|    РНСНС   

Регистрация: 07.04.2003  Откуда: Где вы живете ?        |      я за отключение особо пиздящих от темы выступаю если чо    |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 30.09.2004        |     Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.    |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 12.11.2009  Откуда: "зикхайль"!!        |     Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.    |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 30.09.2004        |     Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.    |          |     |    |     |                |    в Бане   

Регистрация: 08.03.2008        |     чёт Витька ты всех позакрывать решил, зашёл а тут все вне доступа      |          |     |    |     |                |    РНСНС   

Регистрация: 07.04.2003  Откуда: Где вы живете ?        |      -Цитата от SLaME    чёт Витька ты всех позакрывать решил, зашёл а тут все вне доступа       ну я предупреждал обоих если чо.     |          |     |    |     |                |    в Бане   

Регистрация: 08.03.2008        |     Я вот приезжий из Сургута (кто не знает это хуйня где-то в Сибири  ) и вот мой вывод чем больше город тем жёстче народ (всем похуй друг на друга живут для себя  ) + дохуя людей которые попиздеть любят (думают что раз город большой то хуй тебя найдут  а вот зря ай ай  )  + есть те кто нехуя не знает о жизни вне мкада и затирает про ту же Сибирь мол там нефть и одни мажоры  это меня бесит один раз чуть препаду не вьебал который надо мной прикалывался (говорил мол чё на самолёте на занятия летаешь   а я ему неа   на подлодке блядь приплываю  ) ну это так моё впечатление      |          |     |    |     |                |    РНСНС   

Регистрация: 07.04.2003  Откуда: Где вы живете ?        |      -Цитата от SLaME    Я вот приезжий из Сургута (кто не знает это хуйня где-то в Сибири  ) и вот мой вывод чем больше город тем жёстче народ (всем похуй друг на друга живут для себя  ) + дохуя людей которые попиздеть любят (думают что раз город большой то хуй тебя найдут  а вот зря ай ай  )  + есть те кто нехуя не знает о жизни вне мкада и затирает про ту же Сибирь мол там нефть и одни мажоры  это меня бесит один раз чуть препаду не вьебал который надо мной прикалывался (говорил мол чё на самолёте на занятия летаешь   а я ему неа   на подлодке блядь приплываю  ) ну это так моё впечатление       знаешь, я не ебу о жизни вне мкада но в Сибири бывал. хуй знает где кто разницу нашёл. большой город - долбоёбов больше просто.     |          |     |    |     |                |    -   

Регистрация: 11.03.2009  Откуда: Максмедиа рекордс        |      -Цитата от SLaME    Я вот приезжий из Сургута (кто не знает это хуйня где-то в Сибири  ) и вот мой вывод чем больше город тем жёстче народ (всем похуй друг на друга живут для себя  ) + дохуя людей которые попиздеть любят (думают что раз город большой то хуй тебя найдут  а вот зря ай ай  )  + есть те кто нехуя не знает о жизни вне мкада и затирает про ту же Сибирь мол там нефть и одни мажоры  это меня бесит один раз чуть препаду не вьебал который надо мной прикалывался (говорил мол чё на самолёте на занятия летаешь   а я ему неа   на подлодке блядь приплываю  ) ну это так моё впечатление       хорошая шутка про самолет кстати     |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

Регистрация: 07.09.2009        |      -Цитата от BUILD U UP     -Цитата от SLaME    Я вот приезжий из Сургута (кто не знает это хуйня где-то в Сибири  ) и вот мой вывод чем больше город тем жёстче народ (всем похуй друг на друга живут для себя  ) + дохуя людей которые попиздеть любят (думают что раз город большой то хуй тебя найдут  а вот зря ай ай  )  + есть те кто нехуя не знает о жизни вне мкада и затирает про ту же Сибирь мол там нефть и одни мажоры  это меня бесит один раз чуть препаду не вьебал который надо мной прикалывался (говорил мол чё на самолёте на занятия летаешь   а я ему неа   на подлодке блядь приплываю  ) ну это так моё впечатление       знаешь, я не ебу о жизни вне мкада но в Сибири бывал. хуй знает где кто разницу нашёл. большой город - долбоёбов больше просто.      Уровень жизни разный, да и менталитет тоже. Сам родом из Сибири, а в данный момент живу в Москве, разница есть.     |          |     |    |     |                |    РНСНС   

Регистрация: 07.04.2003  Откуда: Где вы живете ?        |      -Цитата от An$     -Цитата от BUILD U UP     -Цитата от SLaME    Я вот приезжий из Сургута (кто не знает это хуйня где-то в Сибири  ) и вот мой вывод чем больше город тем жёстче народ (всем похуй друг на друга живут для себя  ) + дохуя людей которые попиздеть любят (думают что раз город большой то хуй тебя найдут  а вот зря ай ай  )  + есть те кто нехуя не знает о жизни вне мкада и затирает про ту же Сибирь мол там нефть и одни мажоры  это меня бесит один раз чуть препаду не вьебал который надо мной прикалывался (говорил мол чё на самолёте на занятия летаешь   а я ему неа   на подлодке блядь приплываю  ) ну это так моё впечатление       знаешь, я не ебу о жизни вне мкада но в Сибири бывал. хуй знает где кто разницу нашёл. большой город - долбоёбов больше просто.      Уровень жизни разный, да и менталитет тоже. Сам родом из Сибири, а в данный момент живу в Москве, разница есть.      ну и в зп разница и в ценах на продукты разница да ?     |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

Регистрация: 07.09.2009        |      -Цитата от BUILD U UP     -Цитата от An$     -Цитата от BUILD U UP     
знаешь, я не ебу о жизни вне мкада но в Сибири бывал. хуй знает где кто разницу нашёл. большой город - долбоёбов больше просто.     Уровень жизни разный, да и менталитет тоже. Сам родом из Сибири, а в данный момент живу в Москве, разница есть.      ну и в зп разница и в ценах на продукты разница да ?      В зп разница весомая, в продуктах по большому счету нет. У нас там в небольшом сибирском городке Братске средняя зп около 8000-10000, что почти в 2,2-3 раза меньше чем в Москве.     |          |     |    |     |                |    Лечу блестящим лещом...   

Регистрация: 29.09.2007  Откуда: Питер        |     как хорошо жить здесь - брехня, сука 
Советую всем из городов съёбывать пока есть время      |          |     |    |     |                |    Per aspera ad astra   

Регистрация: 08.08.2008        |     Эта тема ещё жива чтоле       |          |     |    |     |                |    le doy gracias a Dios   

Регистрация: 01.12.2007        |      как видишь.    |          |     |    |     |                |    ☝ Братка ☝   

Регистрация: 07.03.2008  Откуда: ☝05☝        |      бред, как предвзятое отношение к атлетам, например. даже крабэ чуть-чуть человек    |          |     |    |     |                |    mystery of man   

Регистрация: 03.01.2011  Откуда: SPB        |      -Цитата от Etiquette    бред, как предвзятое отношение к атлетам, например. даже крабэ чуть-чуть человек     нелюблю атлетов , они больше меня     |          |     |    |     |                |    ---------------------   

Регистрация: 16.12.2009        |     не нравится мне Москва как город для нормальной жизни и люди там злые       |          |     |    |     |                |    новый пользователь  

Регистрация: 01.05.2011        |     а мне очень нравится этот город    хотела бы туда переехать... наверно или просто часто ездить, наверно, но не жить все-таки. ритм жизни бешенный да и много времени на дороги уходит...     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 17.11.2021  Откуда: Беларусь        |      Москвичи вы пидорасы! Погрязли в своих материальных ценностях и воротят от других носом. Снобизмом веет за них за мили, что может расскажете ещё что впереди планеты всей? Так а почему тогда вся тупая херня что происходит в СНГ исходит от вас. Церквей куполов настроили а молиться богу за исключением всякой чепухи не умеете, как же так?    |          |     |    |     |                |    очень хорошо   

Регистрация: 17.04.2013        |      -Цитата от yannu    Москвичи вы пидорасы! Погрязли в своих материальных ценностях и воротят от других носом. Снобизмом веет за них за мили, что может расскажете ещё что впереди планеты всей? Так а почему тогда вся тупая херня что происходит в СНГ исходит от вас. Церквей куполов настроили а молиться богу за исключением всякой чепухи не умеете, как же так?     да нормально вроде, а у тебя как дела?      |          |     |    |     |                |    Выебонами заебу тебя   

Регистрация: 11.10.2009  Откуда: Владивосток        |      -Цитата от Я Понял    я за отключение особо пиздящих от темы выступаю если чо     А  ты где был?      |          |     |    |     |                |    Power Tone   

Регистрация: 05.11.2005  Откуда: Moscow-North        |      -Цитата от Энди     -Цитата от Я Понял    я за отключение особо пиздящих от темы выступаю если чо     А  ты где был?       Все эти восемь лет     |          |     |    |     |                |    Святой Патрик   

Регистрация: 09.06.2008  Откуда: Поселок северный        |      Почему интересно к москвичам всегда такое отношение) все шишки к людям    |          |     |    |     |               |    активный пользователь   

Регистрация: 17.11.2021  Откуда: Беларусь        |      Вынужден изъяснится, в Москве тоже есть хорошие люди. Это какие то знакомые, партнёры, коллеги, известные личности и прочие люди с хорошей гражданской позицией. Просто мне реально что то не нравится в жителях столицы, тем более когда эта самая столица является основой государства которое я не так то уж люблю    |          |     |    |     |               |