![]() |
У нас во Владивостоке открылся завод Соллерс и что, работа с 8 до 18 пять дне в неделю. Собирают крузаки 200 и тому подобное, а платят 25-30 тысяч. |
Цитата:
|
Цитата:
Это причем один из самых крупных заводов в городе. |
Вам еще наверное подавай один час обеденного перерыва из тех восьми положенных :o Работал в Волгограде в цеху по 9 часов в день + суббота 7 часов за 25 тыс. рублей. |
Цитата:
|
Последний раз работал года 4 назад.Делаю хасл на рэперах:king: |
Цитата:
|
лентяи хотя во многих случаях копейки платят, какое бы не было доходное предприятие |
Цитата:
|
:miha: Цитата:
|
Это стереотипы какие-то, но заводах военной техники, вот там хорошо платят |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если ты пытаешься перевести разговор в область мирных технологий (а это принципиально другое), то тут да, эти люди очень круты. Но это уже другой разговор, о котором речь и не шла. Вернись к тому сообщению, которое я процитировал. |
Цитата:
|
Цитата:
я цвет метала больше сдаю на районе, вообще лучше хасолом заниматься а не работать ня дядю |
мечтаю работать в КБ на заводе оборонного-промышленного комплекса так и представляю как мои изделия на выходе делают бах-бах пиу пиу вжууух брррр там взрывы всё ахуенно а ты стоишь на испытательном полигоне в костюме и душа радуется от гордости https://www.meme-arsenal.com/memes/2a583dad196518b79717e...d3ed22.jpg Костюмчик правда был бы с протертыми локтями потому что токарям там сейчас больше платят чем ИТР |
Почему не хотят? Например форумщик андрюха , нео и kyler работают на заводах у себя в селах. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Потому что в моем родном городе Новополоцке есть три крупных завода: Нафтан, полимир, бвк и может быть даже ныне непригодный и практически заброшенный измеритель. И как в следствии город загрязнён, экологически небезопасный и вредный. Его даже неофициально именуют как нефтеград из за нефтеперерабатывающей промышленности, но я не использую это слово. И вот к чему я веду, город молодой и очень маленький. А всё считай в нём на этих заводах и держится. Молодежь чтобы упростить себе жизнь и получить полагающиеся им подачки массово пи3дуют работать туда. Чего скрывать, даже я один раз мог устроиться на территорию их комплекса работать грузчиком. Но обошлось. Так вообще работал в пленочном магазине в нп от полимира и на биомехзаводе бытовых вторресурсов. Интересный опыт, но больше не хочу. Для меня работать на заводе не престижно. Через год я стану дипломированным специалистом в it сфере и буду работать по специальности не как приспособленец а как человек трудящийся на нормальной работе. |
Цитата:
|
есть нормальные заводы, где более чистое производство и нормальные условия труда ну и рабочая смена это стандартная пятидневка с двумя выходными вот лучше на таких заводах хуярить, чем в каком нибудь офисе ебучем с этой ебаной корпоративной этикой и прочей хуетой :tomato: |
Цитата:
|
Говорят заводы это для быдла , которое любит сходить на рыбалку , пообсуждать футбол , попариться в баньке , рассказать кому то ,как он хотел бы выебать какую то бабу ... Вобщем это для всяких колхозных уебанов , бывших зеков и прочих людей с различными отклонениями :sherlock: |
Цитата:
пол страны обосрал одним постом |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 дня 22 часа 21 минуту Цитата:
|
Очень много молодежи после институтов работают на заводах и получают достойную ЗП, это уже сложился стереотип и слово завод стало отрицательным термином, типа ты неудачник и иди на завод работать. |
работаю в офисе, и от нефиг делать иногда на заводе подрабатываю. вообще пох. не гнушаюсь никакой работы, пока семьи нет |
Цитата:
|
Цитата:
|
это он ИСКУСНО (как ему видимо кажется) троллит многоспаала:o |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Я бы пошел, там хоть стабильность, тринадцатая зарплата в конце года |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
да потому что это скучная хуйня,вся работа это скучная хуйня за редкими исключениями,ну это лично для меня:o Добавлено через 1 минуту 22 секунды вот я матросом работал,вот мне красить нравится (одна из немногих вещей который мне не влом),а стоять у станка это наверное пиздец как скучно,ещё и ноги устают если присесть не разрешают:o |
Цитата:
слышты тебе мать не жалко? долго она тебя долбоеба содержать будет? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ну или ноготочки бы ебошил :D |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 16 секунд Цитата:
Добавлено через 4 минуты 53 секунды Цитата:
Добавлено через 7 минут 32 секунды Цитата:
|
Завод - это как добровольная тюрьма на 8 часов в день, надеюсь, что больше никогда там не окажусь :ma3im: |
Цитата:
Добавлено через 6 минут 50 секунд мужики там в депо корячятся за копейки какие то,я месяц поработал сказал ну его нахуй.У людей просто выбора нету.Хотя есть там вакантные места загасные,а так,только если с повышенным разрядом и то чтоб кредиты заплатить,детей обуть.Или в кабинете кем нибудь сидеть.Но я даже в офисе пытался работать,два три часа сижу и потом постоянно хочется куда нибудь свалить,нудятина такая.Добавлено через 10 минут 35 секунд Цитата:
|
любую работу уважать нужно, если только ты не блогер кац и не презик зеля |
Цитата:
синбад мореход ебливый по юности на залупе боцмана прокатился до самого китая и теперь гордиться этим будет, пока не помрёт я просто задал впринципе безобидный вопрос +- по теме а ты, ебанько, рептилоидами ущемлённое, опять решил, что над тобой дурачком опять посмеяться решили какой ты музыкант, что-то нихуя я твоей музыки не видел, зато как ты заговоры щёлкаешь как орехи днями напролет, да мозгом своим течешь по форуму - видел, так что в следующий раз говори, что на самом деле ты частный сыщик, исследователь, независимый эксперт :guinda:, а продаваном хуяришь - так, для поддержки штанов :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:10. |