чебурашка...бухарь
Регистрация: 23.04.2008 Откуда: Underground | http://dump.ru/file_catalog/873589 http://ifolder.ru/7213225 вот на что похож позор в музыке...скачайте не пожалеете...увидите как делать не надо... | | | | в Бане
Регистрация: 07.03.2007 Откуда: ЛИТЕРА | да, слезный лирик очень грамотно повесилл вуаль на основную мотивацию создания темы - что-то сказать о Викторе Антошкине  | | | | не для прессы
Регистрация: 06.03.2008 | Если Мр.М дойдёт в этом батле до полуфинала,я его в плеере на репит буду ставить и пацыкам с района говорить что он крут почти как СД  | | | | пользователь
Регистрация: 30.10.2006 Откуда: Видное | сегодня увидел клип мрм  не думал шо он большой такой
может эт на фоне своих друзей так...но всё равно не ожидал его таким увидеть  | | | | в Бане
Регистрация: 31.08.2006 Откуда: вы все взялись | -Цитата от SlowLight Ты сам лошье если считаеш что Сд позорно слушать! Слушаю его и не обламываюсь нисколько!!! это потому что ты дебил Добавлено через 36 секунд и тебя вылечит только доктор хаус |
Последний раз редактировалось sql, 13 июля 2008 в 00:48.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Евгений Палыч
Регистрация: 11.06.2008 Откуда: г.Чайковский | -Цитата от sql это потому что ты дебил Добавлено через 36 секунд и тебя вылечит только доктор хаус Ты в зеркало когда смотрелся в последнии раз?! Уже лохи и те пишут чето против! Кстати я сам себя лечу!  | | | | АВТОР ГНОМ!
Регистрация: 10.06.2008 Откуда: Гетто нелепых людей | Позор это считать позором, что слушать то, чё те нравится позор. | | | | в Бане
Регистрация: 31.08.2006 Откуда: вы все взялись | -Цитата от SlowLight Ты в зеркало когда смотрелся в последнии раз?! Уже лохи и те пишут чето против! Кстати я сам себя лечу!  вот так меня осадил 12и летний бандит : ((( | | | | на объебосе
Регистрация: 01.08.2007 Откуда: Тула. Область. Вся хуйня | -Цитата от xidumo в 15 лет!
Я не люблю рэпперского одевания,но кепарь с прямым козырьком мне к лицу,надо будет себе взять парочку НьюЭр   
только чтоб монотоные))))
не любвлю цаетные Добавлено через 1 минуту -Цитата от BUILD U UP всей фортуной бьете?  |
Последний раз редактировалось Yopper, 13 июля 2008 в 18:00.
| | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Рома Сит Читай книги бандит  я книжек прочитал больше чем ты можешь себе представить, мудила Добавлено через 2 минуты кстати куда делся афтор ?
пошёл удалять фотокарточки со мной дабы палева не было ? ) нуну
позор это выть в китайскую шуру и называть это рэпом
позор это когда ты делаешь рэп года четыре а у тебя всё ещё нет аудитории
позор это когда ты называешь себя рэпером а зарабатываешь лавэ работая в оффисе
позор это когда ты веришь слухам и считаешь их единственным верным мнением
позор это когда ты мистер эм, который когда Витя был в Харькове, подходил фоткаться и тёр за интернет и реал, а спустя год решил создать тему о том что Витя позор
удачи по жизни Добавлено через 3 минуты -Цитата от FoH   
только чтоб монотоные))))
не любвлю цаетные Добавлено через 1 минуту
всей фортуной бьете?  причём тут бьём ? ) он норм мужик, слушает через стенку  каждый раз когда я его вижу просит новый диск ) |
Последний раз редактировалось Я Понял, 13 июля 2008 в 19:52.
| | | _
Регистрация: 24.02.2007 | -Цитата от BUILD U UP позор это когда ты делаешь рэп года четыре а у тебя всё ещё нет аудитории А у тебя аудитория после какого времени "делания рэпа" появилась ? | | | | АВТОР ГНОМ!
Регистрация: 10.06.2008 Откуда: Гетто нелепых людей | - позор это когда ты называешь себя рэпером а зарабатываешь лавэ работая в оффисе Единственный пункт, с которым не согласен. На ранних стадиях сложно делать лавэ на рэпе, но можно его делать в офисе. Позор же - не делать его вообще не на чём и читать про то, что "мы-андерграунд", а "деньги-Зло". | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Вася Ёпт Единственный пункт, с которым не согласен. На ранних стадиях сложно делать лавэ на рэпе, но можно его делать в офисе. Позор же - не делать его вообще не на чём и читать про то, что "мы-андерграунд", а "деньги-Зло". нет ты не понял
когда рэп это хобби - делай его хоть за рулём троллейбуса
а когда ты называешь себя признанным рэпером (авторитетным, ахуенным, батлкоролём и тд) работать в оффисе позорно.
так и говори хули что делаю рэп постольку поскольку.
лично я готов сидеть на нулях чем работать на какого то очкарика троебучего.
я за свои 22 года работал на сотне работ, и могу сказать что по настоящему стал понимать ситуацию в рэпе лишь когда отдал всё своё время ему. Добавлено через 2 минуты -Цитата от Hepico А у тебя аудитория после какого времени "делания рэпа" появилась ? с тех пор как по приколу записали ТыТруп  |
Последний раз редактировалось Я Понял, 13 июля 2008 в 22:57.
| | | # 1
Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Кибуц | -Цитата от BUILD U UP нет ты не понял
а когда ты называешь себя признанным рэпером (авторитетным, ахуенным, батлкоролём и тд) работать в оффисе позорно.
я за свои 22 года работал на сотне работ, и могу сказать что по настоящему стал понимать ситуацию в рэпе лишь когда отдал всё своё время ему. Витя а кого ты считаешь баттл королем? | | | | обособленный статус
Регистрация: 31.07.2007 Откуда: столько вони? | -Цитата от BUILD U UP нет ты не понял
я за свои 22 года работал на сотне работ, и могу сказать что по настоящему стал понимать ситуацию в рэпе лишь когда отдал всё своё время ему. Виктор,виктор,виктор?
Чёта там с визитомв астану? | 17 - sd_-_stranny_variant_lil_wayne_instr_192.mp3 | | | Terrarium Records
Регистрация: 15.01.2004 Откуда: Москва | -Цитата от BUILD U UP нет ты не понял
я за свои 22 года работал на сотне работ, и могу сказать что по настоящему стал понимать ситуацию в рэпе лишь когда отдал всё своё время ему. Вить, не соглашусь с Тобой.
Можно работать на работе и записывать альбомы, и очень и очень хорошие альбомы.
Просто они будут отражать мнение человека, работающего где-то на работе в офисе, но делающего рэп.
Понимаю Твою позицию и согласен с ней, однако она не единственная возможная, ведь если человек кроме того, что он хороший рэппер - ещё и отличный пиарщик, логистик или инженер-нефтяник - почему бы не совмещать?
Да, времени на прослушивание всего нового и старго у Тебя не будет, но можно на своей волне делать отличный рэп, и отправлять грузы по Европе, продвигать бренды или планировать расположение новых вышек нефтяных. | | | | Jedem das Seine
Регистрация: 08.02.2008 Откуда: В кольце | Вопрос некоректно задан. Для каждой песни, даже самой ебланской, можно придумать свой стиль. Так что в МУЗЫКЕ позора быть не мужет.
как говорил классик "музыка - это единственный шум, за который надо платить". | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Габонская Гадюка Вить, не соглашусь с Тобой.
Можно работать на работе и записывать альбомы, и очень и очень хорошие альбомы.
Просто они будут отражать мнение человека, работающего где-то на работе в офисе, но делающего рэп.
Понимаю Твою позицию и согласен с ней, однако она не единственная возможная, ведь если человек кроме того, что он хороший рэппер - ещё и отличный пиарщик, логистик или инженер-нефтяник - почему бы не совмещать?
Да, времени на прослушивание всего нового и старго у Тебя не будет, но можно на своей волне делать отличный рэп, и отправлять грузы по Европе, продвигать бренды или планировать расположение новых вышек нефтяных. Может быть я слишком как это слово, мммммм идеалистичен, но я не пойму как музыка улиц, музыка поколения может сосуществовать в вавилоне
это тоже самое что работать гос служающим и быть Герой Маралесом
Делать альбомы на своей волне - это одно. для многих рэп - хобби. даже для каких то относительно известных артистов у нас. но они не называют себя рэперами. те же диоби. они делают для себя, а то что это кому то нравится побочный эффект. джип не орёт что он рэпер. но зато может рассказать много о своей работе.
а вот если бы он рассказывал о том какой он крутой рэпер - было бы как минимум странно.
просто мне кажется чтоб делать рэп максимум объективно (в плане тенденций рынка, тенденций предпочтений, с всевозможными нюансами пиар и маркетинг стратегий) то нужно этому посвящять всё своё время и думать об этом 24 часа.
Дим, если хочешь поговорить о хип хопе, будующем его как в россии так и в других странах, то давай на днях в жигулях стыканёмся. у меня для тебя есть посылочка из двух частей. первая готова на стопроцентов, вторая к концу лета  | | | | Евгений Палыч
Регистрация: 11.06.2008 Откуда: г.Чайковский | -Цитата от sql вот так меня осадил 12и летний бандит : ((( Ты не базарь тут давай 18ти летний  !!! | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Tw1stik Витя а кого ты считаешь баттл королем? в россии или вообще ?
если вообще то Kool Savas
если в России то St1m, Айвенго, Оксимирон, Шокк и Джиноу. Добавлено через 35 секунд -Цитата от Claid Виктор,виктор,виктор?
Чёта там с визитомв астану? ну незнаю. меня пока на этот счёт не проинформировали. |
Последний раз редактировалось Я Понял, 13 июля 2008 в 23:11.
| | | обособленный статус
Регистрация: 31.07.2007 Откуда: столько вони? | -Цитата от BUILD U UP Может быть я слишком как это слово, мммммм идеалистичен, но я не пойму как музыка улиц, музыка поколения может сосуществовать в вавилоне
это тоже самое что работать гос служающим и быть Герой Маралесом
Делать альбомы на своей волне - это одно. для многих рэп - хобби. даже для каких то относительно известных артистов у нас. но они не называют себя рэперами. те же диоби. они делают для себя, а то что это кому то нравится побочный эффект. джип не орёт что он рэпер. но зато может рассказать много о своей работе.
а вот если бы он рассказывал о том какой он крутой рэпер - было бы как минимум странно.
просто мне кажется чтоб делать рэп максимум объективно (в плане тенденций рынка, тенденций предпочтений, с всевозможными нюансами пиар и маркетинг стратегий) то нужно этому посвящять всё своё время и думать об этом 24 часа.
Дим, если хочешь поговорить о хип хопе, будующем его как в россии так и в других странах, то давай на днях в жигулях стыканёмся. у меня для тебя есть посылочка из двух частей. первая готова на стопроцентов, вторая к концу лета  посылка "vol.2" ? -Цитата от Claid Виктор,виктор,виктор?
Чёта там с визитомв астану? ????????????? Добавлено через 3 минуты Добавлено через 35 секунд
ну незнаю. меня пока на этот счёт не проинформировали.[/QUOTE]
ну это вообще состоится?
Цель визита?     |
Последний раз редактировалось Влажная салфетка, 13 июля 2008 в 23:18.
| | | _
Регистрация: 24.02.2007 | -Цитата от BUILD U UP с тех пор как по приколу записали ТыТруп  Ну я примерно так и думал. -Цитата от BUILD U UP то нужно этому посвящять всё своё время и думать об этом 24 часа. По-моему если делать рэп и думать о нём 24 часа в сутки - это уже конвеерный режим получается. Для многих людей такой рэп - это просто продукт, который идет с конвеера круглые сутки. В который не вложено ни капли вдохновение, ни души, так скажем. И такой продукт не интересен большинству слушателей (во всяком случаее более-менее адекватным)
А вот если слышишь какую-нибудь песню и понимаешь, что написана она была не просто ради того, чтобы быть написанной, а просто потому, что автора этой песни в определенное время посетили определенные мысли. И чувствуется, что душа в песни есть. Это я к тому, что невозможно вдоховение круглые сутки неизвестно откуда черпать. Как-то так. | | | | КуриБамбук
Регистрация: 13.07.2008 | -Цитата от Mr.M ЧТо нужно музыканту что бы очень-очень сильно опозориться? вот Децла в своё время глумили..слушать его музню даже позорно было, мол если его слушаеш, то тупорылый малолетний уебан   ...сейчас мне кажется к той же черте подходит СД. реально читаю темы и выхватываю посты типа "нет, ты не подумай, я ни в коем случае не фан СД". Помоему становится модным не слушать Витю))))) это конечно радует. Так вот отписываемся по поводу позора. какие будут мысли? приходилось ли вам позориться на сцене? Что для вас вообще позор и обсуждаем самых позорных МС по вашему мнению))) и тд и тп =) Децл уже ЛеТрюк и ебашит очень порядочно   - ПОЗОР в МУЗЫКЕ. на что он похож? На стима, мне кажеца  | | | | Драматол
Регистрация: 09.01.2001 Откуда: www.dramatol.com | -Цитата от BUILD U UP просто мне кажется чтоб делать рэп максимум объективно (в плане тенденций рынка, тенденций предпочтений, с всевозможными нюансами пиар и маркетинг стратегий) то нужно этому посвящять всё своё время и думать об этом 24 часа. делать от души, работая в офисе - позор, а 24 часа в сутки затачиваться под рынок - нормально?
эх, Витя... | | | | KICKS&SNARES
Регистрация: 22.09.2003 Откуда: 177 | -Цитата от Hepico Ну я примерно так и думал.
По-моему если делать рэп и думать о нём 24 часа в сутки - это уже конвеерный режим получается. Для многих людей такой рэп - это просто продукт, который идет с конвеера круглые сутки. В который не вложено ни капли вдохновение, ни души, так скажем. И такой продукт не интересен большинству слушателей (во всяком случаее более-менее адекватным)
А вот если слышишь какую-нибудь песню и понимаешь, что написана она была не просто ради того, чтобы быть написанной, а просто потому, что автора этой песни в определенное время посетили определенные мысли. И чувствуется, что душа в песни есть. Это я к тому, что невозможно вдоховение круглые сутки неизвестно откуда черпать. Как-то так. наверное ты писал эти песни раз знаешь что в них вложено было а что нет ?????? | | | | |