Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 3 из 13: 12345678910 Последняя »
ББПЕ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 июля 2008, 11:46
ВКонтакте
  #51 (ПС)
-Цитата от Попугайчик-питайчик Посмотреть сообщение
Знаю более 10 человек старше 16 лет и учащихся лучшего колледжа города (не на первом курсе) которые слушают СД. Бывало даже много случаев когда людям никогда неслушающим рэп давали послушать например "Недумай о продажах", после чего СД становился их любимым исполнителем.
Я так и начал слушать СД

easy rider
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 июля 2008, 11:57
LastFm
  #52 (ПС)
надписи на заборах - орудие щипачей.
ну можно ещё чисто в прикол подбородок обоссать и в рот даже жёлтым тегом попасть пока вы будете челюсть отвалив переваривать всю хуету написанную там.

не для прессы
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 июля 2008, 12:14
  #53 (ПС)
-Цитата от few Посмотреть сообщение
нихуя себе целых десять 17-летних птушников, солидный аргумент
Более 10 (это незначит что их ровно 10, это значит что их больше 10) и старше 16 (то есть их возраст невходит в диапазон от 12 до 16 как говорит мрм и это незначит что им 17). Читай внимательней, это всеголиш маленький пример опровергающий утверждения мрм. И нехуй грубить

few
-
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 июля 2008, 12:55
Домашняя страница Instagram
  #54 (ПС)
-Цитата от Попугайчик-питайчик Посмотреть сообщение
Более 10 (это незначит что их ровно 10, это значит что их больше 10) и старше 16 (то есть их возраст невходит в диапазон от 12 до 16 как говорит мрм и это незначит что им 17). Читай внимательней, это всеголиш маленький пример опровергающий утверждения мрм. И нехуй грубить
где я грубил ну-ка покажи, то что сейчас называется колледжом десяток лет назад называлось пту в этом грубость? стать любимым исполнителем после прослушивания одной песни это какая-то особая уличная магия, обычно у людей музыка связана с воспоминаниями всякими другими людьми, событиями разными и тп.
вообще если по теме у вити есть хорошие песни от души, а остальное все для пиара схема то уже отработана миллион раз

~
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 июля 2008, 12:58
ВКонтакте
  #55 (ПС)
ну СД до полного позора я думаю далеко...
а позором в музыке это имеется в виду именно рэп? То тогда ДЕЦЛ, Шeff...
а так Тимати.

на объебосе
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 июля 2008, 13:05
  #56 (ПС)
позор не позор вообще пох.
Если исполнитель делает гуд, слушатель будет слушать)
(нормальный слушатель)

Heroin
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 июля 2008, 13:13
ВКонтакте
  #57 (ПС)
ну хуууй знает

О.У.К.Б.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 июля 2008, 13:43
ВКонтакте MySpace
  #58 (ПС)
-Цитата от моду Посмотреть сообщение
я слушаю скотта каждый день и я тот ещё гопник и хули
артур, застрелись! среди твоих фэнов химкинский гопарь
Митинскому былоу тоже нравяцца

Позорно в туалете клубов фристайлы читать по синьке как малолетние рэперки вот это да

но хуууй знает
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 июля 2008, 13:45
  #59 (ПС)
По мне так у автора темы просто зависть с обидой на СД ) Ничем не подкрепленное пиздабольство , ну кроме его друзей от 12 до 16 лет , которые слушают СД.

И да,для меня , главный позор это слить в четвертом раунде 7 2 , лошпеду которого слушают исключительно малолетки

Последний раз редактировалось Naabec, 11 июля 2008 в 13:48. Причина: Добавлено сообщение
Работник здравоохранения
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 июля 2008, 14:39
  #60 (ПС)
-Цитата от Tyz Посмотреть сообщение
ну СД до полного позора я думаю далеко...
а позором в музыке это имеется в виду именно рэп? То тогда ДЕЦЛ, Шeff...
а так Тимати.
Тимати не рэп вообще.. епта...

Позор... ну епт... позор тем кто сам никогда не пробавал делать рэп и занмиатся этим... и пиздит на других людей ты позор... я так решил... я правдо не разбераюсь ... но ты позор. потому что все так кричат...

Пример1: все кричали и кричат... децл - лох, позор... хотя в чем он лох.. в том что он пишет музыку для 12-15 летней ребятни... ну это его дело не слушайте... но для тинейджеров того времени он был уникум...

Пример2: Шефф. все кричат шефф позор... лига сделал на него дисс.. (хотя я лигу вообще рэпером не считаю)... и все кричат да он позор...

Я не прикрываю жопу децлу и шеффу... мне пох... я никогда не считал что они делают тру рэп...
Вообще во всех делах ест.. провалы... но ты набираешь вес.. и провалов становится все меньше и ошибок тоже...

Позор для рэпера скорее всего выйти на сцену и не читать рэп..
а тупо посрать прям там... нагадить вообщем... или выйти бухим в тло... и облювать всех и вся... это позор...

Да, я слёзный лирик
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 июля 2008, 14:48
ВКонтакте
  #61 (ПС)
-Цитата от Dr. Dizel Посмотреть сообщение
децл - лох, позор... хотя в чем он лох.. в том что он пишет музыку для 12-15 летней ребятни... ну это его дело не слушайте... но для тинейджеров того времени он был уникум...

[/B]
ну сейчас то он пишет музыку куда более серьёзную и вообще занимается интересными делами...Децл был данью моде...моде ненавидеть кого-то.....ведь его гнобили фактически низачто....

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 июля 2008, 15:01
ВКонтакте
  #62 (ПС)
тема гавно, СД- лох

В НаТуРе ДуРенЬ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 июля 2008, 15:12
  #63 (ПС)
-Цитата от C@$H Посмотреть сообщение
Позорно в туалете клубов фристайлы читать по синьке как малолетние рэперки вот это да
ВО - во, ну там как раз обычно малолетки и собираюца... и ксати раз уж заговорили о таких понятиях как рэп для малолеток, давайте поговорим и о взрослом рэпе, что вообще за понятие в России взрослый рэп, часто ли встречаются люди в возрасте, что слушают отечественный рэп - я думаю нет, а дело я думаю вот в чем, рэп в России как направление появился лишь в 90х годах, видимо поэтому еще и слушатель был по максимуму старше энтого самого российского рэпа лет на 15 из чего следует вывод и в тот же момент парадокс, вроде были группы что делали "не по детски", но воспринималось то все это 15 летними подростками, что в принципе только сейчас переслушав тексты групп тех времен врубаются в тему, которую тогда не понимали, а старшие как не понимали, так и до сих пор не понимают..., значит рэп на данный момент могут делать взрослые дятьки, а слушатель достиг по максимуму своему 25-26летнего возраста, ну макс 30 и то если подумать верных с того времени этому направлению поубавилось в несколько раз, а это еще раз при помощи простых логических рассуждений говорит о том, что все таки в этом направлении варится в основном молодеж до 20 лет, а из групп, те кто продолжали музыку пишут для людей своего возраста, а это где то под тридцать...хм..вообщем я веду к тому что рэп не сильно то сдвинулся с позиции нового направления того времени и сегодня, так как вокруг него варица в основном молодеж до 20ти...вот

Да, я слёзный лирик
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 июля 2008, 15:15
ВКонтакте
  #64 (ПС)
-Цитата от zxZAKzx Посмотреть сообщение
тема гавно, СД- лох
ГАВНО-ЛОШАРА ЗДЕСЬ ТОЛЬКО ТЫ. И ИЗБАВЬ МЕНЯ ОТ СВОЕГО ТУПОРЫЛОГО ответа

¬_¬
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 июля 2008, 15:29
LastFm
  #65 (ПС)
позор: это когда Гостфэйс плачется типа купите мой "супер" альбом который никто не покупает, и еще делает копейки на продаже своих статуэток на концертах…
вот это действительно не красиво для рэппера с его статусом

Учи устав, сынок!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 июля 2008, 15:32
Live Journal
  #66 (ПС)
1. Фичеринг с Борей Моисеевым (И так понятно)
2. "Читать о сиськах, если сам сосешь мамину грудь" (с) (Читать неправдивые тексты, о том, что не ощущал и понимаешь. Keep it real)
3. Оплошать разок или вообще даже ни разу, но попасть под пресс общественного нения, толпы, допинающей раненого (Шеф, Децл, стремительно стремящися туда СД)

Больше не могу придумать. А насчет выйти бухим на сцену и сорвать концерт, то я знаю пример такого рэпера. Относительно известного, кстати

/̵͇̿̿/'̿-̅-̅-̅'
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 июля 2008, 15:43
ВКонтакте
  #67 (ПС)
-Цитата от BayGee VenturA Посмотреть сообщение
ВО - во, ну там как раз обычно малолетки и собираюца... и ксати раз уж заговорили о таких понятиях как рэп для малолеток, давайте поговорим и о взрослом рэпе, что вообще за понятие в России взрослый рэп, часто ли встречаются люди в возрасте, что слушают отечественный рэп - я думаю нет, а дело я думаю вот в чем, рэп в России как направление появился лишь в 90х годах, видимо поэтому еще и слушатель был по максимуму старше энтого самого российского рэпа лет на 15 из чего следует вывод и в тот же момент парадокс, вроде были группы что делали "не по детски", но воспринималось то все это 15 летними подростками, что в принципе только сейчас переслушав тексты групп тех времен врубаются в тему, которую тогда не понимали, а старшие как не понимали, так и до сих пор не понимают..., значит рэп на данный момент могут делать взрослые дятьки, а слушатель достиг по максимуму своему 25-26летнего возраста, ну макс 30 и то если подумать верных с того времени этому направлению поубавилось в несколько раз, а это еще раз при помощи простых логических рассуждений говорит о том, что все таки в этом направлении варится в основном молодеж до 20 лет, а из групп, те кто продолжали музыку пишут для людей своего возраста, а это где то под тридцать...хм..вообщем я веду к тому что рэп не сильно то сдвинулся с позиции нового направления того времени и сегодня, так как вокруг него варица в основном молодеж до 20ти...вот
вот когда я начал слушать неврубаясь в тему...чисто по приколу мне было 11 лет...сейчас слушая старое я врубаюсь..
в темы диоби например и тд..в бэд би и врубаться особо несложн...теперь...мне уж 19 лет))

Мафф Дэдди
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 июля 2008, 15:46
Домашняя страница ВКонтакте Facebook Instagram Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение через twitter для Мафон
  #68 (ПС)
да лана вам, парни. в туалете иногда жарко в отношении фристайлов, даже поболее, чем на сцене.

В НаТуРе ДуРенЬ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 июля 2008, 15:48
  #69 (ПС)
-Цитата от Mative Посмотреть сообщение
вот когда я начал слушать неврубаясь в тему...чисто по приколу мне было 11 лет...сейчас слушая старое я врубаюсь..
в темы диоби например и тд..в бэд би и врубаться особо несложн...теперь...мне уж 19 лет))
Ну вот видишь, что и требовалось доказать... наверно еще десяток лет нужно будет подождать, чтобы аудитория повзрослела, либо через десяток лет опять многие рассеются и уйдут в шансон, поп, хаус, рок, и останиуться лишь немногие.., единственное что изменится это те кто рулят парадом, тимати заменит дино мс, лучшим рэпперком признают нойза, сд будет дрочить, а у суприм есть шансы, если не сторчатся окончательно, занять очень неплохие позиции, а остальные все так же в андеграунде остануца)

на объебосе
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 июля 2008, 16:09
  #70 (ПС)
-Цитата от Mr.M Посмотреть сообщение
ГАВНО-ЛОШАРА ЗДЕСЬ ТОЛЬКО ТЫ. И ИЗБАВЬ МЕНЯ ОТ СВОЕГО ТУПОРЫЛОГО ответа
ты чо бля злой такой?
будь спокойней

Biggie Smalls Forever
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 июля 2008, 18:31
  #71 (ПС)
-Цитата от Balmont Посмотреть сообщение
А насчет выйти бухим на сцену и сорвать концерт, то я знаю пример такого рэпера. Относительно известного, кстати
Краснодеревщик?

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 июля 2008, 18:36
  #72 (ПС)
-Цитата от JuRoK Посмотреть сообщение
вааа чуть не уссался

по теме: Считаю позором пиздить текста,и косить под когото,например закос Драго под Solja Boy щитаю уебланством! Драго здоровый взрослый мужик,а закосил под 16 летнего подростка...ваще считаю тупо ПОЗОР...
ахах) весело было.. там если на моё пьяное ебало на фотках глянуть, то охуеть можно))

NOCOMMENTS
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 июля 2008, 19:36
Домашняя страница
  #73 (ПС)
косить под кого либо....быть уёбком однозначно,бросаться словами но за это не отвечать.

:meat: и :jed:
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 июля 2008, 20:08
  #74 (ПС)
ЧТо нужно музыканту что бы очень-очень сильно опозориться? вот Децла в своё время глумили..слушать его музню даже позорно было, мол если его слушаеш, то тупорылый малолетний уебан...сейчас мне кажется к той же черте подходит СД. реально читаю темы и выхватываю посты типа "нет, ты не подумай, я ни в коем случае не фан СД". Помоему становится модным не слушать Витю))))) это конечно радует. Так вот отписываемся по поводу позора. какие будут мысли? приходилось ли вам позориться на сцене? Что для вас вообще позор и обсуждаем самых позорных МС по вашему мнению))) и тд и тп =)
Да было дело, когда я переебал чёрных сучек вместе с Грогой, перекурили весёлого дымка, и потом вышел на сцену и ёбнулся нахуй, что все подахуели и обасрались на месте.

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 июля 2008, 20:12
  #75 (ПС)
ЧТо нужно музыканту что бы очень-очень сильно опозориться? вот Децла в своё время глумили..слушать его музню даже позорно было, мол если его слушаеш, то тупорылый малолетний уебан...сейчас мне кажется к той же черте подходит СД. реально читаю темы и выхватываю посты типа "нет, ты не подумай, я ни в коем случае не фан СД". Помоему становится модным не слушать Витю))))) это конечно радует. Так вот отписываемся по поводу позора. какие будут мысли? приходилось ли вам позориться на сцене? Что для вас вообще позор и обсуждаем самых позорных МС по вашему мнению))) и тд и тп =)
я слушаю сд мне 18 лет и мне ваще так по хуй че ты там думаеш про меня или про сд
можеш писать что я гопарь или не далекого ума человек я просто на мудаков не обращаю внимания такие как ты не че путнего сказать не могут кроме тупого флуда и тема твоя тупорылая как и ты сам которую ты создал чтоб на тебя обратили внимание такие же дауны как ты посидели тут и поехидничали мол становится не модно слушать витю и это радует
фак оф вам всем
ненавидь меня сопляк меня модно ненавидеть (с)ST1M

Страница 3 из 13: 12345678910 Последняя »
Ответ