демонолог
Регистрация: 28.11.2005 Откуда: Донецк | -Цитата от Da St ты чё богом себя возомнил объективно судить
всё что ты говоришь - субъективно
ето твоё ебанное мнение и то как ты это видишь у меня мнение не ебанное, следи за речью | | | | гимнаст
Регистрация: 05.01.2007 Откуда: ДС "Шахтёр" | -Цитата от frolkin типа подьебал? | | | | pak
Регистрация: 14.04.2003 | ладна, герои ссоры, мне очень не приятно такие развалы тут наблюдать 
все резкие и умные | | | | демонолог
Регистрация: 14.04.2003 | -Цитата от ssaavvaa типа подьебал? заметил просто
разрядил воздух | | | | Intergalactic
Регистрация: 08.10.2006 | Святой источник, ты отжигаешь пиздец...
То, что тебе интересно слушать заумные тексты с брутыльным смыслом - это уже твоё дело. Но это вовсе не значит, что все должны впираться по подобным вещам. Вот я лично за себя скажу - я слушаю ту музыку, которая мне подходит под настроение. Если меня тянет на грузняк - я буду слушать чё-нить грузное. Если настроение хорошее - что-нибудь позитивное и не заумное. Кстати, хватает людей, которыес лушают музыку просто для расслабона. Они, знаешь ли, и так своими проблемами за весь день завалены были по горло, что втыкать под МФ Дума у них нет никакого желания, а вот под что-нибудь формата вещания DFM - это пожалуйста.
Кстати, ещё некоторые персонажи во время прослушивания самоиндентифицируют себя с исполнителем или с лирическими персонажами песен. Я, конечно, не Фрейд и не Юнг, но что-то мне подсказывает, что в твоём случае это верно. Тебе нравится ощущать себя ценителем эстетского стаффа, андеграундным перцем, суровым таким маном, противостоящим музыке, имеющий коммерческий потенциал, которая пишется для широкого круга слушателей, а не для узкой компании ребят "в теме".
R'n'B и crunk соседствуют на гламурных вечеринках?!  Я, конечно, и не заядлый клаббер, но ни во время бума всей ебатории в подкатаных джинсах и с крестами из палёных "брулянтов", ни сейчас, я как-то особо не слыхал в престижных клубах кранка. За исключением, может быть, только Лил Джона, да и то - не часто. Кстати, в данный момент, насколько мне известно, on top на гламурных пати - хаус и вся хуйня, с ним связанная, так что ты, ман, со своими суждениями в данном случае застрял в 2005 году.  Мода-то меняется...
И ещё. Мне интересно, а если вот есть, допустим, некий исполнитель, который пишет очень качественный стафф, вкладывая в него всю душу, и этот стафф имеет хороший коммерческий потенциал, и автор, собственно, получает с него неплохие барыши, имеет ротации, продажи и тому подобное - он для тебя тоже мудак и пидорас?  Причём, судя по всему, он получит такой статус в твоих глазах только благодаря тому, что его банковский счёт измеряется в семизначных числах?..
Всё ИМХО. Поправки приветствуются. | | | | демонолог
Регистрация: 28.11.2005 Откуда: Донецк | -Цитата от Хэш Святой источник, ты отжигаешь пиздец...
То, что тебе интересно слушать заумные тексты с брутыльным смыслом - это уже твоё дело. Но это вовсе не значит, что все должны впираться по подобным вещам. Вот я лично за себя скажу - я слушаю ту музыку, которая мне подходит под настроение. Если меня тянет на грузняк - я буду слушать чё-нить грузное. Если настроение хорошее - что-нибудь позитивное и не заумное. Кстати, хватает людей, которыес лушают музыку просто для расслабона. Они, знаешь ли, и так своими проблемами за весь день завалены были по горло, что втыкать под МФ Дума у них нет никакого желания, а вот под что-нибудь формата вещания DFM - это пожалуйста.
Кстати, ещё некоторые персонажи во время прослушивания самоиндентифицируют себя с исполнителем или с лирическими персонажами песен. Я, конечно, не Фрейд и не Юнг, но что-то мне подсказывает, что в твоём случае это верно. Тебе нравится ощущать себя ценителем эстетского стаффа, андеграундным перцем, суровым таким маном, противостоящим музыке, имеющий коммерческий потенциал, которая пишется для широкого круга слушателей, а не для узкой компании ребят "в теме".
R'n'B и crunk соседствуют на гламурных вечеринках?!  Я, конечно, и не заядлый клаббер, но ни во время бума всей ебатории в подкатаных джинсах и с крестами из палёных "брулянтов", ни сейчас, я как-то особо не слыхал в престижных клубах кранка. За исключением, может быть, только Лил Джона, да и то - не часто. Кстати, в данный момент, насколько мне известно, on top на гламурных пати - хаус и вся хуйня, с ним связанная, так что ты, ман, со своими суждениями в данном случае застрял в 2005 году.  Мода-то меняется...
И ещё. Мне интересно, а если вот есть, допустим, некий исполнитель, который пишет очень качественный стафф, вкладывая в него всю душу, и этот стафф имеет хороший коммерческий потенциал, и автор, собственно, получает с него неплохие барыши, имеет ротации, продажи и тому подобное - он для тебя тоже мудак и пидорас?  Причём, судя по всему, он получит такой статус в твоих глазах только благодаря тому, что его банковский счёт измеряется в семизначных числах?..
Всё ИМХО. Поправки приветствуются. это я то отжигаю. а не витек, который ценит юмор фифтика, который текста себе сам не пишет. и лил вейн, которые на лайвах еле дышит))
при чем тут моё дело или не моё. все эти психоанализы это то как тебе хочется классифицировать. тоесть есть люди которые тащятся от мэйнстримового шлака, а есть люди которые хотят быть "анерграунд перцами"? Как-то не правдиво, тебе не кажется? ты ж меня не знаешь вообще, как такие рассуждения можно делать. моё "противостояние" мэйнтриму заключается в том, что меня от него тошнит. это не только музыки касается)
хз я по клубам не шастаю вообще. слышал случайно по радива сэты диджея, который играет у нас на ультрамэйжорном клубе. там кранк с рнб в перемешку. да и ваще как бы по примитивности и жоподерганью они близки.
на счет заработка - нет, опять же, тебя заклинивает на одну сторону. есть изначально комерческие проЕкты, а есть проекты, которые венчаются успехом. но в любом случае самобытность и оригинальность не собирает большие деньги. такого просто не бывает. очень очень редко | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Святой источник это я то отжигаю. а не витек, который ценит юмор фифтика, который текста себе сам не пишет. и лил вейн, которые на лайвах еле дышит))
при чем тут моё дело или не моё. все эти психоанализы это то как тебе хочется классифицировать. тоесть есть люди которые тащятся от мэйнстримового шлака, а есть люди которые хотят быть "анерграунд перцами"? Как-то не правдиво, тебе не кажется? ты ж меня не знаешь вообще, как такие рассуждения можно делать. моё "противостояние" мэйнтриму заключается в том, что меня от него тошнит. это не только музыки касается)
хз я по клубам не шастаю вообще. слышал случайно по радива сэты диджея, который играет у нас на ультрамэйжорном клубе. там кранк с рнб в перемешку. да и ваще как бы по примитивности и жоподерганью они близки.
на счет заработка - нет, опять же, тебя заклинивает на одну сторону. есть изначально комерческие проЕкты, а есть проекты, которые венчаются успехом. но в любом случае самобытность и оригинальность не собирает большие деньги. такого просто не бывает. очень очень редко
из всего что ты тут написал я сделал вывод
ты самобытен и оригинален
но бомж. ну почти. неуспешный никому ненужный задрот. конечно ты не ходишь по клубам. ты не отдыхаешь. нахуй тебе это нужно ? у тебя же нет лишних 100 гривен на вход. и нет желания стать лучше. и не будет. да и не нужно тебе это. у тебя есть эйсоп рок, мф дум и полоса неудач  | PAUL WALL - THEY DONT KNOW ft BUN B, LIL KEKE & MIKE JONES | | | pak
Регистрация: 14.04.2003 | витя блять  культурнее | | | | демонолог
Регистрация: 28.11.2005 Откуда: Донецк | -Цитата от BUILD U UP из всего что ты тут написал я сделал вывод
ты самобытен и оригинален
но бомж. ну почти. неуспешный никому ненужный задрот. конечно ты не ходишь по клубам. ты не отдыхаешь. нахуй тебе это нужно ? у тебя же нет лишних 100 гривен на вход. и нет желания стать лучше. и не будет. да и не нужно тебе это. у тебя есть эйсоп рок, мф дум и полоса неудач  по твоим постам можно сделать другой вывод :
ты себя тут пиздатым королем чуствуешь и думаешь, что такими проницательными фишками опустишь меня) ты бы попустился чуток, и мозги включил.
ты меня не знаешь абсолютно - это раз. поэтому лучше или хуже это вообще маразм полный.
на счет денег - опять же, не знаешь. если я против комерции в музыке, (точнее против неё не пойти, она есть и будет), то значит я неудачник)) это опять же, идиотизм, навеянный самовлюбленностью и абсолютную веру в свой маразм.
отдыхать можно без клубов пиздато. опять же маразм | | | | Intergalactic
Регистрация: 08.10.2006 | -Цитата от Святой источник это я то отжигаю. а не витек, который ценит юмор фифтика, который текста себе сам не пишет. и лил вейн, которые на лайвах еле дышит))
на счет заработка - нет, опять же, тебя заклинивает на одну сторону. есть изначально комерческие проЕкты, а есть проекты, которые венчаются успехом. но в любом случае самобытность и оригинальность не собирает большие деньги. такого просто не бывает. очень очень редко Ну, Лил Вэйн мне самому не оч нравится, если уж на то пошло.  К Фифти отношусь параллельно, есть некоторые трэки которые меня цепляют, например "21 Questions". Насчёт правдиво/не правдиво - я встречал подобных людей на своём жизненном пути. Даже знал одного, который свято был уверен, что является негром и родственником Тупака, хотя сам был, походу, обыкновенным татарином  Ты знаешь, существует очень широкий пласт людей, которые получают информацию о музыкальных тенденциях исходя из хит-парадов. Им не интересно углубляться в эту тему. Выводы относительно тебя я делаю исходя из твоих постов в этой теме, т.к. лично с тобой не знаком. Если тошнит от мэйнстрима - постарайся выкинуть его из жизни или свести свои соприкосновения с ним к минимуму. Меня, например, раздражает шиза отечестевнных масс-медиа и всеобщая пропутинская истерия - и я просто перестал смотреть телевизор, слушать радио, читать газеты, просматривать ньюс-ленты топовых новостных порталов... И ничего, как-то вот уже два года прекрасно без этого обхожусь и не тужу. Что тебе мешает сделать что-то подобное, раз тебя так что-то достало?
Насчёт примитивности рнб ты заблуждаешся. Насчёт кранка сказать не могу ничего особо, но ман, некоторые рнб певцы гораздо больше артисты и музыканты, чем некоторые злодейские поцы из андеграунда. Знаешь, с таким же успехом можно сказать, что Sizzla - ебучая попса, потому что он один из самых раскрученных рагга-исполнителей, а рагга в РФ покрайней мере - это трэнд. При этом человек этот действительно ооочень талантливый.
Насчёт самобытности и оригинальности, и что она редко приносит большие деньги. Я сейчас такой коротенький списочек из артистов XX века приведу, а ты подумаешь над своими словами: The Doors, Beatles, Led Zeppelin, Jimi Hendrix, Oscar Peterson, Ray Charles, Sex Pistols, Nirvana, The Ramones, Iggy Pop, Massive Attack, Prodidgy, Afrika Bambaataa, George Clinton, James Brown... Я бы продолжил, но не вижу смысла - список уж больно здоровый получится. Все эти камрады, мало того, что умудрились устроить большой переполох в музыкальной сфере, так ещё и денбжат неплохо подняли на этом  | | | |
Регистрация: 29.04.2005 | -Цитата от ToTheFlo ПОЗОР в МУЗЫКЕ. на что он похож? На драго. сука умри | | | | Banned
Регистрация: 19.05.2007 | позор в рэпе похож на боулинговый шар с кинг ринга | | | | Потерянный в числах...
Регистрация: 29.06.2008 | Короче,ребят,хватит сраться... Если кто-то слушает СД,и наткнется на вашу тему,то он не перестанет слушать его... Он тупо начнет собачиться здесь... Но он и не сможет заставить вас слушать СД... А почему именно СД то вообще? Он что,чем то хуже рэперов-оленей,которыми полон этот форум... Просто появилась тенденция нелюбить Сд,Стима и весь аггро... Тенденция не любить Серегу... Нет,я не их фанат... И я даже стараюсь не слушать Серегу(об остальных не говорю,их слушаю с удовольствием),но это исключительно мое,СУБЪЕКТИВНОЕ, мнение... | | | | демонолог
Регистрация: 28.11.2005 Откуда: Донецк | -Цитата от Хэш Насчёт примитивности рнб ты заблуждаешся. Насчёт кранка сказать не могу ничего особо, но ман, некоторые рнб певцы гораздо больше артисты и музыканты, чем некоторые злодейские поцы из андеграунда. Знаешь, с таким же успехом можно сказать, что Sizzla - ебучая попса, потому что он один из самых раскрученных рагга-исполнителей, а рагга в РФ покрайней мере - это трэнд. При этом человек этот действительно ооочень талантливый.
Насчёт самобытности и оригинальности, и что она редко приносит большие деньги. Я сейчас такой коротенький списочек из артистов XX века приведу, а ты подумаешь над своими словами: The Doors, Beatles, Led Zeppelin, Jimi Hendrix, Oscar Peterson, Ray Charles, Sex Pistols, Nirvana, The Ramones, Iggy Pop, Massive Attack, Prodidgy, Afrika Bambaataa, George Clinton, James Brown... Я бы продолжил, но не вижу смысла - список уж больно здоровый получится. Все эти камрады, мало того, что умудрились устроить большой переполох в музыкальной сфере, так ещё и денбжат неплохо подняли на этом  да я и так огрождаюсь. просто ребята тут выёбываются тем, что так много переслушали рэп, так много они знают, что охуеть просто можно, а сами слушают шлак коммерческий. это забавляет)
на счет рнб тоже нужно разобратся. есть ритм энд блюз, а есть то, что придумали у нас. на западе этот стиль называется pop-rap, а у нас ритч энд биутифул. я о попе говорю. я раггу не слушаю вообще, сизлу слышал, ничего конкретно сказать не могу, ибо не моё.
Гы, ну дык я же ЗА самобытность и оригинальность, а не за штампы)) этот список всё равно мал если сравнивать удельный вес с попсой. во время дорз и лед зепеллин шлака было второсортного будь здоров) + этот список чем дальше тем меньше. ибо сейчас выдумать что-то революционно новое слишком тяжело.
А если говорить конкретно о хип хопе - тот тут ещё можно удивлять вполне. Можно делать оригинальные проекты, оригинальный продакшн, оригинальную тематику, и есть люди которые делают, хотя их и маловато (у нас в снг маловато) | | | | В НаТуРе ДуРенЬ
Регистрация: 07.07.2008 Откуда: Москвау | Бля, парни во всех других направлениях музыки люди стараются поддерживать друг друга, по плечу хлопают, бля а почему в рэпе такая хуйня, всегда кто то с кем то чего то не поделил ёп тить, всегда любители рэпа найдут рэппера, которого можно обложить с ног до головы, всегда найдутся бойцы на сцене, которые зафристайлят против ни какого нибудь киркорова пидара, а именно против того, кто делает то же самое что и тот что на против, почему мы проходим путь, что за границей рэпперы прошли пару десятков лет назад, я парни уверен - это ни к чему хорошему не приведет и поклонников у такой музыки будет только убавлятся, потому как эти перебранки в итоге заебут, меня уже заебали, ни проще ли расти, заниматься своим творчеством и не выебываться, а показывать на деле то что делаешь, пускай даже это хуйня, но даже на хуйню найдется свой слушатель, вообщем своим ИМХО я считаю что все это бестолковое дело - это как о бетонную стену головой стукаться и думать что в итоге стена треснет, нет, она не треснет, но голова будет очень сильно болеть, а то ить и сотрясение может быть..., а если и хотите повыебываться, тогда понабейте ебальники друг другу, а не изображайте интелектуальных гениев с улиц, так как это парадокс и так быть не может, интеллектуалы на других работах пашут, а доказывать кто больше уличный нужно кулаками, а не фразами типа твой флоу гавно круче читает даже киркороу - против такого проще достать нож и истыкать пиздюкана дунув дури), потому как насколько у тебя бы не был классный флоу, найдется тварь что скажет что это бля фуфло...и так бесконечно и бессмысленно, вот тот же нойз шел к фристайлам, шел по очень шаткой лестнице и вот оно признание, а хуле толку, если на хх.ру какой то уебан обязательно скажет нойз говно, нойз попса, нойз нихуя не умеет, моя бабка нойза уделает - это ПИЗДЕЦ, порочный круг бля!
Давайте жить дружно и делать общее дело!!! А именно Поднимать нести музыку улиц в массы, дабы там открылись глаза, дабы к нам прислушались..ИМХО и ниибёт | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.09.2006 | -Цитата от Mr.M не думаю что маньяк-педофил сможет сделать охуенную музыку...а наасчёт известности. когда популярный, тогда много зависти...но если ты популярный олень.завидовать нечему...вот быть популярным оленем - позорно) Добавлено через 4 минуты по поводу СД. я как никто другой знаком с мммм....аудиторией, которая слушает СД. очень позорно иметь таких слушателей. ИМХО. быдло и дети от 12 до 16 лет. это большинство. причём интеллект этого большинства настолько ужасен, что всех этих людей не оправдывает даже то что они быдло и им мало лет))) по-моему когда тебя слушают морально уродливые люди с низким IQ нужно задуматься над своим творчеством. НЕ ЗГОДЭН... | | | |
Регистрация: 29.04.2005 | -Цитата от BayGee VenturA Давайте жить дружно и делать общее дело!!! А именно Поднимать нести музыку улиц в массы, дабы там открылись глаза, дабы к нам прислушались..ИМХО и ниибёт поднимай, смотри не надорвись, когда будешь сд нести в массы | | | | EFEEERE
Регистрация: 01.04.2007 Откуда: donetsk.ua | | | | | люблю марковку
Регистрация: 06.03.2008 | послушал некоторые баттловые треки = бля, во вам и позор | | | | пролетарское чмо
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от sass ггде мрм? создать тему, в ней навыёбываться а потом слица - вот где позор то настоящий  | | | | AGOOON"""""
Регистрация: 01.01.2005 Откуда: столица | позорно делать хуйню и прятаться в туалетах  | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от sad1 позорно делать хуйню и прятаться в туалетах  почему именно в туалетах ?  | | | | В НаТуРе ДуРенЬ
Регистрация: 07.07.2008 Откуда: Москвау | -Цитата от Сёма Хастла поднимай, смотри не надорвись, когда будешь сд нести в массы Если движуха такая начнется, я не думаю что СД будет против  (хруст бабосов стон красавиц, возмущенные крики лохов, все что нужно пацану дабы выглядеть не плохо  ) | | | | |