ББПЕ
11 июля 2008, 11:46
| | |
#51 (ПС)
| -Цитата от Попугайчик-питайчик Знаю более 10 человек старше 16 лет и учащихся лучшего колледжа города (не на первом курсе) которые слушают СД. Бывало даже много случаев когда людям никогда неслушающим рэп давали послушать например "Недумай о продажах", после чего СД становился их любимым исполнителем.  Я так и начал слушать СД  | | | | easy rider
11 июля 2008, 11:57
| | |
#52 (ПС)
| надписи на заборах - орудие щипачей.
ну можно ещё чисто в прикол подбородок обоссать и в рот даже жёлтым тегом попасть пока вы будете челюсть отвалив переваривать всю хуету написанную там. | | | | не для прессы
11 июля 2008, 12:14
| | |
#53 (ПС)
| -Цитата от few нихуя себе целых десять 17-летних птушников, солидный аргумент Более 10 (это незначит что их ровно 10, это значит что их больше 10) и старше 16 (то есть их возраст невходит в диапазон от 12 до 16 как говорит мрм и это незначит что им 17). Читай внимательней, это всеголиш маленький пример опровергающий утверждения мрм.  И нехуй грубить  | | | | -
11 июля 2008, 12:55
| | |
#54 (ПС)
| -Цитата от Попугайчик-питайчик Более 10 (это незначит что их ровно 10, это значит что их больше 10) и старше 16 (то есть их возраст невходит в диапазон от 12 до 16 как говорит мрм и это незначит что им 17). Читай внимательней, это всеголиш маленький пример опровергающий утверждения мрм.  И нехуй грубить  где я грубил ну-ка покажи, то что сейчас называется колледжом десяток лет назад называлось пту в этом грубость? стать любимым исполнителем после прослушивания одной песни это какая-то особая уличная магия, обычно у людей музыка связана с воспоминаниями всякими другими людьми, событиями разными и тп.
вообще если по теме у вити есть хорошие песни от души, а остальное все для пиара схема то уже отработана миллион раз | | | | ~
11 июля 2008, 12:58
| | |
#55 (ПС)
| ну СД до полного позора я думаю далеко...
а позором в музыке это имеется в виду именно рэп? То тогда ДЕЦЛ, Шeff...
а так Тимати. | | | | на объебосе
11 июля 2008, 13:05
| | |
#56 (ПС)
| позор не позор вообще пох.
Если исполнитель делает гуд, слушатель будет слушать)
(нормальный слушатель) | | | | Heroin
11 июля 2008, 13:13
| | |
#57 (ПС)
| ну хуууй знает | | | | О.У.К.Б.
11 июля 2008, 13:43
| | |
#58 (ПС)
| | | | | но хуууй знает
11 июля 2008, 13:45
| | |
#59 (ПС)
| По мне так у автора темы просто зависть с обидой на СД ) Ничем не подкрепленное пиздабольство , ну кроме его друзей от 12 до 16 лет , которые слушают СД.
И да,для меня , главный позор это слить в четвертом раунде 7 2 , лошпеду которого слушают исключительно малолетки |
Последний раз редактировалось Naabec, 11 июля 2008 в 13:48.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Работник здравоохранения
11 июля 2008, 14:39
| | |
#60 (ПС)
| -Цитата от Tyz ну СД до полного позора я думаю далеко...
а позором в музыке это имеется в виду именно рэп? То тогда ДЕЦЛ, Шeff...
а так Тимати. Тимати не рэп вообще.. епта...
Позор... ну епт... позор тем кто сам никогда не пробавал делать рэп и занмиатся этим... и пиздит на других людей ты позор... я так решил... я правдо не разбераюсь ... но ты позор. потому что все так кричат...
Пример1: все кричали и кричат... децл - лох, позор... хотя в чем он лох.. в том что он пишет музыку для 12-15 летней ребятни... ну это его дело не слушайте... но для тинейджеров того времени он был уникум...
Пример2: Шефф. все кричат шефф позор... лига сделал на него дисс.. (хотя я лигу вообще рэпером не считаю)... и все кричат да он позор...
Я не прикрываю жопу децлу и шеффу... мне пох... я никогда не считал что они делают тру рэп...
Вообще во всех делах ест.. провалы... но ты набираешь вес.. и провалов становится все меньше и ошибок тоже... Позор для рэпера скорее всего выйти на сцену и не читать рэп..
а тупо посрать прям там... нагадить вообщем... или выйти бухим в тло... и облювать всех и вся... это позор... | | | | Да, я слёзный лирик
11 июля 2008, 14:48
| | |
#61 (ПС)
| -Цитата от Dr. Dizel децл - лох, позор... хотя в чем он лох.. в том что он пишет музыку для 12-15 летней ребятни... ну это его дело не слушайте... но для тинейджеров того времени он был уникум...
[/B] ну сейчас то он пишет музыку куда более серьёзную и вообще занимается интересными делами...Децл был данью моде...моде ненавидеть кого-то.....ведь его гнобили фактически низачто.... | | | | новый пользователь
11 июля 2008, 15:01
| | |
#62 (ПС)
| тема гавно, СД- лох   | | | | В НаТуРе ДуРенЬ
11 июля 2008, 15:12
| | |
#63 (ПС)
| -Цитата от C@$H  ВО - во  , ну там как раз обычно малолетки и собираюца... и ксати раз уж заговорили о таких понятиях как рэп для малолеток, давайте поговорим и о взрослом рэпе, что вообще за понятие в России взрослый рэп, часто ли встречаются люди в возрасте, что слушают отечественный рэп - я думаю нет, а дело я думаю вот в чем, рэп в России как направление появился лишь в 90х годах, видимо поэтому еще и слушатель был по максимуму старше энтого самого российского рэпа лет на 15 из чего следует вывод и в тот же момент парадокс, вроде были группы что делали "не по детски", но воспринималось то все это 15 летними подростками, что в принципе только сейчас переслушав тексты групп тех времен врубаются в тему, которую тогда не понимали, а старшие как не понимали, так и до сих пор не понимают..., значит рэп на данный момент могут делать взрослые дятьки, а слушатель достиг по максимуму своему 25-26летнего возраста, ну макс 30 и то если подумать верных с того времени этому направлению поубавилось в несколько раз, а это еще раз при помощи простых логических рассуждений говорит о том, что все таки в этом направлении варится в основном молодеж до 20 лет, а из групп, те кто продолжали музыку пишут для людей своего возраста, а это где то под тридцать...хм..вообщем я веду к тому что рэп не сильно то сдвинулся с позиции нового направления того времени и сегодня, так как вокруг него варица в основном молодеж до 20ти...вот  | | | | Да, я слёзный лирик
11 июля 2008, 15:15
| | |
#64 (ПС)
| ГАВНО-ЛОШАРА ЗДЕСЬ ТОЛЬКО ТЫ. И ИЗБАВЬ МЕНЯ ОТ СВОЕГО ТУПОРЫЛОГО ответа | | | | ¬_¬
11 июля 2008, 15:29
| | |
#65 (ПС)
| позор: это когда Гостфэйс плачется типа купите мой "супер" альбом который никто не покупает, и еще делает копейки на продаже своих статуэток на концертах…
вот это действительно не красиво для рэппера с его статусом  | | | | Учи устав, сынок!
11 июля 2008, 15:32
| | |
#66 (ПС)
| 1. Фичеринг с Борей Моисеевым (И так понятно)
2. "Читать о сиськах, если сам сосешь мамину грудь" (с) (Читать неправдивые тексты, о том, что не ощущал и понимаешь. Keep it real)
3. Оплошать разок или вообще даже ни разу, но попасть под пресс общественного нения, толпы, допинающей раненого (Шеф, Децл, стремительно стремящися туда СД)
Больше не могу придумать. А насчет выйти бухим на сцену и сорвать концерт, то я знаю пример такого рэпера. Относительно известного, кстати  | | | | /̵͇̿̿/'̿-̅-̅-̅'
11 июля 2008, 15:43
| | |
#67 (ПС)
| -Цитата от BayGee VenturA  ВО - во  , ну там как раз обычно малолетки и собираюца... и ксати раз уж заговорили о таких понятиях как рэп для малолеток, давайте поговорим и о взрослом рэпе, что вообще за понятие в России взрослый рэп, часто ли встречаются люди в возрасте, что слушают отечественный рэп - я думаю нет, а дело я думаю вот в чем, рэп в России как направление появился лишь в 90х годах, видимо поэтому еще и слушатель был по максимуму старше энтого самого российского рэпа лет на 15 из чего следует вывод и в тот же момент парадокс, вроде были группы что делали "не по детски", но воспринималось то все это 15 летними подростками, что в принципе только сейчас переслушав тексты групп тех времен врубаются в тему, которую тогда не понимали, а старшие как не понимали, так и до сих пор не понимают..., значит рэп на данный момент могут делать взрослые дятьки, а слушатель достиг по максимуму своему 25-26летнего возраста, ну макс 30 и то если подумать верных с того времени этому направлению поубавилось в несколько раз, а это еще раз при помощи простых логических рассуждений говорит о том, что все таки в этом направлении варится в основном молодеж до 20 лет, а из групп, те кто продолжали музыку пишут для людей своего возраста, а это где то под тридцать...хм..вообщем я веду к тому что рэп не сильно то сдвинулся с позиции нового направления того времени и сегодня, так как вокруг него варица в основном молодеж до 20ти...вот  вот когда я начал слушать неврубаясь в тему...чисто по приколу мне было 11 лет...сейчас слушая старое я врубаюсь..
в темы диоби например и тд..в бэд би и врубаться особо несложн...теперь...мне уж 19 лет)) | | | | Мафф Дэдди
11 июля 2008, 15:46
| | |
#68 (ПС)
| да лана вам, парни. в туалете иногда жарко в отношении фристайлов, даже поболее, чем на сцене. | | | | В НаТуРе ДуРенЬ
11 июля 2008, 15:48
| | |
#69 (ПС)
| -Цитата от Mative вот когда я начал слушать неврубаясь в тему...чисто по приколу мне было 11 лет...сейчас слушая старое я врубаюсь..
в темы диоби например и тд..в бэд би и врубаться особо несложн...теперь...мне уж 19 лет)) Ну вот видишь, что и требовалось доказать... наверно еще десяток лет нужно будет подождать, чтобы аудитория повзрослела, либо через десяток лет опять многие рассеются и уйдут в шансон, поп, хаус, рок, и останиуться лишь немногие..  , единственное что изменится это те кто рулят парадом, тимати заменит дино мс, лучшим рэпперком признают нойза, сд будет дрочить, а у суприм есть шансы, если не сторчатся окончательно, занять очень неплохие позиции, а остальные все так же в андеграунде остануца) | | | | на объебосе
11 июля 2008, 16:09
| | |
#70 (ПС)
| -Цитата от Mr.M ГАВНО-ЛОШАРА ЗДЕСЬ ТОЛЬКО ТЫ. И ИЗБАВЬ МЕНЯ ОТ СВОЕГО ТУПОРЫЛОГО ответа ты чо бля злой такой? 
будь спокойней  | | | | Biggie Smalls Forever
11 июля 2008, 18:31
| | |
#71 (ПС)
| -Цитата от Balmont А насчет выйти бухим на сцену и сорвать концерт, то я знаю пример такого рэпера. Относительно известного, кстати  Краснодеревщик?  | | | | Banned
11 июля 2008, 18:36
| | |
#72 (ПС)
| -Цитата от JuRoK вааа чуть не уссался
по теме: Считаю позором пиздить текста,и косить под когото,например закос Драго под Solja Boy щитаю уебланством! Драго здоровый взрослый мужик,а закосил под 16 летнего подростка...ваще считаю тупо ПОЗОР... ахах) весело было.. там если на моё пьяное ебало на фотках глянуть, то охуеть можно)) | | | | NOCOMMENTS
11 июля 2008, 19:36
| | |
#73 (ПС)
| косить под кого либо....быть уёбком однозначно,бросаться словами но за это не отвечать. | | | | :meat: и :jed:
11 июля 2008, 20:08
| | |
#74 (ПС)
| -Цитата от Mr.M ЧТо нужно музыканту что бы очень-очень сильно опозориться? вот Децла в своё время глумили..слушать его музню даже позорно было, мол если его слушаеш, то тупорылый малолетний уебан   ...сейчас мне кажется к той же черте подходит СД. реально читаю темы и выхватываю посты типа "нет, ты не подумай, я ни в коем случае не фан СД". Помоему становится модным не слушать Витю))))) это конечно радует. Так вот отписываемся по поводу позора. какие будут мысли? приходилось ли вам позориться на сцене? Что для вас вообще позор и обсуждаем самых позорных МС по вашему мнению))) и тд и тп =) Да было дело, когда я переебал чёрных сучек вместе с Грогой, перекурили весёлого дымка, и потом вышел на сцену и ёбнулся нахуй, что все подахуели и обасрались на месте. | | | | новый пользователь
11 июля 2008, 20:12
| | |
#75 (ПС)
| -Цитата от Mr.M ЧТо нужно музыканту что бы очень-очень сильно опозориться? вот Децла в своё время глумили..слушать его музню даже позорно было, мол если его слушаеш, то тупорылый малолетний уебан   ...сейчас мне кажется к той же черте подходит СД. реально читаю темы и выхватываю посты типа "нет, ты не подумай, я ни в коем случае не фан СД". Помоему становится модным не слушать Витю))))) это конечно радует. Так вот отписываемся по поводу позора. какие будут мысли? приходилось ли вам позориться на сцене? Что для вас вообще позор и обсуждаем самых позорных МС по вашему мнению))) и тд и тп =) я слушаю сд мне 18 лет и мне ваще так по хуй че ты там думаеш про меня или про сд
можеш писать что я гопарь или не далекого ума человек я просто на мудаков не обращаю внимания такие как ты не че путнего сказать не могут кроме тупого флуда и тема твоя тупорылая как и ты сам которую ты создал чтоб на тебя обратили внимание такие же дауны как ты посидели тут и поехидничали мол становится не модно слушать витю и это радует
фак оф вам всем
ненавидь меня сопляк меня модно ненавидеть (с)ST1M | | | | |