kris
вроде думал что он спас нашу рыгаловку от захватчеков и радовался.
но нововведения местами совсем уж пиздецовые(
Скальд
никогда мне не нравился.
few
роботоподобный модер
Messi
недавно тока первый раз увидел. какой-то потрёпанный жизнью мужик
BUILD U UP a.k.a. СД
мой друг
RapperX
Серж

одмен

не оценил Фонтеллу Басс

обозвал салонным джазом
ПЕЧКАПУ
метросексуал какой-то.
Dron48
загадкой для меня остался. видимо сурьёзный парень
2Macy
Юля

говорит когда-нибудь отдастся мне

купила на днях коммуникатор.
вкусы же у неё практически отсутствуют или = гавну всякому.
тереблю ей клитор, чтобы поменяла мелодию гудка на телефоне

ну и просто переодически тереблю ей клитор
Габонская Гадюка
вечно молодой

телом и душой

Так держать!
МЭДЫЧ
отвязная прибалтийская братия с трешовыми фоткаме. хороший форущик
i-LL
старчел. пише твидимо редко, конкретного сказать нечего.
Лужёная глотка
пиздатый аватар у него
Всегда прав
вижу часто. не неприметное что-то пишет видимо или не в тех темах где я читаю
Dozzi
NooS
первый раз слышу
Yellow Case
прибалтийская тусовка тоже. зачётная бабеца. только не надо это лейзбийской хуйни, умоляю. а так оригинальная женщина. роковая!
Jewel Case (HellwooD)
старчел
I.Sth
перестала нравится как форумщик. 1 - из-за лесби темочек 2 - уровень занудства зашкаливает. опять так в последнее время.
раньше была ничегошной тёткой
Мафон
в последнее время не поговоришь особенно с Александром в асе. "видимо что-то случилось" (с) у человека
в реале всё реже видимся да и при таких обстоятельствах что не расспросить. а бывало на алексеевской за пивком по душам... и пошли темочки

строго пробитый андеграундчел! верен себе
SAOPP
может и виел, но по нику точно не запомнил
Джак
видел да в последнее время пишет что-то, но видимо не стебётся-срётся раз не запомнилось ничего конкретного
DavidGuetta (Тубус)
неоднозначный тип. не хотел бы быть им)
Бермуда
заебала. особенно в последнее время в теме про баб и всё прочее. так и просится назвать овцой, но пока не буду.
а так ваще т опохуй как бы
AirMisha
на своей волне. неплохий тип. не раздражает ни разу. фотки трешовые бывают с отдыхов всяких

походу тоже привинциального вида пробитый андерчел
13p.m.
кажись Роман звать. из гурманских тем помню его всячески

ну и аватар у нег отакой - хуй забудешь
Риментон
люди, которые пишут очевидные вещи заёбывают больше всего. может заступиться за гуфа там наприме рв его теме и срать хейтеров. не похуй ли тебе, пацан?
взял с него моду бабец называть Лизонькой, когда не хочу особо распространяться друзьям что за дама нынче в сердце моём и чем дышет. " да так, Лизонька"
КУНИЛУНИ (Чёрная Дядя)
было время уважал её из-за спутника её - Гаже. сейчас уважать не за что. да и вообще маленькие глупенькие девочки порядком подзаебали как на форуме так и по жизни
Волхв
вот этот чел пиздат весьма. скромный такой на своей волне. шарит в рэпке и в политике мальца. читает тоже вроде переодически. он мне нравится. таких бы форумщиков побольше
Парень из Сакраменто
весьма неоднозначный юзер. нежелание его быть в общей массе частенько принимается за пафос, что ему переодически не нравится. в целом обладает поверхностными знаниями и явно переоценён в плане эрудиции.
иногда ему вроде как похуй или даже лень что-либо кому-то доказывать и поэтому аргументирует на отъебись. в следствии чего может быть принят за сноба. что отчасти правда. в реале наверняка пузатый лузер
Radio
"но настоящий мастер лишён гордыни" (с)
бывает банит меня, видимо чтобы не признавать неравенства на форуме. меня это не огорчает, а скорей рад быть забаненным им, ибо знаю что точно за дело.
в отличии от Мёда и Удава со скутом...
три точки (Raym)
стиховщик. хотя я думал что бабца это) а тут оказалось малец какой-то юношеского виду. могу путать
katz
всё меньше от него фоток с бутылками. радуает сей факт. но как турист он какой-то слишком уж как старик. я бы не так путешествовал

постит в теме про фильмы. видимо кризис
Cutthroat
забавный такой чел питерский.
$on of $an (Сева Ц)
старчел щекастенький

видел его тока на 1ом рэп-видео с Королёва ну и слехов по малости слыхивал
Русик reims
раньше любил его больше. сейчас поддаётся часто на провокации, что не идёт ему на пользу, ибо тру падонки из темы пр офотки одеживают вверх. не встряваю, так как и падонков этих люблю тоже
REDLINE
редика давно не переваривал. пока в жизни не пересеклись в джуманджи баре. с тех пор как-то по позитивней об нём думал.
иногда жетстит без меры. не этично.
а так по жизни всегда улыбаюсь когда вижу его.
хитровыебан
Double V
раньше он мне нравился. сейчас так слышал ухом края, что в банке работает коммуняга

несоотвествие идеалов и действий человека мне всегда не очень симпотизировало. но подробностей не знаю. а зачастую это бывает признаком широких взглядов так что не хотелось бы судить не зная.
но что-т в нём изменилось мне так чудится
фака
мало знаю, но крутая вроде бабеца. Кристи)
babangida
нихуйско я загрустил под его Пиржуху, когда попал в родной городок на псковщине.
а так ну культовым его считают молодые) я хз, вроде нормальный тип. рэп его мне изредка нравится лишь. и то отдельными песнями. думаю умён достаточно. читает.
но политические взгляды я бы не разделил. а так ваще хз чо сказать то
In$t@nT
под влиянием виталика или ещё чего(я хз) стала мужеподобной такой сапожницей форумской. что не очень-то идёт даме.
чо то вечно пристаёт ко мне. не знаю чо хочет. отношусь нейтрально весьма. раньше как-то больше заёбывала со своими "цунарефами"
d.komendant
правый жидок

ну всмысле правый, но хитровыебан не хуже врагов своих выдуманных.
а так весьма адекватен если закрыть глаза на посты в темах про хачей
leshakenny
есть такой товарищ
StereoButcher
старый пердун

люблю его. за прямоту и всё прочее. с виду в миру такой более добрецкий видок у него)
тоже брюзгливый критик и обсёрчик новичков такой в костюме аквалангиста
Nugget
недавно вот вижу его всё чаще за общественной работой
рамон меркадер
чо то ничего не приходит на ум
Fired
аналогично
Рэй
хач

смешной и забавный. помог недавно нормально так.
бывает косит под делового

но это возрастное
sandu
Вика

бывает тоже как к словами пристанет...

ну хорошо хоть не к моим

а так в реале пробывала спорить со мной, пока не поняла что "конструктивный спор с тобой, Эдуард, невозможен"
jahzonyi (Tox1co)
крутой типосик. из "интеллигенции форума"

а вы говорите чт ов кз одни унылые форумщики
Messi
опять?
Удав
пацанчик такой с раёна

хз, весьма неоднозначный, но такой простой парень вроде. но бывает любит тоже часто доебаться до кого нить в паре с Бью или Стерео и не слазить пока тип не загасится. это не очень одобряю
Show Me Ya Genitals
а ху йтебе не показать?
Rinzai
у него на аве был( а может и щас есть) типок с винилом. банальный кадр.
имхо такой полумодный житель столицы. мода в плане вкусов его на всякую интеллектуальную пищу.
OliverTvist
привет
under_meth
рад закомству
xtaysanx
тоже из интеллигенции форума. этим всё сказано
Сладкоежка
такой типа на своей волне ундергрунт типосик. лейбл какой-то свой замутил чо то там делает для типов которые на ео же волне.
хз. загонный. во всяком случае был раньше. щас хз
Арман
местами у него мейнстримные вкусы. вроде тоже нерусь ебаная
Квирин
говорит что я его родственная душа. тоже из интеллигенции форума
Ли Си Цин
мудака валяет. часто видно его стало в последнее время. пришлось в игнор лист его хуйнуть.
Марко
окрам
Мексиканец
видел его. ровный такой типчик.
Мисси
неоднозначная бабца. ну по форуму. по жизни вообще ровная тётка. люблю её пьяную

надеюсь всё же увижу её и всё семество в новгодние прадники хотя бы мельком, потискаю мальца
НеПоХуйне
безбашка что ли?
РЖБ
"РЖБ по HL: приехал. он халк" (с) Браз
ахуенные у него биточки. но не все. взрослный такой парень на своей волне и ему похуй на всё посторонее в вашем ссаном рэпе
Цезарь
чо т оне припоминаю, извините
Эрнесто Заткнитесь
стишки там и все дела. кино-домино. может и можно будет со временем ег ов интеллигенцию внести. но пока не проверен ещё наверно временем на чёткость взглядов и вкусов
Бью с ноги
гнобил меня

и ладно бы там разик или другой. там вечно вылезет где ни надо и давай снова о старом. такое ощущение что парень святой и не ошибается ни разу. критичный и отсутствует христианское сострадание
Тэгга
старчел тоже. но они щас все с порте сидят своём и не видно особо его.
Perfect Persuasion
аналогично. раньше рулер у него ник был
Rykun Old Killah-Chuck
привет парни, как дела?
Шеридан
добавлялась ко мне вконтакте, хотя я там под левым именем сидел и всё такое) чо то там риспектовала по мелочи за что-то уже н епомню а что

я ей говорю прямо так: а ты секси? а она добавила и я поглядел фотке её. ну чо такая зачётная мадам интересная. говорят бабанова бабца.
напоминает мне Кенгу - жену бейса) причём как внешне так и в плане собирательного образа(если так можно выразиться). ни разу не сомневаюсь что крутая бабца
MaDneZZ
старчел. в реале не общались вроде. из тусы собирающихся на пушке
Сибирский ТэТэ
гурманчег тоже) футболку ему мы слишком большую по размеру выбрали))
ну и как братец Волхв мониторит русрэпчик. в теме
подозрительный тип
под тип. становление ег окак форумщика было в то же время что и моё. мы как одногодки только в разных классах. ибо подтип сам выбрал андергрунт и остался в безбашке. а мы с великолепной четвркой и прочьим отрепьем осели в Разговорах.
уважаю его безмерно
gruzil0
в будущем как и Эрнесто можно будет его рассматриват mrfr интеллигенцию форума. в плане не корней конечно же(хз кто он по жизни), а в плане в темах которых он постит: кино, книги...
был у него замут там с подфорумом какой-то левый. мн епоказалось это лишни - так много на себя брать и менять существующий порядок вещей. напару с одминистрацией
Лоу Пи
волосатик. нормальный чел н овсё больше на своей волне такой
арме
радовала как форумщег и даже неслабо, пока не образовалась эта мерзопакостная лесби туса и все их там личные вещи, выносимые на форум. и все эти милые приятности и словечки. хз. дико раздражает вся тусовчка
Хлысти
бывает попутает паренька и пне втыкает в крутейшие фильмы. а бывает наобород
вест хэм
злодей вроде какой то)) в хорошем смысле этоого слова
Герб
старчел. дядя такой уже) читает. у него электронная читалка есть) е-бук

я так понял интересуется и гаджетами всякими типа нетбуки и всё прочее.
весомый человече
Masta Proof
жидок с волосами типа по нарошке на еблеце)
думаю нормальны такой отрешённый типосик по жизни. а так хз
Danchito
путал его раньше с Токсико) тоже представитель форумской интеллигенции. книги там фильмы и угадайка кадров
Все пиздато (Эдвард Руки-Ножницы)
флудерок. ник предыдущий был песдат.
ну так вот позитивно вроде к нему отношусь. хз. много их стало таких вот... всех не запомнишь
Борис Эста
в начале вроде неплохо себя повёль, в последнее вемя видел косячки по мелочи. неоднозначный пока человече как по мне
Мецепьяна
хочу трахнуть её. жёстко. и по Фрейду
Артур Скотт
Турик) культовый тоже человече) сейчас видн очто жизнь гнёт парня, но он вроде всегда весел и даже в своих мегаабстрактных темах никогда не грустит

с рэпом его вообще не наком акромя 1ой песни. поэтому даже хз
Планетский
м?
оледенелая
бабца вроде со стихов. хз, не видел её даже на фото
картонный йода (Черепашка)
Черепашка))
раньше долго думал что это Маф горбит)) его тоже в узких кругах в одно времчя черепашкой кликали )) и стиль такой был вроде похожий.
оказалось нет) щас вроде как в народе слывёт стёбным челом. хз. шуток его не видел
Snopa_
бабца прибалтийская. из тусовки прибалтийской)
вижу её тока в теме форумщиков. вся такая домашняя и инфантильная
Desmond
чо то знакомое
Торо Борра
думал это переименовавшийся мой друг старый боро. оказался какой-то щекастый стихописец, фоткающий себя на вебку всё время
юзай
бабца какая-то со стихов. долго видел посты в разговорах. думал малец.
$hiZ1k.^
раньше было жестил если не путаю. собенн ов политтемах. сейчас как-то радует даже. тоже постит времяо т времени в интеллигентных темах про кино-домино)
хэппи кэт
часто вижу его в последнее время. хз, типок какой-то. вроде это он всех заебал дико со своими снежными аватарками. могу путать
Esportivo
вроде тоже из сполрта, не?
Лобсанг
привет
Рия
многое что в ней жистко женское такое в вие мелких хистростей и закулисных замесиков мне не нравится.
раньше было по-другому.
Елена Раш
рыжая. пишет какие-то абстрактные штучки про любовь в прозе в питерском таком унылом стиле. из старых бабца
Савло
блядь, я так до сих пор и не пойму и путаю Савло и CABRO
один из них вроде бы никто, а второй интеллигента брат и из угадайки рэспектовый чел))
Дядя Женя
мне близки его тексты о вечных таких фундаментальных вещах. думаю крутой такой мужичок интеллигентного ума склада и с простенькой такой работой в своем городе
Oxxxymiron
рэпчик его местами ничего. но туса у него вроде как гнилая. хотя я там этих шоков ни разу и не слышал. и про первый класс не слухом не духом. но чо т овсе перетирают. а я хуй знает.
зато у него оригинальный стильчик такой. они вообще с бабаном похожи на самом то деле

в плане не музики конечно же и её стилистики

а в плане неодозначности этих личностей.
шарит в литературе. эмигрант. близкий получается по духу) хотя говорят еврей армяну не друг. но нетипичный еврей и нетипичный армян могли бы наверно в жизни дружить нонконформизму ради... хотя бы
Scut36
ахуевший чуваш или башкир или другой там чучмек... поди разбери их. вчера говорю ему антон замути фотосессию для девочки чисто там на 30 минут. 5 тыщ говорит.
искусство ради искусства - не про него. в этом плане ни могу выдавить рэспекта каплю даже.
а так ну чо чувак как чувак. живёт в кредит. как модер он мне нравился вполне.
and dee
хуй проссышь. весьма тоже не однозначный тип
Ридл Гатофель
потрепали тут парня))
хз, говорят забавный. я как-то не замечал его, если не брат mdj внимания темы про хачей)
kormega
салют
Renton
тоже вроде и правый, но местами вроде адекватен и пытается быть объективным. раньше у него получалось хуже
CSC
хеллоу
Den K.
старчел. хотя бля могу чо то путать. тот вроде был Ден Джи
Проверяй
вчегда мне нравился своей простотой. побольше бы таких людей, имхо. подрастёт вообще будет давать всем покурить
xBoysx Intro X
приветики
Dest
гнобились мы взаимно давно. щас и не вижу его даже. да и хорошо)
DaFF
из гурманской newcs тоже вроде.
Dr.Xyrbatoff
не знаю
Александр Хлапов
Санёк) всегда мне казался таким ровным парнем. но тот же Бью гнобил ег овечно как и Проверяя... ну да это их дела. Майами бич бойз
Feeler
есть такой товарищ
Трэй
видел такого
Арматурио
из флудерков
El Nieke Sliman Lazerboy Mate
привет, поцанчеги
crany cran
есть такой товарищ

ава ничегошная... была во всяком случае)
Sed-oy
ой ой, седой)
Миша NIF
факал мой моск своими пафсоными фотками в стиле эминема: типа такой на сурьёзных oof[ молиться ручки сложив соотвественно. ну и не друг качок снобу
Сергей Font
есть такой товарищ
Конфета
вчера вот тока понял что не знаю как её зовут

стыдно

хорошая мадам. учится там диплом обиралась про хип-хоп писать
Dered froztt_ BbambuQ
бонжур, хлопцы
Cовершенство
Лиля. из тусы сборщиков форумщиков

грустная вечно) мужика ей нада
sMOk1e
чо то эти смоки тут дохуя уже было - и лохи и рэспектовые типы. боюсь опутать а профайл открывать лень ваще
ТЕТУШКА ЗЭ
я так и не понял вышла ли она замуж, бабца эта старая.
а так чо сочная бабца
4yTb-4yTb
кучеряшка сью
другой
Лёха вроде бы) свой чел)
MiK3r S2N grrkva
не знаю этих вообще
забыли ту же мальдемёр, вайн би нашу достопримечательность форумскую, мальвину, Кенгу уважаемую, мужа её - Бейса....
да дохуя кого забыли на самом деле