♥Q1.Rec♥
20 апреля 2010, 22:33
| | |
#76 (ПС)
| не пью и не курю, кстати | | | | в Бане
20 апреля 2010, 22:35
| | |
#77 (ПС)
| -Цитата от Qister не пью и не курю, кстати Я тоже раньше ограничивался только стеклом  | | | | триполярные хуйни витают
20 апреля 2010, 22:35
| | |
#78 (ПС)
| -Цитата от Qister не пью и не курю, кстати самое правильное  | | | | Кто, кто? Некто Пабло!
Регистрация: 08.12.2009 Откуда: ул.Красный Октябрь д.12 кв. 46 |
20 апреля 2010, 22:37
| | |
#79 (ПС)
| -Цитата от Rsite [Phenomen ;1069888912]что нельзя так часто курить кальян и в таких кол-вах хуярить колу.. как я тебя понимаю....меня всякие зомби тоже заебали по поводу вредности колы...Но кола же тру,))) не могу и дня прожить
) А особенно по утру)) С сигареткой | | | | куни & арматура
20 апреля 2010, 22:40
| | |
#80 (ПС)
| -Цитата от DSI -Цитата от Rsite [Phenomen ;1069888912]что нельзя так часто курить кальян и в таких кол-вах хуярить колу.. как я тебя понимаю....меня всякие зомби тоже заебали по поводу вредности колы...Но кола же тру,))) не могу и дня прожить
) А особенно по утру)) С сигареткой если, не дай бог, от язвы какой-нибудь срать кровью начнёшь, вспомни, что "кола же тру" | | | | м. Выхино
20 апреля 2010, 22:40
| | |
#81 (ПС)
| курить я бросил. курил потому что был долбоёбом в этом плане. я лучше в 60 лет сексом буду заниматься чем в сорок импотентом на лавочке курить...
Бухаю тока по выходным....от не хуй делать...ну в общем то вся наша страна пьёт от не хуй делать...Но с этим тоже надо завязывать, был вот помоложе похмелье ваще быстро проходило, щас 3 дня минимум ...вялость, волосы как бумага, кожа онемевшая....сердце 2 дня колотит как мотор...кошмарит 3 дня....либо безсоница ... так что решайте пить или не пить.... будете продолжать, у васм будет такая же хуйня... а кошмарит отвечаю не по детски...сидишь от каждого шороха дергаешся даж когда дверь открывают...мерещится всякие тени мол промелькнуло чото... безсоница из за того что мозг просто переполняется мыслями , ты думаешь просто обо всём, и причом сразу , кажется что башка взорвётся.....раздрожительным становишся...телефон звонит и прям хочется взять и даж друзьям сказать не звони мол сюда не доёбывай меня...слава богу что тяги к алкаголю нет....могу хоть год не пить...но если запил то минимум 3-4 дня...
не пейте))))) я вот тоже не думал что в 24 года такая хуйня будет...алкаголь нервную систему шатает пиздец...отвечаю.... я джакую хуйню начал пьяным нести что пиздец...с каждой пьянокой всё более долбоёбом становишся....сидишь думаешь ты шутишь а звучит всё это как оскорбление в сторону друзей...сам не понимая того.... и кстати желудок на протяжении 3 дней хочется просто выплюнуть....даже хзапах изо рта эти дни стоит как будто он гниёт там | | | | '
20 апреля 2010, 22:41
| | |
#82 (ПС)
| -Цитата от Меркантильный Кю тц...я вообще редко ПЬЮ в полном понятии этого слова! до мычания вообще давно не напивался! ну.например у меня такова состояния не бывает.я даже если выпью дохуя, сначала идёт состояние адеквата, не для меня естественно, для окружающих я веду себя более-чем нормально.хотя сам понимаю, что уже в говнецо.но разговор поддержать запросто могу и тд и тп.а потом спать.'спать' может быстро наступить, в этом пожалуй проблема.по этому выпивать теперь стараюсь поменьше, и даже с компанией, пока они бухают, я пью ряженку  
а по сабжу.я пью, потому что дёсна чешутся  | Wu-Tang Clan – Da Mystery of Chessboxin | | | активный пользователь
20 апреля 2010, 22:41
| | |
#83 (ПС)
| выпиваю редко и не курю
А вот раньше пиздец.... | | | | Кто, кто? Некто Пабло!
20 апреля 2010, 22:42
| | |
#84 (ПС)
| -Цитата от zutya если, не дай бог, от язвы какой-нибудь срать кровью начнёшь, вспомни, что "кола же тру" я кажется знаю кто ты....Ты доктор Курпатов 
Чувачёк завязывай тв смотреть) | | | | Fuckin' Punk Generation
20 апреля 2010, 22:43
| | |
#85 (ПС)
| -Цитата от Шахматист aka Приятный курить я бросил. курил потому что был долбоёбом в этом плане. я лучше в 60 лет сексом буду заниматься чем в сорок импотентом на лавочке курить...
Бухаю тока по выходным....от не хуй делать...ну в общем то вся наша страна пьёт от не хуй делать...Но с этим тоже надо завязывать, был вот помоложе похмелье ваще быстро проходило, щас 3 дня минимум ...вялость, волосы как бумага, кожа онемевшая....сердце 2 дня колотит как мотор...кошмарит 3 дня....либо безсоница ... так что решайте пить или не пить.... будете продолжать, у васм будет такая же хуйня... а кошмарит отвечаю не по детски...сидишь от каждого шороха дергаешся даж когда дверь открывают...мерещится всякие тени мол промелькнуло чото... безсоница из за того что мозг просто переполняется мыслями , ты думаешь просто обо всём, и причом сразу , кажется что башка взорвётся.....раздрожительным становишся...телефон звонит и прям хочется взять и даж друзьям сказать не звони мол сюда не доёбывай меня...слава богу что тяги к алкаголю нет....могу хоть год не пить...но если запил то минимум 3-4 дня...
не пейте))))) я вот тоже не думал что в 24 года такая хуйня будет...алкаголь нервную систему шатает пиздец...отвечаю.... я джакую хуйню начал пьяным нести что пиздец...с каждой пьянокой всё более долбоёбом становишся....сидишь думаешь ты шутишь а звучит всё это как оскорбление в сторону друзей...сам не понимая того.... и кстати желудок на протяжении 3 дней хочется просто выплюнуть....даже хзапах изо рта эти дни стоит как будто он гниёт там дану нахуй, если ты ширяешься и при этом выпиваешь бутылку пива - не надо говорить что во всём этом виноват алкоголь  | | | | Кто, кто? Некто Пабло!
20 апреля 2010, 22:44
| | |
#86 (ПС)
| Вот пойду я щя на зло мудазвонам за здоровый образ которые выкурю сигаретку...Сидите Васьки завидуйте мне..Я могу себе это позволить) | | | | '
20 апреля 2010, 22:44
| | |
#87 (ПС)
| -Цитата от мальвина-67 ЛАдно хорошо
а теперь просто задумайтесь почему в России мужчины очень редко доживают до 70 лет
В других странах пожилые люди нормально встречают старость а в России так и ходят по убогим больницам
потому что вот так молодые были и посадили свой желудок
здоровье нужно беречь с молоду чтобы потом не стоять в очередях в больницах где воняет мочей и не ждать что очередной врач убийца соизволит вас осмотреть
можете меня посылать но если хоть один из вас задумается я буду рада так, для общих сведений, россия далеко не первая по распиванию алкоголя.
а ту ситуацию, которую описываешь ты, можно обозначить не квалифицированными работниками.какой-то вася сидит в кабинете, и не знает чё выписать,
а все
ведь дальше ждут очередь, пока он по 10 раз спросит, 'так что у вас случилось?' | | | | куни & арматура
20 апреля 2010, 22:45
| | |
#88 (ПС)
| -Цитата от DSI -Цитата от zutya если, не дай бог, от язвы какой-нибудь срать кровью начнёшь, вспомни, что "кола же тру" я кажется знаю кто ты....Ты доктор Курпатов 
Чувачёк завязывай тв смотреть) я тв не смотрю лет так 5, просто много чего видел в жизни | | | | м. Выхино
20 апреля 2010, 22:46
| | |
#89 (ПС)
| -Цитата от Меркантильный Кю -Цитата от Шахматист aka Приятный курить я бросил. курил потому что был долбоёбом в этом плане. я лучше в 60 лет сексом буду заниматься чем в сорок импотентом на лавочке курить...
не пейте))))) я вот тоже не думал что в 24 года такая хуйня будет...алкаголь нервную систему шатает пиздец...отвечаю.... я джакую хуйню начал пьяным нести что пиздец...с каждой пьянокой всё более долбоёбом становишся....сидишь думаешь ты шутишь а звучит всё это как оскорбление в сторону друзей...сам не понимая того.... и кстати желудок на протяжении 3 дней хочется просто выплюнуть....даже хзапах изо рта эти дни стоит как будто он гниёт там дану нахуй, если ты ширяешься и при этом выпиваешь бутылку пива - не надо говорить что во всём этом виноват алкоголь  я траву не курю даже.....и никогда не курил..... конечно алкаголь а что же ещё....нихуя ты пока ещё не знаешь..всё впереди у тебя если пить будешь | | | | Кто, кто? Некто Пабло!
| | |
#90 (ПС)
| -Цитата от zutya я тв не смотрю лет так 5, просто много чего видел в жизни блять да кто же ты? Не пьёш не куришь тв не смотришь? Ты может в лесу живёшь? По утрам бегаешь? С девушками не дружишь? | | | | нормальный пользователь
| | |
#91 (ПС)
| пиздец...ваши сообщения почитать и можно сразу тогда в гроб ложиться
курить-рак
пить-цеироз какой нибуть
кола,пепси и тд и тп - язва
адреналины редбулы и тд и тп - тэхикордия (это я уже из своего опыта написал)
спорт - проблема колен,головы и тд и тп
да можно зимой идти по дороге трезвый и ни разу сигарету в руке не державший подскальзнуться на льду и голову пробить
так что хорош срать друг друга..каждый делает то что ему нравится и не вам советы довать а уж тем более запрещать | | | | ♥Q1.Rec♥
20 апреля 2010, 22:47
| | |
#92 (ПС)
| -Цитата от DSI Вот пойду я щя на зло мудазвонам за здоровый образ которые выкурю сигаретку...Сидите Васьки завидуйте мне..Я могу себе это позволить) Не все могут себе позволить быть долбоёбом, ты прав  | | | | '
| | |
#93 (ПС)
| -Цитата от Mister_Eugene -Цитата от Синичка -Цитата от Mister_Eugene я проиив всей дымящей хуйни и алкоголя)
спорт тема   Да да тема.
Друг легкоатлет - мастер спорта по этому делу.
Сейчас хрящам пиздец настал.
Говорит лучшеб я с вами упарывался. а кто говарит о тяжелых видах спорта?)
хотя бы таже самая качалочка и бег по утрам и лучше себя чувствуешь)
сколько ты куришь и и сколько тебе литров надо чтобы быть в хлам давно выглядит глупо...или по товоему лучше быть "ростом в 18 лет 1.65 за то я курю и меня не кто не может перепить" это курто?  а вот про рост ты хуйню сказанул.сколько людей знаю, кто курит и пьёт и ростом за метр восемьдесят
и сколько знаю тех, у кого здоровый образ жизни, так сказать.и росточком под метр шестьдесят  | | | | куни & арматура
| | |
#94 (ПС)
| -Цитата от DSI -Цитата от zutya я тв не смотрю лет так 5, просто много чего видел в жизни блять да кто же ты? Не пьёш не куришь тв не смотришь? Ты может в лесу живёшь? По утрам бегаешь? С девушками не дружишь? Живу в обычной пятиэтажке, в городе с 500000 населением, по утрам иногда бегаю, жена есть. Что ещё интересует ? | | | | ♥Q1.Rec♥
20 апреля 2010, 22:48
| | |
#95 (ПС)
| | | | | м. Выхино
20 апреля 2010, 22:49
| | |
#96 (ПС)
| -Цитата от Букваед
да можно зимой идти по дороге трезвый и ни разу сигаре в руке не державший подскальзнуться на льду и голову пробить
\ да...НО. ты не специально упадёшь головой на лёд , и также не специально кинишь себе на голову кирпич  и также под машину не специально прыгнишь.... тут 1 из 1000 000 что так будет...а при куреве и бухле... 1 из 5.... | | | | Кто, кто? Некто Пабло!
20 апреля 2010, 22:50
| | |
#97 (ПС)
| -Цитата от Qister Не все могут себе позволить быть долбоёбом, ты прав ух ты петросян -Цитата от Шахматист aka Приятный да...НО. ты не специально упадёшь головой на лёд , и также не специально кинишь себе на голову кирпич и также под машину не специально прыгнишь.... тут 1 из 1000 000 что так будет...а при куреве и бухле... 1 из 5.... друк юзай статистику. а статистика говорит что у тебя больше шансов умереть просто споткнувшись ебанутся головой об тратуар | | | | Fuckin' Punk Generation
20 апреля 2010, 22:52
| | |
#98 (ПС)
| а еще я часто отвечаю "да ну а чо поделать? жить вообще вредно, посмотрите какая экология!"  | | | | ♥Q1.Rec♥
20 апреля 2010, 22:53
| | |
#99 (ПС)
| -Цитата от DSI -Цитата от Qister Не все могут себе позволить быть долбоёбом, ты прав ух ты петросян  просто хуйни не говори. ты что, правда думаешь что курение делает тебя пиздатым? | | | | Кто, кто? Некто Пабло!
20 апреля 2010, 22:55
| | |
#100 (ПС)
| -Цитата от Qister просто хуйни не говори. ты что, правда думаешь что курение делает тебя пиздатым? кто дал тебе право решать хуйню я говорю или нет??? я курю в своё удовольствие...понимаешь? Сигарета не делает пиздатым никого....я в курсе что вредно....я достаточно курю чтобы каждое утро 10 минут только гавнецо от сигареты выплёвывать....и отдышка..но за удовольствие надо платить....пока я планирую бросить...но пока я курю я буду получать удовольствие | | | | |