БезБожная Тварь
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Если, вы хотите открыть доступ к папке,щёлкните здесь |
28 июня 2010, 11:25
| | |
#76 (ПС)
| -Цитата от [Эндорфин] -Цитата от Мокролог МОжно лейбол но набирать на него не всех подряд как подтип сделал, в общем надо подумать над этим всем делом  да можно организовать просто и поначалу взять всех желающих, а тех, кто не участвует нихуя или не следует политике партии - выгонять.
а вообще, уггихоп сейчас же во что-то переделывают. уггихоп ещё жив | | | | в Бане
28 июня 2010, 11:32
| | |
#77 (ПС)
| -Цитата от [Эндорфин] -Цитата от Мокролог МОжно лейбол но набирать на него не всех подряд как подтип сделал, в общем надо подумать над этим всем делом  да можно организовать просто и поначалу взять всех желающих, а тех, кто не участвует нихуя или не следует политике партии - выгонять.
а вообще, уггихоп сейчас же во что-то переделывают. Во во! Как в уги хопе было, подтип просто сраный пацифист, говорил да пусть будут типа, из за этого все по пизде пошло Добавлено через 1 минуту 45 секунд -Цитата от Мои документы -Цитата от [Эндорфин] -Цитата от Мокролог МОжно лейбол но набирать на него не всех подряд как подтип сделал, в общем надо подумать над этим всем делом  да можно организовать просто и поначалу взять всех желающих, а тех, кто не участвует нихуя или не следует политике партии - выгонять.
а вообще, уггихоп сейчас же во что-то переделывают. уггихоп ещё жив Група уги хоп теперь будет без б комьюнити, но если у руля будет стоять подтип то опять будет хуйня такая же. Я не говорю что он там хуевый, просто вопервых он все время в проебе и е следит нихуя а во вторых он сраный пацифист и не кого не выганяет | | | | мистика вокруг нас.
28 июня 2010, 11:37
| | |
#78 (ПС)
| -Цитата от Мои документы -Цитата от [Эндорфин] -Цитата от Мокролог МОжно лейбол но набирать на него не всех подряд как подтип сделал, в общем надо подумать над этим всем делом  да можно организовать просто и поначалу взять всех желающих, а тех, кто не участвует нихуя или не следует политике партии - выгонять.
а вообще, уггихоп сейчас же во что-то переделывают. уггихоп ещё жив там вроде теперь без бэ флэйва или чо-то такое.
вообще, если думаете реально что-то серьёзное делать, то это здорово. главное, чтобы через неделю не загнулось это всё, подогревать надо интерес и мутить хасол постоянно. | | | | в Бане
28 июня 2010, 11:40
| | |
#79 (ПС)
| -Цитата от [Эндорфин] -Цитата от Мои документы -Цитата от [Эндорфин]
да можно организовать просто и поначалу взять всех желающих, а тех, кто не участвует нихуя или не следует политике партии - выгонять.
а вообще, уггихоп сейчас же во что-то переделывают. уггихоп ещё жив там вроде теперь без бэ флэйва или чо-то такое.
вообще, если думаете реально что-то серьёзное делать, то это здорово. главное, чтобы через неделю не загнулось это всё, подогревать надо интерес и мутить хасол постоянно. правильно  | | | | великолепный
28 июня 2010, 11:41
| | |
#80 (ПС)
| -Цитата от [Эндорфин] -Цитата от Мои документы -Цитата от [Эндорфин]
да можно организовать просто и поначалу взять всех желающих, а тех, кто не участвует нихуя или не следует политике партии - выгонять.
вообще, если думаете реально что-то серьёзное делать, то это здорово. главное, чтобы через неделю не загнулось это всё, подогревать надо интерес и мутить хасол постоянно. Если так подумать то в без бэ есть все
Те кто сделают пиздатые ковры есть например, биты, кто зачитает вобщем то 
Не думаю, что все так сразу к ебеням пойдет  | | | | мистика вокруг нас.
28 июня 2010, 11:45
| | |
#81 (ПС)
| -Цитата от эйКАКтебяТАМ -Цитата от [Эндорфин] -Цитата от Мои документы
уггихоп ещё жив там вроде теперь без бэ флэйва или чо-то такое.
вообще, если думаете реально что-то серьёзное делать, то это здорово. главное, чтобы через неделю не загнулось это всё, подогревать надо интерес и мутить хасол постоянно. Если так подумать то в без бэ есть все
Не думаю, что все так сразу к ебеням пойдет  ну так никто и не спорит. в безбэ разносторонние люди сидят. если в той же демомузыке хуй кто может рифмовать нормально, а в каких-нибудь битмарях мало кто вообще слышал о фотошопе какои-нибудь, то у нас всё есть для успешного лейбола. тут проблема ведь в том, что интерес быстро тухнет к такого рода объединениям. и, допустим, два участника забивают. а это вызывает цепную реакцию и всё к ебеням летит. потому и отбирать надо тщательно и всё время что-то делать. | | | | в Бане
28 июня 2010, 11:48
| | |
#82 (ПС)
| -Цитата от [Эндорфин] -Цитата от эйКАКтебяТАМ -Цитата от [Эндорфин]
там вроде теперь без бэ флэйва или чо-то такое.
Не думаю, что все так сразу к ебеням пойдет  ну так никто и не спорит. в безбэ разносторонние люди сидят. если в той же демомузыке хуй кто может рифмовать нормально, а в каких-нибудь битмарях мало кто вообще слышал о фотошопе какои-нибудь, то у нас всё есть для успешного лейбола. тут проблема ведь в том, что интерес быстро тухнет к такого рода объединениям. и, допустим, два участника забивают. а это вызывает цепную реакцию и всё к ебеням летит. потому и отбирать надо тщательно и всё время что-то делать. Я себе это представляю так, 5-7 читак 2-3 битмаря и фотожлопер можно даже со стороны, при условии что все ответственные! | | | | великолепный
28 июня 2010, 11:50
| | |
#83 (ПС)
| -Цитата от Мокролог -Цитата от [Эндорфин] -Цитата от эйКАКтебяТАМ
Если так подумать то в без бэ есть все
Не думаю, что все так сразу к ебеням пойдет  ну так никто и не спорит. в безбэ разносторонние люди сидят. если в той же демомузыке хуй кто может рифмовать нормально, а в каких-нибудь битмарях мало кто вообще слышал о фотошопе какои-нибудь, то у нас всё есть для успешного лейбола. тут проблема ведь в том, что интерес быстро тухнет к такого рода объединениям. и, допустим, два участника забивают. а это вызывает цепную реакцию и всё к ебеням летит. потому и отбирать надо тщательно и всё время что-то делать. Я себе это представляю так, 5-7 читак 2-3 битмаря и фотожлопер можно даже со стороны, при условии что все ответственные! Можно и так попробовать  | | | | мистика вокруг нас.
28 июня 2010, 11:52
| | |
#84 (ПС)
| -Цитата от Мокролог -Цитата от [Эндорфин] -Цитата от эйКАКтебяТАМ
Если так подумать то в без бэ есть все
Не думаю, что все так сразу к ебеням пойдет  ну так никто и не спорит. в безбэ разносторонние люди сидят. если в той же демомузыке хуй кто может рифмовать нормально, а в каких-нибудь битмарях мало кто вообще слышал о фотошопе какои-нибудь, то у нас всё есть для успешного лейбола. тут проблема ведь в том, что интерес быстро тухнет к такого рода объединениям. и, допустим, два участника забивают. а это вызывает цепную реакцию и всё к ебеням летит. потому и отбирать надо тщательно и всё время что-то делать. Я себе это представляю так, 5-7 читак 2-3 битмаря и фотожлопер можно даже со стороны, при условии что все ответственные! во-во. ну и можно ещё что-то типа организатора, тамады, хуй знает, как назвать это. ну это чтоб один из участников мутил такое всякое, направление задавал, в общем, придумывал всяческий хасол. и тогда всё заебись должно выйти. | | | | БезБожная Тварь
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Если, вы хотите открыть доступ к папке,щёлкните здесь |
| | |
#85 (ПС)
| -Цитата от Мокролог -Цитата от [Эндорфин] -Цитата от Мокролог МОжно лейбол но набирать на него не всех подряд как подтип сделал, в общем надо подумать над этим всем делом  да можно организовать просто и поначалу взять всех желающих, а тех, кто не участвует нихуя или не следует политике партии - выгонять.
а вообще, уггихоп сейчас же во что-то переделывают. Во во! Как в уги хопе было, подтип просто сраный пацифист, говорил да пусть будут типа, из за этого все по пизде пошло Добавлено через 1 минуту 45 секунд -Цитата от Мои документы -Цитата от [Эндорфин]
а вообще, уггихоп сейчас же во что-то переделывают. уггихоп ещё жив Група уги хоп теперь будет без б комьюнити, но если у руля будет стоять подтип то опять будет хуйня такая же. Я не говорю что он там хуевый, просто вопервых он все время в проебе и е следит нихуя а во вторых он сраный пацифист и не кого не выганяет норма хуйли
выгнать значит сказать
ты бро  иди нах
а это не есть хорошо  | | | | в Бане
| | |
#86 (ПС)
| В общем после альбома и лонга видно будет Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от Мои документы -Цитата от Мокролог -Цитата от [Эндорфин]
а вообще, уггихоп сейчас же во что-то переделывают. Во во! Как в уги хопе было, подтип просто сраный пацифист, говорил да пусть будут типа, из за этого все по пизде пошло Добавлено через 1 минуту 45 секунд -Цитата от Мои документы
уггихоп ещё жив Група уги хоп теперь будет без б комьюнити, но если у руля будет стоять подтип то опять будет хуйня такая же. Я не говорю что он там хуевый, просто вопервых он все время в проебе и е следит нихуя а во вторых он сраный пацифист и не кого не выганяет норма хуйли
выгнать значит сказать
ты бро  иди нах
а это не есть хорошо  ТЫ просто не видел кто в тех рядах был, ты бы так не говорил  | | | | мистика вокруг нас.
28 июня 2010, 11:57
| | |
#87 (ПС)
| -Цитата от Мои документы норма хуйли
выгнать значит сказать
ты бро  иди нах
а это не есть хорошо  ну зачем сразу так
"ты, братюнь, чо-то нихуя не делаешь, вакантное место на лейболе занимаешь зря." | | | | в Бане
28 июня 2010, 11:58
| | |
#88 (ПС)
| Ну или типа "уважаемый, вы слишком крутой для нашего лэйбла идите ка на оптик рашу"  | | | | БезБожная Тварь
28 июня 2010, 12:01
| | |
#89 (ПС)
| -Цитата от [Эндорфин] -Цитата от Мои документы норма хуйли
выгнать значит сказать
ты бро  иди нах
"ты, братюнь, чо-то нихуя не делаешь, вакантное место на лейболе занимаешь зря." ну изначально создание лейбла
путём обьявления на сайте
вступайте обречено на провал
лейблы создаются по телефону в контакте или лично при встрече за бутылкой водки | | | | великолепный
28 июня 2010, 12:02
| | |
#90 (ПС)
| -Цитата от Мои документы -Цитата от [Эндорфин] -Цитата от Мои документы норма хуйли
выгнать значит сказать
ты бро  иди нах
"ты, братюнь, чо-то нихуя не делаешь, вакантное место на лейболе занимаешь зря." ну изначально создание лейбла
лейблы создаются по телефону в контакте или лично при встрече за бутылкой водки скайп  | | | | в Бане
28 июня 2010, 12:04
| | |
#91 (ПС)
| Лэйбол по скайпу  | | | | великолепный
28 июня 2010, 12:06
| | |
#92 (ПС)
| -Цитата от Мокролог Лэйбол по скайпу  Это без бэ  | | | | БезБожная Тварь
28 июня 2010, 12:06
| | |
#93 (ПС)
| -Цитата от эйКАКтебяТАМ -Цитата от Мои документы -Цитата от [Эндорфин] ну зачем сразу так
лейблы создаются по телефону в контакте или лично при встрече за бутылкой водки скайп  по барабану главное сначала круг из 2-3 челов зовут 4
и так далее коллектив решает
да хуили обьяснять всем и так всё ясно  | | | | великолепный
28 июня 2010, 12:07
| | |
#94 (ПС)
| -Цитата от Мои документы -Цитата от эйКАКтебяТАМ -Цитата от Мои документы
ну изначально создание лейбла
лейблы создаются по телефону в контакте или лично при встрече за бутылкой водки скайп  по барабану главное сначала круг из 2-3 челов зовут 4
да хуили обьяснять всем и так всё ясно  ясно  | | | | в Бане
28 июня 2010, 12:08
| | |
#95 (ПС)
| -Цитата от Мои документы -Цитата от эйКАКтебяТАМ -Цитата от Мои документы
ну изначально создание лейбла
да хуили обьяснять всем и так всё ясно  Ага ясно!
В общем так ребята, создаю лэйбол АК43, набираю одного человека кто со мной? | | | | мистика вокруг нас.
28 июня 2010, 12:09
| | |
#96 (ПС)
| -Цитата от Мокролог В общем так ребята, создаю лэйбол АК43, набираю одного человека кто со мной? чо-то дохуя вакантных мест-то.
я б в чём-нибудь поучаствовал, только вот мой мир - это хуёво убитым читать под бит, а не убитым ещё хуже. разве что с тексточками помочь могу да организацией. | | | | отошёл
28 июня 2010, 12:10
| | |
#97 (ПС)
| Надо бы было  | | | | самый статный статус
| | |
#98 (ПС)
| интересная тема  но есть одно но на которое все забили 
если вы будете что-то серьёзное делать то вы потеряете дух БезБ 
со временем когда у вас будут мерсы,деньги,тёлки вы забудите про БезБ 
от БезБ останется только название  Я не говорю что на всё начхать должно быть или ещё чё там,просто не забывай свои корни помни БезБ напорядок выше слышишь   | | | | великолепный
| | |
#99 (ПС)
| -Цитата от Мокролог -Цитата от Мои документы -Цитата от эйКАКтебяТАМ
скайп  по барабану главное сначала круг из 2-3 челов зовут 4
да хуили обьяснять всем и так всё ясно  Ага ясно!
В общем так ребята, создаю лэйбол АК43, набираю одного человека кто со мной? Может просто сорок 3  | | | | в Бане
Регистрация: 01.07.2007 Откуда: Темная Сторона Харькова | -Цитата от BEGDAN интересная тема  но есть одно но на которое все забили 
если вы будете что-то серьёзное делать то вы потеряете дух БезБ 
со временем когда у вас будут мерсы,деньги,тёлки вы забудите про БезБ 
от БезБ останется только название  Я не говорю что на всё начхать должно быть или ещё чё там,просто не забывай свои корни помни БезБ напорядок выше слышишь   Когда я продам свою черную жопу за мерс на мое место придет кто то другой  | | | | |