У мя все охххуенчиком
13 июля 2010, 17:27
| | |
#26 (ПС)
| афтор кидай фото своей любви, мож вздрочну  | | | | мазл тоф
13 июля 2010, 17:27
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от Lesha -Цитата от **R@dOl** Еще такой вопросс созрел.Порекомендуйте после какого свидания (по счету) девушку нужно начинать обхаживать.Ну, цветы напостой дарить, подарки и т.д. Без фото никак, хоуми. плюсую, может там и ягуаром обойтись можно | | | | Плотный сиг хасол!
13 июля 2010, 17:29
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от lúcio -Цитата от Lesha -Цитата от **R@dOl** Еще такой вопросс созрел.Порекомендуйте после какого свидания (по счету) девушку нужно начинать обхаживать.Ну, цветы напостой дарить, подарки и т.д. Без фото никак, хоуми. плюсую, может там и ягуаром обойтись можно Небольшой цистерной  . | | | | хамер
| | |
#29 (ПС)
| чем меньше девушку мы любим тем больше нравимся мы ей | | | |
| | |
#30 (ПС)
| будь собой и не лезь вон из кожи
раз она к тебе хорошо относится  | | | | RIP & TEAR
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от **R@dOl** Еще такой вопросс созрел.Порекомендуйте после какого свидания (по счету) девушку нужно начинать обхаживать.Ну, цветы напостой дарить, подарки и т.д. после первого как бэ надо подобные вещи делать. может поэтому девки и валят от тебя, что подарков не даришь им никаких?  | | | |
13 июля 2010, 17:30
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от ENIL'NO авоВ чем меньше девушку мы любим тем больше нравимся мы ей женщину | | | | О.У.К.Б.
13 июля 2010, 17:33
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от Hann -Цитата от ENIL'NO авоВ чем меньше девушку мы любим тем больше нравимся мы ей женщину "Любая девушка будет у ваших ног, главное с первого удара попасть ей в челюсть" (С)   | | | |
13 июля 2010, 17:35
| | |
#34 (ПС)
| можно еще практически безболезненно подножку поставить  | | | | О.У.К.Б.
13 июля 2010, 17:37
| | |
#35 (ПС)
| Ну есть такие "девушки" которые в этом случаем сами тебе могут ногу оттоптать дай боже, или упасть на тебя случайно - красавицы от центнера весом красоты
Так что в челюсть самый лучший все таки вариант!  | | | | true rap
13 июля 2010, 17:46
| | |
#36 (ПС)
| кул стори  | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
13 июля 2010, 17:49
| | |
#37 (ПС)
| -Цитата от lúcio своди её на сумерки Добавлено через 1 минуту 50 секунд и в конце скажи что тебе понравилось
готов ли ты на такие жертвы? хахаххаа | | | |
13 июля 2010, 17:56
| | |
#38 (ПС)
| -Цитата от C@$H Ну есть такие "девушки" которые в этом случаем сами тебе могут ногу оттоптать дай боже, или упасть на тебя случайно - красавицы от центнера весом красоты
Так что в челюсть самый лучший все таки вариант!  наверное. если конечно она не оч высокая) | | | | активный пользователь
13 июля 2010, 17:58
| | |
#39 (ПС)
| Неужели ты настолько не уверен в себе что боишься того что она может уйти??? 
Пусть она лучше за тобой труситься ,и думает как бы ты не свалил от неё!!!  | | | |
13 июля 2010, 18:27
| | |
#40 (ПС)
| А говоришь не дилетант  пиздишь вася 
сделай ей куни  | | | | RIP & TEAR
13 июля 2010, 18:33
| | |
#41 (ПС)
| -Цитата от Hann -Цитата от C@$H Ну есть такие "девушки" которые в этом случаем сами тебе могут ногу оттоптать дай боже, или упасть на тебя случайно - красавицы от центнера весом красоты
Так что в челюсть самый лучший все таки вариант!  наверное. если конечно она не оч высокая) арматура поможет   | | | | le doy gracias a Dios
13 июля 2010, 18:58
| | |
#42 (ПС)
| надо удовлетворять во всех смыслах свою любимую, и тогда она не уйдёт. брось пить курить и читать реп, устройся на работу и люби свою девушку  | | | |
13 июля 2010, 19:00
| | |
#43 (ПС)
| говно вопрос. | | | | активный пользователь
13 июля 2010, 19:03
| | |
#44 (ПС)
| -Цитата от йOба Чувак.. хочешь ты этого или нет, но с одной бабой ты ни проживешь всю жизнь. Каким бы солнцем она не была. Рано или поздно ты ее разлюбишь и повстречаешь девушку(как потом окажется) куда лучше ее. Я один раз отпиздоболил и не хорошо поступил, разбив сердце своей бывшей бабе когда пообещал, что я ее никогда не брошу и всю жизнь буду с ней. Что я буду любить ее до конца своих дней и что лучше ее нет на этом свете. У нее сверкали от счастья глаза и что самое дерьмовое - она верила мне. На тот момент она была для меня идеалом, я любил ее так как казалось никогда не буду любить. Мы даже с ней пиздели о том как мы поженимся года через 2-3, о том как у нас появятся дети и как их назовем.. Мы были два влюбленных ебаната которые слетели с катушек от любви друг к другу !
Был период когда мы с родоками решили переехать в другой район и продать эту квартиру. Я дождался этого момента и спустя полгода я ее бросил ... Выкинул свою симку и адрес соответственно сменил не сообщив.. Просто-напросто исчез из ее жизни ничего ей не сказав на прощание.
Причина: она мне надоела и продолжать с ней строить отношения меня уже тогда заебало. Мы были идеальной парой, почти никогда не ссорились, боялись лишний раз задеть друг друга словом, в итоге мне это надоело и мне просто становилось скучно с ней. Вывод: Сейчас тебе сколько лет ? Если не больше 20 то все это хуйня я скажу. Это юность. Мы сейчас молоды, нам хочется любви, нам хочется ебаться и просто проводить время с красивыми девушками. Сейчас такая пора и ничего с этим не поделать. Влюбился по уши? Тогда мой совет не слетать с катушек и ничего ей не обещать абсолютно. Не исключено, что завтра вы можете расстаться, а ваша любовь разлетится в пепел как-будто ничего и не было. Возможно это случится спустя более длинный промежуток.
А то, что ты не хочешь ее терять, все это любовь и прочие сопли... Не стоит биться бошкой об стенку в поисках решения как ее не потерять. Будь самим собой и главное, не пытайся быть для нее идеалом. Она должна любить тебя за твою личную индивидуальность. Только в таком случае ваши отношения продержутся стабильно.
Ну..удачи  сильно  | | | | активный пользователь
13 июля 2010, 19:11
| | |
#45 (ПС)
| | | | | в Бане
13 июля 2010, 19:20
| | |
#46 (ПС)
| зделай её инвалидом и только так чтоб она не знала что это ты, и присматривай за ней всю жизнь, это же просто  | | | | miami horror
13 июля 2010, 19:24
| | |
#47 (ПС)
| -Цитата от йOба Чувак.. хочешь ты этого или нет, но с одной бабой ты ни проживешь всю жизнь. Каким бы солнцем она не была. Рано или поздно ты ее разлюбишь и повстречаешь девушку(как потом окажется) куда лучше ее. Я один раз отпиздоболил и не хорошо поступил, разбив сердце своей бывшей бабе когда пообещал, что я ее никогда не брошу и всю жизнь буду с ней. Что я буду любить ее до конца своих дней и что лучше ее нет на этом свете. У нее сверкали от счастья глаза и что самое дерьмовое - она верила мне. На тот момент она была для меня идеалом, я любил ее так как казалось никогда не буду любить. Мы даже с ней пиздели о том как мы поженимся года через 2-3, о том как у нас появятся дети и как их назовем.. Мы были два влюбленных ебаната которые слетели с катушек от любви друг к другу !
Был период когда мы с родоками решили переехать в другой район и продать эту квартиру. Я дождался этого момента и спустя полгода я ее бросил ... Выкинул свою симку и адрес соответственно сменил не сообщив.. Просто-напросто исчез из ее жизни ничего ей не сказав на прощание.
Причина: она мне надоела и продолжать с ней строить отношения меня уже тогда заебало. Мы были идеальной парой, почти никогда не ссорились, боялись лишний раз задеть друг друга словом, в итоге мне это надоело и мне просто становилось скучно с ней. Вывод: Сейчас тебе сколько лет ? Если не больше 20 то все это хуйня я скажу. Это юность. Мы сейчас молоды, нам хочется любви, нам хочется ебаться и просто проводить время с красивыми девушками. Сейчас такая пора и ничего с этим не поделать. Влюбился по уши? Тогда мой совет не слетать с катушек и ничего ей не обещать абсолютно. Не исключено, что завтра вы можете расстаться, а ваша любовь разлетится в пепел как-будто ничего и не было. Возможно это случится спустя более длинный промежуток.
А то, что ты не хочешь ее терять, все это любовь и прочие сопли... Не стоит биться бошкой об стенку в поисках решения как ее не потерять. Будь самим собой и главное, не пытайся быть для нее идеалом. Она должна любить тебя за твою личную индивидуальность. Только в таком случае ваши отношения продержутся стабильно.
Ну..удачи     плюсую | | | | активный пользователь
13 июля 2010, 19:25
| | |
#48 (ПС)
| автор это походу у тебя 1я любоффф так что непарься все пройдет и никого ты неудержишь так как все бабы пиляти  | | | | the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... |
13 июля 2010, 19:29
| | |
#49 (ПС)
| -Цитата от lúcio своди её на сумерки Добавлено через 1 минуту 50 секунд и в конце скажи что тебе понравилось
готов ли ты на такие жертвы? выпал  | | | | потею, как сука
13 июля 2010, 19:30
| | |
#50 (ПС)
Ну..удачи  плюсую) автор темы, слушай этого парня, он говорит дело) | | | | |