9kb
28 декабря 2020, 06:49
| | |
#326 (ПС)
| -Цитата от VERS2 ДжейМарр сдал О! Под своим ником или каким-то другим? Приятная новость.
Треки скачал. Шурику благодарность за подгон.  | | | | активный пользователь
28 декабря 2020, 06:53
| | |
#327 (ПС)
| https://m.vk.com/audio?act=audio_playlist12277540_12&from=group
Плейлист от вашего любимого судьи баттла лайт эма, там Неймы есть, ну и те кто ему понравились(так что меня не ругайте) | | | | активный пользователь
28 декабря 2020, 07:43
| | |
#328 (ПС)
| никита мастяк и cokeboy из типо селеб сдали
короче
убери рамиреса и получится батл уровня 16 независимого, если бы верс имел ресурсы санчеза то он набрал бы список гораздо внушительнее.
стоило так шквариться чтобы набирать всяких татищевских и лаванд которые по дефолту бы пришли? это даже нельзя назвать его собственным батлом, потому что батл проходит в паблике хипхопру. | | | | 9kb
28 декабря 2020, 08:11
| | |
#329 (ПС)
| -Цитата от JoyBoy никита мастяк и cokeboy из типо селеб сдали
короче
убери рамиреса и получится батл уровня 16 независимого, если бы верс имел ресурсы санчеза то он набрал бы список гораздо внушительнее.
стоило так шквариться чтобы набирать всяких татищевских и лаванд которые по дефолту бы пришли? это даже нельзя назвать его собственным батлом, потому что батл проходит в паблике хипхопру. Извините, на 16 Независимом были такие исполнители как Стэнли Пазл и остальной БылБыБит, TumaniYO, СД, BMj (Emili_Ro), 228, 4SGM, МойБумажныйПакет, Lil'M, 228, A-Sid, Пава, ДаСтэн и еще куча народу. Тут я насчитал 68-70 участников со знакомыми никами вообще. Так что еще вопрос можно ли ПроБаттл ставить в один ряд с 16ib.  Это ближе к 5 InDaBattle куда всего лишь Ксерон, Ира PSP и ГунтаноМо сдали и баттл прикрыли к 3 раунду из-за неоправданности ожиданий. Но надеюсь Санчез проведет баттл до конца. По крайней мере стримы со вскрытием оценок компенсируют потери в качестве.  | | | | активный пользователь
28 декабря 2020, 08:20
| | |
#330 (ПС)
| -Цитата от Очередной Задрот -Цитата от JoyBoy никита мастяк и cokeboy из типо селеб сдали
короче
стоило так шквариться чтобы набирать всяких татищевских и лаванд которые по дефолту бы пришли? это даже нельзя назвать его собственным батлом, потому что батл проходит в паблике хипхопру. Извините, на 16 Независимом были такие исполнители как Стэнли Пазл и остальной БылБыБит, TumaniYO, СД, BMj (Emili_Ro), 228, 4SGM, МойБумажныйПакет, Lil'M, 228, A-Sid, Пава, ДаСтэн и еще куча народу. Тут я насчитал 68-70 участников со знакомыми никами вообще. Так что еще вопрос можно ли ПроБаттл ставить в один ряд с 16ib.  Это ближе к 5 InDaBattle куда всего лишь Ксерон, Ира PSP и ГунтаноМо сдали и баттл прикрыли к 3 раунду из-за неоправданности ожиданий. Но надеюсь Санчез проведет баттл до конца. По крайней мере стримы со вскрытием оценок компенсируют потери в качестве.  можно вспомнить еще последний командник где было просто ДОХРЕНА неймов и звезд и это батлы того времени, когда они были нахуй никому не нужны , считалось что онлайны умерли. пробатл как-то слабо даже на их фоне смотрится . | | | | активный пользователь
28 декабря 2020, 08:28
| | |
#331 (ПС)
| Санчез сделал все что мог для привлечения участников. Все таки взносы отсекают огромное количество людей. | | | | активный пользователь
28 декабря 2020, 08:33
| | |
#332 (ПС)
| -Цитата от RP_ice Санчез сделал все что мог для привлечения участников. Все таки взносы отсекают огромное количество людей. взносы самое тупое оправдание, особенно в 2020 году, 10 лет назад это не помешало снейку 7-8 т. заявок собрать. там даже из топ 32 с вайлд карт крохи пришли. | | | | активный пользователь
28 декабря 2020, 08:37
| | |
#333 (ПС)
| 500 рэ не деньги стать новой бабангидой | | | | rap god
28 декабря 2020, 10:16
| | |
#334 (ПС)
| -Цитата от ПлавлюМозги лайт м чепух. Был попушен 2 месяца как. Считается ли зашкваром, что ты принес его плейлист, ведь это все равно что сесть у параши. Есть тут бывалые которые могут раскидать эту тему, а то я запутался..... | | | | активный пользователь
28 декабря 2020, 10:20
| | |
#335 (ПС)
| -Цитата от kyler -Цитата от ПлавлюМозги лайт м чепух. Был попушен 2 месяца как. Считается ли зашкваром, что ты принес его плейлист, ведь это все равно что сесть у параши. Есть тут бывалые которые могут раскидать эту тему, а то я запутался..... так ты сам для себя решай друг, у тебя же должно быть свое мнение, зачем опираться на чужое и следовать стадному инстинкту
И создай сам плейлист. мы твой будем слушать |
Последний раз редактировалось ПлавлюМозги, 28 декабря 2020 в 10:32.
| | | активный пользователь
28 декабря 2020, 10:43
| | |
#336 (ПС)
| плавлю милости прошу нашему шолашу  | | | | 9kb
28 декабря 2020, 11:00
| | |
#337 (ПС)
| -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от kyler -Цитата от ПлавлюМозги лайт м чепух. Был попушен 2 месяца как. Считается ли зашкваром, что ты принес его плейлист, ведь это все равно что сесть у параши. Есть тут бывалые которые могут раскидать эту тему, а то я запутался..... так ты сам для себя решай друг, у тебя же должно быть свое мнение, зачем опираться на чужое и следовать стадному инстинкту
И создай сам плейлист. мы твой будем слушать От кого минус прилетел? Для первого раунда у тебя нормальный трек. | | | | rap god
28 декабря 2020, 11:10
| | |
#338 (ПС)
| -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от kyler -Цитата от ПлавлюМозги лайт м чепух. Был попушен 2 месяца как. Считается ли зашкваром, что ты принес его плейлист, ведь это все равно что сесть у параши. Есть тут бывалые которые могут раскидать эту тему, а то я запутался..... так ты сам для себя решай друг, у тебя же должно быть свое мнение, зачем опираться на чужое и следовать стадному инстинкту
И создай сам плейлист. мы твой будем слушать не реплай мне, боюсь зашкавариться по незнанке | | | | активный пользователь
28 декабря 2020, 11:30
| | |
#339 (ПС)
| -Цитата от Очередной Задрот -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от kyler
лайт м чепух. Был попушен 2 месяца как. Считается ли зашкваром, что ты принес его плейлист, ведь это все равно что сесть у параши. Есть тут бывалые которые могут раскидать эту тему, а то я запутался..... так ты сам для себя решай друг, у тебя же должно быть свое мнение, зачем опираться на чужое и следовать стадному инстинкту
И создай сам плейлист. мы твой будем слушать От кого минус прилетел? Для первого раунда у тебя нормальный трек. Спасибо. От Локоса | | | | негативный пользователь
28 декабря 2020, 11:44
| | |
#340 (ПС)
| Я думаю неймы не сдали не из-за взносов. Тем более у них вайлд кард Добавлено через 1 минуту 24 секунды Согласен, что 16 нез был гораздо сильнее по составу. Там даж Кавабанга был. | | | | ALLEZ LA FRANCE!
28 декабря 2020, 12:15
| | |
#341 (ПС)
| -Цитата от Очередной Задрот -Цитата от JoyBoy никита мастяк и cokeboy из типо селеб сдали
короче
стоило так шквариться чтобы набирать всяких татищевских и лаванд которые по дефолту бы пришли? это даже нельзя назвать его собственным батлом, потому что батл проходит в паблике хипхопру. Извините, на 16 Независимом были такие исполнители как Стэнли Пазл и остальной БылБыБит, TumaniYO, СД, BMj (Emili_Ro), 228, 4SGM, МойБумажныйПакет, Lil'M, 228, A-Sid, Пава, ДаСтэн и еще куча народу. Тут я насчитал 68-70 участников со знакомыми никами вообще. Так что еще вопрос можно ли ПроБаттл ставить в один ряд с 16ib.  Это ближе к 5 InDaBattle куда всего лишь Ксерон, Ира PSP и ГунтаноМо сдали и баттл прикрыли к 3 раунду из-за неоправданности ожиданий. Но надеюсь Санчез проведет баттл до конца. По крайней мере стримы со вскрытием оценок компенсируют потери в качестве.  Рома Чудо,Сайт мс,Лотос,Пава,ЛилМ, Облако, Ветер,Топ Секрет, Пазл,Джаст,Пастор Напас и Фаст(оу 74),кави, Кавабанга,Jerr,Херова Жесть,Джилл,Дагудда,Кемпель,Сд,228,feelinsomnia, Лжедмитрий,4sgm,Chipachip,фтарой
Вот кого вспомнил. | | | | активный пользователь
28 декабря 2020, 12:28
| | |
#342 (ПС)
| +куссани, ай рон , ежик, марс, plagueinside, кентервиль, леанжи, лаванда, крайм, риф, джеймар, дохуя еще кто, слава кпсс например только не помню сдавал ли он на сайт но трек на отбор точно был | | | | Дух форума
28 декабря 2020, 12:56
| | |
#343 (ПС)
| -Цитата от kyler -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от kyler
лайт м чепух. Был попушен 2 месяца как. Считается ли зашкваром, что ты принес его плейлист, ведь это все равно что сесть у параши. Есть тут бывалые которые могут раскидать эту тему, а то я запутался..... так ты сам для себя решай друг, у тебя же должно быть свое мнение, зачем опираться на чужое и следовать стадному инстинкту
И создай сам плейлист. мы твой будем слушать не реплай мне, боюсь зашкавариться по незнанке ты шкваришься из-за своих сообщений, а не из-за реплаев -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Очередной Задрот -Цитата от ПлавлюМозги
так ты сам для себя решай друг, у тебя же должно быть свое мнение, зачем опираться на чужое и следовать стадному инстинкту
И создай сам плейлист. мы твой будем слушать От кого минус прилетел? Для первого раунда у тебя нормальный трек. Спасибо. От Локоса лодос и локос - это как оксимирон и катет. хотя катет вроде не шкварился | | | | активный пользователь
28 декабря 2020, 12:58
| | |
#344 (ПС)
| Продаю тексты за 360 рублей.
Пример:
Я стреляю по эмси, бенг бенг тратата
лучше меня не беси, у меня есть борода
Ем пельмени с беляшами, мои песни это круто
На студии есть салями, я купил собачью шубу
Припев:
Я крутой, а ты нет, Я крутой а ты нет
Я ОЧЕНЬ КРУТ, а ты нет, а ты нет, а ты нет | | | | Дух форума
28 декабря 2020, 12:59
| | |
#345 (ПС)
| -Цитата от ПлавлюМозги Продаю тексты за 360 рублей.
Пример:
Я стреляю по эмси, бенг бенг тратата
лучше меня не беси, у меня есть борода
Ем пельмени с беляшами, мои песни это круто
На студии есть салями, я купил собачью шубу
Припев:
Я крутой, а ты нет, Я крутой а ты нет
Я ОЧЕНЬ КРУТ, а ты нет, а ты нет, а ты нет строчки у афони спиздил | | | | assonfire
28 декабря 2020, 13:22
| | |
#346 (ПС)
| Ну что? Косарик то хоть народу сдал на этот мега эпохальный батол? | | | | 9kb
28 декабря 2020, 13:23
| | |
#347 (ПС)
| Как вам трек palach'a? Во второй он пройдет без сомнений, но что-то как-то не впечатлил. Правда отборы никогда не были его сильной стороной. Пол мысли размазал на 50 секунд. Это лучше чем chooze читающий про яйца, но чем оправдать того же "космонавта-костоправа". Ему же не нужно даже рифмоваться, Вова - это bullshit. Даже учитывая аналогии Among Us и экипированных силовиков, избивающих простых граждан, звучит все равно пусто, громоздко и тяжело. Загибок весь трек palach'a в одно предложение бы уместил и оно звучало бы понятно и пиздато. Легкие 3 из 5, но учитывая средний уровень будут 4 и 5. Хотя с другой стороны зачем вообще напрягаться. Тут чтобы до раунда 4 дойти можно вообще все что угодно сдавать, хоть кал в баночке. В контаче прочитал, что полная версия этого трека на будущий альбом попадет. Ну такое. Еще допиливать и допиливать его. Пишу без хейта. Просто решил мыслями поделиться. | | | | Специальный Корреспондент
28 декабря 2020, 14:03
| | |
#348 (ПС)
| я тут только ради клипов мц кролика. он явный фаворит.
непонятно только почему очколизы санчеза такие как: Рапсат, Драматикс, Лжедмитрий не сдали треки | | | | a.k.a ветач
28 декабря 2020, 14:21
| | |
#349 (ПС)
| -Цитата от МоняМоничев Ну что? Косарик то хоть народу сдал на этот мега эпохальный батол? Ты чего? 1472 человека сдало | | | | активный пользователь
28 декабря 2020, 14:24
| | |
#350 (ПС)
| -Цитата от Очередной Задрот Как вам трек palach'a? Во второй он пройдет без сомнений, но что-то как-то не впечатлил. Правда отборы никогда не были его сильной стороной. Пол мысли размазал на 50 секунд. Это лучше чем chooze читающий про яйца, но чем оправдать того же "космонавта-костоправа". Ему же не нужно даже рифмоваться, Вова - это bullshit. Даже учитывая аналогии Among Us и экипированных силовиков, избивающих простых граждан, звучит все равно пусто, громоздко и тяжело. Загибок весь трек palach'a в одно предложение бы уместил и оно звучало бы понятно и пиздато. Легкие 3 из 5, но учитывая средний уровень будут 4 и 5. Хотя с другой стороны зачем вообще напрягаться. Тут чтобы до раунда 4 дойти можно вообще все что угодно сдавать, хоть кал в баночке. В контаче прочитал, что полная версия этого трека на будущий альбом попадет. Ну такое. Еще допиливать и допиливать его. Пишу без хейта. Просто решил мыслями поделиться. Тоже смутило, что это "альбомный" трэк, надеюсь к альбому он будет основательно переработан. Добавлено через 1 минуту 59 секунд Если бы баттл вышел бы под знаменем "18 независимый" думаю состав был бы на порядок сильнее. Так то видно, что исполнители хотят батлиться и готовы пойти хоть на какой-нибудь баттл. | | | | |