![]() | |
пиздец йоба не спал ни черта и вроде не собираюсь |
Есть чо? |
сам бы курнул :horosho: |
ё! реп - гавно! вчера Карандаша видел в метро. хотел заорать Карандаш, но вовремя понял, что буду выглядить долбоебом, который орет название канцклярского предмета..короче смешал самогон и пиво. бля, весна охуенаяяяяяяяяяяяяяяяяяяя всех люблю!!!! аааааааааааааа бляяяяяяяяяяяяяяяяяяя:kiss::kiss::kiss: |
Я может к вам заскочу на огонёк. :) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
надеюсь доеду |
Цитата:
|
бляяяяяяяяяяяяяяя зенит рулит бавария идет на хуй кружка - пиздатое заведение. какие-то хачи пиздаты. жизнь охуенная. всех люблю и хочутрахнуть!!!!:kiss::kiss::kiss::kiss::kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
|
ВСЁ ХУЁВО. ХОТЕЛОСЬ БЫ ПРИЕХАТЬ И НАКАТИТЬ :bokal::mitchust: |
Цитата:
Цитата:
|
бля сука хачи я сам два дня назад доебался к двум хачам в маршрутке, добили кое-как втроём мой вискарь оставшийся и я пошёл на райончек алкоголь творит зло с человеком не помню как там сенека говорил, но что-то типа "пьяный делает много того из-за чего потом краснеет" тока мне не стыдно ни хуя:seva: |
Цитата:
|
а тебе лишь бы орать на весь форум о моих недостатках :( |
Цитата:
|
Придётся мне вам обоим ёбла раскрошить если приеду :o:miha: |
Цитата:
|
я готов уже. выезжаю. |
не рановато ли?:eek: Эй! кстате, чо там с сегодняшними сборами?! где и кто будет ? и во сколько?!?! |
Цитата:
p.s. я долго не буду. уеду в 20:20 примерно;). |
все будут на пушке. как обычно в 6-7-8-9 |
Где лучшие тусовки у нас на Пушке Где лучшие девченки у нас на Пушке :dovolen::D |
блять,погода хуевая |
Дождьо на улице. :( |
Чё Революция что-ли?:mad: :confused: |
всем спасибо! Ванек, спсибо) чмак тебя):kiss::D:D:D:muse: рад был познакомиться в живую с Ванькой Грозным и Мишей Туманом. все. я спать.всем споки.ё.реп-говно:kiss::kiss::kiss::kiss: |
:tomato::tomato:ГРОЗНЫЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! БЛЯТЬ!!!!!!!!!!!!! |
еще совсем забыл. Габонскую увидел впервые. |
был весьма удивлен, увидев Волчонка... сборы с простыми смертными она не посещает, но ради Вани Грозного она спустилася с небес, например, и дико почтила нас своим диким пристутствием с оголенными ногами, вообщем-то... |
Вот я вам завидую....эх...блин....все не как у людей у меня. Виталюш, доброй ночи) :muse: Я помру в тоске и скуке по вам.... |
Цитата:
кто ботает - тот жид или говно... так что выбирайся на угар |
Цитата:
|
заебись сборы мне понравились это моду если чо |
Цитата:
|
я вот очень интересную новость про себя услышала... |
Цитата:
|
Первый раз видела Моду таким довольным. |
Цитата:
О Великий Артур,расскажи что там еще интересного без меня было? |
Цитата:
|
Цитата:
|
он хлебанул того адского пойла которое пил сирёня диско дансер |
Цитата:
|
А сегодня хоть кто нибудь на пушке будет? |
Хуета скучная а не сборы :( дома нам повеселей было потом... Ваня тока порадовал как всегда :horosho: остальное както скучно и уныло на мой вкус.. |
угу |
работаю сегодня-завтра. так что без меня |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:38. | |