone 8 декабря 2022 06:09

Цитата:

Цитата:

Сидит человек платы паяет к примеру

kyler 8 декабря 2022 06:18

Цитата:

ни хуя там не платят, это миф

я цвет метала больше сдаю на районе, вообще лучше хасолом заниматься а не работать ня дядю

Hightower 8 декабря 2022 06:58

мечтаю работать в КБ на заводе оборонного-промышленного комплекса
так и представляю как мои изделия на выходе делают бах-бах пиу пиу вжууух брррр там взрывы всё ахуенно а ты стоишь на испытательном полигоне в костюме и душа радуется от гордости
https://www.meme-arsenal.com/memes/2a583dad196518b79717e...d3ed22.jpg

Костюмчик правда был бы с протертыми локтями потому что токарям там сейчас больше платят чем ИТР

пашокк 8 декабря 2022 07:30

Почему не хотят? Например форумщик андрюха , нео и kyler работают на заводах у себя в селах.

Егор Кварц 22 декабря 2022 06:03

Цитата:

Цитата от P-Tone (Сообщение 1080779290)
Цитата:

Цитата:

Для чего? Для технических сооружений, которые убивают людей? Извините, уж нет. Не буду я себя кормить такими деньгами, которые поступают засчёт этого. Оставьте эти деньги себе. У меня нет детей, но если бы были, то тем более не позволил бы что-то приобретать за счёт смерти других (пусть и не прямой). По губам дам!

Божья Коровка 22 декабря 2022 08:39

Цитата:

Цитата от Егор Кварц (Сообщение 1080783331)
Для технических сооружений

Гуманитарий в треде. Гоните его. Унижайте

yannu 22 декабря 2022 16:15

Потому что в моем родном городе Новополоцке есть три крупных завода: Нафтан, полимир, бвк и может быть даже ныне непригодный и практически заброшенный измеритель. И как в следствии город загрязнён, экологически небезопасный и вредный. Его даже неофициально именуют как нефтеград из за нефтеперерабатывающей промышленности, но я не использую это слово. И вот к чему я веду, город молодой и очень маленький. А всё считай в нём на этих заводах и держится. Молодежь чтобы упростить себе жизнь и получить полагающиеся им подачки массово пи3дуют работать туда. Чего скрывать, даже я один раз мог устроиться на территорию их комплекса работать грузчиком. Но обошлось. Так вообще работал в пленочном магазине в нп от полимира и на биомехзаводе бытовых вторресурсов. Интересный опыт, но больше не хочу. Для меня работать на заводе не престижно. Через год я стану дипломированным специалистом в it сфере и буду работать по специальности не как приспособленец а как человек трудящийся на нормальной работе.

Божья Коровка 22 декабря 2022 18:00

Цитата:

Цитата от yannu (Сообщение 1080783455)
Потому что в моем родном городе Новополоцке есть три крупных завода: Нафтан, полимир, бвк и может быть даже ныне непригодный и практически заброшенный измеритель. И как в следствии город загрязнён, экологически небезопасный и вредный. Его даже неофициально именуют как нефтеград из за нефтеперерабатывающей промышленности, но я не использую это слово. И вот к чему я веду, город молодой и очень маленький. А всё считай в нём на этих заводах и держится. Молодежь чтобы упростить себе жизнь и получить полагающиеся им подачки массово пи3дуют работать туда. Чего скрывать, даже я один раз мог устроиться на территорию их комплекса работать грузчиком. Но обошлось. Так вообще работал в пленочном магазине в нп от полимира и на биомехзаводе бытовых вторресурсов. Интересный опыт, но больше не хочу. Для меня работать на заводе не престижно. Через год я стану дипломированным специалистом в it сфере и буду работать по специальности не как приспособленец а как человек трудящийся на нормальной работе.

Толстовато

stigal 22 декабря 2022 18:06

есть нормальные заводы, где более чистое производство и нормальные условия труда ну и рабочая смена это стандартная пятидневка с двумя выходными
вот лучше на таких заводах хуярить, чем в каком нибудь офисе ебучем с этой ебаной корпоративной этикой и прочей хуетой :tomato:

Andruha 22 декабря 2022 18:41

Цитата:

Цитата от stigal (Сообщение 1080783463)
есть нормальные заводы, где более чистое производство и нормальные условия труда ну и рабочая смена это стандартная пятидневка с двумя выходными
вот лучше на таких заводах хуярить, чем в каком нибудь офисе ебучем с этой ебаной корпоративной этикой и прочей хуетой :tomato:

особенно если руководство прошло обучение какое-нибудь модное по наебу своих сотрудников :guinda:

Любопытный Мужик 22 декабря 2022 19:08

Говорят заводы это для быдла , которое любит сходить на рыбалку , пообсуждать футбол , попариться в баньке , рассказать кому то ,как он хотел бы выебать какую то бабу ... Вобщем это для всяких колхозных уебанов , бывших зеков и прочих людей с различными отклонениями :sherlock:

Andruha 22 декабря 2022 19:51

Цитата:

Цитата от Любопытный Мужик (Сообщение 1080783478)
Говорят заводы это для быдла , которое любит сходить на рыбалку , пообсуждать футбол , попариться в баньке , рассказать кому то ,как он хотел бы выебать какую то бабу ... Вобщем это для всяких колхозных уебанов , бывших зеков и прочих людей с различными отклонениями :sherlock:

любопытный таджик, ты что такое несешь вообще? :facepalm:

пол страны обосрал одним постом

stigal 22 декабря 2022 21:47

Цитата:

офисы тоже для быдла, и хуесосят там все друг друга, уж лучше со всякими алкашами бухать после работки, чем учавствовать в ебучих корпоративах

Любопытный Мужик 26 декабря 2022 21:09

Цитата:

Цитата от Andruha (Сообщение 1080783486)
Цитата:

любопытный таджик, ты что такое несешь вообще? :facepalm:

пол страны обосрал одним постом

гЕс узбек , написал то что слышал :kazak:

Добавлено через 2 дня 22 часа 21 минуту
Цитата:

Цитата от stigal (Сообщение 1080783518)
Цитата:

офисы тоже для быдла, и хуесосят там все друг друга, уж лучше со всякими алкашами бухать после работки, чем учавствовать в ебучих корпоративах

везде все друг друга уесосят , но лучше уж учавствовать в корпоративах , чем с вонючими алкашами бухать после рабочего дня :messi:

MC Старый 9 апреля 2024 07:04

Очень много молодежи после институтов работают на заводах и получают достойную ЗП, это уже сложился стереотип и слово завод стало отрицательным термином, типа ты неудачник и иди на завод работать.

Паринь Палехче 9 апреля 2024 08:04

работаю в офисе, и от нефиг делать иногда на заводе подрабатываю. вообще пох. не гнушаюсь никакой работы, пока семьи нет

Collapse 9 апреля 2024 08:16

Цитата:

Цитата от Паринь Палехче (Сообщение 1080923182)
работаю в офисе, и от нефиг делать иногда на заводе подрабатываю. вообще пох. не гнушаюсь никакой работы, пока семьи нет

Держи в курсе

P-Tone 9 апреля 2024 09:18

Цитата:

Цитата от Паринь Палехче (Сообщение 1080923182)

На каком заводе?

ooZee 9 апреля 2024 09:21

это он ИСКУСНО (как ему видимо кажется) троллит многоспаала:o

Black Lodge 9 апреля 2024 09:56

Цитата:

Цитата от Егор Кварц (Сообщение 1080783331)
Цитата:

Цитата от P-Tone (Сообщение 1080779290)
Цитата:

Для чего? Для технических сооружений, которые убивают людей? Извините, уж нет. Не буду я себя кормить такими деньгами, которые поступают засчёт этого. Оставьте эти деньги себе. У меня нет детей, но если бы были, то тем более не позволил бы что-то приобретать за счёт смерти других (пусть и не прямой). По губам дам!

ой, хорошо, что такие гены никому не передались :black:

Underground 9 апреля 2024 10:10

Цитата:

Цитата от MC Старый (Сообщение 1080923178)
Очень много молодежи после институтов работают на заводах и получают достойную ЗП, это уже сложился стереотип и слово завод стало отрицательным термином, типа ты неудачник и иди на завод работать.

Есть такое щас. Многие на заводах отлично зарабатывают, а многие сидят дрочат за компьютером за копейки
Цитата:

Цитата от ooZee (Сообщение 1080923194)

Этот тип давно известен тут искусным тролингом. Всех затроллил

Жека Соловей 9 апреля 2024 10:24

Я бы пошел, там хоть стабильность, тринадцатая зарплата в конце года

ooZee 9 апреля 2024 10:43

Цитата:

Цитата от Underground (Сообщение 1080923201)
Есть такое щас. Многие на заводах отлично зарабатывают, а многие сидят дрочат за компьютером за копейки

Ты вроде заводчанин?

Паринь Палехче 9 апреля 2024 10:49

Цитата:

Цитата от ooZee (Сообщение 1080923194)

В чем троллинг то?

Underground 9 апреля 2024 10:52

Цитата:

Цитата от ooZee (Сообщение 1080923212)
Цитата:

Ты вроде заводчанин?

Да. Но иногда в офисе подрабатываю

ooZee 9 апреля 2024 10:53

Цитата:

Цитата от Underground (Сообщение 1080923215)
Цитата:

Цитата от ooZee (Сообщение 1080923212)
Цитата:

Ты вроде заводчанин?

Да. Но иногда в офисе подрабатываю

"Вообще я слесарь. А айтишник - это так. Для души":guinda:

92 the kid 9 апреля 2024 15:21

да потому что это скучная хуйня,вся работа это скучная хуйня за редкими исключениями,ну это лично для меня:o

Добавлено через 1 минуту 22 секунды
вот я матросом работал,вот мне красить нравится (одна из немногих вещей который мне не влом),а стоять у станка это наверное пиздец как скучно,ещё и ноги устают если присесть не разрешают:o

ooZee 9 апреля 2024 16:25

Цитата:

Цитата от 92 the kid (Сообщение 1080923261)
вот я матросом работал,вот мне красить нравится (одна из немногих вещей который мне не влом),а стоять у станка это наверное пиздец как скучно,ещё и ноги устают если присесть не разрешают

да наверное тяжело на заводе работать. я не знаю конечно, но мне так кажется. я по телевизеру видел какое то кино там завод показывали.

слышты тебе мать не жалко? долго она тебя долбоеба содержать будет?

Black Lodge 9 апреля 2024 16:29

Цитата:

Цитата от ooZee (Сообщение 1080923280)
Цитата:

вот я матросом работал,вот мне красить нравится (одна из немногих вещей который мне не влом),а стоять у станка это наверное пиздец как скучно,ещё и ноги устают если присесть не разрешают

да наверное тяжело на заводе работать. я не знаю конечно, но мне так кажется. я по телевизеру видел какое то кино там завод показывали.

есть подозрение, что он на наши налоги живет :guinda:

ooZee 9 апреля 2024 16:36

Цитата:

Цитата от Black Lodge (Сообщение 1080923282)
Цитата:

Цитата:

подозрений нет. есть уверенность. учитывая что его познания мира ограничены интернетом. никакого опыта практического применения своих каких-то наблюдения не прослеживается

somnitelen 9 апреля 2024 18:00

Цитата:

да потому что это скучная хуйня,вся работа это скучная хуйня за редкими исключениями,ну это лично для меня:o

вот я матросом работал,вот мне красить нравится (одна из немногих вещей который мне не влом),а стоять у станка это наверное пиздец как скучно,ещё и ноги устают если присесть не разрешают:o

а хули работать каким-нибудь маляром не пойдешь, если тебе так красить нравится лол
ну или ноготочки бы ебошил :D

92 the kid 9 апреля 2024 19:06

Цитата:

Цитата:

долбоеб, я один живу

Добавлено через 1 минуту 16 секунд
Цитата:

Цитата:

Цитата:

на какие налоги ебанько???я живу на то что сам зарабатываю,какие блядь налоги,твои налоги идут тем на кого ты надрачиваешь

Добавлено через 4 минуты 53 секунды
Цитата:

Цитата от ooZee (Сообщение 1080923284)
Цитата:

Цитата:

подозрений нет. есть уверенность. учитывая что его познания мира ограничены интернетом. никакого опыта практического применения своих каких-то наблюдения не прослеживается

какая у тебя уверенность перхоть???что значит познания мира?политика,ты о чем вася???то что у тебя познания об этом из телевизора ты мне можешь не рассказывать.А так я живу сам,готовлю сам,все делаю сам.Бывают помогают но а так я и себе и поесть могу приготовить (не одни пельмени бля как ты) и т.п.

Добавлено через 7 минут 32 секунды
Цитата:

Цитата от somnitelen (Сообщение 1080923298)
Цитата:

а хули работать каким-нибудь маляром не пойдешь, если тебе так красить нравится лол
ну или ноготочки бы ебошил :D

я музыкой занимаюсь долбоеб,это мое основное занятие,а работа так перебиться,ты чем занимаешься кроме того как сидишь как унылое дерьмо в каком нибудь задроченом офисе или где то в другом месте дрочишь какую то хуйню???я бля в гон конге и в некоторых других крупных городах ещё 10 лет назад был,ты дальше своего обосраного двора в своей жизни куда нибудь выходил вообще???

SGFMN 9 апреля 2024 19:19

Завод - это как добровольная тюрьма на 8 часов в день, надеюсь, что больше никогда там не окажусь :ma3im:

92 the kid 9 апреля 2024 19:23

Цитата:

слушай чел я в депо даже работал,под вагонами лазял,зачем ты мне это рассказываешь???и в технониколе стоял у станка 12 часов на ногах, нахуй ковырялово это.Может это кому то нравится, но не мне.А ты перестань уже телевизор свой смотреть а то уже совсем отупел вконец.

Добавлено через 6 минут 50 секунд
мужики там в депо корячятся за копейки какие то,я месяц поработал сказал ну его нахуй.У людей просто выбора нету.Хотя есть там вакантные места загасные,а так,только если с повышенным разрядом и то чтоб кредиты заплатить,детей обуть.Или в кабинете кем нибудь сидеть.Но я даже в офисе пытался работать,два три часа сижу и потом постоянно хочется куда нибудь свалить,нудятина такая.

Добавлено через 10 минут 35 секунд
Цитата:

Цитата от SGFMN (Сообщение 1080923310)
Завод - это как добровольная тюрьма на 8 часов в день, надеюсь, что больше никогда там не окажусь :ma3im:

ну,да везде впринципе тюрьма если ты не хочешь туда идти.Есть просто какие то работы которые более менее спокойно переносятся.Но и то,если не приносят радости и удовлетворения тоже со временем подзаебывают и все это чисто способ выживания.

Andruha 9 апреля 2024 19:51

любую работу уважать нужно, если только ты не блогер кац и не презик зеля

somnitelen 9 апреля 2024 20:30

Цитата:

Цитата от 92 the kid (Сообщение 1080923306)
я музыкой занимаюсь долбоеб,это мое основное занятие,а работа так перебиться,ты чем занимаешься кроме того как сидишь как унылое дерьмо в каком нибудь задроченом офисе или где то в другом месте дрочишь какую то хуйню???я бля в гон конге и в некоторых других крупных городах ещё 10 лет назад был,ты дальше своего обосраного двора в своей жизни куда нибудь выходил вообще???

ты там че, краски обнюхался? я не спрашивал чем ты занимаешься и где ты был
синбад мореход ебливый по юности на залупе боцмана прокатился до самого китая и теперь гордиться этим будет, пока не помрёт
я просто задал впринципе безобидный вопрос +- по теме а ты, ебанько, рептилоидами ущемлённое, опять решил, что над тобой дурачком опять посмеяться решили
какой ты музыкант, что-то нихуя я твоей музыки не видел, зато как ты заговоры щёлкаешь как орехи днями напролет, да мозгом своим течешь по форуму - видел, так что в следующий раз говори, что на самом деле ты частный сыщик, исследователь, независимый эксперт :guinda:, а продаваном хуяришь - так, для поддержки штанов :D

Часовой пояс GMT +3, время: 19:10.
Страница 11 из 12: « Первая 456789101112