Romos Mexico
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Проект Разгром можно список кто из фильтров прислал работы свои? как в первом было... жирным помечали кто отправил))))) Я не отправил, я гавно  | | | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | -Цитата от фломастер дедлайн был 12 марта. че за ебанутая натура опаздывать на один день от дедлайна если срок 3 месяца?
дедлайн 23:59 мск 13 марта 2011 года. всё чыто приходит позже - удаляется. не люблю не серьезное отношение к делу. не хочешь - не берись, взялся - делай. ну ладно, не надо - так не надо | | | | в Бане
я сейчас работаю днем, по вечерам учусь. то есть время на что-то вроде отбора на Компилятор есть только на выходных. но и на выходных тоже дела и потребности присутствуют.
но вот наскреб кое-чего, оформил и отправил.
мне кажется, что главное - желание. | | | | Ж.Э.К.А
Регистрация: 04.05.2008 Откуда: Челябинск | отправил. | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от фломастер он собирает треки с 6 января. но две недели до дедлайна был занят более важным делом 
Не бухти, а то такое ощущение, что у тебя радикулит.
По вопросу разделения - мысль здравая при условии, что на каждый раздел будет достаточное количество разновкусовых фильтров. Пока, видимо, маловато народа. | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | у меня сейчас кипит работа, сижу комментирую треки собранные, к сожалению кратко, ибо времени не много.
и тут такая проблема возникла, я видел вроде бы новые критерии для отправки.
ссылки на темы с треками и ещё что-то...гдн можно посмотреть ещё раз что от меня требуется? | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от 13p.m. -Цитата от фломастер дедлайн был 12 марта. че за ебанутая натура опаздывать на один день от дедлайна если срок 3 месяца?
дедлайн 23:59 мск 13 марта 2011 года. всё чыто приходит позже - удаляется. не люблю не серьезное отношение к делу. не хочешь - не берись, взялся - делай. ну ладно, не надо - так не надо не "не надо", а ты взялся и не сделал, не путай эти понятия. а "надо ли?", ой как надо. -Цитата от RapperX -Цитата от фломастер он собирает треки с 6 января. но две недели до дедлайна был занят более важным делом 
Не бухти, а то такое ощущение, что у тебя радикулит. пусть это самодеятельность, пусть это хуйня мелкая, но это дело и его надо делать коль взялся, я ничего другого не прошу. если есть более важные дела, не вопрос, не делай менее важное, я же не против. Добавлено через 16 минут 59 секунд -Цитата от PRO_speckT у меня сейчас кипит работа, сижу комментирую треки собранные, к сожалению кратко, ибо времени не много.
ссылки на темы с треками и ещё что-то...гдн можно посмотреть ещё раз что от меня требуется? https://www.hip-hop.ru/forum/post1071913354-n1136/ | | | | 37OHSSV O773H
Регистрация: 19.06.2006 Откуда: Москва | -Цитата от фломастер -Цитата от 13p.m. -Цитата от фломастер дедлайн был 12 марта. че за ебанутая натура опаздывать на один день от дедлайна если срок 3 месяца?
дедлайн 23:59 мск 13 марта 2011 года. всё чыто приходит позже - удаляется. не люблю не серьезное отношение к делу. не хочешь - не берись, взялся - делай. ну ладно, не надо - так не надо не "не надо", а ты взялся и не сделал, не путай эти понятия. а "надо ли?", ой как надо. -Цитата от RapperX -Цитата от фломастер он собирает треки с 6 января. но две недели до дедлайна был занят более важным делом 
Не бухти, а то такое ощущение, что у тебя радикулит. пусть это самодеятельность, пусть это хуйня мелкая, но это дело и его надо делать коль взялся, я ничего другого не прошу. если есть более важные дела, не вопрос, не делай менее важное, я же не против. Добавлено через 16 минут 59 секунд -Цитата от PRO_speckT у меня сейчас кипит работа, сижу комментирую треки собранные, к сожалению кратко, ибо времени не много.
ссылки на темы с треками и ещё что-то...гдн можно посмотреть ещё раз что от меня требуется? https://www.hip-hop.ru/forum/post1071913354-n1136/
а я по старинке...без указания даты трека,и ссылки на форум.флом,надо исправить? | | | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | -Цитата от фломастер не "не надо", а ты взялся и не сделал, не путай эти понятия. а "надо ли?", ой как надо. 12 треков собрано
залить и отправить тебе мог бы вчера еще, но на комментарии времени не было
беда какая, не отправил в срок
иди отслушай сам тонны говна для начала, очень удобно выбирать 10 песен из 30, а еще выебываться | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Воронеж | всё работа ненужна чтоли?вроде до 25 марта же работу сдать можно
чё ваще за хуйня творится?срок уменьшели? | | | | На своей волне
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: городок | бунт  | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от August всё работа ненужна чтоли?вроде до 25 марта же работу сдать можно
чё ваще за хуйня творится?срок уменьшели? писали же, что в связи с баттлом просим всех фильтров сдать наработанное пораньше | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | более трёх часов не могу залить 90 мб  | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от фломастер пусть это самодеятельность, пусть это хуйня мелкая, но это дело и его надо делать коль взялся, я ничего другого не прошу. если есть более важные дела, не вопрос, не делай менее важное, я же не против. так-то оно так.. только вот тон ты выбрал совершенно неприемлемый. | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от August всё работа ненужна чтоли?вроде до 25 марта же работу сдать можно
чё ваще за хуйня творится?срок уменьшели? вроде всегда было до 12 марта... а потом до 25 доделывают вторые и третьи -Цитата от фломастер -Цитата от 13p.m. -Цитата от фломастер дедлайн был 12 марта. че за ебанутая натура опаздывать на один день от дедлайна если срок 3 месяца?
ссылки на темы с треками и ещё что-то...гдн можно посмотреть ещё раз что от меня требуется? https://www.hip-hop.ru/forum/post1071913354-n1136/ флом, ты какой-то злой стал  твоя должность вроде бы не предусматривает проявление агрессии  добрее будь))))) и 13p.m. вроде ответственный человек, вполне адекватный, как я заметил за почти три года пребывания на форуме  + баттл времени у всех отнимает =) всё же исторический момент форум переживает))) хе.
и такие как 13p.m. нужны в фильтрах)))
кстати, с ковром там что? =) | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Воронеж | если сегодня ещё можно отослать,то до 00.00 пришлю архив | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | по москве сейчас только 19_18 13 марта) и вроде как 2011, так что в запасе есть время у тебя | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от August если сегодня ещё можно отослать,то до 00.00 пришлю архив можно. присылай =) | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Воронеж | бля пиздец как сложно всё стало))) | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | Проект: Компилятор (hip-hop.ru production)
добавил в группу "компилятор - 1 (неизданное)"
и аудиозаписи по альбомам сделал =) | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | не понятна грубость фломастера какая-то.
проверь пожалуйста почту, я выслал. | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Воронеж | Скоро отправлю | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от 13p.m. -Цитата от фломастер не "не надо", а ты взялся и не сделал, не путай эти понятия. а "надо ли?", ой как надо. 12 треков собрано
залить и отправить тебе мог бы вчера еще, но на комментарии времени не было
беда какая, не отправил в срок
иди отслушай сам тонны говна для начала, очень удобно выбирать 10 песен из 30, а еще выебываться где ты мой выебон узрел? я прошу лишь сдавать работы в срок, вот и всё. -Цитата от August всё работа ненужна чтоли?вроде до 25 марта же работу сдать можно
чё ваще за хуйня творится?срок уменьшели? нет. 12 число, было и в первом компиляторе дедлайном. и будет в третьем 12-ое.
выход 25-ого. -Цитата от RapperX -Цитата от фломастер пусть это самодеятельность, пусть это хуйня мелкая, но это дело и его надо делать коль взялся, я ничего другого не прошу. если есть более важные дела, не вопрос, не делай менее важное, я же не против. так-то оно так.. только вот тон ты выбрал совершенно неприемлемый. да ну? а какой выбрать тон? умолять? почему одни ребята должны стараться успеть в срок, а у других "были более важные дела"? почему одни делают в срок, а вторым можно делать не в срок? нахуя тогда срок ставить?
любая самодеятельность и незначительная хуйня, только тогда преобритает должный уровень, когда есть дисциплина. -Цитата от PRO_speckT не понятна грубость фломастера какая-то.
проверь пожалуйста почту, я выслал. всё пришло, спасибо.
порядок люблю, строгость в делах это не грубость. грубость это объяснять мне, что я "выебываюсь". | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Воронеж | вроде пришло письмо,Герб сказал | | | | |