Женатый
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: из дома | -Цитата от totalschaden -Цитата от PRO100_Beatz -Цитата от totalschaden надо бы еще мухтар ебнуть прямо щас, пока горячо
а лейбл, это все формальности, безбфлэйва и есть лейбл  рановато есчо наверное  пускай албум на репите покрутит народ, а потом чтоб ожидал мухтар )) ну в смысле рановато
один хуй за день его записать не получиться, пока все треки сдадут уже и время пройдет ну незнаю)
вот смотри за последние дней 5 сколько народу трэки на албум посдавало)) тем более тут мухтар, с минусами запаров нету) за неделю влет можно собрать мухтарчик)
надо в него что то такое, чего есче небыло в рашн хип хапе) чтоб его оочень сильно ждали) но вот эту изюминку надо придумать  | | | | loveg runner
Регистрация: 17.04.2005 Откуда: level 50 | вы заставили меня скачать "грязный пляж",
и даже прослушать его.
и чё-то не вкатило ваще 
слишком уж модняво и грязно
я побоялся что на эту дизентерию негры злые с раёна слетятся. | | | | меня вяжет
Регистрация: 28.09.2008 Откуда: Россия | можно например под клубные минуса сделать и назвать электрограч -Цитата от PRO100_Beatz вот смотри за последние дней 5 сколько народу трэки на албум посдавало)) тем более тут мухтар, с минусами запаров нету) за неделю влет можно собрать мухтарчик) это да
ну просто щас мне кажется все настроены по боевому, а потом я думаю подостынут и хуец забьют  | | | | БезБожная Тварь
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Если, вы хотите открыть доступ к папке,щёлкните здесь | Я один его ещё не прослушал   | | | | Женатый
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: из дома | -Цитата от totalschaden можно например под клубные минуса сделать и назвать электрограч -Цитата от PRO100_Beatz вот смотри за последние дней 5 сколько народу трэки на албум посдавало)) тем более тут мухтар, с минусами запаров нету) за неделю влет можно собрать мухтарчик) это да
ну просто щас мне кажется все настроены по боевому, а потом я думаю подостынут и хуец забьют  ну лето хули, все пьют гуляют отдыхают 
все равно рановато мне кажется я еще не послушал((( | | | | мистика вокруг нас.
Регистрация: 06.03.2009 Откуда: Нижневартовск - Тюмень | надо это в группе обсуждать всё.
ну то есть про какой-то переворот радикальный в рурепе
чтобы не спиздили идею, то есть. | | | | в Бане
Регистрация: 17.09.2008 Откуда: Украина | -Цитата от love9 вы заставили меня скачать "грязный пляж",
и даже прослушать его.
и чё-то не вкатило ваще 
слишком уж модняво и грязно
я побоялся что на эту дизентерию негры злые с раёна слетятся. Ты лонг зацени  | | | | меня вяжет
Регистрация: 28.09.2008 Откуда: Россия | лонг мне чуть ли не больше альбума понравился кстати  | | | | мистика вокруг нас.
Регистрация: 06.03.2009 Откуда: Нижневартовск - Тюмень | -Цитата от totalschaden лонг мне чуть ли не больше альбума понравился кстати  кстати, да. но это говорит скорее не о том, что альбум хуёв, а о том, что лонг так пиздат, что близок к альбуму, который стал уже платиновым бы, не будь он ундергрундом | | | | меня вяжет
Регистрация: 28.09.2008 Откуда: Россия | -Цитата от [Эндорфин ;1070487575]кстати, да. но это говорит скорее не о том, что альбум хуёв, а о том, что лонг так пиздат, что близок к альбуму, который стал уже платиновым бы, не будь он ундергрундом ну это я имел ввиду конечно  | | | | Женатый
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: из дома | -Цитата от [Эндорфин] надо это в группе обсуждать всё.
чтобы не спиздили идею, то есть. меня там нету  | | | | мистика вокруг нас.
Регистрация: 06.03.2009 Откуда: Нижневартовск - Тюмень | -Цитата от PRO100_Beatz -Цитата от [Эндорфин] надо это в группе обсуждать всё.
чтобы не спиздили идею, то есть. меня там нету  а её вообще нет пока, вроде 
новой, то есть. которая типа лейбольная.
а так можно и в старой мутные замуты мутить, конечно. | | | | в Бане
Регистрация: 10.11.2009 | хуйло какое-то ебаное  | | | | Женатый
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: из дома | это какой то пейсатый активист плагиатор блять  | | | | БезБожная Тварь
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Если, вы хотите открыть доступ к папке,щёлкните здесь | -Цитата от Пан Махмуд ААААААа блин | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | я на сборку бэз б написала охуительный текст, но не успевала доехать до студии, записываться дома и сводить абы как не мое амплуа, извините 
но трек выйдет в свет совместно с Номером 23 и будет выложен тут...
з.ы. как материал весь соскребу, чтобы не на 15 минут до студии ехать | | | |
Регистрация: 09.08.2009 | все поголовHо реперы  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Mr.PSDown все поголовHо реперы  я - квартирный шансонье  | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | вот я тут почитал ваши амбиции, честно говоря смешно. Делая шляпу орать, что всё что в дэмо - "хуйня" и что там никто не умеет мутить рэп, одни вы умельцы невъебаться в рот - ну пиздец  Взгляните на свой рэп нормально, адекватно, я вас прошу | | | | в Бане
Регистрация: 08.05.2009 | -Цитата от Удав вот я тут почитал ваши амбиции, честно говоря смешно. Делая шляпу орать, что всё что в дэмо - "хуйня" и что там никто не умеет мутить рэп, одни вы умельцы невъебаться в рот - ну пиздец  Взгляните на свой рэп нормально, адекватно, я вас прошу мы придерживаемся своей идеологии, а в демо-музыке реально фуфло 
этих ебаных умельцев на раз выносить только  | | | | в Бане
Регистрация: 18.04.2008 | -Цитата от Удав вот я тут почитал ваши амбиции, честно говоря смешно. Делая шляпу орать, что всё что в дэмо - "хуйня" и что там никто не умеет мутить рэп, одни вы умельцы невъебаться в рот - ну пиздец  Взгляните на свой рэп нормально, адекватно, я вас прошу пара треков там есть нормальных..которые ебут демо музыку   | | | | в Бане
Регистрация: 01.07.2007 Откуда: Темная Сторона Харькова | Ебут и кормят Добавлено через 2 минуты 20 секунд -Цитата от Удав вот я тут почитал ваши амбиции, честно говоря смешно. Делая шляпу орать, что всё что в дэмо - "хуйня" и что там никто не умеет мутить рэп, одни вы умельцы невъебаться в рот - ну пиздец  Взгляните на свой рэп нормально, адекватно, я вас прошу Я адэкватный мэн, мучу крутой рэп, меня не берут выступать в харькове после случая в балу когда начались массовые безпорядки, говорят что я жосткий неформат еееееееее, так что я круче всех дэмо музыкантов ееееееееееее  | | | | ты мне тут не это
Регистрация: 11.12.2008 | Мне кажется, что если планировать что то мутить Безбашкой, надо начинать с командного баттла какого нибудь, сами смотрите: Первым делом отбором выбирается человек 5-7 самых нормальных рэперов, потом от них требуется мутить крутые парты без похуизма, ибо похуизм = вылет, по срокам опять же все будет более менее нормально, ибо это будет баттл определять, если что то толковое из наших мц и может получиться - оно и получится, а нет так нет. Это была бы тренировка организованности еще одна.
А отбор еще никому не мешал, даже в Касте Влади из треков выкидывает чьи то не самые удавшиеся куплеты, как пример трек "Встреча", после альбома вышла вторая версия с куплетами, которые он забраковал, а ведь они там тоже нехуевые такие были  | | | | в Бане
Регистрация: 01.07.2007 Откуда: Темная Сторона Харькова | -Цитата от attr Мне кажется, что если планировать что то мутить Безбашкой, надо начинать с командного баттла какого нибудь, сами смотрите: Первым делом отбором выбирается человек 5-7 самых нормальных рэперов, потом от них требуется мутить крутые парты без похуизма, ибо похуизм = вылет, по срокам опять же все будет более менее нормально, ибо это опять же будет баттл определять, если что то толковое из наших мц и может получиться - оно и получится, а нет так нет. Это была бы тренировка организованности еще одна. А какие батлы будут? | | | | |