Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Компьютеры и Интернет
  Регистрация Пользователи Социальные группы Сообщения за день Календарь Блоги Баня Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны
the style of no style
Аватар для Миша NIF
Сообщения: 18,108
Регистрация: 23.09.2006
Откуда: ГЕРМАНИЯ
Записей в блоге: 1
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 Октября 2009, 13:27
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Миша NIF
  #226 (ПС)
-Цитата от Hammer Посмотреть сообщение
Ты там в роли программиста или верстальщика?
Лучше заниматься одним из этого.
all in 1 создаю страницу ,оптимирую ,тестирую и еше кучу работы делаю короче всё им тут приготовь и разжуй но пох хоть опыта набираюсь

offline
Ответить с цитированием
48 61 6D
Аватар для Hammer
Сообщения: 3,306
Регистрация: 05.10.2006
Откуда: Нижневартовск
Записей в блоге: 1
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 Октября 2009, 15:17
  #227 (ПС)
Так и проси зарплату за «all in 1».

offline
Ответить с цитированием
the style of no style
Аватар для Миша NIF
Сообщения: 18,108
Регистрация: 23.09.2006
Откуда: ГЕРМАНИЯ
Записей в блоге: 1
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 Декабря 2009, 13:40
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Миша NIF
  #228 (ПС)
3 дня до отпуска мне надо джквири изучать а как то впадлу...сижу в шахматы гмаю да на ххрю пишусь... программисты походу повымирали

offline
Ответить с цитированием
:|
Аватар для Лжэц
Сообщения: 1,748
Регистрация: 14.01.2009
Откуда: не Россия
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 Декабря 2009, 14:42
  #229 (ПС)
я программист

offline
Ответить с цитированием
Джеронимо
Аватар для Таяпантабули
Сообщения: 27,566
Регистрация: 04.08.2007
Откуда: 1010110
Записей в блоге: 2
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 Декабря 2009, 17:00
Домашняя страница ВКонтакте MySpace Отправить сообщение через twitter для Таяпантабули
  #230 (ПС)
кто тасмом балуется?есть такие?

offline
Ответить с цитированием
люблю поспорить
Аватар для Disput
Сообщения: 1,455
Регистрация: 06.08.2008
Откуда: Курск
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 Декабря 2009, 19:46
  #231 (ПС)
-Цитата от CARBO Посмотреть сообщение
кто тасмом балуется?есть такие?
Проходил общий курс в прошлом семестре, потом немного еще поковырялся. Штука интересная, полезная, но, блять, сложная

offline
Ответить с цитированием
Раббиточек
Аватар для RabbiT
Сообщения: 8,073
Регистрация: 26.02.2007
Откуда: ..MANCHESTER..UK..
Записей в блоге: 1
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 Декабря 2009, 21:42
Домашняя страница ВКонтакте MySpace Отправить сообщение для RabbiT с помощью MSN Отправить сообщение через twitter для RabbiT
  #232 (ПС)
-Цитата от Миша NIF Посмотреть сообщение
скажите мне почему ебаный в рот инет эксплорер 6 не знает команду
margin: 0px auto;
везде пашет а в иэ 6 нет -.-
это для колонны по середине..????


Джависты тут есть.???
???!!!__JAVA__ !!!???

offline
Ответить с цитированием
Мы любим HIP-HOP.RU!!!
Аватар для Făt-Frumos
Сообщения: 1,718
Регистрация: 25.01.2008
Откуда: Восточная европа
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 Декабря 2009, 22:41
  #233 (ПС)
Ктото слышал о BrainFuck'e?

offline
Ответить с цитированием
the style of no style
Аватар для Миша NIF
Сообщения: 18,108
Регистрация: 23.09.2006
Откуда: ГЕРМАНИЯ
Записей в блоге: 1
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 Декабря 2009, 22:45
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Миша NIF
  #234 (ПС)
-Цитата от RabbiT Посмотреть сообщение
-Цитата от Миша NIF Посмотреть сообщение
скажите мне почему ебаный в рот инет эксплорер 6 не знает команду
margin: 0px auto;
везде пашет а в иэ 6 нет -.-
это для колонны по середине..????


Джависты тут есть.???
???!!!__JAVA__ !!!???
да

прохожу по учёбе яву но не люблю
-Цитата от G.M.STEEL Посмотреть сообщение
Ктото слышал о BrainFuck'e?
слышал у меня профессор на работе на нём шарит...задрот еше тот от делать нехуй вючил..... ахуенно хуле

Добавлено через 1 минуту 58 секунд
-
++++++++++
[
>+++++++>++++++++++>+++>+<<<<-
]
>++.
>+.
+++++++.
.
+++.
>++.
<<+++++++++++++++.
>.
+++.
------.
--------.
>+.
>.


Hello world Ha Brainfucke

offline
Ответить с цитированием
Мы любим HIP-HOP.RU!!!
Аватар для Făt-Frumos
Сообщения: 1,718
Регистрация: 25.01.2008
Откуда: Восточная европа
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 Декабря 2009, 22:50
  #235 (ПС)
-Цитата от Миша NIF Посмотреть сообщение
-Цитата от RabbiT Посмотреть сообщение
-Цитата от Миша NIF Посмотреть сообщение
скажите мне почему ебаный в рот инет эксплорер 6 не знает команду
margin: 0px auto;
везде пашет а в иэ 6 нет -.-
это для колонны по середине..????


Джависты тут есть.???
???!!!__JAVA__ !!!???
да

прохожу по учёбе яву но не люблю
-Цитата от G.M.STEEL Посмотреть сообщение
Ктото слышал о BrainFuck'e?
слышал у меня профессор на работе на нём шарит...задрот еше тот от делать нехуй вючил..... ахуенно хуле

Добавлено через 1 минуту 58 секунд
-
++++++++++
[
>+++++++>++++++++++>+++>+<<<<-
]
>++.
>+.
+++++++.
.
+++.
>++.
<<+++++++++++++++.
>.
+++.
------.
--------.
>+.
>.


Hello world Ha Brainfucke
эх было время мы на пыхе с другом писали интерпретатор его)))) и думали о том шо ето круто

offline
Ответить с цитированием
the style of no style
Аватар для Миша NIF
Сообщения: 18,108
Регистрация: 23.09.2006
Откуда: ГЕРМАНИЯ
Записей в блоге: 1
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 Декабря 2009, 22:54
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Миша NIF
  #236 (ПС)
-Цитата от G.M.STEEL Посмотреть сообщение
-Цитата от Миша NIF Посмотреть сообщение
-Цитата от RabbiT Посмотреть сообщение

это для колонны по середине..????


Джависты тут есть.???
???!!!__JAVA__ !!!???
да

прохожу по учёбе яву но не люблю
-Цитата от G.M.STEEL Посмотреть сообщение
Ктото слышал о BrainFuck'e?
слышал у меня профессор на работе на нём шарит...задрот еше тот от делать нехуй вючил..... ахуенно хуле

Добавлено через 1 минуту 58 секунд
-
++++++++++
[
>+++++++>++++++++++>+++>+<<<<-
]
>++.
>+.
+++++++.
.
+++.
>++.
<<+++++++++++++++.
>.
+++.
------.
--------.
>+.
>.


Hello world Ha Brainfucke
эх было время мы на пыхе с другом писали интерпретатор его)))) и думали о том шо ето круто
лучше китайский учить ...больше пригодится

offline
Ответить с цитированием
Мы любим HIP-HOP.RU!!!
Аватар для Făt-Frumos
Сообщения: 1,718
Регистрация: 25.01.2008
Откуда: Восточная европа
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 Декабря 2009, 22:57
  #237 (ПС)

offline
Ответить с цитированием
pak
Аватар для diskursmonger
Сообщения: 9,042
Регистрация: 14.04.2003
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 Декабря 2009, 23:06
  #238 (ПС)
-Цитата от RabbiT Посмотреть сообщение
-Цитата от Миша NIF Посмотреть сообщение
скажите мне почему ебаный в рот инет эксплорер 6 не знает команду
margin: 0px auto;
везде пашет а в иэ 6 нет -.-
это для колонны по середине..????


Джависты тут есть.???
???!!!__JAVA__ !!!???
йайа

offline
Ответить с цитированием
Раббиточек
Аватар для RabbiT
Сообщения: 8,073
Регистрация: 26.02.2007
Откуда: ..MANCHESTER..UK..
Записей в блоге: 1
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 Декабря 2009, 15:17
Домашняя страница ВКонтакте MySpace Отправить сообщение для RabbiT с помощью MSN Отправить сообщение через twitter для RabbiT
  #239 (ПС)
-
да

прохожу по учёбе яву но не люблю
NIF man здарова, я наоборот Джавист но Саиты нас тут заставили мутить, я делел сайт на прошлой неделе типо вот такого : http://www.dmxworld.com/ тоже ставил маргин : 0пх Ауто и когда в инте шестом проверял тоже жопа была.

-Цитата от frolkin Посмотреть сообщение
-Цитата от RabbiT Посмотреть сообщение
-Цитата от Миша NIF Посмотреть сообщение
скажите мне почему ебаный в рот инет эксплорер 6 не знает команду
margin: 0px auto;
везде пашет а в иэ 6 нет -.-
это для колонны по середине..????


Джависты тут есть.???
???!!!__JAVA__ !!!???
йайа
И как.??? ты шаришь немного...???? помочь под силу.>???? такая проблемаХотя хз как там в России, может ты меня не поймёшь) у меня список кароче с обектами :

private ArrayList<Item> basket;

типо карзина, где как в списке предметы ,

есть метод посмотреть весь список :


public void showBasket()
{
int listPosition = 0;
while(listPosition < basket.size())
{
Item item = basket.get(listPosition);
System.out.println(listPosition +" : " +item.toString());
listPosition++;
}
}


Таким методом , всё что в списке принтуется по порядку :

Молоко
хлеб
яблоки
презики
яблоки
и.т.д

Так вот вопрос : как мне сделать так чтобы у меня принтовало одинаковые предметы только ОДИН раз и ставило рядом число количества этих предметов:

3 Молоко
2 Яблоки
99 Презиков



Единственное до чего я додумался это вот :


public void countItems()
{
milkCount = 0;
applesCount = 0;
Iterator<Item> it = basket.iterator();
while(it.hasNext())
{
Item currentItem = it.next();
Item name = currentItem.getName();
if( name.equalsIgnoreCase("milk") )
milkCount++;
else if( name.equalsIgnoreCase("apples") )
applesCount++;

}
}

Проблема в том что список всегда меняется, и я не могы просто написать :
milkCount = 0; потаму что молока там может и нету вовсе. Хз что делать, всё перерыл.

offline
Ответить с цитированием
the style of no style
Аватар для Миша NIF
Сообщения: 18,108
Регистрация: 23.09.2006
Откуда: ГЕРМАНИЯ
Записей в блоге: 1
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 Декабря 2009, 16:02
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Миша NIF
  #240 (ПС)
-Цитата от RabbiT Посмотреть сообщение
-
да

прохожу по учёбе яву но не люблю
NIF man здарова, я наоборот Джавист но Саиты нас тут заставили мутить, я делел сайт на прошлой неделе типо вот такого : http://www.dmxworld.com/ тоже ставил маргин : 0пх Ауто и когда в инте шестом проверял тоже жопа была.

-Цитата от frolkin Посмотреть сообщение
-Цитата от RabbiT Посмотреть сообщение

это для колонны по середине..????


Джависты тут есть.???
???!!!__JAVA__ !!!???
йайа
И как.??? ты шаришь немного...???? помочь под силу.>???? такая проблемаХотя хз как там в России, может ты меня не поймёшь) у меня список кароче с обектами :

private ArrayList<Item> basket;

типо карзина, где как в списке предметы ,

есть метод посмотреть весь список :


public void showBasket()
{
int listPosition = 0;
while(listPosition < basket.size())
{
Item item = basket.get(listPosition);
System.out.println(listPosition +" : " +item.toString());
listPosition++;
}
}


Таким методом , всё что в списке принтуется по порядку :

Молоко
хлеб
яблоки
презики
яблоки
и.т.д

Так вот вопрос : как мне сделать так чтобы у меня принтовало одинаковые предметы только ОДИН раз и ставило рядом число количества этих предметов:

3 Молоко
2 Яблоки
99 Презиков



Единственное до чего я додумался это вот :


public void countItems()
{
milkCount = 0;
applesCount = 0;
Iterator<Item> it = basket.iterator();
while(it.hasNext())
{
Item currentItem = it.next();
Item name = currentItem.getName();
if( name.equalsIgnoreCase("milk") )
milkCount++;
else if( name.equalsIgnoreCase("apples") )
applesCount++;

}
}

Проблема в том что список всегда меняется, и я не могы просто написать :
milkCount = 0; потаму что молока там может и нету вовсе. Хз что делать, всё перерыл.

2 Arraya

+ for each (for var in java)

Ta Da

Добавлено через 28 минут 39 секунд
вот минутка свободная была я в пхп сделал .... если чем то поможет

-
<?php
$alles = Array ("milch","kaffe","zucker","blub","blub","milch","b la","bla","bla","bla","milch","kaffe","hund","ding s","bums","noch","was","und","und","und");


$v_and_n = array();

foreach ($alles as $v) {

$v_and_n[$v] ++;

}

print_r ($v_and_n);

?>
выдаёт: Array ( [milch] => 3 [kaffe] => 2 [zucker] => 1 [blub] => 2 [bla] => 4 [hund] => 1 [dings] => 1 [bums] => 1 [noch] => 1 [was] => 1 [und] => 3 )
чёт я перемутил вот одна строчка ..оказывается всё гораздо проще в пхп

 
Фотографии:
(12.7 Кбайт / 70 просм.)
 

Последний раз редактировалось Миша NIF, 22 Декабря 2009 в 17:01.
offline
Ответить с цитированием
pak
Аватар для diskursmonger
Сообщения: 9,042
Регистрация: 14.04.2003
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 Декабря 2009, 18:15
  #241 (ПС)
-Цитата от RabbiT Посмотреть сообщение
-
да

прохожу по учёбе яву но не люблю
NIF man здарова, я наоборот Джавист но Саиты нас тут заставили мутить, я делел сайт на прошлой неделе типо вот такого : http://www.dmxworld.com/ тоже ставил маргин : 0пх Ауто и когда в инте шестом проверял тоже жопа была.

-Цитата от frolkin Посмотреть сообщение
-Цитата от RabbiT Посмотреть сообщение

это для колонны по середине..????


Джависты тут есть.???
???!!!__JAVA__ !!!???
йайа
И как.??? ты шаришь немного...???? помочь под силу.>???? такая проблемаХотя хз как там в России, может ты меня не поймёшь) у меня список кароче с обектами :

private ArrayList<Item> basket;

типо карзина, где как в списке предметы ,

есть метод посмотреть весь список :


public void showBasket()
{
int listPosition = 0;
while(listPosition < basket.size())
{
Item item = basket.get(listPosition);
System.out.println(listPosition +" : " +item.toString());
listPosition++;
}
}


Таким методом , всё что в списке принтуется по порядку :

Молоко
хлеб
яблоки
презики
яблоки
и.т.д

Так вот вопрос : как мне сделать так чтобы у меня принтовало одинаковые предметы только ОДИН раз и ставило рядом число количества этих предметов:

3 Молоко
2 Яблоки
99 Презиков



Единственное до чего я додумался это вот :


public void countItems()
{
milkCount = 0;
applesCount = 0;
Iterator<Item> it = basket.iterator();
while(it.hasNext())
{
Item currentItem = it.next();
Item name = currentItem.getName();
if( name.equalsIgnoreCase("milk") )
milkCount++;
else if( name.equalsIgnoreCase("apples") )
applesCount++;

}
}

Проблема в том что список всегда меняется, и я не могы просто написать :
milkCount = 0; потаму что молока там может и нету вовсе. Хз что делать, всё перерыл.
ну я бы создал ещё одну коллекцию, вектор к примеру:
Код:
 static Vector v = new Vector();
каждую итерацию пробегал бы по нему и сравнивал текущий элемент корзины с елементами вектора;
при совпадении инкементировал бы следующий елемент вектора;
тоесть например если корзина инициализированна таким образом:
Код:
basket.add("milk");
basket.add("milk");
basket.add("apple");
basket.add("milk");
basket.add("bread");
basket.add("apple");
basket.add("milk");
то вектор будет иметь вид:
milk,4,apple,2,bread,1

ну а дальше выводиш на экран вектор.

реализация метода:

Код:
static public void showBasket()
     {
          boolean add;
          for (int i = 0; i < basket.size(); i++)
          {
               add=true;
               for (int j = 0; j < v.size(); j += 2)
               {
                    if (v.isEmpty())
                    {
                         v.add(basket.get(0));
                         v.add(1);
                    }

                    if (v.get(j).equals(basket.get(i)))
                    {
                         v.set(j + 1, (Integer) v.get(j + 1) + 1);
                         add=false;
                         break;
                    }
               }
               if (add)
               {
                    v.add(basket.get(i));
                    v.add(1);
               }
          }

          for (int i = 0; i < v.size(); i += 2)
          {
               System.out.println(v.get(i + 1) + " " + v.get(i).toString());
          }
     }

offline
Ответить с цитированием
the style of no style
Аватар для Миша NIF
Сообщения: 18,108
Регистрация: 23.09.2006
Откуда: ГЕРМАНИЯ
Записей в блоге: 1
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 Декабря 2009, 18:41
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Миша NIF
  #242 (ПС)
-Цитата от frolkin Посмотреть сообщение
-Цитата от RabbiT Посмотреть сообщение
-
да

прохожу по учёбе яву но не люблю
NIF man здарова, я наоборот Джавист но Саиты нас тут заставили мутить, я делел сайт на прошлой неделе типо вот такого : http://www.dmxworld.com/ тоже ставил маргин : 0пх Ауто и когда в инте шестом проверял тоже жопа была.

-Цитата от frolkin Посмотреть сообщение

йайа
И как.??? ты шаришь немного...???? помочь под силу.>???? такая проблемаХотя хз как там в России, может ты меня не поймёшь) у меня список кароче с обектами :

private ArrayList<Item> basket;

типо карзина, где как в списке предметы ,

есть метод посмотреть весь список :


public void showBasket()
{
int listPosition = 0;
while(listPosition < basket.size())
{
Item item = basket.get(listPosition);
System.out.println(listPosition +" : " +item.toString());
listPosition++;
}
}


Таким методом , всё что в списке принтуется по порядку :

Молоко
хлеб
яблоки
презики
яблоки
и.т.д

Так вот вопрос : как мне сделать так чтобы у меня принтовало одинаковые предметы только ОДИН раз и ставило рядом число количества этих предметов:

3 Молоко
2 Яблоки
99 Презиков



Единственное до чего я додумался это вот :


public void countItems()
{
milkCount = 0;
applesCount = 0;
Iterator<Item> it = basket.iterator();
while(it.hasNext())
{
Item currentItem = it.next();
Item name = currentItem.getName();
if( name.equalsIgnoreCase("milk") )
milkCount++;
else if( name.equalsIgnoreCase("apples") )
applesCount++;

}
}

Проблема в том что список всегда меняется, и я не могы просто написать :
milkCount = 0; потаму что молока там может и нету вовсе. Хз что делать, всё перерыл.
ну я бы создал ещё одну коллекцию, вектор к примеру:
Код:
 static Vector v = new Vector();
каждую итерацию пробегал бы по нему и сравнивал текущий элемент корзины с елементами вектора;
при совпадении инкементировал бы следующий елемент вектора;
тоесть например если корзина инициализированна таким образом:
Код:
basket.add("milk");
basket.add("milk");
basket.add("apple");
basket.add("milk");
basket.add("bread");
basket.add("apple");
basket.add("milk");
то вектор будет иметь вид:
milk,4,apple,2,bread,1

ну а дальше выводиш на экран вектор.

реализация метода:

Код:
static public void showBasket()
     {
          boolean add;
          for (int i = 0; i < basket.size(); i++)
          {
               add=true;
               for (int j = 0; j < v.size(); j += 2)
               {
                    if (v.isEmpty())
                    {
                         v.add(basket.get(0));
                         v.add(1);
                    }

                    if (v.get(j).equals(basket.get(i)))
                    {
                         v.set(j + 1, (Integer) v.get(j + 1) + 1);
                         add=false;
                         break;
                    }
               }
               if (add)
               {
                    v.add(basket.get(i));
                    v.add(1);
               }
          }

          for (int i = 0; i < v.size(); i += 2)
          {
               System.out.println(v.get(i + 1) + " " + v.get(i).toString());
          }
     }
$v_and_n = array();

foreach ($alles as $v) {

$v_and_n[$v] ++;

}

php ftw

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Аватар для Aspid
Сообщения: 2,257
Регистрация: 20.12.2001
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 Декабря 2009, 18:54
  #243 (ПС)
можно вообще без дополнительных векторов, списков и т.д. все тыссызыть своими руками код грязноват но суть думаю будет понятна, вся фишка в Collections.sort(randomItems);

Код:
public class HipHopRu {
	private static final String[] _items = { "milk", "apple", "condoms" };
	private static final int _itemsCount = 100;
	private static Random _random = new Random();

	public static void main(String[] args) {
		List<String> randomItems = new ArrayList<String>();
		for (int i = 0; i < _itemsCount; i++) {
			randomItems.add(_items[_random.nextInt(_items.length)]);
		}
		Collections.sort(randomItems);

		String tempItem = randomItems.get(0);
		int tempCount = -1;

		for (String item : randomItems) {
			if (!tempItem.equals(item)) {
				tempCount++;
				System.out.println(tempCount + " " + tempItem);
				tempItem = item;
				tempCount = 0;
				continue;
			} else {
				tempCount++;
			}
		}

                tempCount++;
		System.out.println(tempCount + " " + tempItem);
	}
}


Последний раз редактировалось Aspid, 22 Декабря 2009 в 19:09.
offline
Ответить с цитированием
pak
Аватар для diskursmonger
Сообщения: 9,042
Регистрация: 14.04.2003
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 Декабря 2009, 18:55
  #244 (ПС)
-Цитата от Миша NIF Посмотреть сообщение
-Цитата от frolkin Посмотреть сообщение
-Цитата от RabbiT Посмотреть сообщение
NIF man здарова, я наоборот Джавист но Саиты нас тут заставили мутить, я делел сайт на прошлой неделе типо вот такого : http://www.dmxworld.com/ тоже ставил маргин : 0пх Ауто и когда в инте шестом проверял тоже жопа была.



И как.??? ты шаришь немного...???? помочь под силу.>???? такая проблемаХотя хз как там в России, может ты меня не поймёшь) у меня список кароче с обектами :

private ArrayList<Item> basket;

типо карзина, где как в списке предметы ,

есть метод посмотреть весь список :


public void showBasket()
{
int listPosition = 0;
while(listPosition < basket.size())
{
Item item = basket.get(listPosition);
System.out.println(listPosition +" : " +item.toString());
listPosition++;
}
}


Таким методом , всё что в списке принтуется по порядку :

Молоко
хлеб
яблоки
презики
яблоки
и.т.д

Так вот вопрос : как мне сделать так чтобы у меня принтовало одинаковые предметы только ОДИН раз и ставило рядом число количества этих предметов:

3 Молоко
2 Яблоки
99 Презиков



Единственное до чего я додумался это вот :


public void countItems()
{
milkCount = 0;
applesCount = 0;
Iterator<Item> it = basket.iterator();
while(it.hasNext())
{
Item currentItem = it.next();
Item name = currentItem.getName();
if( name.equalsIgnoreCase("milk") )
milkCount++;
else if( name.equalsIgnoreCase("apples") )
applesCount++;

}
}

Проблема в том что список всегда меняется, и я не могы просто написать :
milkCount = 0; потаму что молока там может и нету вовсе. Хз что делать, всё перерыл.
ну я бы создал ещё одну коллекцию, вектор к примеру:
Код:
 static Vector v = new Vector();
каждую итерацию пробегал бы по нему и сравнивал текущий элемент корзины с елементами вектора;
при совпадении инкементировал бы следующий елемент вектора;
тоесть например если корзина инициализированна таким образом:
Код:
basket.add("milk");
basket.add("milk");
basket.add("apple");
basket.add("milk");
basket.add("bread");
basket.add("apple");
basket.add("milk");
то вектор будет иметь вид:
milk,4,apple,2,bread,1

ну а дальше выводиш на экран вектор.

реализация метода:

Код:
static public void showBasket()
     {
          boolean add;
          for (int i = 0; i < basket.size(); i++)
          {
               add=true;
               for (int j = 0; j < v.size(); j += 2)
               {
                    if (v.isEmpty())
                    {
                         v.add(basket.get(0));
                         v.add(1);
                    }

                    if (v.get(j).equals(basket.get(i)))
                    {
                         v.set(j + 1, (Integer) v.get(j + 1) + 1);
                         add=false;
                         break;
                    }
               }
               if (add)
               {
                    v.add(basket.get(i));
                    v.add(1);
               }
          }

          for (int i = 0; i < v.size(); i += 2)
          {
               System.out.println(v.get(i + 1) + " " + v.get(i).toString());
          }
     }
$v_and_n = array();

foreach ($alles as $v) {

$v_and_n[$v] ++;

}

php ftw

чо ты радуешся?
я неебу эти каракули которые ты написал
постеснялся бы сравнивать вообще
никому не в обиду, но уважаемые пхп'шники оставте свой пхп для веб сайтов, не лезте на полноценные языки

Добавлено через 4 минуты 58 секунд
-Цитата от Aspid Посмотреть сообщение
можно вообще без дополнительных векторов, списков и т.д.
-Цитата от Aspid Посмотреть сообщение
вся фишка в Collections.sort(randomItems);
кэп



offline
Ответить с цитированием
Раббиточек
Аватар для RabbiT
Сообщения: 8,073
Регистрация: 26.02.2007
Откуда: ..MANCHESTER..UK..
Записей в блоге: 1
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 Декабря 2009, 19:08
Домашняя страница ВКонтакте MySpace Отправить сообщение для RabbiT с помощью MSN Отправить сообщение через twitter для RabbiT
  #245 (ПС)
дело в том что я никаких векторов и статиков не проходил ещё, по этому всё должно быть просто используя 4тото типо :while loop, iterator, for-each, ..

offline
Ответить с цитированием
pak
Аватар для diskursmonger
Сообщения: 9,042
Регистрация: 14.04.2003
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 Декабря 2009, 19:15
  #246 (ПС)
-Цитата от RabbiT Посмотреть сообщение
дело в том что я никаких векторов и статиков не проходил ещё, по этому всё должно быть просто используя 4тото типо :while loop, iterator, for-each, ..

у тебя же корзина типа ArrayList !!
который является братом вектора
которые потомки AbstractList, который потомок AbstractCollection


http://java.sun.com/j2se/1.4.2/docs/api/java/util/ArrayList.html
http://java.sun.com/j2se/1.4.2/docs/api/java/util/Vector.html

Добавлено через 4 минуты 30 секунд
-Цитата от RabbiT Посмотреть сообщение
дело в том что я никаких векторов и статиков не проходил ещё, по этому всё должно быть просто используя 4тото типо :while loop, iterator, for-each, ..
static это указатель на статический контекст
убери его просто, если вызываеш из нестатического метода

Добавлено через 6 минут 24 секунды
сделай так если векторы нельзя:
Код:
ArrayList v = new ArrayList();
один хуй

offline
Ответить с цитированием
:|
Аватар для Лжэц
Сообщения: 1,748
Регистрация: 14.01.2009
Откуда: не Россия
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 Декабря 2009, 19:29
  #247 (ПС)
програмёры подскажите,я первый раз пишу курсовую!нам дали рамки типа туда нужно всё хрень вписывать для защиты а там снизу какието буквы и цифры "КП.3706002.20.ПЗ"
завтра защита у меня всё готово тока осталось доделать эту херню и распечатать
подскажите пожалста

 
Фотографии:
(36.5 Кбайт / 60 просм.)
 
offline
Ответить с цитированием
pak
Аватар для diskursmonger
Сообщения: 9,042
Регистрация: 14.04.2003
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 Декабря 2009, 20:06
  #248 (ПС)
немного подточил код, если ещё надо
Код:
ArrayList basket=new ArrayList();
ArrayList v = new ArrayList();

public void showBasket()
     {
          for (int i = 0; i < basket.size(); i++)             
               if (!v.contains(basket.get(i)))
               {
                    v.add(basket.get(i));
                    v.add(1);
               }
               else
               for (int j = 0; j < v.size(); j += 2)                    
                    if (v.get(j).equals(basket.get(i)))
                    {
                         v.set(j + 1, (Integer) v.get(j + 1) + 1);
                         break;
                    }
          for (int i = 0; i < v.size(); i += 2)
               System.out.println(v.get(i + 1) + " " + v.get(i).toString());          
     }

offline
Ответить с цитированием
LaSecte
Аватар для Cutthroat
Сообщения: 15,146
Регистрация: 24.03.2003
Откуда: Святой Город Петра
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 Декабря 2009, 20:15
Домашняя страница ВКонтакте MySpace Отправить сообщение для Cutthroat с помощью Skype™ Отправить сообщение через twitter для Cutthroat
  #249 (ПС)
-Цитата от DiGer Посмотреть сообщение
програмёры подскажите,я первый раз пишу курсовую!нам дали рамки типа туда нужно всё хрень вписывать для защиты а там снизу какието буквы и цифры "КП.3706002.20.ПЗ"
завтра защита у меня всё готово тока осталось доделать эту херню и распечатать
подскажите пожалста
чо за буквы? мы то хз
мож КурсовойПроект специальность вариант
мож

offline
Ответить с цитированием
Аватар для sportik
Сообщения: 6,399
Регистрация: 17.02.2006
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 Декабря 2009, 20:35
  #250 (ПС)
где это ? паскаль делфи си. вообще не шарю )(

offline
Ответить с цитированием
Ответ
Тэги темы: information, java, php, technology, программирование, Программисты, тусуются, учебники
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 
Опции темы
Похожие темы на: Программисты / Компьютерные техники, которые НИКОГДА не спят! [Беседка]
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Альбомы, которые вы никогда не удалите из плеера Kr0N Rap, MCing (зарубежный) 212 24 Мая 2012
смайлы которые вы никогда не ставили Потняк Безбашенное общение 50 19 Февраля 2011
Программисты CMS SLAED запустили профессиональную цмску phemrhigh Интернет-релизы: альбомы, микстейпы, сборники 0 11 Февраля 2009
программисты, помогите! girl_from_Russia! Разговоры 29 20 Июня 2007
Темы, которые вы никогда не посещаете. Шумный Разговоры 21 24 Ноября 2006
Часовой пояс GMT +3, время: 19:47.