РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | Беляш смени аватар пожалуйста. | | | | УРКАГАН
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Москва (Ховрино) | -Цитата от вова ванэс в вашу флейву можно или поздняк? на губной гармошке играешь? -Цитата от BUILD U UP Беляш смени аватар пожалуйста. Вить сегодня сменю! если уж он нарушает какие нибудь правила! | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от БЕЛЯШ -Цитата от вова ванэс в вашу флейву можно или поздняк? на губной гармошке играешь? -Цитата от BUILD U UP -Цитата от БЕЛЯШ
хватит меня вруном называть, я не такой  ! а трэки заливай  Беляш смени аватар пожалуйста. Вить сегодня сменю! если уж он нарушает какие нибудь правила! просто там мудями рисованными трясут. а так годный конечно например на сайте popizdim.ru | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | -Цитата от Мокролог Дай свой рап послушать ! ну вконтакт ко мне зайди там песни есть. у меня команда Poison Rec -Цитата от БЕЛЯШ -Цитата от вова ванэс в вашу флейву можно или поздняк? на губной гармошке играешь? на гитаре ток | | | | УРКАГАН
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Москва (Ховрино) | -Цитата от BUILD U UP -Цитата от БЕЛЯШ -Цитата от вова ванэс в вашу флейву можно или поздняк? на губной гармошке играешь? -Цитата от BUILD U UP
Беляш смени аватар пожалуйста. Вить сегодня сменю! если уж он нарушает какие нибудь правила! просто там мудями рисованными трясут. а так годный конечно например на сайте popizdim.ru    , сегодня сменю, обещаю! | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от БЕЛЯШ поверю на слово.
смотри я ща поеду по делам, вернусь часам к 9-10. а пока вообщем бегай тряси мудями. но если не сменишь до 10ти то твой аккаунт превратится в тыкву. | | | | УРКАГАН
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Москва (Ховрино) | -Цитата от BUILD U UP -Цитата от БЕЛЯШ поверю на слово.
смотри я ща поеду по делам, вернусь часам к 9-10. а пока вообщем бегай тряси мудями. но если не сменишь до 10ти то твой аккаунт превратится в тыкву. есть, командир! | | | | Женатый
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: из дома | я все помню какой ты врун 
и аватарка у тебя пиздатая, я буду по ней скучать
пацану насчет трэков отписал-как он в сети появится-ответит я думаю  | | | |
Регистрация: 09.08.2009 | слушайте , вот вы хотели записать дисс на птаху. Ведь вы его уже записали , в лонг миксе СТОЛЬКО раз употреблялось слово "грач" , что 3\5 лонга посвящаеться именно птахе...  | | | | в Бане
Регистрация: 12.12.2008 | фитану на тему Бомж  | | | | БезБожная Тварь
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Если, вы хотите открыть доступ к папке,щёлкните здесь | -Цитата от вова ванэс в вашу флейву можно или поздняк? свободно http://vkontakte.ru/club18624819 | | | | УРКАГАН
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Москва (Ховрино) | заебись бро  | | | | Женатый
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: из дома | -Цитата от БЕЛЯШ заебись бро  сохранил твою аватарку в папке с картинками для хх.ру  буду периодически на нее смотреть)) | | | | УРКАГАН
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Москва (Ховрино) | -Цитата от PRO100_Beatz -Цитата от БЕЛЯШ заебись бро  сохранил твою аватарку в папке с картинками для хх.ру  буду периодически на нее смотреть)) ххахахах ностальгировать я надеюсь  | | | | Женатый
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: из дома | | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от БЕЛЯШ -Цитата от BUILD U UP -Цитата от БЕЛЯШ поверю на слово.
смотри я ща поеду по делам, вернусь часам к 9-10. а пока вообщем бегай тряси мудями. но если не сменишь до 10ти то твой аккаунт превратится в тыкву. есть, командир! если привратится в тыкву то фея а не командир  | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | ну че какие расклады то наконец | | | | УРКАГАН
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Москва (Ховрино) | фиииии как мерзко  | | | | Женатый
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: из дома | -Цитата от БЕЛЯШ фиииии как мерзко  да, согласен, это был мой непродуманный шаг 
изменю "птаха своими усами" на "анечка семенович своими грудями"  | | | | УРКАГАН
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Москва (Ховрино) | ох бля, вот это другое дело  я кстати слышал что анечка в турции пиздой машет налево и направо  | | | | Женатый
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: из дома | -Цитата от БЕЛЯШ ох бля, вот это другое дело  я кстати слышал что анечка в турции пиздой машет налево и направо  инфа?
все, еду в турцию 
поехали тоже, будешь пердеть ей СИРИнады под окном  | | | | в Бане
Регистрация: 01.07.2007 Откуда: Темная Сторона Харькова | -Цитата от Рока ну че какие расклады то наконец Витю завербовали  | | | | УРКАГАН
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Москва (Ховрино) | -Цитата от PRO100_Beatz -Цитата от БЕЛЯШ ох бля, вот это другое дело  я кстати слышал что анечка в турции пиздой машет налево и направо  инфа?
все, еду в турцию 
поехали тоже, будешь пердеть ей СИРИнады под окном  я смотрел какую то передачу, она там на вечеринке какой то, или в ночном клубе, бухая, в купальничке, среди турков плясала  ! я бы ей сиськи оппердел а потом ткнулся бы ебалом и дышал  | | | | Женатый
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: из дома | -Цитата от БЕЛЯШ -Цитата от PRO100_Beatz -Цитата от БЕЛЯШ
ох бля, вот это другое дело  я кстати слышал что анечка в турции пиздой машет налево и направо  инфа?
все, еду в турцию 
поехали тоже, будешь пердеть ей СИРИнады под окном  я смотрел какую то передачу, она там на вечеринке какой то, или в ночном клубе, бухая, в купальничке, среди турков плясала  ! я бы ей сиськи оппердел а потом ткнулся бы ебалом и дышал  сделай себе пердокамеру
в жопу шланг, а шланг в противогаз  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от PRO100_Beatz -Цитата от БЕЛЯШ -Цитата от PRO100_Beatz
инфа?
все, еду в турцию 
поехали тоже, будешь пердеть ей СИРИнады под окном  я смотрел какую то передачу, она там на вечеринке какой то, или в ночном клубе, бухая, в купальничке, среди турков плясала  ! я бы ей сиськи оппердел а потом ткнулся бы ебалом и дышал  сделай себе пердокамеру
в жопу шланг, а шланг в противогаз  стопудов потом лирический альбом выпустит  | | | | |