Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 2 из 13: 12345678912 Последняя »
РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 июля 2008, 02:09
Домашняя страница MySpace
  #26 (ПС)
-Цитата от Рыба без трусов Посмотреть сообщение
опозорился на выступлении как-то раз..помню что пел что-то, потом сказал диджею ебануть минус другой, затянул на сцену кента, ДАЛ ЕМУ В РУКИ МИКРО И ёбаный капс, сказал что будет биф, и начал поливать его матами)))
пиздец

я бы сразу вены в сортире вскрыл

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 июля 2008, 02:15
  #27 (ПС)
вены вскрыть? ты чё гониш?

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 июля 2008, 02:21
  #28 (ПС)
вены вскрыть? ты чё гониш?
нахуя ты так сделал?пизды потом не получил?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 июля 2008, 02:26
  #29 (ПС)
Есть люди которые занимаются творчеством, а есть те, кто пытаются пропиариться всякими сомнительными методами... Они ничего ценного не могут предложить своим слушателям, все чем они обладают - это тщеславием, определенными скиллзами, и желанием добиться легкой славы...Тот же самый СД... Люди рано или поздно раскусят гнилую начинку каждого подобного исполнителя...

-Цитата от Mr.M Посмотреть сообщение
по поводу СД. я как никто другой знаком с мммм....аудиторией, которая слушает СД. очень позорно иметь таких слушателей. ИМХО. быдло и дети от 12 до 16 лет. это большинство. причём интеллект этого большинства настолько ужасен, что всех этих людей не оправдывает даже то что они быдло и им мало лет))) по-моему когда тебя слушают морально уродливые люди с низким IQ нужно задуматься над своим творчеством.
Метко сказано.

Gold Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 июля 2008, 02:34
ВКонтакте
  #30 (ПС)
Мне кажется тема все больше и больше переходит не столько в сторону "позора в музыке", сколько в сторону "позор слушать СД". Но если говорить о позоре...ну не знаю, по моему должно быть не по себе если человека спалили что он спиздил текст, ну как в пример

Smoke-A-Holic
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 июля 2008, 02:37
  #31 (ПС)
-Цитата от iLoveLike Посмотреть сообщение
Мне кажется тема все больше и больше переходит не столько в сторону "позора в музыке", сколько в сторону "позор слушать СД". Но если говорить о позоре...ну не знаю, по моему должно быть не по себе если человека спалили что он спиздил текст, ну как в пример
Это точно
Текста пиздить это ужас по-моему

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 июля 2008, 02:41
  #32 (ПС)
-Цитата от iLoveLike Посмотреть сообщение
чётко сказал

Biggie Smalls Forever
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 июля 2008, 02:42
  #33 (ПС)
опозорился на выступлении как-то раз..помню что пел что-то, потом сказал диджею ебануть минус другой, затянул на сцену кента, ДАЛ ЕМУ В РУКИ МИКРО И ёбаный капс, сказал что будет биф, и начал поливать его матами)))
вааа чуть не уссался

по теме: Считаю позором пиздить текста,и косить под когото,например закос Драго под Solja Boy щитаю уебланством! Драго здоровый взрослый мужик,а закосил под 16 летнего подростка...ваще считаю тупо ПОЗОР...

CoddyFasta
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 июля 2008, 02:45
  #34 (ПС)
Музыка должна быть чистым потом энергии которую слушатель принемает и понимает!
а позор в музыке это СтеклоВата мазафака потому что Ласкавый май круче всех!)

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 июля 2008, 02:47
  #35 (ПС)
ЧТо нужно музыканту что бы очень-очень сильно опозориться?
Надо осознать, что он Гей!

Эээээ!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 июля 2008, 06:42
ВКонтакте Live Journal LastFm Отправить сообщение для t!ntom с помощью MSN Отправить сообщение для t!ntom с помощью Yahoo Отправить сообщение через twitter для t!ntom
  #36 (ПС)
-Цитата от Артур Скотт Посмотреть сообщение
вайт страйпс исполняли хуй знает чо и точно так же слились
ты чота путаешь, white stripes охуенны, и то что на нихх сделали кавер сами metallica уже о многом говорит

Оу74
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 июля 2008, 06:52
ВКонтакте
  #37 (ПС)
думаю, это как раз про тот случай не помню где его прочитал, когда Тимати решил зачитать на какойто ниггерской пати и после этого чёрные прокалоли шины машинам в русском квартале и сказали типо в россии нет рэпа. хуй знает правда нет, а так ПОЗОР ПИДАРУ

Д to the Ж
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 июля 2008, 07:44
  #38 (ПС)
-Цитата от t!ntom Посмотреть сообщение
ты чота путаешь, white stripes охуенны, и то что на нихх сделали кавер сами metallica уже о многом говорит
Не слышал о таком. Ссылочку не подгонишь на кавер?

/̵͇̿̿/'̿-̅-̅-̅'
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 июля 2008, 07:51
ВКонтакте
  #39 (ПС)
-Цитата от Артур Скотт Посмотреть сообщение
пиздец

я бы сразу вены в сортире вскрыл
какая из твоих сторон лучшая?..из ТВОИХ

Эээээ!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 июля 2008, 07:56
ВКонтакте Live Journal LastFm Отправить сообщение для t!ntom с помощью MSN Отправить сообщение для t!ntom с помощью Yahoo Отправить сообщение через twitter для t!ntom
  #40 (ПС)
-Цитата от Дядя Женя Посмотреть сообщение
Не слышал о таком. Ссылочку не подгонишь на кавер?
http://www.youtube.com/watch?v=AM-L18Hc94Y

Terrarium Records
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 июля 2008, 08:06
Live Journal LastFm
  #41 (ПС)
не думаю что маньяк-педофил сможет сделать охуенную музыку...а наасчёт известности. когда популярный, тогда много зависти...но если ты популярный олень.завидовать нечему...вот быть популярным оленем - позорно)
То, что человек маньяк-педофил, и то, что он отменный музыкант - никак не связано. Можно насиловать и убивать маленьких детей ночью, а днём писать гениальные песни.

по поводу СД. я как никто другой знаком с мммм....аудиторией, которая слушает СД. очень позорно иметь таких слушателей. ИМХО. быдло и дети от 12 до 16 лет. это большинство. причём интеллект этого большинства настолько ужасен, что всех этих людей не оправдывает даже то что они быдло и им мало лет))) по-моему когда тебя слушают морально уродливые люди с низким IQ нужно задуматься над своим творчеством.
Артист не может контролировать свою аудиторию. Если Твоя музыка нравится недалёким людям - это не значит, что Ты сам недалёкий человек. Может, наоборот, она настолько хороша, что Ты сумел достучаться до высоких и прекрасных чувств этого слушателя.
Опять же, как на любом баттле - самое гавно - самое вонючее, т.е. может, у Вити большое количество умных и образованных слушателей, но они слишком хорошо воспитаны и образованы, чтобы отписывать во всех темах, что "все, кто считает Витю лохом - казлы (и двадцать восклицательных знаков потом)". Нет, просто сидят дома, качают его песни и слушают их. А видно и слышно тех, что невоспитан, груб или кому мало лет. Так было и будет. Вполне возможно, что Вите и самому стыдно за таких персонажей - он не раз писал о таких на вконтакте своём, но, что поделаешь то? Неизвестно, что хуже - такие фанаты или такие хейтеры.

ШО ты строго на хуй идёш. СД лось, я шо это когда то скрывал?
-Цитата от Claid Посмотреть сообщение
ты хохляцкий кусокконины......

а ты такой просвященный в эти вопросы чтобы скрывать это?
ты не говорил что это твоя позиция.......

"...мои наручные часы мой информатор..."

макс не финти
Друзья, не ругайтесь. Здесь серьёзная и интересная беседа, не стоит превращать её в гавнометание.

Добавлено через 3 минуты
Это всё-таки не кавер, а поппурри из популярных мелодий и ритмов зарубежной эстрады, включая ещё и Нирвану, и Билли Джина от Майкла Джексона.

Последний раз редактировалось Габонская Гадюка, 11 июля 2008 в 08:10. Причина: Добавлено сообщение
Д to the Ж
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 июля 2008, 08:11
  #42 (ПС)
-
Артист не может контролировать свою аудиторию. Если Твоя музыка нравится недалёким людям - это не значит, что Ты сам недалёкий человек. Может, наоборот, она настолько хороша, что Ты сумел достучаться до высоких и прекрасных чувств этого слушателя.
Это не совсем верное утверждение. Сравни аудиторию попсы, рэпа, рока, джаза и классической музыки. Чем сложнее и "музыкальней" жанр, тем меньше долбоебов среди слушателей.

Добавлено через 32 секунды
Благодарю.

Последний раз редактировалось Дядя Женя, 11 июля 2008 в 08:12. Причина: Добавлено сообщение
не для прессы
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 июля 2008, 10:36
  #43 (ПС)
Знаю более 10 человек старше 16 лет и учащихся лучшего колледжа города (не на первом курсе) которые слушают СД. Бывало даже много случаев когда людям никогда неслушающим рэп давали послушать например "Недумай о продажах", после чего СД становился их любимым исполнителем.

easy rider
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 июля 2008, 10:48
LastFm
  #44 (ПС)
-Цитата от Masta Fella Посмотреть сообщение
А что, ты будешь делать, когда узнаешь, что твои треки нравятся оч. многим людям, а среди них есть ещё какая-нибудь гопота??
я слушаю скотта каждый день и я тот ещё гопник и хули
артур, застрелись! среди твоих фэнов химкинский гопарь

Эээээ!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 июля 2008, 10:53
  #45 (ПС)
у него есть фанаты?

easy rider
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 июля 2008, 11:00
LastFm
  #46 (ПС)
конкретней вопрос ставь

ФИЧА
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 июля 2008, 11:06
  #47 (ПС)
мода ты откуда?

Эээээ!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 июля 2008, 11:07
  #48 (ПС)
написано же 1988

В НаТуРе ДуРенЬ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 июля 2008, 11:22
  #49 (ПС)
Каждый выбирает свою стизю в творчестве, Витя выбрал свою и делает в ней лучше многих свое дело, как бы он там не переводил текста, как бы он там не клал на чужие минуски - пипл хавает качественный продукт, а у Сд это получается, тема у него правда одна и та же и лишь пару трэков идет от души и не для продажи, так как не все слушают америкосский рэп и далеко не многие слышали все вещи СД в оригинале...вот их и прет. Я ваще долгое время слушал Витю, а точнее до тех пор пока не начал шарится по рэп форумам и не увидел его воочую...странно что его до сих пор не вальнул какой нить там Драго,а насчет позора, ну не знаю...хм помню в классе седьмом с меня прям на глазах почти у всей школы стянули штаны - вот это был позор для меня не реальный, но в девятом классе я напомнил тем пацанам про штаны, а концертов было всего три и все года три назад, ну вроде все успешно))

few
-
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 июля 2008, 11:23
Домашняя страница Instagram
  #50 (ПС)
-Цитата от Попугайчик-питайчик Посмотреть сообщение
Знаю более 10 человек старше 16 лет и учащихся лучшего колледжа города (не на первом курсе) которые слушают СД. Бывало даже много случаев когда людям никогда неслушающим рэп давали послушать например "Недумай о продажах", после чего СД становился их любимым исполнителем.
нихуя себе целых десять 17-летних птушников, солидный аргумент

Страница 2 из 13: 12345678912 Последняя »
Ответ