ты мне тут не это
Регистрация: 11.12.2008 | -Цитата от Мокролог -Цитата от attr Мне кажется, что если планировать что то мутить Безбашкой, надо начинать с командного баттла какого нибудь, сами смотрите: Первым делом отбором выбирается человек 5-7 самых нормальных рэперов, потом от них требуется мутить крутые парты без похуизма, ибо похуизм = вылет, по срокам опять же все будет более менее нормально, ибо это опять же будет баттл определять, если что то толковое из наших мц и может получиться - оно и получится, а нет так нет. Это была бы тренировка организованности еще одна.
А отбор еще никому не мешал, даже в Касте Влади из треков выкидывает чьи то не самые удавшиеся куплеты, как пример трек "Встреча", после альбома вышла вторая версия с куплетами, которые он забраковал, а ведь они там тоже нехуевые такие были  А какие батлы будут? Не наю, надо будет глянуть в Баттл Зоне =) Добавлено через 5 минут 19 секунд -Цитата от attr -Цитата от Мокролог -Цитата от attr Мне кажется, что если планировать что то мутить Безбашкой, надо начинать с командного баттла какого нибудь, сами смотрите: Первым делом отбором выбирается человек 5-7 самых нормальных рэперов, потом от них требуется мутить крутые парты без похуизма, ибо похуизм = вылет, по срокам опять же все будет более менее нормально, ибо это опять же будет баттл определять, если что то толковое из наших мц и может получиться - оно и получится, а нет так нет. Это была бы тренировка организованности еще одна.
А отбор еще никому не мешал, даже в Касте Влади из треков выкидывает чьи то не самые удавшиеся куплеты, как пример трек "Встреча", после альбома вышла вторая версия с куплетами, которые он забраковал, а ведь они там тоже нехуевые такие были  А какие батлы будут? Не наю, надо будет глянуть в Баттл Зоне =) Походу только вот этот http://vkontakte.ru/pages.php?o=-18262171&p=%CF%F0%E8%E7%FB 
Чо, сразимся за 10 голосов в контакте и 100 минусовок? 
Ну кароче отпадает походу  | | | | ББПЕ
Регистрация: 17.04.2008 Откуда: я знаю... | БезБэ против системы  | | | | в Бане
Регистрация: 01.07.2007 Откуда: Темная Сторона Харькова | Модный рисунок на моей стене например  | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: space | -Цитата от Жирный Медведь ого как  | | | |
Регистрация: 09.08.2009 | -Цитата от Жирный Медведь в коммеHтах тепло и радуга  | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | | | | | в Бане
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Lil_Flame я имел в виду, что в демо-музыке дрочь одна выкладывается ну если ты ходишь только по темам всяких уебанов, так с таким же успехом можно и о жителях без бэ по некоторым только выводы делать? заебись будет? Лично я например там периодически нахожу нормальные трэки, может ты ищешь хуёво? я например туда трэки иногда выкладываю, Паша Морган выкладывает, Витя СД и тот выкладывает, ТГК тоже раньше выкладывали туда трэки, да дахуя кто туда выкладывает трэки. Не нужно кидаться громкими фразами, о том, что там одно фуфло и всех там ты уберёшь "на раз" | | | | в Бане
Регистрация: 08.05.2009 | -Цитата от Удав -Цитата от Lil_Flame я имел в виду, что в демо-музыке дрочь одна выкладывается ну если ты ходишь только по темам всяких уебанов, так с таким же успехом можно и о жителях без бэ по некоторым только выводы делать? заебись будет? Лично я например там периодически нахожу нормальные трэки, может ты ищешь хуёво? я например туда трэки иногда выкладываю, Паша Морган выкладывает, Витя СД и тот выкладывает, ТГК тоже раньше выкладывали туда трэки, да дахуя кто туда выкладывает трэки. Не нужно кидаться громкими фразами, о том, что там одно фуфло и всех там ты уберёшь "на раз"  вопросов больше нет, но уебанских треков там дохуя, извините, вот здесь я даже спорить не хочу  
сд-то я не уберу на раз, это понятно, у него авторитета больше 
все равно коммюнити читать рэп умеет         | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Lil_Flame -Цитата от Удав -Цитата от Lil_Flame я имел в виду, что в демо-музыке дрочь одна выкладывается ну если ты ходишь только по темам всяких уебанов, так с таким же успехом можно и о жителях без бэ по некоторым только выводы делать? заебись будет? Лично я например там периодически нахожу нормальные трэки, может ты ищешь хуёво? я например туда трэки иногда выкладываю, Паша Морган выкладывает, Витя СД и тот выкладывает, ТГК тоже раньше выкладывали туда трэки, да дахуя кто туда выкладывает трэки. Не нужно кидаться громкими фразами, о том, что там одно фуфло и всех там ты уберёшь "на раз"  вопросов больше нет, но уебанских треков там дохуя, извините, вот здесь я даже спорить не хочу  
все равно коммюнити читать рэп умеет         уметь читать и делать рэп качественно и хорошо - разные вещи. Ребята из без бэ читают на уровне "средний - чуть хуже среднего". Так что я не думаю, что кто-то из ник в праве рассказывать за то, "какой хуёвый рэп мутят все кроме нас", а то это юношескими амбициями необосноваными попахивает | | | | меня вяжет
Регистрация: 28.09.2008 Откуда: Россия | -Цитата от Удав уметь читать и делать рэп качественно и хорошо - разные вещи. Ребята из без бэ читают на уровне "средний - чуть хуже среднего". Так что я не думаю, что кто-то из ник в праве рассказывать за то, "какой хуёвый рэп мутят все кроме нас", а то это юношескими амбициями необосноваными попахивает безб отличается от демо музыки вашей не умениеи читать и флоу со скилзами, а своим взглядом на рэп
в этом и вся охуенность
конечно джонигой какой нибудь и моднее тараторит но такой моднявость не для нас  | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от totalschaden -Цитата от Удав уметь читать и делать рэп качественно и хорошо - разные вещи. Ребята из без бэ читают на уровне "средний - чуть хуже среднего". Так что я не думаю, что кто-то из ник в праве рассказывать за то, "какой хуёвый рэп мутят все кроме нас", а то это юношескими амбициями необосноваными попахивает безб отличается от демо музыки вашей не умениеи читать и флоу со скилзами, а своим взглядом на рэп
в этом и вся охуенность
конечно джонигой какой нибудь и моднее тараторит но такой моднявость не для нас  ну какой-нибудь балван, пишущий диссы на Слима из Центра, желая отомстить за Долматова Алёшу - тоже от нас отличается. Это тоже заебца? Ведь у него тоже "свой взгляд на рэп"  | | | | отошёл
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | Научите меня сводить | | | | меня вяжет
Регистрация: 28.09.2008 Откуда: Россия | -Цитата от Удав -Цитата от totalschaden -Цитата от Удав уметь читать и делать рэп качественно и хорошо - разные вещи. Ребята из без бэ читают на уровне "средний - чуть хуже среднего". Так что я не думаю, что кто-то из ник в праве рассказывать за то, "какой хуёвый рэп мутят все кроме нас", а то это юношескими амбициями необосноваными попахивает безб отличается от демо музыки вашей не умениеи читать и флоу со скилзами, а своим взглядом на рэп
в этом и вся охуенность
конечно джонигой какой нибудь и моднее тараторит но такой моднявость не для нас  ну какой-нибудь балван, пишущий диссы на Слима из Центра, желая отомстить за Долматова Алёшу - тоже от нас отличается. Это тоже заебца? Ведь у него тоже "свой взгляд на рэп"  ты че хочешь сказать что тут болваны сидят?
тот хуесос этот тот же джонибой только в профиль  | | | | великолепный
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: Симферополь | -Цитата от d-mob Научите меня сводить Собак?  | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от totalschaden -Цитата от Удав -Цитата от totalschaden безб отличается от демо музыки вашей не умениеи читать и флоу со скилзами, а своим взглядом на рэп
в этом и вся охуенность
конечно джонигой какой нибудь и моднее тараторит но такой моднявость не для нас  ну какой-нибудь балван, пишущий диссы на Слима из Центра, желая отомстить за Долматова Алёшу - тоже от нас отличается. Это тоже заебца? Ведь у него тоже "свой взгляд на рэп"  ты че хочешь сказать что тут болваны сидят?
тот хуесос этот тот же джонибой только в профиль  я бы например на твоём месте перестал оскорблять незнакомых тебе людей. | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от totalschaden ты че хочешь сказать что тут болваны сидят?
тот хуесос этот тот же джонибой только в профиль а какие конкретно у тебя претензии к Джоннибою? Я знаю вашу монументальную стратегию - прикрывать любое гавно словом "андеграунд" и "вам просто не понять моего ахуительного рэпа" | | | | в Бане
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: у Удава право на существование | -Цитата от эйКАКтебяТАМ -Цитата от d-mob Научите меня сводить Собак?  Свожу собак...Хасл мани | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | Ну что когда там будет Лонг Микс  | | | | ББПЕ
Регистрация: 17.04.2008 Откуда: я знаю... | | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от FaQ2FaQt  | | | | № 1
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Moscow / Rio de Janeiro | | | | | отошёл
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от эйКАКтебяТАМ -Цитата от d-mob Научите меня сводить Собак?  Баб сводить с ума | | | | в Бане
Регистрация: 08.05.2009 | -Цитата от Удав -Цитата от Lil_Flame -Цитата от Удав ну если ты ходишь только по темам всяких уебанов, так с таким же успехом можно и о жителях без бэ по некоторым только выводы делать? заебись будет? Лично я например там периодически нахожу нормальные трэки, может ты ищешь хуёво? я например туда трэки иногда выкладываю, Паша Морган выкладывает, Витя СД и тот выкладывает, ТГК тоже раньше выкладывали туда трэки, да дахуя кто туда выкладывает трэки. Не нужно кидаться громкими фразами, о том, что там одно фуфло и всех там ты уберёшь "на раз"  вопросов больше нет, но уебанских треков там дохуя, извините, вот здесь я даже спорить не хочу  
все равно коммюнити читать рэп умеет         уметь читать и делать рэп качественно и хорошо - разные вещи. Ребята из без бэ читают на уровне "средний - чуть хуже среднего". Так что я не думаю, что кто-то из ник в праве рассказывать за то, "какой хуёвый рэп мутят все кроме нас", а то это юношескими амбициями необосноваными попахивает я не спорю, что кое-где попахивает, но не везде и не всегда... -Цитата от Удав ну какой-нибудь балван, пишущий диссы на Слима из Центра, желая отомстить за Долматова Алёшу - тоже от нас отличается. правильно, но мы ж диссы на центер и рэп-войска не пишем, например... до такого уровня мы не дошли... у нас свое сообщество, свои амбиции, свои мысли, своя идеология и культы, в конце концов  не, серьезно я говорю, согласись...  | | | | |