|    Павиановец =)   

Регистрация: 11.12.2006        |      -Цитата от romos     -Цитата от White Bear    говорят он кападоне дохyя лавэ за трэк отвалил)     Ну на тот момент во первых у Валов Фэмэли было много бабла - пик их + они не давно на тот момент писали "Москва - НьюЙорк" думаю как то по связям - хотя сам Москва НьюЙорк недешево им вышел думаю    
Понимаешь, дело то в том что вот Тимати что Снупу, что Басте в разы больше отдал, если не в десятки раз, а тут трэк ну лучше всех альбомов Тимати    
Вообще глупаю эта идея - фит за деньги... Кстати на это диске щё какой то парень мелкий (Жорик - толстенеький такой) че то кичит "Жорик - Жорик" я прям плакал, кто это такой вообще и что с ним сейчас?       
Жорик кстати продолжает записывать новые треки - а живет в Штатах вроде ща)     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 13.01.2002  Откуда: Москва        |      -Цитата от FыRыCH     -Цитата от romos     -Цитата от White Bear    говорят он кападоне дохyя лавэ за трэк отвалил)     Ну на тот момент во первых у Валов Фэмэли было много бабла - пик их + они не давно на тот момент писали "Москва - НьюЙорк" думаю как то по связям - хотя сам Москва НьюЙорк недешево им вышел думаю    
Понимаешь, дело то в том что вот Тимати что Снупу, что Басте в разы больше отдал, если не в десятки раз, а тут трэк ну лучше всех альбомов Тимати    
Вообще глупаю эта идея - фит за деньги... Кстати на это диске щё какой то парень мелкий (Жорик - толстенеький такой) че то кичит "Жорик - Жорик" я прям плакал, кто это такой вообще и что с ним сейчас?       
Жорик кстати продолжает записывать новые треки - а живет в Штатах вроде ща)      уже приехал обратно, есть даже клип его новый по этому поводу      |          |     |    |     |                |    добрый   

Регистрация: 20.06.2009  Откуда: Оттуда        |      Dead Poets - DP 4 Life [2009, 320 kbps] 
)    |             |     |    |     |                |    gourmet  

Регистрация: 24.11.2007  Откуда: Khanty-Mansiysk        |      -Цитата от Maddaddy    Dead Poets - DP 4 Life [2009, 320 kbps] 
)     к чему ты этот битрейт написал?       |          |     |    |     |                |    добрый   

Регистрация: 20.06.2009  Откуда: Оттуда        |      -Цитата от Артёмик     -Цитата от Maddaddy    Dead Poets - DP 4 Life [2009, 320 kbps] 
)     к чему ты этот битрейт написал?        просто скопировал не глядя название папки      |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

Регистрация: 31.12.2007  Откуда: Санкт-Петербург        |      -Цитата от FыRыCH     -Цитата от romos     -Цитата от White Bear    говорят он кападоне дохyя лавэ за трэк отвалил)     Ну на тот момент во первых у Валов Фэмэли было много бабла - пик их + они не давно на тот момент писали "Москва - НьюЙорк" думаю как то по связям - хотя сам Москва НьюЙорк недешево им вышел думаю    
Жорик кстати продолжает записывать новые треки - а живет в Штатах вроде ща)      http://vkontakte.ru/club13507327    |          |     |    |     |                |    Западная Сибирь!!!   

Регистрация: 10.11.2006  Откуда: Нижневартовск        |      -Цитата от Саша Мёд     -Цитата от FыRыCH    
Жорик кстати продолжает записывать новые треки - а живет в Штатах вроде ща)      уже приехал обратно, есть даже клип его новый по этому поводу       ты про 6 минутную чушь в автобусе?     
------- 
жоран гдето за бугром учился 
его альбом уличная сказка должен быть у каждого       |          |     |    |     |                |    Горючая смесь   

Регистрация: 09.10.2006        |        |          |     |    |     |                |    Undaground recordz   

Регистрация: 09.10.2005        |     Крайний CD, который купил на Хип-Хоп Точке, стал альбом  Dirty Free MC's "4ё? Жdirty"  Добавлено через 3 минуты 40 секунд Никому не нужен первый CD Zu-Fam? (Digi-pack)... Лежит просто так в коллекции...     |          |     |    |     |                |    Romos Mexico   

Регистрация: 07.11.2008  Откуда: Москва        |      -Цитата от L.S.A.        Ого фиты с Мидвэем      |          |     |    |     |                   

Регистрация: 21.11.2007  Откуда: Планета Земля        |      из крайнего: 
Типси Тип - Ништячки 
Крип-А-Крип - Питер Порвет, Москва Порешает 
Горы Лана - Ланаграфия 
PUDRA - Illone 
L-Tune - Sunshine Album    |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 28.01.2009  Откуда: в хлебе дырочки        |      Настроение осень    |          |     |    |     |                |    пососёмся?  

Регистрация: 08.09.2007        |      раздам в Москве(строго!)  7 экземпляров Tony Gum - Горсти    |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 13.01.2002  Откуда: Москва        |      -Цитата от Садомит    раздам в Москве(строго!)  7 экземпляров Tony Gum - Горсти     один мне отложи      |          |     |    |     |                |    Западная Сибирь!!!   

Регистрация: 10.11.2006  Откуда: Нижневартовск        |      -Цитата от Садомит    раздам в Москве(строго!)  7 экземпляров Tony Gum - Горсти     и мне      |          |     |    |     |                |    пососёмся?  

Регистрация: 08.09.2007        |      -Цитата от Саша Мёд     -Цитата от Садомит    раздам в Москве(строго!)  7 экземпляров Tony Gum - Горсти     один мне отложи       eue   -Цитата от Сибирский ТэТэ     -Цитата от Садомит    раздам в Москве(строго!)  7 экземпляров Tony Gum - Горсти     и мне       а ты то что, замкадыш?   
отложил   
осталось ещё 4шт     |          |     |    |     |                |    Западная Сибирь!!!   

Регистрация: 10.11.2006  Откуда: Нижневартовск        |      -Цитата от Садомит     -Цитата от Саша Мёд     -Цитата от Садомит    раздам в Москве(строго!)  7 экземпляров Tony Gum - Горсти     один мне отложи       eue   -Цитата от Сибирский ТэТэ     -Цитата от Садомит    раздам в Москве(строго!)  7 экземпляров Tony Gum - Горсти     и мне       а ты то что, замкадыш?   
отложил   
осталось ещё 4шт      я позже прилечу      |          |     |    |     |                   

Регистрация: 21.11.2007  Откуда: Планета Земля        |      факе отдай для меня))    |          |     |    |     |                |    gourmet  

Регистрация: 24.11.2007  Откуда: Khanty-Mansiysk        |        |          |     |    |     |                   

Регистрация: 09.03.2009        |      -Цитата от 13p.m.    Типси Тип - Ништячки     Разве ништяки на диске выходили?       |          |     |    |     |                   

Регистрация: 21.11.2007  Откуда: Планета Земля        |      -Цитата от Джазо     -Цитата от 13p.m.    Типси Тип - Ништячки     Разве ништяки на диске выходили?        а. бытнабит же)     |          |     |    |     |                |    пососёмся?  

Регистрация: 08.09.2007        |      -Цитата от 13p.m.    факе отдай для меня))     а где я её найду то?     |          |     |    |     |                   

Регистрация: 21.11.2007  Откуда: Планета Земля        |      -Цитата от Садомит     -Цитата от 13p.m.    факе отдай для меня))     а где я её найду то?      ну тогда не надо)     |          |     |    |     |                |    LIZA ONE LOVE   

Регистрация: 18.12.2007  Откуда: merkulova str.        |      Вот, был в Москве, зашел на горбушку и в ЦАО Shop.   
Триада - Противоядие 
Триада - Орион 
Нигатив - Точка Росы 
KREC - По Реке 
KREC - Осколки [Digipak] 
MaryJane - Эксперимент [Digipak] 
Сэт - Арена 2 [Digipak] 
MaryJane - Память [Digipak] 
D-Man 55 - 7.62 Б-30 
Hip Hop Для Гурманов Vol. 3 
The Chemodan - Минздрав Предупреждал 
Good Hash Production - Куплеты С Золотой Печатью 
Каста - ХЗ 
Эйсик - Высота [Digipak] 
Баста - 3 
Смоки Мо - Выход Из Темноты 
Джи Вилкс - Биолоджи 
Крипл - Питер Порвет Москва Порешает   
И в подарок: 
Papa KU & DJ Centropoff - NanoMIX.   
Спасибо Serega-Smoke (White Smoke Clan) за приятную беседу, жди наших дисков. И если че, на связи    |             |     |    |     |               |    пососёмся?  

Регистрация: 08.09.2007        |     а чо Типси Типа то не взял?    -Цитата от 13p.m.     -Цитата от Садомит     -Цитата от 13p.m.    факе отдай для меня))     а где я её найду то?      ну тогда не надо)      я слышал она на Типси Типа собирается. Передай ей там Горсти     |          |     |    |     |               |