Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 2 из 7: 1234567
Ваш Email не подтвержден !
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 октября 2012, 22:49
  #26 (ПС)
-Цитата от фломастер Посмотреть сообщение
но некоторые вещи, вряд ли со временем изменятся

России с такими темпами очень скоро просто не будет.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 октября 2012, 23:09
LastFm
  #27 (ПС)
-Цитата от Notts Посмотреть сообщение
2015 год не за горами, скоро все будет

кстати, в фильме настоящие доски, не компьютерная графика, просто в своё время они были признаны небезопасными и запрещены к продаже.

21.12.2012
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 октября 2012, 23:17
  #28 (ПС)
по идее качество будет только набирать обороты, взять ту же фототехнику, где с каждой моделью пиксели только растут, качество видео все лучше, компьютеры мощнее, только вот качество продуктов оставляет желать лучшего, лучше бы земли разрабатывали чем пиксели добавляли

попользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 октября 2012, 23:39
Домашняя страница
  #29 (ПС)
бля..вот я представляю какие замесы начнутся, когда научатся делать киборгов, неотличимых от человека. сегодня уже близки к этому.

Злобный укронацист
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 октября 2012, 00:29
  #30 (ПС)
кстати в недалеком будущем, когда интернет достигнет более высоких скоростей передачи, уже не будет в компах ничего кроме монитора со встроенным модемом. Все остальное будет хранится и обрабатываться на удаленном сервере. Вы нажимаете кнопки, команды передаются на сервер, там обрабатываются и изображение ваших действий возвращаются через инет на ваш комп. Постоянно. И у вас будет определенное колличество гигов на сервере для личных данных типа фоток и т.д. А файлы игр например будут для всех общими.

x1315x
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 октября 2012, 00:46
  #31 (ПС)
Дыню сюда, срочно

ОТЕЦ НАРОДОВ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 октября 2012, 00:46
  #32 (ПС)
Какой еще пик? Если я проживу жизнь и блять не успею покататься на летающей машине как в старых фильмах про будущее по типу "5того элемента" и "назад в будущее", сука знайте, пидарасы вы поломали мои мечты.

-Цитата от RaImOnD Посмотреть сообщение

кстати, в фильме настоящие доски, не компьютерная графика, просто в своё время они были признаны небезопасными и запрещены к продаже.
Настоящие доски, на веревках.

<center> 43 </center>
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 октября 2012, 01:26
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для sxdnesxd
  #33 (ПС)
не будет такого что процесс достигнет своего поинта. хуйня это всё

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 октября 2012, 01:31
  #34 (ПС)

раунд 2
на улицах будущего

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 октября 2012, 02:17
  #35 (ПС)
Это действительно круто.

Добавлено через 1 минуту 12 секунд
-Цитата от f1aund3r Посмотреть сообщение
Какой еще пик? Если я проживу жизнь и блять не успею покататься на летающей машине как в старых фильмах про будущее по типу "5того элемента" и "назад в будущее", сука знайте, пидарасы вы поломали мои мечты.
Ахахаах!Я думал я один такой!

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 октября 2012, 07:07
Домашняя страница ВКонтакте
  #36 (ПС)
каждый день ученые че то мыслят и изобретают новое

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 октября 2012, 07:22
  #37 (ПС)
Пик прогресса будет перед мировой ядерной войной ебану а потом с каменного века прокачиваться начнем если выживем

a.k.a.демик(╭ರ_•́)
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 октября 2012, 08:08
  #38 (ПС)
в точку. Однажды доиграемся

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 октября 2012, 08:29
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для мц диагноз
  #39 (ПС)
-Цитата от Дефолт Посмотреть сообщение
Пик прогресса будет перед мировой ядерной войной ебану а потом с каменного века прокачиваться начнем если выживем
уже не выживем

в ожидании
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 октября 2012, 08:43
  #40 (ПС)
Прогресс - это фикция,вапсче-то.Ну,можно убивать пистолетом,а не луком.Ну,можно звонить,можно фотографировать - а разве люди стали счастливее,лучше?Все беды как были,так и есть,впору вспомнить Экклезиаст.

Некоторые даже говорят,будто сам человек развивается,генетически,лол.Две тысячи лет назад люди были точно такими же,с такими же проблемами,такими же мыслями,взглядами на мир,таким же потенциалом - способность нажимать на кнопочки можно привить даже обезьянам ( http://news.rambler.ru/15373804/ )

просто ебашь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 октября 2012, 08:50
  #41 (ПС)
автор припиздок тупорылый

Западная Сибирь!!!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 октября 2012, 09:18
Домашняя страница Live Journal Отправить сообщение через twitter для Сибирский ТэТэ
  #42 (ПС)
записать может каждый,снять может каждый..но блять где этот каждый?вокруг олдно гавно

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 октября 2012, 09:27
  #43 (ПС)
-Цитата от DиагноZ Посмотреть сообщение
-Цитата от Дефолт Посмотреть сообщение
уже не выживем
почему?

Zero Bias
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 октября 2012, 09:47
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal LastFm Отправить сообщение через twitter для LapTop
  #44 (ПС)
-Цитата от REIMS Посмотреть сообщение
на мой взгляд уже пиздатей некуда
Первое - прогресс бывает не только эволюционный, но и качественный, с добавлением новых парадигм.
То есть банально - компьютеры достигли практически предела мощности - теперь на коне портативные устройства.
Экран, больше и лучше чем в пятом айфоне уже не нужен? Теперь развиваются e-ink читалки, которых раньше вообще не было.
И так во всем.
Любая вещь (от общественных институтов до нас с тобой) имеет четкие этапы развития и включает в себя более частные вещи: эра радио давно закончилась и нового никто ничего в нем не делает, но это не значит, что в электронике больше нет развития. Через сотню (тысячу, миллион, рано или поздно) лет прогресс достигнет точки, в которой использование устройств с экраном, без телепатического управления будет жутким анахронизмом, и про айфоны вообще никто не будет вспоминать, что будет означать конец лишь для одной вещи, но никак не для всей техники.
Тем не менее будет все больше базовых вещей, от которых хочешь - не хочешь не откажешься: например без колеса жизнь будет тяжкой и через тысячу лет) Так что вопрос не в том, что будет с телевизором через тысячу лет, а в том, какой фантастический девайс получится в результате его развития

Закончить хочу одной очень показательной цитатой
«Молодой человек, зачем вы хотите испортить себе жизнь, ведь теоретическая физика в основном уже закончена… Стоит ли браться за такое бесперспективное дело?»
Профессор Филипп Жолли отговаривает от научной карьеры Макса Планка. Что происходило с физикой в последующие 100 лет пояснять думаю не нужно)

Добавлено через 3 минуты 37 секунд
-Цитата от Иероним Посмотреть сообщение
Некоторые даже говорят,будто сам человек развивается,генетически,лол.Две тысячи лет назад люди были точно такими же,с такими же проблемами,такими же мыслями,взглядами на мир,таким же потенциалом - способность нажимать на кнопочки можно привить даже обезьянам ( http://news.rambler.ru/15373804/ )
Охуительно
Тебя пробелы в твоей логике вообще видимо не смущают?) Человек не развивается генетически, обезьяна может нажимать на кнопки, значит человек генетически стопроцентная обезъяна
Две тысячи лет для эволюции вообще не срок

Добавлено через 5 минут 7 секунд
-Цитата от Иероним Посмотреть сообщение
Прогресс - это фикция,вапсче-то.Ну,можно убивать пистолетом,а не луком.Ну,можно звонить,можно фотографировать - а разве люди стали счастливее,лучше?
Ну и вот это меня вообще просто добивает. Если прогресс не работает на то, чтобы духовно развлечь твою личность, то это не значит, что его не существует

Добавлено через 13 минут 22 секунды
-Цитата от Shtreban Посмотреть сообщение
Это действительно круто.

Добавлено через 1 минуту 12 секунд
-Цитата от f1aund3r Посмотреть сообщение
Ахахаах!Я думал я один такой!
Я с вас хуею вообще.
Электромобили-роботы гугла рассекают по калифорнии, в транспорте у каждого второго в руках умный сенсорный экран, о котором двадцать лет назад писали только в фантастике, я пишу этот пост с телефона, который разблокируется от моргания хозяина в камеру, а 600 килограммовая махина постит фотки в твиттер с марса, и вам еще что-то не нравится в происходящем? Нахрен идите, зажрались уже вообще Автомобилей летающих у них нет, ппц. Когда появятся летающие автомобили вы будете рады ровно две минуты, и то сразу после анонса, а к моменту их покупки вы уже будете иметь следующую аналогичную хотелку

Последний раз редактировалось LapTop, 24 октября 2012 в 10:00.
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 октября 2012, 10:03
  #45 (ПС)
Добрый день!
Если говорить о прогрессе человечества в целом, то тут никакого пика не наблюдается и подавно, наоборот, происходит стагнация прогресса - посмотрите, какие технические "новшества" становятся мировыми новостями сегодня: выпуск мобильного телефона с экраном больше на три миллиметра...

Если же говорить о конкретном поднятом автором вопросе качества записи, то массовые цифровые носители на настоящий момент не способны передать качество живого звука или хотя бы сравниться с винилом.

Zero Bias
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 октября 2012, 10:04
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal LastFm Отправить сообщение через twitter для LapTop
  #46 (ПС)
-Цитата от Ирокез Плискин Посмотреть сообщение
Музыка, передающая не только звук но и погружающая слушателя в себя, заставляющая себя буквально прочувствовать и т.д.
Кино, дающее полный эффект присутствия, когда зритель наблюдает за событиями фильма непосредственно от лица персонажа.
и всё в таком духе.
То ли еще будет!!

Это не будущее, это реальность, только очки у каждого свои.

Добавлено через 2 минуты 53 секунды
-Цитата от ExcD Посмотреть сообщение
кстати в недалеком будущем, когда интернет достигнет более высоких скоростей передачи, уже не будет в компах ничего кроме монитора со встроенным модемом. Все остальное будет хранится и обрабатываться на удаленном сервере. Вы нажимаете кнопки, команды передаются на сервер, там обрабатываются и изображение ваших действий возвращаются через инет на ваш комп. Постоянно. И у вас будет определенное колличество гигов на сервере для личных данных типа фоток и т.д. А файлы игр например будут для всех общими.
Скажу тебе по секрету, тонкие клиенты были в моде году так в 80м
-Цитата от чекизаут Посмотреть сообщение
массовые цифровые носители на настоящий момент не способны передать качество живого звука или хотя бы сравниться с винилом.
Началоось, еще один промытый современной виниловой индустрией Думаю про динамический диапазон и прочие джиттеры спрашивать бесполезно?

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 октября 2012, 10:09
  #47 (ПС)
-Цитата от LapTop Посмотреть сообщение
-Цитата от Ирокез Плискин Посмотреть сообщение
Музыка, передающая не только звук но и погружающая слушателя в себя, заставляющая себя буквально прочувствовать и т.д.
Кино, дающее полный эффект присутствия, когда зритель наблюдает за событиями фильма непосредственно от лица персонажа.
и всё в таком духе.
То ли еще будет!!

Это не будущее, это реальность, только очки у каждого свои.

Добавлено через 2 минуты 53 секунды
-Цитата от ExcD Посмотреть сообщение
Скажу тебе по секрету, тонкие клиенты были в моде году так в 80м
массовые цифровые носители на настоящий момент не способны передать качество живого звука или хотя бы сравниться с винилом.
Началоось, еще один промытый современной виниловой индустрией Думаю про динамический диапазон и прочие джиттеры спрашивать бесполезно?
Добрый день!
Отчего же, можете просить. Только обратите внимание еще раз на выделенный мной фрагмент

P.S. Он оказался скрытым под спойлером, посему процитирую сам себя с вашего позволения:

Zero Bias
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 октября 2012, 10:14
  #48 (ПС)
Отчего же, можете просить. Только обратите внимание еще раз на выделенный мной фрагмент
Я вижу пару абзацев текста с идеей, противоречащей реальности, выделенных фрагментов не вижу. Даже скорее не так, все мысли в твоем посте - неправильные. Выше я перечислил только небольшую часть технических достижений, про которые я в детстве подумал бы, что они из фантастической книги. Если вы все утралили способность удивляться окружающей действительности, то это не значит, что она посерела вслед за вами.

У любого звукового носителя есть четкие характеристики: динамический диапазон, частотный диапазон, правильность передачи исходного звука, и по всем показателям винил уже давно не конкурент цифровому звуку.
А хваленый "звук винила" в переводе с языка продавцов называется покоцаной исходной записью.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 октября 2012, 10:19
  #49 (ПС)
Сотню лет назад люди также думали, но ошибались, как видите.
Я вообще не представляю, как можно думать, что прогресс в пике, когда каждый день какие-то технические новшества. Причём это цепная реакция, от создания одного может получиться целая ветка.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 октября 2012, 10:29
  #50 (ПС)
В край ебанулись

Страница 2 из 7: 1234567
Ответ