120 Дц.
Регистрация: 16.07.2008 | -Цитата от BayGee VenturA Если движуха такая начнется, я не думаю что СД будет против  (хруст бабосов стон красавиц, возмущенные крики лохов, все что нужно пацану дабы выглядеть не плохо  ) (c)забыл поставить  | | | | AGOOON"""""
Регистрация: 01.01.2005 Откуда: столица | -Цитата от BUILD U UP почему именно в туалетах ?  ну можно и в подвалах и на крышах  | | | | в Бане
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Курган | Позор в музыке похож на Витькино поражение Дяде Жене... | | | | В НаТуРе ДуРенЬ
Регистрация: 07.07.2008 Откуда: Москвау | -Цитата от Icenik Позор в музыке похож на Витькино поражение Дяде Жене... Хуйня все это, а не позор, дык кык это чисто субъективно судейское мнение, Сд полюбас считает иначе  , да забыл (с) | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2007 | -Цитата от Icenik Позор в музыке похож на Витькино поражение Дяде Жене... Нихуя это не позор  | | | | в Бане
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Курган | -Цитата от yak Нихуя это не позор  Ну вот смотри: чувак уже дохуя скока читает, микстейп за микстейпом выпускает, вся страна знает его, и тут какому то дяде жене проебывает  | | | | позитивчик ^
Регистрация: 28.01.2007 Откуда: "Главное Качество" | -Цитата от Icenik Ну вот смотри: чувак уже дохуя скока читает, микстейп за микстейпом выпускает, вся страна знает его, и тут какому то дяде жене проебывает  СД же не лучший прально ? тут Имя осталось позади. | | | | демонолог
Регистрация: 28.11.2005 Откуда: Донецк | батловый рэп это вообще не показатель нихуя | | | | В НаТуРе ДуРенЬ
Регистрация: 07.07.2008 Откуда: Москвау | -Цитата от Святой источник батловый рэп это вообще не показатель нихуя Во во Баттловый рэп показывает лишь насколько оппоненты готовы к тому или иному раунду, ну вот и логически, кто лучше подготовился, тот и победил, я просто представляю как энтот самый Д. Ж. готовился дабы победить Витю...ну молодец, чо, ну вот и все, ка бы от этого Витя по определению хуже не становится, как будто это первый баттл, где Витя вылетает еп тить, а позор - это опозориться, а не проиграть, с твоей логикой как минимум весь спортивный мир позорники, позор это те кто не сражаются, а те кто сражаются, автоматом уже победители, победители над собой, вот еп тить! | | | | демонолог
Регистрация: 28.11.2005 Откуда: Донецк | -Цитата от BayGee VenturA Во во Баттловый рэп показывает лишь насколько оппоненты готовы к тому или иному раунду, ну вот и логически, кто лучше подготовился, тот и победил, я просто представляю как энтот самый Д. Ж. готовился дабы победить Витю...ну молодец, чо, ну вот и все, ка бы от этого Витя по определению хуже не становится, как будто это первый баттл, где Витя вылетает еп тить, а позор - это опозориться, а не проиграть, с твоей логикой как минимум весь спортивный мир позорники, позор это те кто не сражаются, а те кто сражаются, автоматом уже победители, победители над собой, вот еп тить! а от того, что он побеждает он не становится лучше. поэтому я и говорю, что батлы не показатель. это мимолетная слава вообще. единственной разумной целью участвовать в батле я вижу желания засветить своё имя. а еси имя засвечено, но чувак продолжает хуярить в этих батлах один за одним, то значит у чувака нету мысли своей и ему легче на тему какуюто пиздеть против аппонетнта | | | | Да, я слёзный лирик
Регистрация: 24.10.2002 | -Цитата от lexxmorozoff сегодня увидел клип мрм  не думал шо он большой такой
может эт на фоне своих друзей так...но всё равно не ожидал его таким увидеть  хер его...щас я больше раза в два чем тогда | | | | Banned
Регистрация: 19.05.2007 | -Цитата от BUILD U UP бля дружочек я тебе серьёзно говорю что Визи пиздец какой крутой мц
ты как фанатик инвалида в маске этого не поймёшь никогда. так же как никогда фанат канье не признается что он слушает пидараса. СД- надувная клуша в мусульманском кишлаке. Азербайджанские дети тренируются на ней прежде чем познать женщину  | | | | Dance Dance
Регистрация: 20.09.2005 | -Цитата от BUILD U UP создать тему, в ней навыёбываться а потом слица - вот где позор то настоящий  но это не позор в рэпе
так что ты флудишь, Добавлено через 2 минуты -Цитата от Icenik Ну вот смотри: чувак уже дохуя скока читает, микстейп за микстейпом выпускает, вся страна знает его, и тут какому то дяде жене проебывает  и че?
самому больше нравится трэк ДЖ на 3 раунд.
но..
это баттл, тут судьи решают кто лучше а кто хуже...и судят по трэки а не по достижениям
часто судь и и хуево судят..
например я удивлен как смог аспид в 6ОБ дойти до 4 раунда, почему бабан слил реми марто, почему арчи был "вынесен" стимом..ну и так далее..
один хуй те кому СД понравился больше считают победителем сд.. |
Последний раз редактировалось Саша Прибалтийский, 24 июля 2008 в 00:44.
Причина: Добавлено сообщение
| | | нормальный пользователь
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Урал, Пермь | -Цитата от PsihoDELik СД- надувная клуша в мусульманском кишлаке. Азербайджанские дети тренируются на ней прежде чем познать женщину  Познавательно. Откуда такая информация? Может вы вместе с Витей в Азербайджане служили? Добавлено через 6 минут -Цитата от sass но это не позор в рэпе
так что ты флудишь, Добавлено через 2 минуты
и че?
самому больше нравится трэк ДЖ на 3 раунд.
но..
это баттл, тут судьи решают кто лучше а кто хуже...и судят по трэки а не по достижениям
часто судь и и хуево судят..
например я удивлен как смог аспид в 6ОБ дойти до 4 раунда, почему бабан слил реми марто, почему арчи был "вынесен" стимом..ну и так далее..
один хуй те кому СД понравился больше считают победителем сд.. Да он просто про Медведева дохуя наговорил, вот его и выперли с баттла. А этот Дядя Женя ваще хуйню какую-то делает. Ему просто повезло. |
Последний раз редактировалось да не ссы, 24 июля 2008 в 00:55.
Причина: Добавлено сообщение
| | | light
Регистрация: 14.02.2008 | по моему скоро позором в музыке станет Центр, аудитория этой группы - это уж пиздец полный. Да и музыка в коей то мере по моде. Начало больно похоже на СД, правда у парней есть талант и все такое, но и у СД есть хорошие вещи. | | | | Banned
Регистрация: 19.05.2007 | -Цитата от Still Random Познавательно. Откуда такая информация? Может вы вместе с Витей в Азербайджане служили? Ну да... мы всем полком стебались над его малолетней рожей и отрафированным умом. Сначала когда его били по башке тапком рассказывал что на районе он бы вломил нам пиздюлей, потом вроде затих... в итоге дослужился до унтер-пидараса, после чего был обменен на узбека без ноги но с триппером  | | | | Коба ЧоК
Регистрация: 28.10.2005 Откуда: Где придется | У сд ни таланта,ни мозгов,вообще нихуя  | | | | Евгений Палыч
Регистрация: 11.06.2008 Откуда: г.Чайковский | -Цитата от Рома Сит У сд ни таланта,ни мозгов,вообще нихуя  У тебя море мозгов и таланта!!!!!!! Ты просто лошара, которая причем не шарит! | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | -Цитата от SlowLight У тебя море мозгов и таланта!!!!!!! Ты просто лошара, которая причем не шарит! как Витя рифманул  | | | | демонолог
Регистрация: 28.11.2005 Откуда: Донецк | а мэрэмэ так и на не ответил на посты предназначенные ему  | | | | Banned
Регистрация: 19.05.2007 | Шоу Лайт лох  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 26.07.2008 Откуда: ВАО-ЮВАО | -Цитата от Icenik Позор в музыке похож на Витькино поражение Дяде Жене... бля ты пиздец..тема поражении сд дяде жене уже не актуальна  | | | | CRUNK
Регистрация: 05.08.2006 Откуда: Толмачёво | на Тимати... | | | | в Бане
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Курган | -Цитата от Вэйб на Тимати...
Точняг  | | | | |