Победитель тарелки 2008
5 января 2021, 00:32
| | |
#526 (ПС)
| Копробатл настолько хуевый, что я ловлю себя на такой мысли, норм было бы, если катро поставят ещё 2 минуса и он покинет это "эпохальное событие". Спс фломастер ты делаешь всё правильно  | | | | активный пользователь
5 января 2021, 00:32
| | |
#527 (ПС)
| Верс, а команда из одного человека подойдет? Типо как группа Крек Добавлено через 7 минут 43 секунды -Цитата от Retry446 Копробатл настолько хуевый, что я ловлю себя на такой мысли, норм было бы, если катро поставят ещё 2 минуса и он покинет это "эпохальное событие". Спс фломастер ты делаешь всё правильно  Катро Санчез в любом случае во второй пустит, у него от него плюс в народном судействе | | | | Победитель тарелки 2008
5 января 2021, 00:44
| | |
#528 (ПС)
| Может он и тебя пропустит в случае чего? | | | | негативный пользователь
5 января 2021, 00:46
| | |
#529 (ПС)
| -Цитата от Retry446 Копробатл настолько хуевый, что я ловлю себя на такой мысли, норм было бы, если катро поставят ещё 2 минуса и он покинет это "эпохальное событие". Спс фломастер ты делаешь всё правильно  Да пусть покидает, максимально неинтересный персонаж.
По поводу баттла - действительно было бы неплохо провести командник. Я не очень люблю такой формат, но думаю для одиночного баттла люди будут заебаны после 17-го и проебаттла, командник всё-таки полегче будет. | | | | Архиватор
5 января 2021, 00:46
| | |
#530 (ПС)
| -Цитата от Retry446 Верс, а команда из одного человека подойдет? попробовать никто не запрещает))
но о результате попытки и так всё понятно будет из названия баттла) -Цитата от Retry446 если катро поставят ещё 2 минуса и он покинет это "эпохальное событие" и кого потом там слушать ? | | | | Победитель тарелки 2008
5 января 2021, 00:53
| | |
#531 (ПС)
| Палача и его двойников, леанжи, а вообще, Санчез говорил что уже в 3-4 раунде будет целая поляна супер звёзд, которых он будет раскручивать как продюсер | | | | активный пользователь
5 января 2021, 00:55
| | |
#532 (ПС)
| -Цитата от Retry446 Может он и тебя пропустит в случае чего? у меня от него минус  | | | | ниндзютсу в действии
5 января 2021, 01:00
| | |
#533 (ПС)
| -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Retry446 Может он и тебя пропустит в случае чего? у меня от него минус  зато ты в плейлисте лучших на главной странице в группе вк | | | | активный пользователь
5 января 2021, 01:00
| | |
#534 (ПС)
| -Цитата от VERS2 -Цитата от Retry446 Верс, а команда из одного человека подойдет? попробовать никто не запрещает))
но о результате попытки и так всё понятно будет из названия баттла) -Цитата от Retry446 если катро поставят ещё 2 минуса и он покинет это "эпохальное событие" и кого потом там слушать ? Надеюсь соберешь хорошую команду организаторов из форумщиков и организаторов крупных онлайн-баттлов, а не будешь в одного тащить это и демотивировать себя.
Еще, как бы все не шутили над Санчезом, но медиа освещение у него хорошее, было бы круто если бы командник был тоже ярким и про него говорили люди, следили, болели, обсуждали Добавлено через 3 минуты 1 секунду -Цитата от ЭйсМэн -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Retry446 Может он и тебя пропустит в случае чего? у меня от него минус  зато ты в плейлисте лучших на главной странице в группе вк как и репер VNUK  | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
5 января 2021, 02:53
| | |
#535 (ПС)
| Риса за баттл. | | | | Русские вперёд
5 января 2021, 03:15
| | |
#536 (ПС)
| За плавлюмозги  | | | | активный пользователь
5 января 2021, 07:55
| | |
#537 (ПС)
| -Цитата от freshdough -Цитата от JoyBoy мне не хочется стучать, тем более сейчас уже поздняк т.к. первый раунд прошел. пусть сами разбираются, но если понадобится - придется жертвовать собой как камикадзе и шквариться об этого оленя. Ебать у тебя позиция.
Позиция чистого русского. Если около твоего подъезда будут срать ты никому не напишешь, а так и будешь каждый день нюхать это гавно или переходить на него.
Вот из за таких как ты и Россия в говне. есть инфа от знающего продюсера, что скоро будут реальные изменения. после того как стабилизируют ситуацию с призовым фондом и соберут два миллиона, сформируют альянс с крупнейшими лейблами страны. нонеймов с третьего раунда поднимут до уровня супер звезд и будут держать в чартах, остальные хуй что сделают. сейчас главное не бухтеть
от нас требуется сидеть тихо и не дистабилизировать ситуацию из-за паблика. после того как все сделают, все будет заебок. всем с ххру устроят довольствие как саудовским гражданам – каждый будет кататься в масле. главное сейчас сидеть тихо и не суетиться. никаких бунтов, никаких админов. просто переждать и всё будет заебись, там все схвачено. | | | | активный пользователь
5 января 2021, 09:44
| | |
#538 (ПС)
| -Цитата от JoyBoy -Цитата от freshdough -Цитата от JoyBoy мне не хочется стучать, тем более сейчас уже поздняк т.к. первый раунд прошел. пусть сами разбираются, но если понадобится - придется жертвовать собой как камикадзе и шквариться об этого оленя. Ебать у тебя позиция.
Позиция чистого русского. Если около твоего подъезда будут срать ты никому не напишешь, а так и будешь каждый день нюхать это гавно или переходить на него.
Вот из за таких как ты и Россия в говне. есть инфа от знающего продюсера, что скоро будут реальные изменения. после того как стабилизируют ситуацию с призовым фондом и соберут два миллиона, сформируют альянс с крупнейшими лейблами страны. нонеймов с третьего раунда поднимут до уровня супер звезд и будут держать в чартах, остальные хуй что сделают. сейчас главное не бухтеть
от нас требуется сидеть тихо и не дистабилизировать ситуацию из-за паблика. после того как все сделают, все будет заебок. всем с ххру устроят довольствие как саудовским гражданам – каждый будет кататься в масле. главное сейчас сидеть тихо и не суетиться. никаких бунтов, никаких админов. просто переждать и всё будет заебись, там все схвачено. Я же говорю типичный русский куколд. Твою жену будет ебать любовник, а ты зная это будешь ей ужин готовить и ждать когда она натрахается и придёт к тебе домой  | | | | активный пользователь
5 января 2021, 11:30
| | |
#539 (ПС)
| -Цитата от freshdough -Цитата от JoyBoy -Цитата от freshdough Ебать у тебя позиция.
от нас требуется сидеть тихо и не дистабилизировать ситуацию из-за паблика. после того как все сделают, все будет заебок. всем с ххру устроят довольствие как саудовским гражданам – каждый будет кататься в масле. главное сейчас сидеть тихо и не суетиться. никаких бунтов, никаких админов. просто переждать и всё будет заебись, там все схвачено. Я же говорю типичный русский куколд. Твою жену будет ебать любовник, а ты зная это будешь ей ужин готовить и ждать когда она натрахается и придёт к тебе домой  важней всего погода в доме  | | | | активный пользователь
5 января 2021, 12:41
| | |
#540 (ПС)
| -Цитата от freshdough -Цитата от JoyBoy -Цитата от freshdough Ебать у тебя позиция.
от нас требуется сидеть тихо и не дистабилизировать ситуацию из-за паблика. после того как все сделают, все будет заебок. всем с ххру устроят довольствие как саудовским гражданам – каждый будет кататься в масле. главное сейчас сидеть тихо и не суетиться. никаких бунтов, никаких админов. просто переждать и всё будет заебись, там все схвачено. Я же говорю типичный русский куколд. Твою жену будет ебать любовник, а ты зная это будешь ей ужин готовить и ждать когда она натрахается и придёт к тебе домой  Вoобщем, детки, скоро наши матери будут плакать. Дело перешло под личный контроль людей, о которых вы даже не слышали. Вам кажется странным, что столько внимания этих людей уделено вам, ничтожным форумным-червям? Все очень просто, мы ненароком ступили в ту зону, куда попадают только с личного разрешения компетентных людей. Их интересы настолько высоки, что наше уничтожение рассматривается, как наиболее разумный шаг. Эти люди развязывали войны, убивали президентов, взрывали целые города, когда появлялась угроза их интересам. Почему я вам рассказываю об этом? Эти люди поручили мне предупредить вас. Главное для вас в моем послании то, что у нас еще есть время остановиться, но его все меньше. Сегодня распечатка этого треда легла на стол очень важному человеку. Администрация ресурса подконтрольна, потому все наши данные уже есть. Нам дают несколько дней, после чего делу дадут ход. Подумайте если не о себе, то о ваших близких. Потом будет поздно. | | | | в Бане
5 января 2021, 13:25
| | |
#541 (ПС)
| Неплохо бы ком. батл запустить  | | | | активный пользователь
5 января 2021, 13:36
| | |
#542 (ПС)
| -Цитата от JoyBoy шаг. Эти люди развязывали войны, убивали президентов, взрывали целые города, когда появлялась угроза их интересам. Какие города они взрывали и каких президентов они убивали?
Токо конкретно давай. По фактам | | | | активный пользователь
5 января 2021, 13:46
| | |
#543 (ПС)
| Интересно долго ты будешь общаться с пастой или нет | | | | репгавно
5 января 2021, 14:21
| | |
#544 (ПС)
| давайте команднемся уже йобта, народ требует | | | | 9kb
5 января 2021, 18:45
| | |
#545 (ПС)
| -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Retry446 Может он и тебя пропустит в случае чего? у меня от него минус  Жаль Санчез не хочет раскручивать тебя как продюсерский проект. Сдай пушку на второй. Может передумает.  | | | | активный пользователь
5 января 2021, 23:10
| | |
#546 (ПС)
| ПИДОРЫ ПЛАВЛЮМОЗГИ СЛИВАЮТ! | | | | a.k.a ветач
6 января 2021, 10:44
| | |
#547 (ПС)
| -Цитата от НеТупой ПИДОРЫ ПЛАВЛЮМОЗГИ СЛИВАЮТ! Потому что он с форума, поэтому и сливают. | | | | Русские вперёд
6 января 2021, 16:03
| | |
#548 (ПС)
| 
Не дадим слететь плавлюмозги! | | | | активный пользователь
6 января 2021, 16:55
| | |
#549 (ПС)
| ПИДОРЫ | | | | и. м. б.
9 января 2021, 15:15
| | |
#550 (ПС)