Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | -Цитата от Эпапа Александр Петров молодец, организовал действительно интересное мероприятие, где интересно наблюдать за каждым новым шагом и поворотом правил конкурса песен. Чего только стоят личные перформансы Александра на стримах.
Александр Игоревич, а Вы не говорили с Александром Тимарцевым (Ресторатор) по поводу воскрешения Versus Battle вашей командой профессионалов? там не со мной надо общаться) | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Alexander Petrov -Цитата от Эпапа Александр Петров молодец, организовал действительно интересное мероприятие, где интересно наблюдать за каждым новым шагом и поворотом правил конкурса песен. Чего только стоят личные перформансы Александра на стримах.
Александр Игоревич, а Вы не говорили с Александром Тимарцевым (Ресторатор) по поводу воскрешения Versus Battle вашей командой профессионалов? там не со мной надо общаться) Хотим чтобы ты кричал в барчике Пошумим | | | | a.k.a ветач
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: 1789 / 1794 | Ждем в баре 1703 первый конкурс песен: ммф против Asel | | | | Каликфорнии
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Калининград | вэрсус от санчеса это было бы заебись. перед каждым роундом нужно было бы убить полоску. пока полоска не будет убита, оппоненты будут стоять и смотреть друг на друга. а победителя в конце будут выбирать посредством двух убитых полосок. не батол, а мечта просто. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 | -Цитата от Народный Артист вэрсус от санчеса это было бы заебись. перед каждым роундом нужно было бы убить полоску. пока полоска не будет убита, оппоненты будут стоять и смотреть друг на друга. а победителя в конце будут выбирать посредством двух убитых полосок. не батол, а мечта просто. ска нахуй так жестка шутить   чуть не подавился | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия | Хотели сделать модный баттл. Сделали баттл с звездами 2013 года. и уровнем треков с 2013 года
1) LeanJe ???? RAM (REVOLT )
2) RAM ???? H1GH
3) Johnny Marr ???? plagueinside
Кроме Рамираса это же просто 2013 стайл чисто. да и сами они от туда же | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2020 | оказывается игорич тут отписался вчера и его пока даже никто нахуй не послал, ну это успех  | | | | 9kb
Регистрация: 21.06.2014 Откуда: Новосибирск/Волгоград | Кого бы хотел видеть победителем:
Кентервиль получает гран-при. Жаль, что слетел. 
1) Johnny Marr
2) LeanJe
3) RAM (REVOLT )
4) H1GH
5) plagueinside
6) RAM
Кто вероятнее всего станет:
1) LeanJe
2) Johnny Marr
3) RAM
4) plagueinside
5) H1GH
6) RAM (REVOLT)
Из плюсов у Рема (Револьт), что он модный казах. А как показал спин-офф семнашки Санчез такое любит. Но Рем стоит в паре с ЛеанЖи, так что шансы уменьшаются. Мне кажется, что у него и плагинсайда меньше всего шансов в паре с ЛеанЖе из оставшихся. А ЛеанЖе главный фаворит. | | | | Molotov_city
Регистрация: 10.02.2021 Откуда: Стольный град | Если в паре Leanje-RAM действительно все очевидным выглядит и с этого не хочется расстраиваться даже, то в двух других вопрос можно поставить как «переборщат ли High и plagueinside с текстовой составляющей», чтобы судьи разнылись, что Прошка не про это.
Ммф. респект. Достойно ушёл. | | | | a.k.a ветач
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: 1789 / 1794 | -Цитата от PsN Если в паре Leanje-RAM действительно все очевидным выглядит и с этого не хочется расстраиваться даже, то в двух других вопрос можно поставить как «переборщат ли High и plagueinside с текстовой составляющей», чтобы судьи разнылись, что Прошка не про это.
Ммф. респект. Достойно ушёл. Слили нахой | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.04.2021 Откуда: Kalikfornia | | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | мс с марса и ммф  | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | -Цитата от Очередной Задрот Кого бы хотел видеть победителем:
1) Johnny Marr
2) LeanJe
3) RAM (REVOLT )
4) H1GH
5) plagueinside
6) RAM
1) LeanJe
2) Johnny Marr
3) RAM
4) plagueinside
5) H1GH
6) RAM (REVOLT)
Из плюсов у Рема (Револьт), что он модный казах. А как показал спин-офф семнашки Санчез такое любит. Но Рем стоит в паре с ЛеанЖи, так что шансы уменьшаются. Мне кажется, что у него и плагинсайда меньше всего шансов в паре с ЛеанЖе из оставшихся. А ЛеанЖе главный фаворит. Да я то тут причем, была б моя воля я б каждому по ляму дал призовых этим пацанам. и разошлись бы))) но где столько взять я хз. | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.05.2021 Откуда: Нахабино | -Цитата от Alexander Petrov -Цитата от Очередной Задрот Кого бы хотел видеть победителем:
1) Johnny Marr
2) LeanJe
3) RAM (REVOLT )
4) H1GH
5) plagueinside
6) RAM
1) LeanJe
2) Johnny Marr
3) RAM
4) plagueinside
5) H1GH
6) RAM (REVOLT)
Из плюсов у Рема (Револьт), что он модный казах. А как показал спин-офф семнашки Санчез такое любит. Но Рем стоит в паре с ЛеанЖи, так что шансы уменьшаются. Мне кажется, что у него и плагинсайда меньше всего шансов в паре с ЛеанЖе из оставшихся. А ЛеанЖе главный фаворит. Да я то тут причем, была б моя воля я б каждому по ляму дал призовых этим пацанам. и разошлись бы))) но где столько взять я хз. Александр Игоревич, как объясните, что в конкурсе песен прошли реперы, певцы времен Индабатла, которые в жизни не попадут в тренды с такой музыкой? | | | | a.k.a ветач
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: 1789 / 1794 | -Цитата от Эпапа -Цитата от Alexander Petrov -Цитата от Очередной Задрот Кого бы хотел видеть победителем:
1) Johnny Marr
2) LeanJe
3) RAM (REVOLT )
4) H1GH
5) plagueinside
6) RAM
1) LeanJe
2) Johnny Marr
3) RAM
4) plagueinside
5) H1GH
6) RAM (REVOLT)
Из плюсов у Рема (Револьт), что он модный казах. А как показал спин-офф семнашки Санчез такое любит. Но Рем стоит в паре с ЛеанЖи, так что шансы уменьшаются. Мне кажется, что у него и плагинсайда меньше всего шансов в паре с ЛеанЖе из оставшихся. А ЛеанЖе главный фаворит. Да я то тут причем, была б моя воля я б каждому по ляму дал призовых этим пацанам. и разошлись бы))) но где столько взять я хз. Александр Игоревич, как объясните, что в конкурсе песен прошли реперы, певцы времен Индабатла, которые в жизни не попадут в тренды с такой музыкой? Наоборот, прошли как раз певцы. Надо было предъявлять во времена 17 Независимого, когда в рэп баттле, дальше проходили певцы | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.04.2021 Откуда: Kalikfornia | Про эту хуйню с педиками под автотюном можно ответить словами Великого: "Хуй в сраку всей эстраде, судьи гондоны а я Юрий Антонов, пою под музыку битлз, я охуенно культурный как группа Uma2rman" | | | | пользователь
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: СПб | 2 сезон пробатла будет? Так то были неплохие песенки, респект Санчуку за организацию и то что доводит до конца мероприятие  | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.05.2021 Откуда: Нахабино | -Цитата от Veta1 -Цитата от Эпапа -Цитата от Alexander Petrov
Да я то тут причем, была б моя воля я б каждому по ляму дал призовых этим пацанам. и разошлись бы))) но где столько взять я хз. Александр Игоревич, как объясните, что в конкурсе песен прошли реперы, певцы времен Индабатла, которые в жизни не попадут в тренды с такой музыкой? Наоборот, прошли как раз певцы. Надо было предъявлять во времена 17 Независимого, когда в рэп баттле, дальше проходили певцы Так организаторы говорили, что у них приоритет артисты, которые могут делать трендовую музыку, а что вышло? Рэм репер, который уже потерял популярность, Хай - репер и певец Индабатла, который ничего не меняет столько лет, Плагин с такой музыкой точно дальше ММФа не уйдет, Леанже это вообще пиздец, с его безграмотностью (сёдня бля)  и деревенскими напевками о каких трендах может идти речь? | | | | a.k.a ветач
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: 1789 / 1794 | -Цитата от Эпапа -Цитата от Veta1 -Цитата от Эпапа
Александр Игоревич, как объясните, что в конкурсе песен прошли реперы, певцы времен Индабатла, которые в жизни не попадут в тренды с такой музыкой? Наоборот, прошли как раз певцы. Надо было предъявлять во времена 17 Независимого, когда в рэп баттле, дальше проходили певцы Так организаторы говорили, что у них приоритет артисты, которые могут делать трендовую музыку, а что вышло? Рэм репер, который уже потерял популярность, Хай - репер и певец Индабатла, который ничего не меняет столько лет, Плагин с такой музыкой точно дальше ММФа не уйдет, Леанже это вообще пиздец, с его безграмотностью (сёдня бля)  и деревенскими напевками о каких трендах может идти речь? Ну у каждого свой вкус. Мб Ссанчук считает что с этими артистами можно далеко уйти. | | | | /b/
Регистрация: 08.07.2011 Откуда: всё будет да гудда | жеконя, кстати, расстроил, но панч про исполосованную мякоть ахуенный | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | -Цитата от kinash 2 сезон пробатла будет? Так то были неплохие песенки, респект Санчуку за организацию и то что доводит до конца мероприятие  Да, примерно осенью. Надеюсь увеличим наш призовой вдвое.
и спасибо на добром слове. | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия | ну на самом деле идея про баттла крутая очень. судят только не пойми кто. люди которые шарят за тренды на уровне оргов слова Добавлено через 1 минуту 8 секунд в итоге 5 из 6 в полуфинале. это рэп уровня 2014 года. Рэм на баттле тоже тот уровень. вне хоть уровень 2018 выдает | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | -Цитата от Дима Ильин ну на самом деле идея про баттла крутая очень. судят только не пойми кто. люди которые шарят за тренды на уровне оргов слова Судят топовые люди) конечно не пиздец медийные ребята, но как показала практика они нахуй и не нужны вцелом.
Мало, кто стримит и может найти время, при этом обладая необходимыми качествами. Судить такая себе ноша. | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия | -Цитата от Alexander Petrov -Цитата от Дима Ильин ну на самом деле идея про баттла крутая очень. судят только не пойми кто. люди которые шарят за тренды на уровне оргов слова Судят топовые люди) конечно не пиздец медийные ребята, но как показала практика они нахуй и не нужны вцелом.
Мало, кто стримит и может найти время, при этом обладая необходимыми качествами. Судить такая себе ноша. я не про медийность. я про знания в трендах. судьи в про баттле не шарят за тренды. в 17 ЛСП шарил и еще пару ребят. и все.
если бы шарили в трендах. в полуфиналах бы делали детройт дрилл кальян рэп. а не песни уровня 2013 года Добавлено через 3 минуты 8 секунд по факту судьи в про баттле откровенно хейтят некоторые новый топовый рэп. особенно детройт. а детройт убил просто игру за 2 последних месяца Добавлено через 4 минуты 53 секунды я конечно понимаю там песни вы хотели, но это ошибочный ход. людям нравится рэп. тренды это показывает. морген скрип и тд не зря в топ 1 идут по всей музыке в рашке Добавлено через 6 минут 8 секунд а какие поп песни в трендах там тащат образы телок у телок в песнях. а у пацанов это в основном либо они блогеры либо рэперы экспериментируют Добавлено через 7 минут 53 секунды то есть вы сами отказываетесь от сильных сторон рэп баттлов. давая преимущество хз почему другим. хотя тот же детройт это чисто жанр для баттлов | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | -Цитата от Дима Ильин -Цитата от Alexander Petrov -Цитата от Дима Ильин ну на самом деле идея про баттла крутая очень. судят только не пойми кто. люди которые шарят за тренды на уровне оргов слова Судят топовые люди) конечно не пиздец медийные ребята, но как показала практика они нахуй и не нужны вцелом.
Мало, кто стримит и может найти время, при этом обладая необходимыми качествами. Судить такая себе ноша. я не про медийность. я про знания в трендах. судьи в про баттле не шарят за тренды. в 17 ЛСП шарил и еще пару ребят. и все.
если бы шарили в трендах. в полуфиналах бы делали детройт дрилл кальян рэп. а не песни уровня 2013 года Добавлено через 3 минуты 8 секунд по факту судьи в про баттле откровенно хейтят некоторые новый топовый рэп. особенно детройт. а детройт убил просто игру за 2 последних месяца Добавлено через 4 минуты 53 секунды я конечно понимаю там песни вы хотели, но это ошибочный ход. людям нравится рэп. тренды это показывает. морген скрип и тд не зря в топ 1 идут по всей музыке в рашке Добавлено через 6 минут 8 секунд а какие поп песни в трендах там тащат образы телок у телок в песнях. а у пацанов это в основном либо они блогеры либо рэперы экспериментируют Добавлено через 7 минут 53 секунды то есть вы сами отказываетесь от сильных сторон рэп баттлов. давая преимущество хз почему другим. хотя тот же детройт это чисто жанр для баттлов хуйня этот детройт рэп имхо, вот честно, больше всего я не люблю навязывать людям уебищную музыку на мой взгляд, если ей понравится она сама это расфорсит. Нравится им слушать соду лав - пусть слушают, но я к этому отношения иметь не хочу.
Как по мне есть куча достойных музыкантов, чьи песни недооценены. По факту со всего про баттла было 8 треков, которые могли бы зайти в топ если вкинуть бабло на продвижение, но это уже другая история. | | | | |