Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 6 из 13: 12345678910111213
РНСНС
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 июля 2008, 02:44
Домашняя страница ВКонтакте
  #126 (ПС)
-Цитата от Герб Посмотреть сообщение
делать от души, работая в офисе - позор, а 24 часа в сутки затачиваться под рынок - нормально?
эх, Витя...
ну да сижу точу под рынок
ты слышишь вообще что я делаю ?

منسر
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 июля 2008, 03:34
  #127 (ПС)
сделать так, чтобы улыбнулся близкий человек - приятно, но когда это становится твоей работой для всех и каждого - клоун.
хотя да, клоун тоже профессия. слава богу тут нет повторения твоих песен, Виктор, о том сколько ты тратишь, с кем спишь и на чем ездишь. да и позорного в этой профессии ничего нет, только вот не обидно становиться дарьей донцовой от рЕп музыки?

позор для....не для рЕппера, скорее творческой единицы, наступает когда весь этот творческий хаос, безотчетное, природное пытаются упорядочить, подогнать под рамки общества, которое в общем то находится не на самой высокой ступени развития его вкуса.

и Герб абсолютно прав....эх, Виктор...

РНСНС
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 июля 2008, 03:39
  #128 (ПС)
-Цитата от _Я_ Посмотреть сообщение
сделать так, чтобы улыбнулся близкий человек - приятно, но когда это становится твоей работой для всех и каждого - клоун.
хотя да, клоун тоже профессия. слава богу тут нет повторения твоих песен, Виктор, о том сколько ты тратишь, с кем спишь и на чем ездишь. да и позорного в этой профессии ничего нет, только вот не обидно становиться дарьей донцовой от рЕп музыки?

позор для....не для рЕппера, скорее творческой единицы, наступает когда весь этот творческий хаос, безотчетное, природное пытаются упорядочить, подогнать под рамки общества, которое в общем то находится не на самой высокой ступени развития его вкуса.

и Герб абсолютно прав....эх, Виктор...
герб ничо умного не сказал
донцова это штампы
у меня жеж штампов нету никаких
я готов к любым экспирементам
от транса до минимала
через хардкор, олдскул, ньюскул, куанк итд

мне похуй
я делаю то что мне нравится
а мне нравится музыка
у меня есть на неё время
у вас есть на неё время ?
у многих мц время исключительно на то чтоб есть говно
а кто то вообще дискотеки охраняет

Добавлено через 50 секунд
кстати тот стиль который делаю я называется по умному GHETTOTECH
и это пиздец как в точку

Последний раз редактировалось Я Понял, 14 июля 2008 в 03:39. Причина: Добавлено сообщение
ёУ...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 июля 2008, 03:55
  #129 (ПС)
конечно же такое явление как "ГАВНО В МУЗЫКЕ" будет присутствывать всегда и везде, но я сним редко сталкиваюсь, я качаю только самое, самое, что соответствует моим ушам, а на остальное я клал, блять

منسر
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 июля 2008, 04:00
  #130 (ПС)
не знаю как "мы", но лично я из музыки культа не делаю. чем ты отличаешься от другого человека? да ничем. есть те кто много умнее и талантливее тебя. рЕппер? одна из профессий, как менеджер, ассенизатор, слесарь, адвокат. вот и все отличие. ничем ты не отличаешься от официантки, или охранника на дискотеке - такой же обслуживающий персонал. только не говори что занят созданием нетленного и вечного
Герб прав именно потому что он воздержался что либо говорить и только я изза приступа бессоницы не пролистнул эту тему.
ты делаешь то, что нравится тебе, или то, что нравится людям? при всем моем отвращении к потапу и насте, каменских сказала действительно правильную вещь: "мы - всего лишь обслуживающий персонал". если у тебя вкусы совпадают с потребительскими - удачи, но сегодня они слушают тебя, а завтра группу "Синеглазки" или какого то не менее крутого рЕйпера.
а теперь попробуй собрать мой сонный бред и прочитай в наиболее удобном порядке.

Smoke-A-Holic
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 июля 2008, 04:10
  #131 (ПС)
-Цитата от BUILD U UP Посмотреть сообщение
в россии или вообще ?
если вообще то Kool Savas
если в России то St1m, Айвенго, Оксимирон, Шокк и Джиноу.
А есть послушать чего-нибудь баттловое от этого Kool Savas??

фено-мeн
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 июля 2008, 04:36
  #132 (ПС)
хейтеры высказывайтесь тема реально для вас ))кстати такие стереотипы как СД не на ровном месте создаютса,его действия лично у меня антипатию вызвали ещё в 2007 ...

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 июля 2008, 04:38
  #133 (ПС)
будущее хип хопа в россии
я хуй знает как у вас там в москве, а в нашем солнечном городе русреп слушают дегенераты полные

ВЛАДИК
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 июля 2008, 08:17
  #134 (ПС)
-Цитата от Сёма Хастла Посмотреть сообщение
будущее хип хопа в россии
я хуй знает как у вас там в москве, а в нашем солнечном городе русреп слушают дегенераты полные
ахахакрасавчик

но хуууй знает
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 июля 2008, 08:52
  #135 (ПС)
Mr.M после 7 баттла не может успокоиться. Как же так , лошпед которого слушают только дети 12-16 лет слил его со счетом 7 2

В НаТуРе ДуРенЬ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 июля 2008, 08:58
  #136 (ПС)
Я сижу в офисе, я пишу рэп, пока это лишь хобби, офис пока просто перспективная работа, я совмещаю, да, бывает сижу в офисе и от делать нех.. сочиняю, а вечером когда прихожу с работы обзваниваю приятелей, ну тех у кого можно записаться и все это для того чтобы если я в одном не продвинусь, то хотяб будет прикрытие, план Б, и для того чтобы не старчаться на этих поганых улицах, где пьют пиво, ездят на жигуленках (кстати сидя в офисе я уже не на жигуленке езжу) курят гаш и снова пьют пиво - вот где точно нет никакой перспективы, а ты Витя...надеюсь все у тебя будет хорошо, 24 часа это не мало, правда вот некоторым репперам хватило и одного альбома чтобы заработать поболе чем у тебя нала, но как я вижу для тебя не в деньгах счастье, а срать на тех, чьей высоты тебе вероятнее всего не достигнуть, но это тоже необычная позиция, а в России любят необычное, новое, другое, но твой стаф любят только люди не достигшие своего полноумного возраста (см..все 5 предыдущих страниц)...а хотя оно ить и не мудрено, ведь тебе и самому совсем немного, ты сам еще в поиске себя, а значит все еще впереди, есть еще время подумать, да и Серега не глупый человек, уверен сообразите еще чем публику позадорить...и забыть свой гетто тех, кароче зря ты тах про "офисных рэпперов" думаешь и успехов тебе в поисках!

РНСНС
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 июля 2008, 09:28
  #137 (ПС)
-Цитата от BayGee VenturA Посмотреть сообщение
Я сижу в офисе, я пишу рэп, пока это лишь хобби, офис пока просто перспективная работа, я совмещаю, да, бывает сижу в офисе и от делать нех.. сочиняю, а вечером когда прихожу с работы обзваниваю приятелей, ну тех у кого можно записаться и все это для того чтобы если я в одном не продвинусь, то хотяб будет прикрытие, план Б, и для того чтобы не старчаться на этих поганых улицах, где пьют пиво, ездят на жигуленках (кстати сидя в офисе я уже не на жигуленке езжу) курят гаш и снова пьют пиво - вот где точно нет никакой перспективы, а ты Витя...надеюсь все у тебя будет хорошо, 24 часа это не мало, правда вот некоторым репперам хватило и одного альбома чтобы заработать поболе чем у тебя нала, но как я вижу для тебя не в деньгах счастье, а срать на тех, чьей высоты тебе вероятнее всего не достигнуть, но это тоже необычная позиция, а в России любят необычное, новое, другое, но твой стаф любят только люди не достигшие своего полноумного возраста (см..все 5 предыдущих страниц)...а хотя оно ить и не мудрено, ведь тебе и самому совсем немного, ты сам еще в поиске себя, а значит все еще впереди, есть еще время подумать, да и Серега не глупый человек, уверен сообразите еще чем публику позадорить...и забыть свой гетто тех, кароче зря ты тах про "офисных рэпперов" думаешь и успехов тебе в поисках!
ты щас расписал мусор отборный
твоё ебучее мнение не значит что оно правильное
откуда ты там в оффисе шаришь кто слушает мой рэп? откуда ты берёшь такие утверждения вообще ?

пролетарское чмо
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 июля 2008, 09:38
  #138 (ПС)
нет ты не понял
когда рэп это хобби - делай его хоть за рулём троллейбуса
а когда ты называешь себя признанным рэпером (авторитетным, ахуенным, батлкоролём и тд) работать в оффисе позорно.
так и говори хули что делаю рэп постольку поскольку.
лично я готов сидеть на нулях чем работать на какого то очкарика троебучего.я за свои 22 года работал на сотне работ, и могу сказать что по настоящему стал понимать ситуацию в рэпе лишь когда отдал всё своё время ему.

Добавлено через 2 минуты

с тех пор как по приколу записали ТыТруп
respect za eti slova..no ingoda mozhno i na eto pojti..esli tam semja i prochee....

Особый статус
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 июля 2008, 09:48
  #139 (ПС)
-Цитата от Mr.M Посмотреть сообщение
ЧТо нужно музыканту что бы очень-очень сильно опозориться? вот Децла в своё время глумили..слушать его музню даже позорно было, мол если его слушаеш, то тупорылый малолетний уебан...сейчас мне кажется к той же черте подходит СД. реально читаю темы и выхватываю посты типа "нет, ты не подумай, я ни в коем случае не фан СД". Помоему становится модным не слушать Витю))))) это конечно радует. Так вот отписываемся по поводу позора. какие будут мысли? приходилось ли вам позориться на сцене? Что для вас вообще позор и обсуждаем самых позорных МС по вашему мнению))) и тд и тп =)
Ирнтересный вопрос. Надо было сюда ещё Тимати приписать.
Децл - как мне кажется его стало слишком много. Вспомните... Он штамповал клип за клипом, так же начал выдавать себя за Баффи, у него там чё - то в клипе про вампиров было. К тому же я лично, как бывший фанат затс щита, перестал видет в своём, на то время, 13 - ти летнем возрасте исткренность в его песнях. По этому и перешёл на Касту

СД - к такой черте врятли подойдёт, так как никогда у него не было такой большой публики. Как не крути, большинство слушателей СД - это люди, которые пользуются порталом хх.ру, и как мне кажется за последний год СД зарекомендовал себя как человек, который не боится назвать своих слушателей оленями, жостко со всеми посраться и т.д. Кому это понравится? А тут ещё угля в печку поддал ДЖ - это тоже стало немаловажным фактором.
Итог: Несомненно у СД хватает слушателей, но как мне кажется хейтеров гораздо больше.
Кстати, если сейчас пройтись по теме батла, можно выявить некую "хрень", там Чет пиздец жопу рвёт, и всё большему количеству там сидящих это не нравится. Не знаю к чему это приведёт.

РНСНС
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 июля 2008, 09:49
  #140 (ПС)
-Цитата от Monah RA Посмотреть сообщение
Ирнтересный вопрос. Надо было сюда ещё Тимати приписать.
Децл - как мне кажется его стало слишком много. Вспомните... Он штамповал клип за клипом, так же начал выдавать себя за Баффи, у него там чё - то в клипе про вампиров было. К тому же я лично, как бывший фанат затс щита, перестал видет в своём, на то время, 13 - ти летнем возрасте исткренность в его песнях. По этому и перешёл на Касту

СД - к такой черте врятли подойдёт, так как никогда у него не было такой большой публики. Как не крути, большинство слушателей СД - это люди, которые пользуются порталом хх.ру, и как мне кажется за последний год СД зарекомендовал себя как человек, который не боится назвать своих слушателей оленями, жостко со всеми посраться и т.д. Кому это понравится? А тут ещё угля в печку поддал ДЖ - это тоже стало немаловажным фактором.
Итог: Несомненно у СД хватает слушателей, но как мне кажется хейтеров гораздо больше.
Кстати, если сейчас пройтись по теме батла, можно выявить некую "хрень", там Чет пиздец жопу рвёт, и всё большему количеству там сидящих это не нравится. Не знаю к чему это приведёт.
ну ты прям аналитик ух

пролетарское чмо
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 июля 2008, 10:01
  #141 (ПС)
Huj znajet chego vy tak do sd dojebalis..ne nravitsja ne slushajte. tut mnogim boris moiseev tozhe ne nravits.a.no vy zhe ne idete na kakojnibud popsovyj forum i ne srete ta mna nego ved tak..
eto ne serjozno..
ja naprimer sd ne prinimaj vserjoz kak reppera...
chitaet i chtiaet..
mozhet on chelovek i horoshij v zhizni ..no tut sebja pokazal ne ochen horosho..
razve normalnyj chelovek budet havstatsa tak svoimi uspehami(kotoryh kstati kak takovo i net..), dohodami i prochim..
v odn ovremja sral na teh, kogo teper shitaet druzjami(nu eto ejso normalno, ljudi s godami menajutsa)

Особый статус
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 июля 2008, 10:06
  #142 (ПС)
ну ты прям аналитик ух
Да я ж не со зла

pak
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 июля 2008, 10:28
  #143 (ПС)
ШО ты строго на хуй идёш. СД лось, я шо это когда то скрывал?
ну ты и мудак ты ж говорил что витя нормальный парень когда то
чо ты выйобуешся щас ?
вопрос вроде был закрыт и вы обнимались
и это тебя я защищал перед пациками донецкими
хуй в сраку, я больше не подпишусь

по поводу СД. я как никто другой знаком с мммм....аудиторией, которая слушает СД. очень позорно иметь таких слушателей. ИМХО. быдло и дети от 12 до 16 лет. это большинство. причём интеллект этого большинства настолько ужасен, что всех этих людей не оправдывает даже то что они быдло и им мало лет))) по-моему когда тебя слушают морально уродливые люди с низким IQ нужно задуматься над своим творчеством.
это вы обычно залипаете в таких местах максик где тусят малолетки 12 лет.
я знаю эти тусы, репперкам с донецка пристижно на них появлятся и спорить с подростками

_
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 июля 2008, 10:30
  #144 (ПС)
-Цитата от Da St Посмотреть сообщение
наверное ты писал эти песни раз знаешь что в них вложено было а что нет ??????
Нет, к счастью не я их писал. А вообще сразу понятно вложил ли автор что-нибудь в песню или просто сделал, чтобы сделать.

Слушаем Хоп
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 июля 2008, 10:37
  #145 (ПС)
да нет такого MC который еще нираз ниче незапорол, каждый по своему гонит и это не каждый понимает. но вот те которые рэп музыку своей жизнью делают, те на самом деле гонят и теряют контакт с реальностью.

пролетарское чмо
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 июля 2008, 10:49
  #146 (ПС)
-Цитата от frolkin Посмотреть сообщение
ну ты и мудак ты ж говорил что витя нормальный парень когда то
чо ты выйобуешся щас ?
вопрос вроде был закрыт и вы обнимались
и это тебя я защищал перед пациками донецкими
хуй в сраку, я больше не подпишусь

это вы обычно залипаете в таких местах максик где тусят малолетки 12 лет.
я знаю эти тусы, репперкам с донецка пристижно на них появлятся и спорить с подростками
voobshe udivlajet takaja hujnja... chasto by lsvidetelem..kak v internete pidarasjat drug druga a v reale 4ut li ne v zasos celujutsa

В НаТуРе ДуРенЬ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 июля 2008, 10:59
  #147 (ПС)
ты щас расписал мусор отборный
твоё ебучее мнение не значит что оно правильное
откуда ты там в оффисе шаришь кто слушает мой рэп? откуда ты берёшь такие утверждения вообще ?
Я не живу в офисе, я там работаю, да и утверждений я никаких не делал, все что я говорю это предположения и ИМХО, сложившееся за счет многочисленных рэп форумов...
Я не говорил что ты делаешь плохо - я утверждаю что делаешь ты очень классно, и минуски, которые ты используешь, ты используешь очень грамотно под свои тексты, ты пиздат, одно но, одного единственное но -тематика текстов, я утверждаю, что в своем деле ты маэстро, но бля эти тексты..., а остальное что я написал - это просто мой взгляд и мои пожелания тебе на будущее, не кипиши, ху знает, но обидеть этим я тя не хотел, я не твой хейтер..

Последний раз редактировалось BayGee VenturA, 14 июля 2008 в 11:00. Причина: Добавлено сообщение
pak
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 июля 2008, 11:12
  #148 (ПС)
-Цитата от sass Посмотреть сообщение
voobshe udivlajet takaja hujnja... chasto by lsvidetelem..kak v internete pidarasjat drug druga a v reale 4ut li ne v zasos celujutsa
маским кстате второй раз уже таким образом динамит
и вся его шайка балаболы те ещё
факты за меня расскажут

sevgrad
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 июля 2008, 11:19
ВКонтакте
  #149 (ПС)
-Цитата от Monah RA Посмотреть сообщение
Как не крути, большинство слушателей СД - это люди, которые пользуются порталом хх.ру
Плюс ещё куча народа в сетях, которые даже не знают что такое ххру и слушают Андерчё, а треки их им дали друзья или знакомые. У меня вот друг тоже прётся от них, постоянно ему записываю новые треки в машину и тд. И только недавно увидел Витю на фоте и долго не верил что это он =DDD Пока ему клипы не показал. И никого не волнует что он не очень известен ( хотя это дело времени ) Многие слушают их именно потому-что нравится. И это не только 16 летние подростки, но и парни 18-20 лет. Ну и девушки тоже ( по крайней мере кого знаю ).

Особый статус
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 июля 2008, 11:21
  #150 (ПС)
-Цитата от ALIGRE Посмотреть сообщение
Плюс ещё куча народа в сетях, которые даже не знают что такое ххру и слушают Андерчё, а треки их им дали друзья или знакомые. У меня вот друг тоже прётся от них, постоянно ему записываю новые треки в машину и тд. И только недавно увидел Витю на фоте и долго не верил что это он =DDD Пока ему клипы не показал. И никого не волнует что он не очень известен ( хотя это дело времени ) Многие слушают их именно потому-что нравится. И слушают их не только 16 летние подростки, но и вполне парни 18-20 лет. Ну и девушки тоже ( по крайней мере кого знаю ).
Всё же как не крути музыка Андерчё не выходит за рамки сети.
А тебе сколько годков - то?

Страница 6 из 13: 12345678910111213
Ответ