Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Компьютеры и Интернет
  Регистрация Пользователи Социальные группы Сообщения за день Календарь Блоги Баня Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны
активный пользователь
Аватар для Карельская монобровь
Сообщения: 2,833
Регистрация: 09.09.2009
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 Мая 2014, 00:51
  #3126 (ПС)
-Цитата от Tidei Посмотреть сообщение
-Цитата от Фермер Посмотреть сообщение
посоветуйте прогу, чтобы фото с английским текстом переводить кто-нибудь
finereader для распознавания текста на фото + любой переводчик.
Спасибо!

Добавлено через 41 минуту 41 секунду
Установил, попробовал - все збс

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Аватар для -fit-
Сообщения: 4,254
Регистрация: 29.12.2010
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 Мая 2014, 01:33
LastFm
  #3127 (ПС)
-Цитата от A_D Посмотреть сообщение
короче..библиотека stl.на защиту лабы препод дал такую запись..и сказал с ней разобраться..понять не могу что он хочет..
в общем..может вы разберетесь..

int a;
a[10]=5;
b;
int b;

i = iterator
b= значение, соответствующее 11 элементу vector a..

есть варианты, что он хочет? найти 11 элемент? массив из 10 жэ.

Добавлено через 3 часа 32 минуты 18 секунд
пацаны оно нет?
#include <iostream>
#include <vector>//нужна директива vector

using namespace std; //нужно пространство имен std

int main(void)
{
int A[10] = {5};
vector<int> v(A, A + 11); //копируем массив А в вектор v
vector<int>::iterator it = v.begin(); //создаем итератор it

int i = 0; //переменная, для прибавления к итератору
while (i<11) //в массиве 11 значени
{
cout « *(it + i) « " ";//используем арифметику указателей
i++;//увеличиваем i на один
}

return 0;
}
уебищное непонятное задание и уебищное вырвиглазное же решение. лучше просто спроси че он хочет

offline
Ответить с цитированием
A_D
УГарный ГоНН это мы
Аватар для A_D
Сообщения: 9,925
Регистрация: 11.02.2009
Откуда: хтал в свое время
Записей в блоге: 2
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 Мая 2014, 06:46
ВКонтакте
  #3128 (ПС)
-Цитата от -fit- Посмотреть сообщение
-Цитата от A_D Посмотреть сообщение
короче..библиотека stl.на защиту лабы препод дал такую запись..и сказал с ней разобраться..понять не могу что он хочет..
в общем..может вы разберетесь..

int a;
a[10]=5;
b;
int b;

i = iterator
b= значение, соответствующее 11 элементу vector a..

есть варианты, что он хочет? найти 11 элемент? массив из 10 жэ.

Добавлено через 3 часа 32 минуты 18 секунд
пацаны оно нет?
#include <iostream>
#include <vector>//нужна директива vector

using namespace std; //нужно пространство имен std

int main(void)
{
int A[10] = {5};
vector<int> v(A, A + 11); //копируем массив А в вектор v
vector<int>::iterator it = v.begin(); //создаем итератор it

int i = 0; //переменная, для прибавления к итератору
while (i<11) //в массиве 11 значени
{
cout « *(it + i) « " ";//используем арифметику указателей
i++;//увеличиваем i на один
}

return 0;
}
уебищное непонятное задание и уебищное вырвиглазное же решение. лучше просто спроси че он хочет
Бля.дружище выручай..препод сказал. . Что он все давал что нужно. . Присвоить венктору а значение б.. хз еще больше запутал. .

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Аватар для -fit-
Сообщения: 4,254
Регистрация: 29.12.2010
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 Мая 2014, 17:24
LastFm
  #3129 (ПС)
-Цитата от A_D Посмотреть сообщение
-Цитата от -fit- Посмотреть сообщение
-Цитата от A_D Посмотреть сообщение
короче..библиотека stl.на защиту лабы препод дал такую запись..и сказал с ней разобраться..понять не могу что он хочет..
в общем..может вы разберетесь..

int a;
a[10]=5;
b;
int b;

i = iterator
b= значение, соответствующее 11 элементу vector a..

есть варианты, что он хочет? найти 11 элемент? массив из 10 жэ.

Добавлено через 3 часа 32 минуты 18 секунд
пацаны оно нет?
#include <iostream>
#include <vector>//нужна директива vector

using namespace std; //нужно пространство имен std

int main(void)
{
int A[10] = {5};
vector<int> v(A, A + 11); //копируем массив А в вектор v
vector<int>::iterator it = v.begin(); //создаем итератор it

int i = 0; //переменная, для прибавления к итератору
while (i<11) //в массиве 11 значени
{
cout « *(it + i) « " ";//используем арифметику указателей
i++;//увеличиваем i на один
}

return 0;
}
уебищное непонятное задание и уебищное вырвиглазное же решение. лучше просто спроси че он хочет
Бля.дружище выручай..препод сказал. . Что он все давал что нужно. . Присвоить венктору а значение б.. хз еще больше запутал. .
лол, ну так и присвой

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Аватар для Товарищ Cazorla
Сообщения: 4,011
Регистрация: 05.01.2011
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 Мая 2014, 15:13
  #3130 (ПС)
Мужики, ну помогите с этим, пожалуйста, за вознаграждение, естественно

offline
Ответить с цитированием
КОТ
Аватар для Ридл Гатофель
Сообщения: 4,907
Регистрация: 14.02.2006
Откуда: ДВР
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 Мая 2014, 19:11
ВКонтакте
  #3131 (ПС)
-Цитата от Товарищ Cazorla Посмотреть сообщение
Мужики, ну помогите с этим, пожалуйста, за вознаграждение, естественно
Я может и помог бы, да не в курсе, что за JavaFX, да и времени щас аще нет, еслиб недели через две, то можно было бы. Попробуй спросить у чувака с ником frolkin.

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Аватар для Товарищ Cazorla
Сообщения: 4,011
Регистрация: 05.01.2011
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 Мая 2014, 20:49
  #3132 (ПС)
-Цитата от Ридл Гатофель Посмотреть сообщение
-Цитата от Товарищ Cazorla Посмотреть сообщение
Мужики, ну помогите с этим, пожалуйста, за вознаграждение, естественно
Я может и помог бы, да не в курсе, что за JavaFX, да и времени щас аще нет, еслиб недели через две, то можно было бы. Попробуй спросить у чувака с ником frolkin.
спасибо за наводку)

offline
Ответить с цитированием
sup
Аватар для aqvl
Сообщения: 219
Регистрация: 16.01.2011
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 Июня 2014, 22:13
  #3133 (ПС)
https://www.hip-hop.ru/forum/post1078428566-n1231/

я некий говнокод научился генерировать, конечно, но этого вряд ли достаточно.
за лето подтяну уровень, но экзамен сейчас сдавать надо (а он завтра).
выручайте, короче

есть тут кто в масме шарит?
в долгу не останусь

вариант прошлого года прилагается. надо номеров 4-5 сделать

 
Фотографии:
(193.3 Кбайт / 173 просм.)
 
offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Аватар для Джиджиэс
Сообщения: 5,788
Регистрация: 11.07.2008
Откуда: Екатеринбург
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 Августа 2014, 16:23
Отправить сообщение для Джиджиэс с помощью Skype™ Отправить сообщение через twitter для Джиджиэс
  #3134 (ПС)
есть нубы вроде меня, которые чтото делали в game maker, в частности, с помощью внутреннего языка gml?

offline
Ответить с цитированием
нормальный пользователь
Аватар для killah16
Сообщения: 935
Регистрация: 18.04.2011
Откуда: то
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 Августа 2014, 17:07
  #3135 (ПС)
ребят подскажите на кого нужно отучится если хочу работать администратом сетей

offline
Ответить с цитированием
Аватар для иксуй!
Сообщения: 9,164
Регистрация: 23.11.2007
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 Августа 2014, 18:49
  #3136 (ПС)
можно ни на кого не учится, главное освоить предметную область хорошо. ну а так на какую-нибудь ай-ти специальность где побольше сетей.

offline
Ответить с цитированием
хрюкни
Сообщения: 4,967
Регистрация: 03.01.2012
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 Августа 2014, 18:54
ВКонтакте
  #3137 (ПС)
с чего начинать, чтобы научиться программировать?

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Аватар для Юра Шай
Сообщения: 4,176
Регистрация: 19.12.2009
Откуда: Астрахань
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 Августа 2014, 00:50
ВКонтакте
  #3138 (ПС)
-Цитата от Джиджиэс Посмотреть сообщение
есть нубы вроде меня, которые чтото делали в game maker, в частности, с помощью внутреннего языка gml?
Я открыл и закрыл, на gml писать не пробовал, а начинал когда-то давно с FPS Creator :-) Сейчас уже вот год как работаю на Юнити в связке с шарпом. Давно не заходил на этот форум, зашёл сюда спросить есть ли кто из программистов игр здесь и наткнулся на твоё сообщение :-)

-Цитата от Бакс Банни Посмотреть сообщение
с чего начинать, чтобы научиться программировать?
С кода, конечно :-) С чего же ещё?
Показать скрытый текст
мануалы, код, книги, много кода, чуть меньше книг

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Аватар для Джиджиэс
Сообщения: 5,788
Регистрация: 11.07.2008
Откуда: Екатеринбург
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 Августа 2014, 10:53
Отправить сообщение для Джиджиэс с помощью Skype™ Отправить сообщение через twitter для Джиджиэс
  #3139 (ПС)
-Цитата от Юра Шай Посмотреть сообщение
-Цитата от Джиджиэс Посмотреть сообщение
есть нубы вроде меня, которые чтото делали в game maker, в частности, с помощью внутреннего языка gml?
Я открыл и закрыл, на gml писать не пробовал, а начинал когда-то давно с FPS Creator :-) Сейчас уже вот год как работаю на Юнити в связке с шарпом. Давно не заходил на этот форум, зашёл сюда спросить есть ли кто из программистов игр здесь и наткнулся на твоё сообщение :-)
юнити это же триде? я пока не хочу с этим связываться, 2дшное бы замутить чего

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Аватар для Юра Шай
Сообщения: 4,176
Регистрация: 19.12.2009
Откуда: Астрахань
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 Августа 2014, 15:21
ВКонтакте
  #3140 (ПС)
-Цитата от Джиджиэс Посмотреть сообщение
-Цитата от Юра Шай Посмотреть сообщение
-Цитата от Джиджиэс Посмотреть сообщение
есть нубы вроде меня, которые чтото делали в game maker, в частности, с помощью внутреннего языка gml?
Я открыл и закрыл, на gml писать не пробовал, а начинал когда-то давно с FPS Creator :-) Сейчас уже вот год как работаю на Юнити в связке с шарпом. Давно не заходил на этот форум, зашёл сюда спросить есть ли кто из программистов игр здесь и наткнулся на твоё сообщение :-)
юнити это же триде? я пока не хочу с этим связываться, 2дшное бы замутить чего
Я в основном 2д на нём делаю :-)

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Аватар для Джиджиэс
Сообщения: 5,788
Регистрация: 11.07.2008
Откуда: Екатеринбург
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 Августа 2014, 15:25
Отправить сообщение для Джиджиэс с помощью Skype™ Отправить сообщение через twitter для Джиджиэс
  #3141 (ПС)
-Цитата от Юра Шай Посмотреть сообщение
-Цитата от Джиджиэс Посмотреть сообщение
-Цитата от Юра Шай Посмотреть сообщение

Я открыл и закрыл, на gml писать не пробовал, а начинал когда-то давно с FPS Creator :-) Сейчас уже вот год как работаю на Юнити в связке с шарпом. Давно не заходил на этот форум, зашёл сюда спросить есть ли кто из программистов игр здесь и наткнулся на твоё сообщение :-)
юнити это же триде? я пока не хочу с этим связываться, 2дшное бы замутить чего
Я в основном 2д на нём делаю :-)
а какие преимущества у него перед гмл? в кратце не опишешь?
именно в 2д играх

offline
Ответить с цитированием
Статус
Аватар для емГрушу
Сообщения: 419
Регистрация: 23.10.2011
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 Августа 2014, 09:13
  #3142 (ПС)
Ребята, всем добрый день. Закончив школу, поступил в Университет на специальность Информационные системы(программирование не знаю, мне сказали, что лучше быть студентом "с чистого листа", но некоторые несогласны с этим). Штудировать и трудиться гоотов. Посоветуйте литературы для начального изучения.
И так же хочу взять новый МОБИЛЬНЫЙ ноутбук для изучения, какими требованиями он должен обладать, какую модель посоветуете? Есть старенький ноут с двумя гб озу и без видеокарты(лишь видеочип), будет ли от него польза какая нить?

offline
Ответить с цитированием
КОТ
Аватар для Ридл Гатофель
Сообщения: 4,907
Регистрация: 14.02.2006
Откуда: ДВР
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 Августа 2014, 10:40
ВКонтакте
  #3143 (ПС)
-Цитата от емГрушу Посмотреть сообщение
(программирование не знаю, мне сказали, что лучше быть студентом "с чистого листа", но некоторые несогласны с этим)
Нассы на лицо тем, кто тебе эту хуйню сказал.
Начинай учить программирование, если хочешь продвинуться по жизни.
При чём начинать надо именно щас, а не ждать N-го курса, потому что иначе будешь постоянно отодвигать на потом.
95% преподов долбоёбы, поэтому вряд ли от них ты чему-то хорошему научишься.
Начинать рекомендую либо с Pascal, либо с Python. Первый изначально предназначен, чтобы обучать программированию, но он нынче имеет малую востребованность. Python тоже рекомендуют как первый язык и он по современнее.
https://wiki.python.org/moin/BeginnersGuide/NonProgrammers - вот тут можешь выбрать себе материал по Питону.

offline
Ответить с цитированием
Статус
Аватар для емГрушу
Сообщения: 419
Регистрация: 23.10.2011
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 Августа 2014, 10:51
  #3144 (ПС)
-Цитата от Ридл Гатофель Посмотреть сообщение
-Цитата от емГрушу Посмотреть сообщение
(программирование не знаю, мне сказали, что лучше быть студентом "с чистого листа", но некоторые несогласны с этим)
Нассы на лицо тем, кто тебе эту хуйню сказал.
Начинай учить программирование, если хочешь продвинуться по жизни.
При чём начинать надо именно щас, а не ждать N-го курса, потому что иначе будешь постоянно отодвигать на потом.
95% преподов долбоёбы, поэтому вряд ли от них ты чему-то хорошему научишься.
Начинать рекомендую либо с Pascal, либо с Python. Первый изначально предназначен, чтобы обучать программированию, но он нынче имеет малую востребованность. Python тоже рекомендуют как первый язык и он по современнее.
https://wiki.python.org/moin/BeginnersGuide/NonProgrammers - вот тут можешь выбрать себе материал по Питону.
огромное спасибоо

offline
Ответить с цитированием
XXZP.
Аватар для Mase1
Сообщения: 16,793
Регистрация: 09.08.2007
Откуда: Запорожье
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 Августа 2014, 11:59
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace Отправить сообщение для Mase1 с помощью Skype™ Отправить сообщение через twitter для Mase1
  #3145 (ПС)
не знаю, а мне повезло с кафедрой, нормальные ребята работают
да, с паскаля лучше не начинать, не те времена нынче, хотя я именно с него и начинал
вообще, наверное, я бы посоветовал начать с с++, как по мне это еще актуально

offline
Ответить с цитированием
КОТ
Аватар для Ридл Гатофель
Сообщения: 4,907
Регистрация: 14.02.2006
Откуда: ДВР
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 Августа 2014, 12:43
ВКонтакте
  #3146 (ПС)
-Цитата от Mase1 Посмотреть сообщение
не знаю, а мне повезло с кафедрой, нормальные ребята работают
да, с паскаля лучше не начинать, не те времена нынче, хотя я именно с него и начинал
вообще, наверное, я бы посоветовал начать с с++, как по мне это еще актуально
С++ - это самый ебучий вариант, чтобы начинать учить прошраммирование. Самый масивный язык из всех наверно и актуальность у него достаточно хуевая в этой стране.

offline
Ответить с цитированием
XXZP.
Аватар для Mase1
Сообщения: 16,793
Регистрация: 09.08.2007
Откуда: Запорожье
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 Августа 2014, 00:49
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace Отправить сообщение для Mase1 с помощью Skype™ Отправить сообщение через twitter для Mase1
  #3147 (ПС)
-Цитата от Ридл Гатофель Посмотреть сообщение
-Цитата от Mase1 Посмотреть сообщение
не знаю, а мне повезло с кафедрой, нормальные ребята работают
да, с паскаля лучше не начинать, не те времена нынче, хотя я именно с него и начинал
вообще, наверное, я бы посоветовал начать с с++, как по мне это еще актуально
С++ - это самый ебучий вариант, чтобы начинать учить прошраммирование. Самый масивный язык из всех наверно и актуальность у него достаточно хуевая в этой стране.
ну никто не говорит, что он потом на нем будет работать) но он весьма нагляден и синтаксис многих более юзабельных языков схож с цпп

Добавлено через 1 минуту 8 секунд
впрочем, нормально можно начать с джавы или шарпа, если уж хочется с места в карьер

offline
Ответить с цитированием
КОТ
Аватар для Ридл Гатофель
Сообщения: 4,907
Регистрация: 14.02.2006
Откуда: ДВР
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 Августа 2014, 16:11
ВКонтакте
  #3148 (ПС)
-Цитата от Mase1 Посмотреть сообщение
-Цитата от Ридл Гатофель Посмотреть сообщение
-Цитата от Mase1 Посмотреть сообщение
не знаю, а мне повезло с кафедрой, нормальные ребята работают
да, с паскаля лучше не начинать, не те времена нынче, хотя я именно с него и начинал
вообще, наверное, я бы посоветовал начать с с++, как по мне это еще актуально
С++ - это самый ебучий вариант, чтобы начинать учить прошраммирование. Самый масивный язык из всех наверно и актуальность у него достаточно хуевая в этой стране.
ну никто не говорит, что он потом на нем будет работать) но он весьма нагляден и синтаксис многих более юзабельных языков схож с цпп

Добавлено через 1 минуту 8 секунд
впрочем, нормально можно начать с джавы или шарпа, если уж хочется с места в карьер
Пример наглядности плюсов дайте пожалуйста.

offline
Ответить с цитированием
Пока мамы дома нет rec.
Аватар для шизофреник
Сообщения: 20,600
Регистрация: 05.06.2008
Откуда: Воронеж, 36
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 Августа 2014, 16:55
ВКонтакте Instagram Отправить сообщение через twitter для шизофреник
  #3149 (ПС)
вроде ж шарпы щя правят миром. ну по крайней мере у нас в универе. только вот благодаря плюсам и шарпам я понял что это нихуя не моё. и я не знаю продолжу ли учиться дальше или нет. сейчас перехожу на 4 курс. и я в рот ебал программирование. хотя в школе я божил на паскале

online
Ответить с цитированием
активный пользователь
Аватар для гобзи
Сообщения: 1,560
Регистрация: 30.01.2004
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 Августа 2014, 17:15
  #3150 (ПС)
-Цитата от Ридл Гатофель Посмотреть сообщение
-Цитата от емГрушу Посмотреть сообщение
(программирование не знаю, мне сказали, что лучше быть студентом "с чистого листа", но некоторые несогласны с этим)
Нассы на лицо тем, кто тебе эту хуйню сказал.
Начинай учить программирование, если хочешь продвинуться по жизни.
При чём начинать надо именно щас, а не ждать N-го курса, потому что иначе будешь постоянно отодвигать на потом.
95% преподов долбоёбы, поэтому вряд ли от них ты чему-то хорошему научишься.
Начинать рекомендую либо с Pascal, либо с Python. Первый изначально предназначен, чтобы обучать программированию, но он нынче имеет малую востребованность. Python тоже рекомендуют как первый язык и он по современнее.
https://wiki.python.org/moin/BeginnersGuide/NonProgrammers - вот тут можешь выбрать себе материал по Питону.
И в америке питон вышел на первые позиции в универах, как язык для обучения. но вот я воще не могу понять, каким образом? со строгой типизацией ведь намного проще понимать начальные конструкции и алгоритмы.

offline
Ответить с цитированием
Ответ
Тэги темы: information, java, php, technology, программирование, Программисты, тусуются, учебники
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 
Опции темы
Похожие темы на: Программисты / Компьютерные техники, которые НИКОГДА не спят! [Беседка]
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Альбомы, которые вы никогда не удалите из плеера Kr0N Rap, MCing (зарубежный) 212 24 Мая 2012
смайлы которые вы никогда не ставили Потняк Безбашенное общение 50 19 Февраля 2011
Программисты CMS SLAED запустили профессиональную цмску phemrhigh Интернет-релизы: альбомы, микстейпы, сборники 0 11 Февраля 2009
программисты, помогите! girl_from_Russia! Разговоры 29 20 Июня 2007
Темы, которые вы никогда не посещаете. Шумный Разговоры 21 24 Ноября 2006
Часовой пояс GMT +3, время: 13:02.