Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 10 из 13: « Первая 345678910111213
РНСНС
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 июля 2008, 23:58
Домашняя страница ВКонтакте
  #226 (ПС)
-Цитата от Святой источник Посмотреть сообщение
инвалида в маске эта аватара была сделана после прослушивания мэдвилиана, и это не значит, что я его фанатик, дурья ты башка))
ты щас блять такую чепуху несешь, охуеть просто можно))
вчера читал как смоки мо говорит о том, что мы все ебанулись, и мы все неготовы слушать такую волшебную, проницательную и оригинальную музыку как клубный рэп))) и ты такой же олух)) добавь ещё, что у меня ограниченый разум и я не могу понять этот великий жанр РНБ\КРАНК\ПОП с тремя нотами и одинаковыми снэйрами в каждом треке))
уааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа ааааааааааааа
смоки мо может ебануца обо что ему угодно. это его проблемы
рнб кранк и поп это разные жанры музыки. из того что ты пишешь я делаю вывод что ты не просто не шаришь в поднаправлениях рэпа, ну и судя по всему и не только рэпа.
ты знаешь английский язык ?
мне кажется нет. ты знаешь о чём читает скажем мф дум ?
лилвэйн выдаёт ахуительное флоу с мегапиздатыми панчами. панчи фифтицента заставляют переслушивать треки и не раз. панчи иммортал техника (который кстати кентит с диджеем поп проэкта ЭМИНЕМ))))) тоже пиздец какие крутые. пожалуй такие же крутые панчи как скажем у некро, или у талиба квели. или скажем Би Ай Джи или Биг Пана. пойми вась, я не делю рэп на мэйнстрим и портфели. мне похуй. я понимаю о чём читают эти чуваки и если мне нравятся их текста и подход к делу мне глубоко похуй сколько покупают его дисков или сколько собираются на его концертах. мэдвилиан я слушал в 2004 году, 4 года назад. он тогда соседствовал в плеере с джмт, нореегой и клипс. что из этого списка попсовая хуйня? они все одинаково попсовы в своих кругах. клипс вообще с тимберлейком зачитали - и продюссер у них один из продюссеров бритни спирс и снуп дога, ты их всех наверно вообще за людей не считаешь. живёшь тут в своём донецке, позавчера узнал о американском унтегрунде и пытаешься мне что то доказать.
я рэп слушаю и переслушал за всю свою жизнь раз в тысячу больше чем ты. и если я говорю что долбаный полубакс чего то стоит - поверь это так. мне не интересен эйсоп рок который после мегапиздатых 2х альбомов решил запопсить и проебался. он не интересный рэпер, щас он по факту почти никто. как и почти никто щас мф дум. при всём к ним уважении но тот же плайс или продиджи из мобдипа куда востребованней их всех. да и тот же мэдлиб их всех востребованней. потому что он делает и не ломается. делает на своей волне. ему за это уважение. проэкт квази ахуительный, но к сожалению развития у него не может быть. а тому же фифтиценту написать реально стоящих песен позволяет отсутствие формата как такового. ему похуй на уважение рюкзаков тебе подобных. нахуй ему это?
один и тот же снер ? нот всего семь чувак. слушабельных комбинаций ограниченное количество. почти всё что есть сейчас цитаты классиков. семплирование не всегда выход. особенно однообразное с текстами не о чём. такое же неочём как и фифтицента, такое же ниочём как и у элпи. такое же ниочём как и эйсоп рока. другое дело что у фифтицента лично мне панчи нравятся многим больше. у него с юмором зер гут всё. а у 2х других господ с панчами последнее время туго. исправятся если - чтож скажу респект, чуваки исправились. если стоящюю хуйню сделают послушаю с удовольствием. но при этом меньше полубакса уважать не буду.

подумай об этом всём. ты же умный значит и стока букв осилишь.
а за все оскорбления что ты мне тут наебенил, могу лишь тебе сказать примерно следующее.
еш дерьмо, поедатель дерьма.
не сотвори себе кумира, одна из заповедей божих. бог один.

Добавлено через 1 минуту
ваще по себе не суди людей. еси ты такой колхозник, что после дума, и прочей "хуйни", как ты позволил себе выразится, перешел на бизнес-поп-проект под названием фифти сэнт, то это не значит, что по твоему сценарию будут действовать другие люди. ты это исключение скорее
если ты любишь поковыряться в дерьме собаки - собачье дерьмо будет только радо что ты будешь преданен ему и будешь ковыряться в нём всю свою дерьмовую жизнь.
есть помимо собачьего дерьма ещё другие вещи
куда более полезные и интересные

Добавлено через 1 минуту
-Цитата от frolkin Посмотреть сообщение
хватит ссорится общие братки как никак
и на рот таким пидарасам. Фрол, почему ты ему не вобьёшь в его садовую голову что сколько людей столько и мнений и объективность несуществует в природе вообще

Последний раз редактировалось Я Понял, 16 июля 2008 в 00:00. Причина: Добавлено сообщение
pak
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 июля 2008, 00:03
  #227 (ПС)
ДОКТОР СЕКС ВОТ ГДЕ ПАНЧЛАЙНЫ И СМЫСЛ

БРЕНД ДЕН КЛУП АБ !

РНСНС
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 июля 2008, 00:07
  #228 (ПС)

БРЕНД ДЕН КЛУП АБ !
ты что это попса. он стопудов не слушал мф дума, какой из него рэпер

Smoke-A-Holic
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 июля 2008, 00:08
  #229 (ПС)
Вообще не понимаю тех, кто считает что фифти - полная хуйня...
Объясните мне плизз, почему вы так считаете, будет интересно почитать

pak
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 июля 2008, 00:11
  #230 (ПС)
-Цитата от BUILD U UP Посмотреть сообщение
и на рот таким пидарасам. Фрол, почему ты ему не вобьёшь в его садовую голову что сколько людей столько и мнений и объективность несуществует в природе вообще
Роман отличается упрямостью и прямолинейностью, но парень он надёжный и проверенный
В плане музыки он мою позицию знает.
Но кстате, да, Ром, мнения других то стоит во внимание принимать

РНСНС
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 июля 2008, 00:12
  #231 (ПС)
Роман отличается упрямостью и прямолинейностью, но парень он надёжный и проверенный
В плане музыки он мою позицию знает.
ну дай бог ему здоровья. я оскорблён!

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 июля 2008, 00:14
  #232 (ПС)
мальчики, а не пойти ли вам в асю?

pak
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 июля 2008, 00:17
  #233 (ПС)
Ihr wollt die Ghettoparty
Wir machen Ghettoparty
Hier ist die Ghettoparty
Wir machen Ghettoparty
Wir machen Ghettoparty
Komm auf die Ghettoparty

демонолог
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 июля 2008, 00:18
  #234 (ПС)
уааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа ааааааааааааа
смоки мо может ебануца обо что ему угодно. это его проблемы
рнб кранк и поп это разные жанры музыки. из того что ты пишешь я делаю вывод что ты не просто не шаришь в поднаправлениях рэпа, ну и судя по всему и не только рэпа.
ты знаешь английский язык ?
мне кажется нет. ты знаешь о чём читает скажем мф дум ?
лилвэйн выдаёт ахуительное флоу с мегапиздатыми панчами. панчи фифтицента заставляют переслушивать треки и не раз. панчи иммортал техника (который кстати кентит с диджеем поп проэкта ЭМИНЕМ))))) тоже пиздец какие крутые. пожалуй такие же крутые панчи как скажем у некро, или у талиба квели. или скажем Би Ай Джи или Биг Пана. пойми вась, я не делю рэп на мэйнстрим и портфели. мне похуй. я понимаю о чём читают эти чуваки и если мне нравятся их текста и подход к делу мне глубоко похуй сколько покупают его дисков или сколько собираются на его концертах. мэдвилиан я слушал в 2004 году, 4 года назад. он тогда соседствовал в плеере с джмт, нореегой и клипс. что из этого списка попсовая хуйня? они все одинаково попсовы в своих кругах. клипс вообще с тимберлейком зачитали - и продюссер у них один из продюссеров бритни спирс и снуп дога, ты их всех наверно вообще за людей не считаешь. живёшь тут в своём донецке, позавчера узнал о американском унтегрунде и пытаешься мне что то доказать.
я рэп слушаю и переслушал за всю свою жизнь раз в тысячу больше чем ты. и если я говорю что долбаный полубакс чего то стоит - поверь это так. мне не интересен эйсоп рок который после мегапиздатых 2х альбомов решил запопсить и проебался. он не интересный рэпер, щас он по факту почти никто. как и почти никто щас мф дум. при всём к ним уважении но тот же плайс или продиджи из мобдипа куда востребованней их всех. да и тот же мэдлиб их всех востребованней. потому что он делает и не ломается. делает на своей волне. ему за это уважение. проэкт квази ахуительный, но к сожалению развития у него не может быть. а тому же фифтиценту написать реально стоящих песен позволяет отсутствие формата как такового. ему похуй на уважение рюкзаков тебе подобных. нахуй ему это?
один и тот же снер ? нот всего семь чувак. слушабельных комбинаций ограниченное количество. почти всё что есть сейчас цитаты классиков. семплирование не всегда выход. особенно однообразное с текстами не о чём. такое же неочём как и фифтицента, такое же ниочём как и у элпи. такое же ниочём как и эйсоп рока. другое дело что у фифтицента лично мне панчи нравятся многим больше. у него с юмором зер гут всё. а у 2х других господ с панчами последнее время туго. исправятся если - чтож скажу респект, чуваки исправились. если стоящюю хуйню сделают послушаю с удовольствием. но при этом меньше полубакса уважать не буду.

подумай об этом всём. ты же умный значит и стока букв осилишь.
а за все оскорбления что ты мне тут наебенил, могу лишь тебе сказать примерно следующее.
еш дерьмо, поедатель дерьма.
не сотвори себе кумира, одна из заповедей божих. бог один.

Добавлено через 1 минуту

если ты любишь поковыряться в дерьме собаки - собачье дерьмо будет только радо что ты будешь преданен ему и будешь ковыряться в нём всю свою дерьмовую жизнь.
есть помимо собачьего дерьма ещё другие вещи
куда более полезные и интересные
на тебя дерьма я тут лил это "дурья башка"? слишком уж нежный в таких вопросах тогда, прости пупся
рнб кранк и поп это не дохуя разные вещи. рнб и кранк крутится вместе и дружно на всех гламурных вечеринках. а потом их объеденяет своей тупостью и убожественностью. а так же популярностью)

на счет англ языка... вот тут загвоздка ваще помойму пиздатая. я думаю если б ты его знал, ты бы такой шлак как раз и не слушал. интереснее гораздо (МНЕ!!!!!) вслушиватся и разбиратся в текстах эйсопа, эмэфа и элпи. А для людей с ленивым мозгом существует жопотряска, которую вы столь уважаете.
О каких пиздатых двух альбомах эйсопа ты гришь? и в каких он проебался мне интересно знать))))
дум 10 лет в андере хуярил будь здоров. ты лучше на ся глянь, ты ещё не успел там замутить, уже полез за штуку долларов фиты делать

нот да, семь. и все плагиат, классика, всё это известно. плагиату уже много тысяч лет, и все же появляется что-то новое и необычное. голову ломать и рождать конхфэтку не каждому дано. а штампы хуярить, чужими названиями называтся, в каждом тексте одну и ту же жевачку тянуть намного просче.

и ваще я не понимаю как явно коммерческие проекты можно выносить на какоето обсуждение музыкально-вкусовое. это полный абзац. переслушал ты в тысячу раз больше меня, но как видно, зря время потратил

гимнаст
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 июля 2008, 00:18
  #235 (ПС)
НАВОЗА ТУТ РАЗВЕЗЛИ, ПОГОВОРИТЬ НЕОЧЕМ

демонолог
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 июля 2008, 00:21
  #236 (ПС)

БРЕНД ДЕН КЛУП АБ !
я когда увидел в у бренд ден клуп аб в жанре файла слово "undergrоund" на моё обличие выросла неподдельная улыбка
это какая та злая шутка, ей-богу

Добавлено через 2 минуты
я принимаю. просто есть объективные весчи, а есть субъективные.
то что фифтик это не творчество, а коммерция - это объективно.
но не тут то было

Последний раз редактировалось Tristan!, 16 июля 2008 в 00:23. Причина: Добавлено сообщение
РНСНС
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 июля 2008, 00:28
  #237 (ПС)
на тебя дерьма я тут лил это "дурья башка"? слишком уж нежный в таких вопросах тогда, прости пупся
рнб кранк и поп это не дохуя разные вещи. рнб и кранк крутится вместе и дружно на всех гламурных вечеринках. а потом их объеденяет своей тупостью и убожественностью. а так же популярностью)

на счет англ языка... вот тут загвоздка ваще помойму пиздатая. я думаю если б ты его знал, ты бы такой шлак как раз и не слушал. интереснее гораздо (МНЕ!!!!!) вслушиватся и разбиратся в текстах эйсопа, эмэфа и элпи. А для людей с ленивым мозгом существует жопотряска, которую вы столь уважаете.
О каких пиздатых двух альбомах эйсопа ты гришь? и в каких он проебался мне интересно знать))))
дум 10 лет в андере хуярил будь здоров. ты лучше на ся глянь, ты ещё не успел там замутить, уже полез за штуку долларов фиты делать

нот да, семь. и все плагиат, классика, всё это известно. плагиату уже много тысяч лет, и все же появляется что-то новое и необычное. голову ломать и рождать конхфэтку не каждому дано. а штампы хуярить, чужими названиями называтся, в каждом тексте одну и ту же жевачку тянуть намного просче.

и ваще я не понимаю как явно коммерческие проекты можно выносить на какоето обсуждение музыкально-вкусовое. это полный абзац. переслушал ты в тысячу раз больше меня, но как видно, зря время потратил

ТАК А НАХУЙ ТЫ ТУТ ОБСУЖДАЕШЬ ЧТО ТО ИДИОТИНА ?
ЭЙСОП РОК НАВЕРНО ПИШЕТ АЛЬБОМ СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ТЕБЯ ДОЛБОЁБА С ДОНЕЦКА ЧТОБ ТЫ ПОСЛУШАЛ И РАСПИСЫВАЛ КАК ЭЙСОП РОК КРУТ И КАКОЙ ФИФТИ МУДАК ПРОДАВШИЙСЯ

ПОСЛУШАЙ HOW TO ROB, FULLY LOADED CLIP, WHEN IT RAINS IT POURS
И СПЕЦОМ ДЛЯ ФАНАТОВ ЭЙСОПА - THINGS CHANGED

гипер музыкально, ахуительные панчи, пиздатый флоу - что тебе блять ещё от музыки нужно ?
NIGGA THINGS CHANGED, DEM STAY THE SAMEEEE
NOW WATCH ME COME UP, I HUSTLE, I HUSTLE EVEN HARDER
I PUT THAT WORK IN TO WIN, NO PROBLEM

конечно песни про лсд в исполнении эйсопрока тебе интересней послушать
люси вся перда, ещё бы ты понимал вообще о чём он читает, и шарил бы что такое лсд
сидит он тут с транслейт ру в перевод вчитывается.
газ иди воруй, упрямый ты наш

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 июля 2008, 00:29
  #238 (ПС)
витя заебал хуйню нести
иди сочини новый шедевр для своего кумира
http://www.limpa.ru/users/underwater

демонолог
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 июля 2008, 00:31
  #239 (ПС)
ТАК А НАХУЙ ТЫ ТУТ ОБСУЖДАЕШЬ ЧТО ТО ИДИОТИНА ?
ЭЙСОП РОК НАВЕРНО ПИШЕТ АЛЬБОМ СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ТЕБЯ ДОЛБОЁБА С ДОНЕЦКА ЧТОБ ТЫ ПОСЛУШАЛ И РАСПИСЫВАЛ КАК ЭЙСОП РОК КРУТ И КАКОЙ ФИФТИ МУДАК ПРОДАВШИЙСЯ

ПОСЛУШАЙ HOW TO ROB, FULLY LOADED CLIP, WHEN IT RAINS IT POURS
И СПЕЦОМ ДЛЯ ФАНАТОВ ЭЙСОПА - THINGS CHANGED

гипер музыкально, ахуительные панчи, пиздатый флоу - что тебе блять ещё от музыки нужно ?
NIGGA THINGS CHANGED, DEM STAY THE SAMEEEE
NOW WATCH ME COME UP, I HUSTLE, I HUSTLE EVEN HARDER
I PUT THAT WORK IN TO WIN, NO PROBLEM

конечно песни про лсд в исполнении эйсопрока тебе интересней послушать
люси вся перда, ещё бы ты понимал вообще о чём он читает, и шарил бы что такое лсд
сидит он тут с транслейт ру в перевод вчитывается.
газ иди воруй, упрямый ты наш
начинаешь нервничать. я ж тя спросил конкретно, какие 2 альбома пиздатые по твоему а какие попсовые))
классные строчки зацитировал, меня пробрало
про лсд мне интереснее послушать. тебе интересно слышать слово ХАСТЛА в каждом треке по 30 раз. Что ж, мы разные, и это заебись как клево

pak
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 июля 2008, 00:34
  #240 (ПС)
я когда увидел в у бренд ден клуп аб в жанре файла слово "undergrоund" на моё обличие выросла неподдельная улыбка
в том то и дело
ты цениш андеграунд\мейнстрим по саунду непосредственно
если почуял синтетику всё пиши пропало это уже не голос улиц нихуя
человеку нравится делать клуб, но его делает
и из каких социальных слоев этот человек никого ебать не должно

но не тут то было
объективно то что некоторым нравится 50
и всем похуй на три ноты одинаковых и другую поеботу
мне лично похуй
никгда не понимал как можно изза этого сильно переживать
я переживаю допустим из-за того что песни из 4 строк, незаурядным голосом крутят по телеку долгое время и спорят о том какая из этих песен лучше.
да, вот это мне не нравится.
но если человек фифтицент, то он не виноват
это, как ты говорил про кровосток, его стиль
и также не виноват тот человек которму нравится музыка фифтицента
и никого неебёт коммерция это или нет

РНСНС
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 июля 2008, 00:34
  #241 (ПС)
Фрауенарзт звезда берлина. у него один лишь клип взяли на мтв. и тот про сиськи и жопы. но он андеграунд, хотя продаёт больше чем эйсоп рок, да и слушать его веселее

ООООООУ МАЙН ШАЦ, ИЩ ХАБ ДИШ
СОУ ЛИБТ ГЕХАБТ ДОХ ЕТС ИСТ
ШЛЮС МИТ ДЕМ КВАЧ ДЕН ИЩ ФИК
НЮА НОХ ОМ УНД ХАБ МАЙН ШПААААААААС

демонолог
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 июля 2008, 00:36
  #242 (ПС)
в том то и дело
ты цениш андеграунд\мейнстрим по саунду непосредственно
если почуял синтетику всё пиши пропало это уже не голос улиц нихуя
человеку нравится делать клуб, но его делает
и из каких социальных слоев этот человек никого ебать не должно
дело в том, что синтетика там убожественная. это во-первых. а во-вторых конечно же стиль, тематика. при чем тут слой общества то.
мажор тоже может андер хуярить будь здоров

РНСНС
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 июля 2008, 00:38
  #243 (ПС)
начинаешь нервничать. я ж тя спросил конкретно, какие 2 альбома пиздатые по твоему а какие попсовые))
классные строчки зацитировал, меня пробрало
про лсд мне интереснее послушать. тебе интересно слышать слово ХАСТЛА в каждом треке по 30 раз. Что ж, мы разные, и это заебись как клево
лейбор дейз, базука тус - то изза чего его взяли на дэфджакс и кох на дистрибьюте
последние его работы - то изза чего кох его выгонит в конце этого года
дэйлайт и люси хиты. которые при минимальной инвистиции бы отлично вписывались в мтв формат сразу после лилджона или скажем стритс.

хули слушать про лсд если ты не шаришь вообще ? попробуй лучше и переходи на айдиэм. рэп не твоё, поверь как человеку который слушает рэп чуть больше времени чем тебе лет

Добавлено через 1 минуту
дело в том, что синтетика там убожественная. это во-первых. а во-вторых конечно же стиль, тематика. при чем тут слой общества то.
мажор тоже может андер хуярить будь здоров
пойми мудила, деление на андеграунд и мэйнстрим такое же относительное как и деление тех кто любит драмнбэйс и драмкор

Последний раз редактировалось Я Понял, 16 июля 2008 в 00:39. Причина: Добавлено сообщение
демонолог
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 июля 2008, 00:47
  #244 (ПС)
лейбор дейз, базука тус - то изза чего его взяли на дэфджакс и кох на дистрибьюте
последние его работы - то изза чего кох его выгонит в конце этого года
дэйлайт и люси хиты. которые при минимальной инвистиции бы отлично вписывались в мтв формат сразу после лилджона или скажем стритс.

хули слушать про лсд если ты не шаришь вообще ? попробуй лучше и переходи на айдиэм. рэп не твоё, поверь как человеку который слушает рэп чуть больше времени чем тебе лет

Добавлено через 1 минуту

пойми мудила, деление на андеграунд и мэйнстрим такое же относительное как и деление тех кто любит драмнбэйс и драмкор
да не обзывайся же ты, маэстро.
откуда тебе ваще знать "шарю про лсд" я или не шарю. ты со мной вырос чтоли в одном дворе?
ты не в ту степь погнал ваще. иди делай то, иди делай сё. хули ты в советчики набился, лучше бы посоветовал стиму не махать своими лапками в клипе, а то выглядит убого.

да выгонят эйсопа из дэф джукис полюбому)) ПРИ ЧЕМ С ПОЗОРОМ !!так пацан опозорился, ебнутся можно.
блокхед практически полностью спродюсировал нон щел пэс ему, а он сверху про шлюшек и баксы в карманах наворотил!!! между фифтиком и вэйном он вклинится со своими клипами, это железно

pak
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 июля 2008, 00:48
  #245 (ПС)
дело в том, что синтетика там убожественная
мне нравится
и хуле с этим поделаеш?
мне нравится
кому не нравится не нада мне говорить о том что это хуйня
а ты мне постоянно говориш о том что кинг вол1 хуйня
бро, я вот в этом плане согласен с витей
ты знаеш, я подпишусь за тебя в любом раскладе
но ты переходиш границы иногда
не нравится - не нада меня убеждать плиз
и витю не нада убеждать
и фанатов вити

демонолог
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 июля 2008, 00:49
  #246 (ПС)
йобана я не убеждаю тебя и ваще не собирался.
я знаю что тебе нравится и лечить тебя не намерен)
я про жанр грил

Добавлено через 54 секунды
че ещё делать на форуме то. без таких говновозень тут тока фотки мальвины останется смотреть

Последний раз редактировалось Tristan!, 16 июля 2008 в 00:50. Причина: Добавлено сообщение
орионец
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 июля 2008, 00:51
  #247 (ПС)
я када первый раз выступал галимо ступил и тупо забыл половину текста
говорили что всё норм почти незаметно было , просто я не встал как ступор а чото там выпутался както...
но для себя лично это был просто пиздецкий позор... ещё так обидно было пипец

гимнаст
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 июля 2008, 00:57
  #248 (ПС)
мне нравится
и хуле с этим поделаеш?
мне нравится
кому не нравится не нада мне говорить о том что это хуйня
а ты мне постоянно говориш о том что кинг вол1 хуйня
Есть такое у Ромы....но яб не сказал что постоянно

pak
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 июля 2008, 01:03
  #249 (ПС)
-Цитата от ssaavvaa Посмотреть сообщение
Есть такое у Ромы....но яб не сказал что постоянно
у тебя сообщений как у меня школа

KICKS&SNARES
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 июля 2008, 01:03
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace Отправить сообщение через twitter для Da St
  #250 (ПС)

Добавлено через 2 минуты

но не тут то было
ты чё богом себя возомнил объективно судить
всё что ты говоришь - субъективно
ето твоё ебанное мнение и то как ты это видишь

Страница 10 из 13: « Первая 345678910111213
Ответ