Cringecore Mastah
19 сентября 2019, 19:45
| | |
#101 (ПС)
| -Цитата от Black Lodge -Цитата от evasion -Цитата от Black Lodge
это черный властелин, бротуха готовь вазелин. твой туз на прицеле -- трапик ахуенна стелит профессор черный вазелин, который на малолетке был жестоко в туза наказан? 
а я пришла в черном платье и малиновой шапочке, я пришла с тобой проститься, прощай, все, пока, я побежала Добавлено через 1 минуту 9 секунд -Цитата от forest grimd братва не стреляйте друг в друга, Ева наш брат хоть и девчонка, всем глазам по пути в солярий, обнял каждого за душу, всё, пока, я побежал мне почему-то совсем не хочется тебе возражать скажи пять о, сосун из школы вернулся. натырил уже фоточек той новозеландской телки, шобы тут веганджихадов троллить? Бро, ты шо такой агрессивный стал?
Вы пиздиться начнете, прям махач такой бодрый уже или всё титяндры мять будете?  | | | | в Бане
19 сентября 2019, 19:48
| | |
#102 (ПС)
| -Цитата от My Dear Horror -Цитата от Black Lodge -Цитата от evasion
профессор черный вазелин, который на малолетке был жестоко в туза наказан? 
а я пришла в черном платье и малиновой шапочке, я пришла с тобой проститься, прощай, все, пока, я побежала Добавлено через 1 минуту 9 секунд
мне почему-то совсем не хочется тебе возражать скажи пять о, сосун из школы вернулся. натырил уже фоточек той новозеландской телки, шобы тут веганджихадов троллить? Бро, ты шо такой агрессивный стал?
Вы пиздиться начнете, прям махач такой бодрый уже или всё титяндры мять будете?  какой агрессивный. чисто с трапиканочкой своей милуюсь | | | | нормальный пользовотель
19 сентября 2019, 20:12
| | |
#103 (ПС)
| -Цитата от evasion -Цитата от Black Lodge -Цитата от evasion
зови меня фантомасом братка пидорас ебаный это черный властелин, бротуха готовь вазелин. твой туз на прицеле -- трапик ахуенна стелит профессор черный вазелин, который на малолетке был жестоко в туза наказан? 
а я пришла в черном платье и малиновой шапочке, я пришла с тобой проститься, прощай, все, пока, я побежала Добавлено через 1 минуту 9 секунд -Цитата от forest grimd братва не стреляйте друг в друга, Ева наш брат хоть и девчонка, всем глазам по пути в солярий, обнял каждого за душу, всё, пока, я побежал мне почему-то совсем не хочется тебе возражать скажи пять короткие, длинные клинки на поясе брат, обнял твои помыслы брат, мы русские, с нами Кенгезеб | | | | в Бане
19 сентября 2019, 22:01
| | |
#104 (ПС)
| вовка рот твой ебал  | | | | Свидетель былого
20 сентября 2019, 04:35
| | |
#105 (ПС)
| -Цитата от Daz Dizzy Рейхспектуля чисто за то, что мы с тобой одного года реги, броток -Цитата от Сотрудник Яндекса -Цитата от Шматко Мда блядь, я думал ниже уже некуда, но теперь тут и отъявленных далбаёбов в модераторов берут. Ебал рот этого оленя  Ты чё, обиделся? Ты чё, обиделся? Ты чё, обиделся? | | | | активный пользователь
20 сентября 2019, 08:44
| | |
#106 (ПС)
| Вовка респект | | | | Шурик и его приключения
20 сентября 2019, 08:46
| | |
#107 (ПС)
| -Цитата от Сотрудник Яндекса -Цитата от Daz Dizzy Рейхспектуля чисто за то, что мы с тобой одного года реги, броток -Цитата от Сотрудник Яндекса
Ты чё, обиделся? Ты чё, обиделся? Ты чё, обиделся? Ты чё, обиделся? | | | | впоряде
20 сентября 2019, 09:30
| | |
#108 (ПС)
| -Цитата от Нил Палыч Вовка респект нил палыч, мое уважение | | | | активный пользователь
20 сентября 2019, 11:51
| | |
#109 (ПС)
| -Цитата от Black Lodge -Цитата от evasion -Цитата от Black Lodge
это черный властелин, бротуха готовь вазелин. твой туз на прицеле -- трапик ахуенна стелит профессор черный вазелин, который на малолетке был жестоко в туза наказан? 
а я пришла в черном платье и малиновой шапочке, я пришла с тобой проститься, прощай, все, пока, я побежала Добавлено через 1 минуту 9 секунд -Цитата от forest grimd братва не стреляйте друг в друга, Ева наш брат хоть и девчонка, всем глазам по пути в солярий, обнял каждого за душу, всё, пока, я побежал мне почему-то совсем не хочется тебе возражать скажи пять о, сосун из школы вернулся. натырил уже фоточек той новозеландской телки, шобы тут веганджихадов троллить? ты видимо с разделом разговоры перепутал. здесь таких нет -Цитата от forest grimd -Цитата от evasion -Цитата от Black Lodge
а я пришла в черном платье и малиновой шапочке, я пришла с тобой проститься, прощай, все, пока, я побежала Добавлено через 1 минуту 9 секунд -Цитата от forest grimd братва не стреляйте друг в друга, Ева наш брат хоть и девчонка, всем глазам по пути в солярий, обнял каждого за душу, всё, пока, я побежал мне почему-то совсем не хочется тебе возражать скажи пять короткие, длинные клинки на поясе брат, обнял твои помыслы брат, мы русские, с нами Кенгезеб помыслы не диагональ экрана, их в дюймах брат не измерить, скажи девять | | | | в Бане
20 сентября 2019, 14:36
| | |
#110 (ПС)
| -Цитата от evasion -Цитата от Black Lodge -Цитата от evasion
а я пришла в черном платье и малиновой шапочке, я пришла с тобой проститься, прощай, все, пока, я побежала Добавлено через 1 минуту 9 секунд
мне почему-то совсем не хочется тебе возражать скажи пять о, сосун из школы вернулся. натырил уже фоточек той новозеландской телки, шобы тут веганджихадов троллить? ты видимо с разделом разговоры перепутал. здесь таких нет -Цитата от forest grimd -Цитата от evasion
мне почему-то совсем не хочется тебе возражать скажи пять короткие, длинные клинки на поясе брат, обнял твои помыслы брат, мы русские, с нами Кенгезеб помыслы не диагональ экрана, их в дюймах брат не измерить, скажи девять сосун форте плз | | | | Cringecore Mastah
20 сентября 2019, 14:38
| | |
#111 (ПС)
| -Цитата от Black Lodge -Цитата от My Dear Horror -Цитата от Black Lodge о, сосун из школы вернулся. натырил уже фоточек той новозеландской телки, шобы тут веганджихадов троллить? Бро, ты шо такой агрессивный стал?
Вы пиздиться начнете, прям махач такой бодрый уже или всё титяндры мять будете?  какой агрессивный. чисто с трапиканочкой своей милуюсь Моднейшие игрища устроил  | | | | пашокк педерас RIP
20 сентября 2019, 17:00
| | |
#112 (ПС)
| ева девочка специальная, не выходит гулять без анальных шариков. форум, убеждена, зло по сути. бикса траллическая, виртуалы - старые нарики. пропирсингована, много чёрных тату на худом теле еватерины. в моменты траллинга громко плачет и называет себя скотиной   | | | | активный пользователь
22 сентября 2019, 01:05
| | |
#113 (ПС)
| Встречаются нэо, морфэус и агэнт смит | | | | новый пользователь
22 сентября 2019, 01:35
| | |
#114 (ПС)
| ева киев тупой пидор из перми с заболеваниями психики. | | | | впоряде
22 сентября 2019, 01:43
| | |
#115 (ПС)
| ты какой-то слишком агрессивный, мужик. выпусти пар | | | | прохладный пользователь
23 сентября 2019, 00:28
| | |
#116 (ПС)
| kek | | | | |