Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Компьютеры и Интернет
  Регистрация Пользователи Социальные группы Сообщения за день Календарь Блоги Баня Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны
в Бане
Сообщения: 3,359
Регистрация: 10.11.2007
Откуда: Лизюкова
Записей в блоге: 1
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 Октября 2009, 17:41
ВКонтакте Live Journal Отправить сообщение для Космонаут с помощью MSN Отправить сообщение для Космонаут с помощью Skype™
  #176 (ПС)
-Цитата от Vincent Vega Посмотреть сообщение
-Цитата от Миша NIF Посмотреть сообщение
-Цитата от Vincent Vega Посмотреть сообщение
Программист, в ближайшем будущем,
Уже даже задротская мазоль есть от пользования мышкой
как ласково ты называешь свои пенис
подъебал, молодец, возми с полки пирожок

нужно определиться, куда поступать в Белгород или в Петрозаводск
кто из этих городов, расскажите кикие там условия
в петрозаводске по слухам на тракторе ездеют

offline
Ответить с цитированием
Jason Pamidor
Аватар для alexdev
Сообщения: 308
Регистрация: 28.02.2005
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 Октября 2009, 17:41
Отправить сообщение для alexdev с помощью AIM Отправить сообщение для alexdev с помощью Yahoo
  #177 (ПС)
-Цитата от Миша NIF Посмотреть сообщение
Ilstar (Вова) (11:54:58 28/10/2009)
я ненавижу ИЕ, разработчиков ИЕ, мам разработчиков ИЕ, бабушек разработчиков ИЕ и даже ту долбанную макаку, от которой произошли разработчики ИЕ....

(c) Bash
мне кстати тоже.
дело в том, что мозила и опера почти всегда отображают страницы одинаково, а ебучий ие нет, т.к почти не пропускает ошибок кстати сегодня тоже с ним ипался и со свойством position

offline
Ответить с цитированием
Ты говно
Сообщения: 2,465
Регистрация: 10.01.2009
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 Октября 2009, 17:42
ВКонтакте
  #178 (ПС)
-Цитата от Космонаут Посмотреть сообщение
-Цитата от Vincent Vega Посмотреть сообщение
-Цитата от Миша NIF Посмотреть сообщение

как ласково ты называешь свои пенис
подъебал, молодец, возми с полки пирожок

нужно определиться, куда поступать в Белгород или в Петрозаводск
кто из этих городов, расскажите кикие там условия
в петрозаводске по слухам на тракторе ездеют
источник - Вова Драго??

offline
Ответить с цитированием
the style of no style
Аватар для Миша NIF
Сообщения: 18,108
Регистрация: 23.09.2006
Откуда: ГЕРМАНИЯ
Записей в блоге: 1
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 Октября 2009, 17:46
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Миша NIF
  #179 (ПС)
-Цитата от Vincent Vega Посмотреть сообщение
-Цитата от Миша NIF Посмотреть сообщение
-Цитата от Vincent Vega Посмотреть сообщение
Программист, в ближайшем будущем,
Уже даже задротская мазоль есть от пользования мышкой
как ласково ты называешь свои пенис
подъебал, молодец, возми с полки пирожок

нужно определиться, куда поступать в Белгород или в Петрозаводск
кто из этих городов, расскажите кикие там условия
внатуре пирожка захотелось
заебался я сегодня работать
зарплату хоть дали всё поеду за покупками

offline
Ответить с цитированием
нормальный пользователь
Аватар для Dups1k
Сообщения: 530
Регистрация: 19.08.2006
Откуда: Севастополь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 Октября 2009, 17:46
ВКонтакте LastFm Отправить сообщение через twitter для Dups1k
  #180 (ПС)
лично я бы выбрал ПТЗ, более наслышан об их университете, но лучше конечно послушать тех кто в этих городах живет.

offline
Ответить с цитированием
в Бане
Сообщения: 3,359
Регистрация: 10.11.2007
Откуда: Лизюкова
Записей в блоге: 1
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 Октября 2009, 17:48
ВКонтакте Live Journal Отправить сообщение для Космонаут с помощью MSN Отправить сообщение для Космонаут с помощью Skype™
  #181 (ПС)
-Цитата от Vincent Vega Посмотреть сообщение
-Цитата от Космонаут Посмотреть сообщение
-Цитата от Vincent Vega Посмотреть сообщение

подъебал, молодец, возми с полки пирожок

нужно определиться, куда поступать в Белгород или в Петрозаводск
кто из этих городов, расскажите кикие там условия
в петрозаводске по слухам на тракторе ездеют
источник - Вова Драго??
мне сказали что Гуф

offline
Ответить с цитированием
the style of no style
Аватар для Миша NIF
Сообщения: 18,108
Регистрация: 23.09.2006
Откуда: ГЕРМАНИЯ
Записей в блоге: 1
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 Октября 2009, 17:48
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Миша NIF
  #182 (ПС)
-Цитата от sashka Посмотреть сообщение
-Цитата от Миша NIF Посмотреть сообщение
Ilstar (Вова) (11:54:58 28/10/2009)
я ненавижу ИЕ, разработчиков ИЕ, мам разработчиков ИЕ, бабушек разработчиков ИЕ и даже ту долбанную макаку, от которой произошли разработчики ИЕ....

(c) Bash
мне кстати тоже.
дело в том, что мозила и опера почти всегда отображают страницы одинаково, а ебучий ие нет, т.к почти не пропускает ошибок кстати сегодня тоже с ним ипался и со свойством position
поебись с флаш чартом в ие 6 вот это ахтунг.....ява скрипт дебаг это тоже не айс -.-

Добавлено через 1 минуту 25 секунд
-Цитата от Космонаут Посмотреть сообщение
-Цитата от Миша NIF Посмотреть сообщение
-Цитата от Vincent Vega Посмотреть сообщение
Программист, в ближайшем будущем,
Уже даже задротская мазоль есть от пользования мышкой
как ласково ты называешь свои пенис



Мне так по дружески сказали забить хуй на делфю и начать дотнет учить или яву. Говорят за ними будущее
кто че на это скажет, а?

Добавлено через 1 минуту 40 секунд
ребзя если у кого имеется
-
Герберт_Шилдт_-_C__Учебный_Курс
в нормальном качестве прошу поделится, а то что у меня там ебучая дежавю и пол текста хуй разобрать можно
яву в школе учу мне не нравится....Пхп и ява скрипт уан лув

offline
Ответить с цитированием
в Бане
Сообщения: 3,359
Регистрация: 10.11.2007
Откуда: Лизюкова
Записей в блоге: 1
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 Октября 2009, 17:51
ВКонтакте Live Journal Отправить сообщение для Космонаут с помощью MSN Отправить сообщение для Космонаут с помощью Skype™
  #183 (ПС)
заебись там у вас в школе
у нам помню навыки работы с фотошопом только были и паскаль

offline
Ответить с цитированием
the style of no style
Аватар для Миша NIF
Сообщения: 18,108
Регистрация: 23.09.2006
Откуда: ГЕРМАНИЯ
Записей в блоге: 1
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 Октября 2009, 17:53
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Миша NIF
  #184 (ПС)
-Цитата от Космонаут Посмотреть сообщение
заебись там у вас в школе
у нам помню навыки работы с фотошопом только были и паскаль
та не та школа что ты подумал :Р это по професси уже один раз в неделю .
я тут уже абитур закончил

offline
Ответить с цитированием
LaSecte
Аватар для Cutthroat
Сообщения: 15,146
Регистрация: 24.03.2003
Откуда: Святой Город Петра
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 Октября 2009, 18:03
Домашняя страница ВКонтакте MySpace Отправить сообщение для Cutthroat с помощью Skype™ Отправить сообщение через twitter для Cutthroat
  #185 (ПС)
че то у меня один код на пхп не получается
кто поможет

offline
Ответить с цитированием
the style of no style
Аватар для Миша NIF
Сообщения: 18,108
Регистрация: 23.09.2006
Откуда: ГЕРМАНИЯ
Записей в блоге: 1
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 Октября 2009, 18:06
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Миша NIF
  #186 (ПС)
-Цитата от Cutthroat Посмотреть сообщение
че то у меня один код на пхп не получается
кто поможет
в студию, помогу чем смогу сегодня али завтра

offline
Ответить с цитированием
LaSecte
Аватар для Cutthroat
Сообщения: 15,146
Регистрация: 24.03.2003
Откуда: Святой Город Петра
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 Октября 2009, 18:18
Домашняя страница ВКонтакте MySpace Отправить сообщение для Cutthroat с помощью Skype™ Отправить сообщение через twitter для Cutthroat
  #187 (ПС)
-Цитата от Миша NIF Посмотреть сообщение
-Цитата от Cutthroat Посмотреть сообщение
че то у меня один код на пхп не получается
кто поможет
в студию, помогу чем смогу сегодня али завтра
короче я токо познаю пхп не судите строго
есть новостной блок,есть админка и там редактирование новости
вот эта страница и не пашет у меня

вроде все просто но загвоздка вот в чем

код(не смотри на объем-все просто вроде))

<?PHP
// если уровень доступа у пользователя 10
if ($auth->getAcc()=="10"){

$_GET['id'];
$id=$_GET['id'];

//выбираем нужное из нашей базы
$sql = "SELECT id_news , name_n , t_news, au_news , time_n FROM news_info WHERE id_news = '$id' LIMIT 0, 30";


$result = mysql_query($sql, $conn);

$rows = mysql_numrows($result);
$x=$rows-1;
[email protected]_result($result, $x) ;
[email protected]_result($result, $x,1);
[email protected]_result($result, $x,2);
[email protected]_result($result, $x,3);
[email protected]_result($result, $x,4);

if (isset($HTTP_POST_VARS['subn']) ){


$name=$_POST['name_v'];
$text=$_POST['text_v'];
// обновляем старые значения но новые
$sql = "UPDATE news_info SET name_n = '$name', t_news='$text' WHERE id_news ='$id' ";
mysql_query($sql) or die("Ошибка редактирования новости");

}
?>

</td></tr>
<table border="1" width="530" id="table1" height="141">
<tr>
<tr>
<td width="263"><? echo $name ?></td>
<td width="263">Разместил: <? echo $author ?> в <? echo $time ?></td>
</tr>
<tr>
<td colspan="2"><? echo $text ?></td>
</tr>

</tr>
</table>
<html>

<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=windows-1251">
<title>Редактирование новости </title>
</head>
<body>

<!-- Форма редактирования новости -->
<form method="POST" action="index.php?tr=editn">

Название новости
<p><input type="text" name="name_v" size="77" value="<? echo $name ?>"></p>

Текст новости
<p><textarea rows="12" name="text_v" cols="58"><? echo $text ?></textarea></p>



</table>
<input type="submit" name="subn" value="Отправить" >
</form>
</body>
</html>
<?
}


echo "v itoge SQL $sql ";
?>


так вот в чем фишка
когда я дела у определенной новости "редактировать" и перехожу на страницу редактирования то все ок,например вот запрос если вывести

SQL SELECT id_news , name_n , t_news, au_news , time_n FROM news_info WHERE id_news = '5'

id видет,все прекрасно

как пишу новые значения, названия новости и текста новости то
SQL UPDATE news_info SET name_n = 'new', t_news='new1' WHERE id_news =''
все ок ! только он не видит айди и поэтому в самом mysql в базе ничо не меняет
где тут ошибка знаю что просто не не пойму почему не пашет, типа он ищет айди в $_get но не находит $id=$_GET['id']; не помогает

offline
Ответить с цитированием
the style of no style
Аватар для Миша NIF
Сообщения: 18,108
Регистрация: 23.09.2006
Откуда: ГЕРМАНИЯ
Записей в блоге: 1
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 Октября 2009, 18:32
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Миша NIF
  #188 (ПС)
завтра гляну ша сам остаюсь дольше дабы доделать

offline
Ответить с цитированием
Jason Pamidor
Аватар для alexdev
Сообщения: 308
Регистрация: 28.02.2005
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 Октября 2009, 18:46
Отправить сообщение для alexdev с помощью AIM Отправить сообщение для alexdev с помощью Yahoo
  #189 (ПС)
-Цитата от Миша NIF Посмотреть сообщение
.....ява скрипт дебаг это тоже не айс -.-
если писать js в файрфокс и пользоваться консолью ошибок то всё нормально. глюки могут возникнуть только если ie не поддерживает некоторых свойств.

-Цитата от Cutthroat Посмотреть сообщение
<?PHP
// если уровень доступа у пользователя 10
if ($auth->getAcc()=="10"){

$_GET['id'];
$id=$_GET['id'];

//выбираем нужное из нашей базы
$sql = "SELECT id_news , name_n , t_news, au_news , time_n FROM news_info WHERE id_news = '$id' LIMIT 0, 30";

// сверху кавычки не нужны т.к число

$result = mysql_query($sql, $conn);

$rows = mysql_numrows($result); // правильное название функции mysql_num_rows
$x=$rows-1;
[email protected]_result($result, $x) ;
// советую этой шляпой не пользоваться @
[email protected]_result($result, $x,1);
[email protected]_result($result, $x,2);
[email protected]_result($result, $x,3);
[email protected]_result($result, $x,4);


if (isset($HTTP_POST_VARS['subn']) ){


$name=$_POST['name_v'];
$text=$_POST['text_v'];
// обновляем старые значения но новые
$sql = "UPDATE news_info SET name_n = '$name', t_news='$text' WHERE id_news ='$id' ";
mysql_query($sql) or die("Ошибка редактирования новости");

}
?>

</td></tr>
<table border="1" width="530" id="table1" height="141">
<tr>
<tr>
<td width="263"><? echo $name ?></td>
<td width="263">Разместил: <? echo $author ?> в <? echo $time ?></td>
</tr>
<tr>
<td colspan="2"><? echo $text ?></td>
</tr>

</tr>
</table>
<html>

<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=windows-1251">
<title>Редактирование новости </title>
</head>
<body>

<!-- Форма редактирования новости -->
<form method="POST" action="index.php?tr=editn">

Название новости
<p><input type="text" name="name_v" size="77" value="<? echo $name ?>"></p>

Текст новости
<p><textarea rows="12" name="text_v" cols="58"><? echo $text ?></textarea></p>



</table>
<input type="submit" name="subn" value="Отправить" >
</form>
</body>
</html>
<?
}

echo "v itoge SQL $sql ";
?>
то что увидел на глаз выделил
советую забыть и переписать то что я выделил курсивом. это какие-то ужасы. там нужно применять mysql_fetch_assoc / mysql_fetch_array т.к берется более 1 значения

offline
Ответить с цитированием
нормальный пользователь
Аватар для Dups1k
Сообщения: 530
Регистрация: 19.08.2006
Откуда: Севастополь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 Октября 2009, 18:51
ВКонтакте LastFm Отправить сообщение через twitter для Dups1k
  #190 (ПС)
не смотрел код, прочитал суть проблемы, если теряются айдишники попробуй через сессию организовать, да и вообще рекомендуется через сессию сразу все мутить

offline
Ответить с цитированием
Jason Pamidor
Аватар для alexdev
Сообщения: 308
Регистрация: 28.02.2005
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 Октября 2009, 18:57
Отправить сообщение для alexdev с помощью AIM Отправить сообщение для alexdev с помощью Yahoo
  #191 (ПС)
-Цитата от Dups1k Посмотреть сообщение
не смотрел код, прочитал суть проблемы, если теряются айдишники попробуй через сессию организовать, да и вообще рекомендуется через сессию сразу все мутить
ну-ну

передавай методом get и делай проверку на всякий

if (isset($_GET["id"])) { }

хотя какой нах смысл если это админка и ты и сам видишь есть параметр в ссылке или нет.

offline
Ответить с цитированием
LaSecte
Аватар для Cutthroat
Сообщения: 15,146
Регистрация: 24.03.2003
Откуда: Святой Город Петра
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 Октября 2009, 19:01
Домашняя страница ВКонтакте MySpace Отправить сообщение для Cutthroat с помощью Skype™ Отправить сообщение через twitter для Cutthroat
  #192 (ПС)
всем спасибо
но по моему вопросу можно чо нить

он видет айди
но после того как делается форма и нажимается отправить
он его не знает

offline
Ответить с цитированием
Jason Pamidor
Аватар для alexdev
Сообщения: 308
Регистрация: 28.02.2005
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 Октября 2009, 19:06
Отправить сообщение для alexdev с помощью AIM Отправить сообщение для alexdev с помощью Yahoo
  #193 (ПС)
-Цитата от Cutthroat Посмотреть сообщение
всем спасибо
но по моему вопросу можно чо нить

он видет айди
но после того как делается форма и нажимается отправить
он его не знает

бляяяя.... так передай этот id в экшене формы методом GET или создай hidden поле в форме и передай методом POST

offline
Ответить с цитированием
48 61 6D
Аватар для Hammer
Сообщения: 3,306
Регистрация: 05.10.2006
Откуда: Нижневартовск
Записей в блоге: 1
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 Октября 2009, 19:26
  #194 (ПС)
Cutthroat, делаешь к примеру так:
<input type="hidden" name="id" value="$id">

И передаешь id методом POST.
Код:
[email protected]_result($result, $x) ;
[email protected]_result($result, $x,1);
[email protected]_result($result, $x,2);
[email protected]_result($result, $x,3);
[email protected]_result($result, $x,4);
Это, конечно, убило.

offline
Ответить с цитированием
LaSecte
Аватар для Cutthroat
Сообщения: 15,146
Регистрация: 24.03.2003
Откуда: Святой Город Петра
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 Октября 2009, 19:32
Домашняя страница ВКонтакте MySpace Отправить сообщение для Cutthroat с помощью Skype™ Отправить сообщение через twitter для Cutthroat
  #195 (ПС)
так попробуем
спасибо за советы
мож чо выйдет
да я токо неделю как читаю эту хрень
исправлю как пойму

-
$result = mysql_query($sql, $conn);
WHILE ($resarray = mysql_fetch_array($result)) {
$id=$resarray['id_news'];
$name=$resarray['name_n'];
$text=$resarray['t_news'];
$author=$resarray['au_news'];
$time=$resarray['time_n'];
}
Добавлено через 3 минуты 51 секунду
Hammer THanx!!!
то есть
Код:
$id=$_POST['id'];
.....
.....
......
....
<!-- Форма редактирования новости -->
<form method="POST" action="index.php?tr=editn">
<input type="hidden" name="id" value="<? echo "$id"?>
..
...
о теперь видет айди!!!


Последний раз редактировалось Cutthroat, 29 Октября 2009 в 20:13.
offline
Ответить с цитированием
КуриБамбук
Аватар для BBambuQ
Сообщения: 913
Регистрация: 19.01.2009
Откуда: Красногорск
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 Октября 2009, 00:14
ВКонтакте
  #196 (ПС)
-Цитата от Carnage Посмотреть сообщение
Бля. Учусь уже третий год на программиста, и такое ощущение, что нас научили всему кроме программирования. К примеру в этом семестре у нас такие замечательные предметы как Экономика, Политология, и прочая хуита.
Решил, что лучше самостоятельным обучением заняться, скачал книг всяких, потихонечку разбираюсь.
Второй год. Ничего кроме Паскаля, который я не учил.

offline
Ответить с цитированием
Космонавт
Аватар для a.su.s
Сообщения: 1,786
Регистрация: 04.06.2008
Откуда: Vancouver
Записей в блоге: 1
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 Октября 2009, 00:24
Домашняя страница ВКонтакте LastFm Отправить сообщение через twitter для a.su.s
  #197 (ПС)
-Цитата от BBambuQ Посмотреть сообщение
-Цитата от Carnage Посмотреть сообщение
Бля. Учусь уже третий год на программиста, и такое ощущение, что нас научили всему кроме программирования. К примеру в этом семестре у нас такие замечательные предметы как Экономика, Политология, и прочая хуита.
Решил, что лучше самостоятельным обучением заняться, скачал книг всяких, потихонечку разбираюсь.
Второй год. Ничего кроме Паскаля, который я не учил.
Да это нормально. Каждый ВУЗ, который имеет ИТ фак выбирает для себя приоритетный язык, которому они учат студентов в первую очередь. У некоторых это java, у других вообще дотнет(), а в моём универе тоже паскаль. В универе учат, в первую очередь, самообучению. Пока сам не начнёшь учить язык — толку не будет. Или ты думаешь мне сейчас в понт до 2-х часов ночи сидеть перед монитором?

offline
Ответить с цитированием
пользовательпользователей
Аватар для sm0ke
Сообщения: 3,263
Регистрация: 01.08.2009
Откуда: Msk
Записей в блоге: 2
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 Октября 2009, 00:35
  #198 (ПС)
-Цитата от Cutthroat Посмотреть сообщение
код(не смотри на объем-все просто вроде))
Слушай, а ты это для себя делаешь или по работе?

offline
Ответить с цитированием
pak
Аватар для diskursmonger
Сообщения: 9,042
Регистрация: 14.04.2003
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 Октября 2009, 00:39
  #199 (ПС)
-Цитата от a.su.s Посмотреть сообщение
-Цитата от BBambuQ Посмотреть сообщение
-Цитата от Carnage Посмотреть сообщение
Бля. Учусь уже третий год на программиста, и такое ощущение, что нас научили всему кроме программирования. К примеру в этом семестре у нас такие замечательные предметы как Экономика, Политология, и прочая хуита.
Решил, что лучше самостоятельным обучением заняться, скачал книг всяких, потихонечку разбираюсь.
Второй год. Ничего кроме Паскаля, который я не учил.
Да это нормально. Каждый ВУЗ, который имеет ИТ фак выбирает для себя приоритетный язык, которому они учат студентов в первую очередь. У некоторых это java, у других вообще дотнет(), а в моём универе тоже паскаль. В универе учат, в первую очередь, самообучению. Пока сам не начнёшь учить язык — толку не будет. Или ты думаешь мне сейчас в понт до 2-х часов ночи сидеть перед монитором?
1) .net это не язык
2) чем тебе не нравится .net ?

offline
Ответить с цитированием
Космонавт
Аватар для a.su.s
Сообщения: 1,786
Регистрация: 04.06.2008
Откуда: Vancouver
Записей в блоге: 1
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 Октября 2009, 00:42
Домашняя страница ВКонтакте LastFm Отправить сообщение через twitter для a.su.s
  #200 (ПС)
-Цитата от frolkin Посмотреть сообщение
-Цитата от a.su.s Посмотреть сообщение
-Цитата от BBambuQ Посмотреть сообщение

Второй год. Ничего кроме Паскаля, который я не учил.
Да это нормально. Каждый ВУЗ, который имеет ИТ фак выбирает для себя приоритетный язык, которому они учат студентов в первую очередь. У некоторых это java, у других вообще дотнет(), а в моём универе тоже паскаль. В универе учат, в первую очередь, самообучению. Пока сам не начнёшь учить язык — толку не будет. Или ты думаешь мне сейчас в понт до 2-х часов ночи сидеть перед монитором?
1) .net это не язык
2) чем тебе не нравится .net ?
Я имею ввиду делается приоритет на его изучение при обучении. В технологиях ms особо не ориентируюсь, т.к. не интересует особо.
Почему не люблю дотнет? Потому что по вероисповеданию спошник, а дотнет в эти рамки явно не вписывается. Я уже молчу под варваров, которые придумали и юзают Mono.

offline
Ответить с цитированием
Ответ
Тэги темы: information, java, php, technology, программирование, Программисты, тусуются, учебники
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 
Опции темы
Похожие темы на: Программисты / Компьютерные техники, которые НИКОГДА не спят! [Беседка]
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Альбомы, которые вы никогда не удалите из плеера Kr0N Rap, MCing (зарубежный) 212 24 Мая 2012
смайлы которые вы никогда не ставили Потняк Безбашенное общение 50 19 Февраля 2011
Программисты CMS SLAED запустили профессиональную цмску phemrhigh Интернет-релизы: альбомы, микстейпы, сборники 0 11 Февраля 2009
программисты, помогите! girl_from_Russia! Разговоры 29 20 Июня 2007
Темы, которые вы никогда не посещаете. Шумный Разговоры 21 24 Ноября 2006
Часовой пояс GMT +3, время: 14:56.