![]() |
Цитата:
|
...наивного и глупого |
Цитата:
|
несколько лет назад путин пикапнул б[FONT=times new roman]О[/FONT]льшую часть населения россии:o |
А ещё он подписал хуйню отм что нельзя пить спиртные напитки и пиво на улице.:( |
я думаю надо сделать правило на форуме, что если тему открывает господин пикапер, вегетарианец, или какой либо другой сектант,то эта тема удаляется. ЭТО БЫЛО БЫ ПРИЕМЛИМО:cool: |
бабана в президенты! :p |
Оочень смешная тема! Анастасия БРАВО! |
Цитата:
Эту тему не удалили, так как она нам подарила новую яркую личность: Анастасию! Эта сеньорита вам всем еще покажет, поверьте моему чутью! :skaldust: :boyara: :netuz: :kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
|
а голосовальник продолжает жечь тем временем:boyara: |
Путин-враг демократии-строго.:krik: Я не навижу КГБ,ФСБ и всё что с ним связано. Надеюсь за эти слова меня не посадят. |
Что сделал Путин хорошего? Он остановил военные действия в Чечне. Уверина если бы это не остановили, то эта война вышла бы далеко за пределы Чечни. Я живу на Кавказе, относительно недалеко от Чечни, и если бы не действия ВВП нам было бы не очень хорошо! Путин со всех сил налаживает внешнюю политику РФ. И прогресс идет. Все таки Россия является крупнейшей страной в мире. Хоть она уже не "Сверхдержава" благодаря Путину она все еще обладает потенциальным и фактическим экономическим, военным и политическим влиянием. Путин в конце концов борется с коррупцеей! Снижение инфляции! Реформы Путина. могу продолжать |
Цитата:
Да! а ты что то имеешь против? |
Цитата:
|
Цитата:
А на слэп_э_бича не обращай внимания — он пикапер — что с него взять? (ничего, вот выстроит Путин вертикаль власти и всех пикаперов этих под ноготь и к стенке судить демократическим путем в соответсвии с международными нормами!) |
Цитата:
|
После полной разрухи России в 90-х годах, немощность Ельцина, подьем мафии и преобладание олигархического капитализма, РФ оказалась в полном говне. Россия упала в глазах иностранцев ( в общем они всегда открыто смеялись над РФ). При правлении Путина эта ситуация во многом изменилась, наше общество можно назвать законопослушным и деловым. Реформы, усиление закона и стабильность - показали огромный прогресс по сравнению с ельцинской эпохой. Вооще Россию стали уважать и даже где то боятся, после прихода Путина к власти. Путин пытается вернуть России ту власть которой она когда то владела или вывести нас хотя бы на европеский уровень. |
Анастасия, а расскажи нам еще, что сделал Владимир Владимирович для науки, образования, здравоохранения и социального обеспечения пенсионеров и инвалидов? |
ну я прям как личный секретарь! :p ну про этоя много знаю)) щас расскажу... |
ГЕНИАЛЬНО! ПРОСТО ГЕНИАЛЬНО! НАСТОЛЬКО ГЕНИАЛЬНО, ЧТО ДАЖЕ СПОРИТЬ НЕ ХОЧЕТСЯ! |
не обижайте ребенка! :tomato: |
кто обидит эту замечательную девушку, тот лично получит от меня в рыло!:tomato: |
вот на счет пенсионеров. Средний размер пенсии состовлял около 70 % от прожиточного минимума. В 2003 году средний размер пенсии впервые постреформенной России превысил это минимум. За последнии 10 лет ученных в России сократилось практически в двое. Чтобы осправить эту критическую ситуацию, нужно было создать экономические, рыночные стимулы для развития науки. Путин увеличил финансирование науки примерно в 4 раза за последнии 5 лет. |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:35. |