Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Компьютеры и Интернет
  Регистрация Пользователи Социальные группы Сообщения за день Календарь Блоги Баня Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны
Аватар для иксуй!
Сообщения: 9,166
Регистрация: 23.11.2007
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 Февраля 2015, 17:16
  #3226 (ПС)
-Цитата от Проект Разгром Посмотреть сообщение
-Цитата от МСЪЕ КНИГА Посмотреть сообщение
-Цитата от иксуй! Посмотреть сообщение

Код:
#include <stdio.h>
#include <iostream>
#include <math.h>

int main()
{
    float x, y, z, c;
    x > 0;
    y > 0;
    std::cout << "\n x=";
    std::cin >> x;
    std::cout << "\n y=";
    std::cin >> y;
    
    std::cout << "ln(" << x << ")=" << log(x) << " log(" << x << ")=" << log10(x) << std::endl;
    c = log(y);
    std::cout << "ln(" << y << ")=" << log(y) << " log(" << y << ")=" << log10(y) << std::endl;
    
    return 0;
}
спасибо, а что надо сделать, чтобы разбить на два столбца, как здесь. Или так нельзя
Показать скрытый текст


Добавлено через 1 минуту 49 секунд
-Цитата от Проект Разгром Посмотреть сообщение

Добавлено через 4 минуты 57 секунд
мсье книга, а на кого ты учишься? че за факультет то?
автоматизация технологических процессов и производств, институт кибернетики
ебать а ты не можешь вывести какие-то каракули. берись за учебу пока не поздно. если выводить даже не умеешь я ваще не знаю че ты забыл на айти специальности
да ладно, я на первом курсе не мог просуммировать элементы массива на паскале.
сейчас вполне состоявшийся специалист. постепенно все придет, если человек конечно заинтересован в этом. а если нет, то надо отчисляться и идти делать шаурму.

offline
Ответить с цитированием
Пока мамы дома нет rec.
Аватар для шизофреник
Сообщения: 20,603
Регистрация: 05.06.2008
Откуда: Воронеж, 36
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 Февраля 2015, 17:52
ВКонтакте Instagram Отправить сообщение через twitter для шизофреник
  #3227 (ПС)
-Цитата от иксуй! Посмотреть сообщение
-Цитата от Проект Разгром Посмотреть сообщение
-Цитата от МСЪЕ КНИГА Посмотреть сообщение
спасибо, а что надо сделать, чтобы разбить на два столбца, как здесь. Или так нельзя
Показать скрытый текст


Добавлено через 1 минуту 49 секунд


автоматизация технологических процессов и производств, институт кибернетики
ебать а ты не можешь вывести какие-то каракули. берись за учебу пока не поздно. если выводить даже не умеешь я ваще не знаю че ты забыл на айти специальности
да ладно, я на первом курсе не мог просуммировать элементы массива на паскале.
сейчас вполне состоявшийся специалист. постепенно все придет, если человек конечно заинтересован в этом. а если нет, то надо отчисляться и идти делать шаурму.
я в школе машинку на паскале писал она ездила. с нихуевой задержкой. ибо анимация на паскале это яебал т.е. стирало всё, и заново рисовало со смещенными координатами

с плюсами я шарил до классов. а дальше я забил хуй на это всё короче говоря плюсы я толком не знаю. шарпы подавно правда ебучую задачу на шарпах по классам одну сдавал как то было да ну и с графикой чет там сдавал. а так особо нихуя то и не знаю.

если это интересно, то это легко выучивается. там главное основы решения всяких задач знать че сперва делать и т.п. а синтаксис это ебола которая в гугле находится за три секунды.

не. ну вывести на экран это же совсем пиздец или нет?

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Аватар для -fit-
Сообщения: 4,254
Регистрация: 29.12.2010
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 Февраля 2015, 18:03
LastFm
  #3228 (ПС)
std - пространство имен, в котором объявлены потоки ввода-вывода. никогда не понимал, нахуй за собой каждый раз эти std:: таскают. можно ведь просто после инклудов объявить: using namespace std

offline
Ответить с цитированием
икраткая не робит есче
Аватар для фэйспалмбро
Сообщения: 2,995
Регистрация: 18.07.2011
Откуда: Алапаевск/Екатеринбург
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 Февраля 2015, 18:04
Отправить сообщение для фэйспалмбро с помощью Skype™ Отправить сообщение через twitter для фэйспалмбро
  #3229 (ПС)
задроты собрались бля

offline
Ответить с цитированием
Пока мамы дома нет rec.
Аватар для шизофреник
Сообщения: 20,603
Регистрация: 05.06.2008
Откуда: Воронеж, 36
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 Февраля 2015, 18:52
ВКонтакте Instagram Отправить сообщение через twitter для шизофреник
  #3230 (ПС)
-Цитата от фэйспалмбро Грубый Посмотреть сообщение
задроты собрались бля
еблан бля

offline
Ответить с цитированием
икраткая не робит есче
Аватар для фэйспалмбро
Сообщения: 2,995
Регистрация: 18.07.2011
Откуда: Алапаевск/Екатеринбург
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 Февраля 2015, 18:53
Отправить сообщение для фэйспалмбро с помощью Skype™ Отправить сообщение через twitter для фэйспалмбро
  #3231 (ПС)
-Цитата от Проект Разгром Посмотреть сообщение
-Цитата от фэйспалмбро Грубый Посмотреть сообщение
задроты собрались бля
еблан бля
иди паскаль читаи

offline
Ответить с цитированием
Пока мамы дома нет rec.
Аватар для шизофреник
Сообщения: 20,603
Регистрация: 05.06.2008
Откуда: Воронеж, 36
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 Февраля 2015, 18:54
ВКонтакте Instagram Отправить сообщение через twitter для шизофреник
  #3232 (ПС)
-Цитата от фэйспалмбро Грубый Посмотреть сообщение
-Цитата от Проект Разгром Посмотреть сообщение
-Цитата от фэйспалмбро Грубый Посмотреть сообщение
задроты собрались бля
еблан бля
иди паскаль читаи
хорошо

offline
Ответить с цитированием
Аватар для иксуй!
Сообщения: 9,166
Регистрация: 23.11.2007
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 Февраля 2015, 19:38
  #3233 (ПС)
-Цитата от -fit- Посмотреть сообщение
std - пространство имен, в котором объявлены потоки ввода-вывода. никогда не понимал, нахуй за собой каждый раз эти std:: таскают. можно ведь просто после инклудов объявить: using namespace std
в маленьких программках да.
а в больших проектах имена могут пересекаться.
поэтому в малeньких программках из одной функции main пишут using namespace std.
некоторые компиляторы я так понимаю по умолчанию использую данный namespace если он не указан.
ps. std - пространство имен стандартных библиотек, там не только потоки ввода-вывода.

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Аватар для -fit-
Сообщения: 4,254
Регистрация: 29.12.2010
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 Февраля 2015, 00:17
LastFm
  #3234 (ПС)
без твоего ведома там ниче не пересечется, конфликт возможен только если имя твоей фукнции/класса совпадет с библиотечным. что маловероятно. но если ссыкотно можно просто using std для нужного библиотечного класса заюзать, чтобы не все пространство имен открыть, а только нужную часть.
а это говно std::, которое пихают перед каждым библиотечным объектом как по мне только засирает код

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Аватар для ОлЪга_Boo
Сообщения: 2,656
Регистрация: 18.02.2009
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 Февраля 2015, 11:48
Instagram Отправить сообщение для ОлЪга_Boo с помощью Skype™
  #3235 (ПС)
как в HTML в блокноте сделать хештег для таблицы, хочу чтоб справа была картинка а слева текст... не как описание к картинке, а как общение чатом...
хочу чтоб таблица была выделенная, а то у меня фигня какая то как из 2000х, когда оформление еще мало где было

offline
Ответить с цитированием
ё, Сашечка Бух
Аватар для зулусик просто
Сообщения: 1,712
Регистрация: 26.12.2007
Откуда: картофельная афроамерика
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 Февраля 2015, 13:11
  #3236 (ПС)
-Цитата от ОлЪга_Boo Посмотреть сообщение
как в HTML в блокноте сделать хештег для таблицы, хочу чтоб справа была картинка а слева текст... не как описание к картинке, а как общение чатом...
хочу чтоб таблица была выделенная, а то у меня фигня какая то как из 2000х, когда оформление еще мало где было
хочу-хочу-хочу-хочу! ничего не понял

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Аватар для ОлЪга_Boo
Сообщения: 2,656
Регистрация: 18.02.2009
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 Февраля 2015, 14:05
Instagram Отправить сообщение для ОлЪга_Boo с помощью Skype™
  #3237 (ПС)
-Цитата от зулусик просто Посмотреть сообщение
-Цитата от ОлЪга_Boo Посмотреть сообщение
как в HTML в блокноте сделать хештег для таблицы, хочу чтоб справа была картинка а слева текст... не как описание к картинке, а как общение чатом...
хочу чтоб таблица была выделенная, а то у меня фигня какая то как из 2000х, когда оформление еще мало где было
хочу-хочу-хочу-хочу! ничего не понял
при создании одностраничника хештег таблицы как пишется?

offline
Ответить с цитированием
ё, Сашечка Бух
Аватар для зулусик просто
Сообщения: 1,712
Регистрация: 26.12.2007
Откуда: картофельная афроамерика
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 Февраля 2015, 14:07
  #3238 (ПС)
-Цитата от ОлЪга_Boo Посмотреть сообщение
-Цитата от зулусик просто Посмотреть сообщение
-Цитата от ОлЪга_Boo Посмотреть сообщение
как в HTML в блокноте сделать хештег для таблицы, хочу чтоб справа была картинка а слева текст... не как описание к картинке, а как общение чатом...
хочу чтоб таблица была выделенная, а то у меня фигня какая то как из 2000х, когда оформление еще мало где было
хочу-хочу-хочу-хочу! ничего не понял
при создании одностраничника хештег таблицы как пишется?
одностраничник - это сайт-взитка?

а что такое хештег таблицы?

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Аватар для ОлЪга_Boo
Сообщения: 2,656
Регистрация: 18.02.2009
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 Февраля 2015, 14:10
Instagram Отправить сообщение для ОлЪга_Boo с помощью Skype™
  #3239 (ПС)
-Цитата от зулусик просто Посмотреть сообщение
-Цитата от ОлЪга_Boo Посмотреть сообщение
-Цитата от зулусик просто Посмотреть сообщение

хочу-хочу-хочу-хочу! ничего не понял
при создании одностраничника хештег таблицы как пишется?
одностраничник - это сайт-взитка?

а что такое хештег таблицы?
типо того
если ты правда понимаешь в сайтах, лучше не стеби т.к. я не знаю всех названий, а просто подскажи блин

Добавлено через 14 минут 43 секунды
-Цитата от зулусик просто Посмотреть сообщение
-Цитата от ОлЪга_Boo Посмотреть сообщение
-Цитата от зулусик просто Посмотреть сообщение

хочу-хочу-хочу-хочу! ничего не понял
при создании одностраничника хештег таблицы как пишется?
одностраничник - это сайт-взитка?

а что такое хештег таблицы?
все, я сама нашла трололольщик

offline
Ответить с цитированием
ё, Сашечка Бух
Аватар для зулусик просто
Сообщения: 1,712
Регистрация: 26.12.2007
Откуда: картофельная афроамерика
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 Февраля 2015, 14:30
  #3240 (ПС)
-Цитата от ОлЪга_Boo Посмотреть сообщение
-Цитата от зулусик просто Посмотреть сообщение
-Цитата от ОлЪга_Boo Посмотреть сообщение

при создании одностраничника хештег таблицы как пишется?
одностраничник - это сайт-взитка?

а что такое хештег таблицы?
типо того
если ты правда понимаешь в сайтах, лучше не стеби т.к. я не знаю всех названий, а просто подскажи блин

Добавлено через 14 минут 43 секунды
-Цитата от зулусик просто Посмотреть сообщение
-Цитата от ОлЪга_Boo Посмотреть сообщение

при создании одностраничника хештег таблицы как пишется?
одностраничник - это сайт-взитка?

а что такое хештег таблицы?
все, я сама нашла трололольщик

я тебе от всей души помочь хотел, а ты еще и троллем обозвала
ладно, я не обижусь, если ты все же расскажешь, что такое хештег таблицы

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Аватар для ОлЪга_Boo
Сообщения: 2,656
Регистрация: 18.02.2009
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 Февраля 2015, 14:37
Instagram Отправить сообщение для ОлЪга_Boo с помощью Skype™
  #3241 (ПС)
-Цитата от зулусик просто Посмотреть сообщение
-Цитата от ОлЪга_Boo Посмотреть сообщение
-Цитата от зулусик просто Посмотреть сообщение

одностраничник - это сайт-взитка?

а что такое хештег таблицы?
типо того
если ты правда понимаешь в сайтах, лучше не стеби т.к. я не знаю всех названий, а просто подскажи блин

Добавлено через 14 минут 43 секунды
-Цитата от зулусик просто Посмотреть сообщение

одностраничник - это сайт-взитка?

а что такое хештег таблицы?
все, я сама нашла трололольщик

я тебе от всей души помочь хотел, а ты еще и троллем обозвала
ладно, я не обижусь, если ты все же расскажешь, что такое хештег таблицы
к примеру я вставляю тег таблички:

<TD><img src="фото1.jpg" width="70" height="50"></TD>
<TD>это самые няшные ....</TD>

</TR>
<TR>
<TD><img src="фото3.jpg" width="70" height="50"></TD>
<TD> стоящие ....!!ееееееееееееееее^_^ </TD>

</TR>
<TR>
<TD><img src="фото2.jpg" width="70" height="50"></TD>
<TD> хочу-хочу-хочу-хочу((((</TD>

</TR>
</TABLE></h2></center>

а как мне сделать так, чтоб табличка была обведенной? рамка нужна

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Аватар для -fit-
Сообщения: 4,254
Регистрация: 29.12.2010
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 Февраля 2015, 19:34
LastFm
  #3242 (ПС)
<tr> - тег строки
<td> - тег столбца (ячейки)
а тег таблицы - <table>
свойство border этого тега определяет толщину рамки

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Аватар для ОлЪга_Boo
Сообщения: 2,656
Регистрация: 18.02.2009
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 Февраля 2015, 11:11
Instagram Отправить сообщение для ОлЪга_Boo с помощью Skype™
  #3243 (ПС)
-Цитата от -fit- Посмотреть сообщение
<tr> - тег строки
<td> - тег столбца (ячейки)
а тег таблицы - <table>
свойство border этого тега определяет толщину рамки
Спасибо

offline
Ответить с цитированием
A_D
УГарный ГоНН это мы
Аватар для A_D
Сообщения: 9,925
Регистрация: 11.02.2009
Откуда: хтал в свое время
Записей в блоге: 2
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 Апреля 2015, 16:48
ВКонтакте
  #3244 (ПС)
пацаны мож кто знает ответ?
http://www.cyberforum.ru/c-linux/thread1418917.html

offline
Ответить с цитированием
бро
Аватар для книга
Сообщения: 759
Регистрация: 04.05.2014
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 Апреля 2015, 17:34
  #3245 (ПС)
кто в блок-схемах шарит? составил, но незнаю правильно нет

offline
Ответить с цитированием
КОТ
Аватар для Ридл Гатофель
Сообщения: 4,907
Регистрация: 14.02.2006
Откуда: ДВР
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 Апреля 2015, 18:15
ВКонтакте
  #3246 (ПС)
-Цитата от МСЪЕ КНИГА Посмотреть сообщение
кто в блок-схемах шарит? составил, но незнаю правильно нет
Показывай. Если не слишком большая, скажу чё-как

offline
Ответить с цитированием
бро
Аватар для книга
Сообщения: 759
Регистрация: 04.05.2014
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 Апреля 2015, 18:31
  #3247 (ПС)
-Цитата от Ридл Гатофель Посмотреть сообщение
-Цитата от МСЪЕ КНИГА Посмотреть сообщение
кто в блок-схемах шарит? составил, но незнаю правильно нет
Показывай. Если не слишком большая, скажу чё-как
небольшая, просто немного не понимаю куда что и зачем

КОД
Показать скрытый текст

#include <iostream.h>
#include <math.h>
#include <iomanip.h>
#include <conio.h>
void main(void)
{
int a[3][3]={{1,0,1},{0,2,0},{0,0,3}};
int b[3][2]={{1,2},{2,1},{0,2}};
int bt[2][3];
int c[3][3];
int k=0;int i=0; int j=0; int d=0;
cout<<"matrica A\n";
for(int j=0,i=0;i<3;i++)
{
for(j=0;j<3;j++)cout<<a[i][j]<<" ";
cout<<endl; }
cout<<"Matrica B\n";
for(int j=0,i=0;i<3;i++)
{
for(j=0;j<2;j++)cout<<b[i][j]<<" ";
cout<<endl; }
for(int j=0,i=0;i<2;i++)
{
for(j=0;j<3;j++)bt[i][j]=b[j][i];
}
cout<<"Matrica Bt=\n";
for(int j=0,i=0;i<2;i++)
{
for(j=0;j<3;j++)cout<<bt[i][j]<<" ";
cout<<endl; }
cout<<"Rezult B*Bt="<<"\n";
for(int i=0,j=0,ik=0,jk=0;i<3;i++)
{
for(jk=0;jk<3;jk++) {
for(j=0;j<2;j++)
{ k+=b[i][j]*bt[j][jk];}
c[i][jk]=k;
cout<<c[i][jk]<<" ";
k=0; }
cout<<"\n";
}
cout<<"\n";
cout<<"Matrica C (A+B*Bt)="<<"\n";
for(int j=0,i=0;i<3;i++)
{
for(j=0;j<3;j++)cout<<a[i][j]+c[i][j]<<" ";
cout<<endl; }
getch();
}

БЛОК-СХЕМА
Показать скрытый текст


так лучше видно
http://i57.fastpic.ru/big/2015/0415/6f/8b8feddefd108d207...fdf76f.jpg

offline
Ответить с цитированием
КОТ
Аватар для Ридл Гатофель
Сообщения: 4,907
Регистрация: 14.02.2006
Откуда: ДВР
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 Апреля 2015, 18:36
ВКонтакте
  #3248 (ПС)
-Цитата от МСЪЕ КНИГА Посмотреть сообщение
-Цитата от Ридл Гатофель Посмотреть сообщение
-Цитата от МСЪЕ КНИГА Посмотреть сообщение
кто в блок-схемах шарит? составил, но незнаю правильно нет
Показывай. Если не слишком большая, скажу чё-как
небольшая, просто немного не понимаю куда что и зачем

КОД
Показать скрытый текст

#include <iostream.h>
#include <math.h>
#include <iomanip.h>
#include <conio.h>
void main(void)
{
int a[3][3]={{1,0,1},{0,2,0},{0,0,3}};
int b[3][2]={{1,2},{2,1},{0,2}};
int bt[2][3];
int c[3][3];
int k=0;int i=0; int j=0; int d=0;
cout<<"matrica A\n";
for(int j=0,i=0;i<3;i++)
{
for(j=0;j<3;j++)cout<<a[i][j]<<" ";
cout<<endl; }
cout<<"Matrica B\n";
for(int j=0,i=0;i<3;i++)
{
for(j=0;j<2;j++)cout<<b[i][j]<<" ";
cout<<endl; }
for(int j=0,i=0;i<2;i++)
{
for(j=0;j<3;j++)bt[i][j]=b[j][i];
}
cout<<"Matrica Bt=\n";
for(int j=0,i=0;i<2;i++)
{
for(j=0;j<3;j++)cout<<bt[i][j]<<" ";
cout<<endl; }
cout<<"Rezult B*Bt="<<"\n";
for(int i=0,j=0,ik=0,jk=0;i<3;i++)
{
for(jk=0;jk<3;jk++) {
for(j=0;j<2;j++)
{ k+=b[i][j]*bt[j][jk];}
c[i][jk]=k;
cout<<c[i][jk]<<" ";
k=0; }
cout<<"\n";
}
cout<<"\n";
cout<<"Matrica C (A+B*Bt)="<<"\n";
for(int j=0,i=0;i<3;i++)
{
for(j=0;j<3;j++)cout<<a[i][j]+c[i][j]<<" ";
cout<<endl; }
getch();
}

БЛОК-СХЕМА
Показать скрытый текст


так лучше видно
http://i57.fastpic.ru/big/2015/0415/6f/8b8feddefd108d207...fdf76f.jpg
Похоже, что правильно. Подробно не изучал, но сама мысль вроде верно идёт. Ну и по оформлению я не особо шарю, может препод до какой-нибудь ерунды доебётся.

offline
Ответить с цитированием
бро
Аватар для книга
Сообщения: 759
Регистрация: 04.05.2014
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 Апреля 2015, 18:39
  #3249 (ПС)
-Цитата от Ридл Гатофель Посмотреть сообщение
-Цитата от МСЪЕ КНИГА Посмотреть сообщение
-Цитата от Ридл Гатофель Посмотреть сообщение

Показывай. Если не слишком большая, скажу чё-как
небольшая, просто немного не понимаю куда что и зачем

КОД
Показать скрытый текст

#include <iostream.h>
#include <math.h>
#include <iomanip.h>
#include <conio.h>
void main(void)
{
int a[3][3]={{1,0,1},{0,2,0},{0,0,3}};
int b[3][2]={{1,2},{2,1},{0,2}};
int bt[2][3];
int c[3][3];
int k=0;int i=0; int j=0; int d=0;
cout<<"matrica A\n";
for(int j=0,i=0;i<3;i++)
{
for(j=0;j<3;j++)cout<<a[i][j]<<" ";
cout<<endl; }
cout<<"Matrica B\n";
for(int j=0,i=0;i<3;i++)
{
for(j=0;j<2;j++)cout<<b[i][j]<<" ";
cout<<endl; }
for(int j=0,i=0;i<2;i++)
{
for(j=0;j<3;j++)bt[i][j]=b[j][i];
}
cout<<"Matrica Bt=\n";
for(int j=0,i=0;i<2;i++)
{
for(j=0;j<3;j++)cout<<bt[i][j]<<" ";
cout<<endl; }
cout<<"Rezult B*Bt="<<"\n";
for(int i=0,j=0,ik=0,jk=0;i<3;i++)
{
for(jk=0;jk<3;jk++) {
for(j=0;j<2;j++)
{ k+=b[i][j]*bt[j][jk];}
c[i][jk]=k;
cout<<c[i][jk]<<" ";
k=0; }
cout<<"\n";
}
cout<<"\n";
cout<<"Matrica C (A+B*Bt)="<<"\n";
for(int j=0,i=0;i<3;i++)
{
for(j=0;j<3;j++)cout<<a[i][j]+c[i][j]<<" ";
cout<<endl; }
getch();
}

БЛОК-СХЕМА
Показать скрытый текст


так лучше видно
http://i57.fastpic.ru/big/2015/0415/6f/8b8feddefd108d207...fdf76f.jpg
Похоже, что правильно. Подробно не изучал, но сама мысль вроде верно идёт. Ну и по оформлению я не особо шарю, может препод до какой-нибудь ерунды доебётся.
спасибо. Да к оформлению вроде не доебыывается, главное чтобы правильно алгоритм шел

offline
Ответить с цитированием
ЕЩЕ ТА МАХИНА!
Аватар для Дима Химма
Сообщения: 1,202
Регистрация: 26.03.2007
Откуда: brooklynZU
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 Апреля 2015, 07:18
  #3250 (ПС)
Ребятки какие квалификации есть по программированию (а именно по JS если есть такие), как их получить и почем?? корочки итп

offline
Ответить с цитированием
Ответ
Тэги темы: information, java, php, technology, программирование, Программисты, тусуются, учебники
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 
Опции темы
Похожие темы на: Программисты / Компьютерные техники, которые НИКОГДА не спят! [Беседка]
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Альбомы, которые вы никогда не удалите из плеера Kr0N Rap, MCing (зарубежный) 212 24 Мая 2012
смайлы которые вы никогда не ставили Потняк Безбашенное общение 50 19 Февраля 2011
Программисты CMS SLAED запустили профессиональную цмску phemrhigh Интернет-релизы: альбомы, микстейпы, сборники 0 11 Февраля 2009
программисты, помогите! girl_from_Russia! Разговоры 29 20 Июня 2007
Темы, которые вы никогда не посещаете. Шумный Разговоры 21 24 Ноября 2006
Часовой пояс GMT +3, время: 10:58.