меня вяжет
Регистрация: 28.09.2008 Откуда: Россия | -Цитата от BUILD U UP я бы например на твоём месте перестал оскорблять незнакомых тебе людей. я не вижу ничего плохого в том чтобы назвать хуесосом мц шайтана про которого разговор https://www.hip-hop.ru/forum/mc-shaitan-diss-na-slima-314947/ -Цитата от Удав а какие конкретно у тебя претензии к Джоннибою? Я знаю вашу монументальную стратегию - прикрывать любое гавно словом "андеграунд" и "вам просто не понять моего ахуительного рэпа" да у меня нет к нему претензий, ну как бы заметно с первого взгляда что рэп с безбашки кардинально отличается от джонебоев, эриков вайсов и прочих модников, и таже не говоря про андеграунд
ну а вобще мне похуй | | | | в Бане
Я, 2 года назад, в дэмо-музыку ходил как на праздник. Можно было по пару нормальных трэков в день нарыть. А сейчас там за месяц столько не найдешь. Засрали её, недорэперы! | | | | в Бане
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: Краснодар | -Цитата от Пан Махмуд Удав.
Я, 2 года назад, в дэмо-музыку ходил как на праздник. Можно было по пару нормальных трэков в день нарыть. А сейчас там за месяц столько не найдешь. Засрали её, недорэперы! махмуд, дело базаришь  | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | кстати подтверждаю,например  | | | | в Бане
Регистрация: 01.07.2007 Откуда: Темная Сторона Харькова | Подписываюсь под каждым словом Махмуда хотя руский рэп не слушаю особо а тем более дэмо музыкантов, разве что своих  | | | | меня вяжет
Регистрация: 28.09.2008 Откуда: Россия | как только зарегился тоже в демо музыку любил ходить
щас там внатуре нехуй делать | | | | в Бане
Регистрация: 17.09.2008 Откуда: Украина | -Цитата от totalschaden как только зарегился тоже в демо музыку любил ходить
щас там внатуре нехуй делать В 2007 там золотая коллекция была  | | | |
Регистрация: 10.07.2008 | вы че, я только в демо музыку и захожу, побрить ноги под песни ерика вайца и жонегоя   | | | | меня вяжет
Регистрация: 28.09.2008 Откуда: Россия | зона бикини хорошо под них у меня депилируется например  | | | | Вы где-то свинья.
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Нижегородская обл. | нихуя себе у вас тут движухи пошли... | | | | в Бане
Регистрация: 01.07.2007 Откуда: Темная Сторона Харькова | -Цитата от Фефекс нихуя себе у вас тут движухи пошли... еееееееееееееееее  | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | твоё творчество вообще накрахмаленую залупу больше напоминает нежели какой-то рэп, так что подъебончики с твоей стороны довольно смехотворно выглядят  | | | | в Бане
Регистрация: 17.09.2008 Откуда: Украина | -Цитата от Удав твоё творчество вообще накрахмаленую залупу больше напоминает нежели какой-то рэп, так что подъебончики с твоей стороны довольно смехотворно выглядят  Просто наши трэки, это стеб над недоМегораперами. У змия тоже. 
Зачем грубить? | | | | Вы где-то свинья.
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Нижегородская обл. | -Цитата от Мокролог -Цитата от Фефекс нихуя себе у вас тут движухи пошли... еееееееееееееееее  надо уже к осеннему готовиться...
этот то сколько месяцев делали | | | | в Бане
Регистрация: 01.07.2007 Откуда: Темная Сторона Харькова | -Цитата от Фефекс -Цитата от Мокролог -Цитата от Фефекс нихуя себе у вас тут движухи пошли... еееееееееееееееее  надо уже к осеннему готовиться...
этот то сколько месяцев делали Надо, кстати есть у кого то идеи по организации, что бы люди в группе не просто пиздунца гоняли а делали что нибудь? | | | | Вы где-то свинья.
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Нижегородская обл. | -Цитата от Мокролог -Цитата от Фефекс -Цитата от Мокролог
еееееееееееееееее  надо уже к осеннему готовиться...
этот то сколько месяцев делали Надо, кстати есть у кого то идеи по организации, что бы люди в группе не просто пиздунца гоняли а делали что нибудь? определиться надо, например, кто сводить будет, кто биты подгонять...
я например сводить нихуя не умею, как и читать | | | | в Бане
Регистрация: 01.07.2007 Откуда: Темная Сторона Харькова | -Цитата от Фефекс -Цитата от Мокролог -Цитата от Фефекс
надо уже к осеннему готовиться...
этот то сколько месяцев делали Надо, кстати есть у кого то идеи по организации, что бы люди в группе не просто пиздунца гоняли а делали что нибудь? определиться надо, например, кто сводить будет, кто биты подгонять...
я например сводить нихуя не умею, как и читать Я могу биты и штопор, сводить тоже я могу! | | | |
Регистрация: 10.07.2008 | -Цитата от Удав твоё творчество вообще накрахмаленую залупу больше напоминает нежели какой-то рэп, так что подъебончики с твоей стороны довольно смехотворно выглядят  то есть чтоб оценивать других я должен сам модно петь реп чтоли 
а как же "не обязательно нести яйца, чтоб оценить вкус омлета"  |
Последний раз редактировалось ЗеленыйЗмий, 29 июня 2010 в 23:26.
| | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | одно дело - "оценивать", совершенно другое сыпать какие-то непонятные подъёбки тем, кто тебя на раз в любом баттле вынесет к хуям | | | |
Регистрация: 10.07.2008 | -Цитата от Удав одно дело - "оценивать", совершенно другое сыпать какие-то непонятные подъёбки тем, кто тебя на раз в любом баттле вынесет к хуям пиздец логика, опять всё скатывается к "выносу на баттле"
их реп от этого гейским пением быть не перестанет
и кстати, нихуя они меня не вынесут, я до парных раундов не дойду  | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от ЗеленыйЗмий и кстати, нихуя они меня не вынесут, я до парных раундов не дойду ну вот и какой дальше разговор может быть? | | | | меня вяжет
Регистрация: 28.09.2008 Откуда: Россия | -Цитата от Удав ну вот и какой дальше разговор может быть? к чему ты вобще о батлах заговорил?
ты не допускаешь мысли что для кого то не показатель эти батлы? | | | |
Регистрация: 10.07.2008 | -Цитата от Удав ну вот и какой дальше разговор может быть? ну если ты считаешь что критиковать и "подъебывать" могут только те кто вынесет данных исполнителей на баттле, то никакого  | | | | в Бане
Регистрация: 17.09.2008 Откуда: Украина | -Цитата от Удав -Цитата от ЗеленыйЗмий и кстати, нихуя они меня не вынесут, я до парных раундов не дойду ну вот и какой дальше разговор может быть? И это не дает право ему обсуждать творчество других? | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Пан Махмуд -Цитата от Удав -Цитата от ЗеленыйЗмий и кстати, нихуя они меня не вынесут, я до парных раундов не дойду ну вот и какой дальше разговор может быть? И это не дает право ему обсуждать творчество других? обсуждать и заниматься хуйнёй в стиле "модный певец жонигой" и прочие подъёбочки - разные вещи - к чему ты вобще о батлах заговорил?
ты не допускаешь мысли что для кого то не показатель эти батлы? а ты не допускаешь, что баттлы - это как раз таки возможность увидеть кто на что способен, как в плане подачи, так и в плане компановки трэка на заданную тему. Для меня например не показатель - какая-то квн'овская хуйня с шутками длящимися на протяжении года, одно и тоже - грач, хасол, 43, без бэ. А смысл в этом? Это не стёб, это бред скорее полный. Хотите делать музыку - делайте её. То чем вы сейчас занимаетесь - это шляпа, сделаная мало того что на отъебись, так ещё и не качественно нихуя. Я не склонен вообще такое творчество воспринимать. | | | | |