мистика вокруг нас.
Регистрация: 06.03.2009 Откуда: Нижневартовск - Тюмень | можно, например, не сорок три, а трио сорок (или грачей, что, конечно, нежелательно) | | | | великолепный
Регистрация: 01.07.2007 Откуда: Темная Сторона Харькова | -Цитата от эйКАКтебяТАМ -Цитата от Мокролог -Цитата от Мои документы
по барабану главное сначала круг из 2-3 челов зовут 4
и так далее коллектив решает
да хуили обьяснять всем и так всё ясно  Ага ясно!
В общем так ребята, создаю лэйбол АК43, набираю одного человека кто со мной? Может просто сорок 3  Можно и так  | | | | великолепный
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: Симферополь | -Цитата от [Эндорфин] можно, например, не сорок три, а трио сорок (или грачей, что, конечно, нежелательно) Ринг кинг  | | | | самый статный статус
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 017 | -Цитата от Мокролог -Цитата от BEGDAN интересная тема  но есть одно но на которое все забили 
если вы будете что-то серьёзное делать то вы потеряете дух БезБ 
со временем когда у вас будут мерсы,деньги,тёлки вы забудите про БезБ 
от БезБ останется только название  Я не говорю что на всё начхать должно быть или ещё чё там,просто не забывай свои корни помни БезБ напорядок выше слышишь   Когда я продам свою черную жопу за мерс на мое место придет кто то другой  а ну тада ладно 
бегдан  даёт дабро и благословляет ваш проект  | | | | в Бане
Регистрация: 01.07.2007 Откуда: Темная Сторона Харькова | -Цитата от BEGDAN -Цитата от Мокролог -Цитата от BEGDAN интересная тема  но есть одно но на которое все забили 
если вы будете что-то серьёзное делать то вы потеряете дух БезБ 
со временем когда у вас будут мерсы,деньги,тёлки вы забудите про БезБ 
от БезБ останется только название  Я не говорю что на всё начхать должно быть или ещё чё там,просто не забывай свои корни помни БезБ напорядок выше слышишь   Когда я продам свою черную жопу за мерс на мое место придет кто то другой  а ну тада ладно 
бегдан  даёт дабро и благословляет ваш проект  Вот и ладушки 
Будеш в стрит тиме нашем  | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2007 Откуда: Иркутск | Мокролог - идейный вдохновитель?  | | | | в Бане
Регистрация: 01.07.2007 Откуда: Темная Сторона Харькова | -Цитата от Sibskana Мокролог - идейный вдохновитель?  Ну надо же кому то этим заниматся  | | | | БезБожная Тварь
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Если, вы хотите открыть доступ к папке,щёлкните здесь | | | | | меня вяжет
Регистрация: 28.09.2008 Откуда: Россия | я бы записался на лейбол например | | | | в Бане
Регистрация: 01.07.2007 Откуда: Темная Сторона Харькова | Охренеть движуха  | | | | БезБожная Тварь
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Если, вы хотите открыть доступ к папке,щёлкните здесь | -Цитата от Мокролог Охренеть движуха  предложения в личку заебали
конкурс давай  | | | | великолепный
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: Симферополь | -Цитата от Мокролог Охренеть движуха  Это вам не демо музыка например  | | | | в Бане
Регистрация: 01.07.2007 Откуда: Темная Сторона Харькова | Конкурс?
Ты там про скайп говорил?
В общем так, кто круче всех скажет мне в скайпе рэпом какой я распиздатый тот и на лэйбле  | | | | БезБожная Тварь
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Если, вы хотите открыть доступ к папке,щёлкните здесь | -Цитата от Мокролог Конкурс?
В общем так, кто круче всех скажет мне в скайпе рэпом какой я распиздатый тот и на лэйбле  я не певец
курю дохуя  дыхалки нет | | | | в Бане
Регистрация: 01.07.2007 Откуда: Темная Сторона Харькова | -Цитата от Мои документы -Цитата от Мокролог -Цитата от Мои документы
предложения в личку заебали
конкурс давай  Конкурс?
В общем так, кто круче всех скажет мне в скайпе рэпом какой я распиздатый тот и на лэйбле  я не певец
курю дохуя  дыхалки нет ВОт дерьмо  | | | | самый статный статус
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 017 | окей  минск с вами -Цитата от Мои документы -Цитата от Мокролог -Цитата от Мои документы
предложения в личку заебали
конкурс давай  Конкурс?
курю дохуя  дыхалки нет я тоже курю но могу пьяным даболтаймом американский рэп димасты зачитать   | | | | в Бане
Регистрация: 01.07.2007 Откуда: Темная Сторона Харькова | | | | | мистика вокруг нас.
Регистрация: 06.03.2009 Откуда: Нижневартовск - Тюмень | например, сейчас, купаясь в лучах славы и уважения от демомузыкантов, можно параллельно строить-таки лейбол и мутить новые вещи, дабы поставить хепхапру на колени  | | | | в Бане
Регистрация: 01.07.2007 Откуда: Темная Сторона Харькова | -Цитата от [Эндорфин] например, сейчас, купаясь в лучах славы и уважения от демомузыкантов, можно параллельно строить-таки лейбол и мутить новые вещи, дабы поставить хепхапру на колени  Это верно! | | | | Женатый
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: из дома | -Цитата от Мои документы кстати да, надо бы) потмоу что мц дохуя, и на всех мне кажется вакансий не хватит) | | | | меня вяжет
Регистрация: 28.09.2008 Откуда: Россия | надо бы еще мухтар ебнуть прямо щас, пока горячо
а лейбл, это все формальности, безбфлэйва и есть лейбл  | | | | в Бане
Регистрация: 01.07.2007 Откуда: Темная Сторона Харькова | Не надо пока горячо, или надо но чтоб такой же крутой вышел как и первый)) | | | | Женатый
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: из дома | -Цитата от totalschaden надо бы еще мухтар ебнуть прямо щас, пока горячо
а лейбл, это все формальности, безбфлэйва и есть лейбл  рановато есчо наверное  пускай албум на репите покрутит народ, а потом чтоб ожидал мухтар )) | | | | меня вяжет
Регистрация: 28.09.2008 Откуда: Россия | -Цитата от PRO100_Beatz -Цитата от totalschaden надо бы еще мухтар ебнуть прямо щас, пока горячо
а лейбл, это все формальности, безбфлэйва и есть лейбл  рановато есчо наверное  пускай албум на репите покрутит народ, а потом чтоб ожидал мухтар )) ну в смысле рановато
один хуй за день его записать не получиться, пока все треки сдадут уже и время пройдет | | | | |