Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Птаха (ЦАО Рекордс, группа CENTR). 1 Часть Обсуждения (https://www.hip-hop.ru/forum/ptaha-cao-rekords-gruppa-centr-1-chast-obsuzhdeniya-132440/)

Руки Вверх 7 августа 2008 14:58

Цитата:

Цитата от D@rkness (Сообщение 1064762509)
Блин, ну тут и бардак, пиздец, я не удевляюсь чего птаха сюда не заходит, один бред написан....

Птаха сам бред

Sazer 7 августа 2008 14:59

Цитата:

Цитата от Руки Вверх (Сообщение 1064762323)
Я повотяю ещё раз,кому что то не нравится,слушайте нас,у нас лирика

Ручки пиарятся :morj::morj::morj:

Руки Вверх 7 августа 2008 15:16

Цитата:

Цитата от Sazer (Сообщение 1064762566)
Ручки пиарятся :morj::morj::morj:

Ты не прав

Kluivert 7 августа 2008 15:22

Цитата:

Цитата от Руки Вверх (Сообщение 1064762555)
Птаха сам бред

Ты бред

Руки Вверх 7 августа 2008 15:32

Цитата:

Цитата от White nigga(BLR) (Сообщение 1064762772)
Ты бред

Врёшь,и не краснеешь

Камерууун 7 августа 2008 15:32

...руки вверх вообще имбицил! тебе в жизни дел нет видимо,кроме как пытаться типа юморить,типа оригиналить и всетакое,хотя мозгов то нехватает,чтоб смешно было..

Руки Вверх 7 августа 2008 15:45

Цитата:

Цитата от Камерууун (Сообщение 1064762867)
...руки вверх вообще имбицил! тебе в жизни дел нет видимо,кроме как пытаться типа юморить,типа оригиналить и всетакое,хотя мозгов то нехватает,чтоб смешно было..

У меня до хуя дел,просто щас на курорте парюсь и делать нех

MaS_HaD 7 августа 2008 15:57

2 White nigga(BLR)
дружище!! ты че несешь?? какой птаха мс?? никакой! да есть у него темки серьезные!! но то какую смысловую нагрузку несет мц и то на сколько он "сильный" обсолютно разные вещи!
p.s. не путай теплое с мягким!!!

Kluivert 7 августа 2008 16:37

Цитата:

Цитата от MaS_HaD (Сообщение 1064763102)
2 White nigga(BLR)
дружище!! ты че несешь?? какой птаха мс?? никакой! да есть у него темки серьезные!! но то какую смысловую нагрузку несет мц и то на сколько он "сильный" обсолютно разные вещи!
p.s. не путай теплое с мягким!!!

Для меня Птаха ахуенный мс,у каждого своё мнение и не надо мне навязывать чьё-то другое мнение. Птаха заебись читает.

Задорнов 7 августа 2008 18:27

Цитата:

Цитата от Птаха (Сообщение 1062375189)
спасибо.
хх уже рядом.

вот мне интересно птах скоро ты от драги отхватишь или нет) вот смотри ты весь такой из себя торчок:) а драго накачаный мэн ) и ты зовешь его 1 на 1) ты же понимаешь что он тебя как блин на сковородке раскатает.

Петросян 7 августа 2008 18:29

да Птаха это глупость... драго тебя щелбаном сломает

Seryi 7 августа 2008 18:29

Цитата:

Цитата от Задорнов (Сообщение 1064764418)
вот мне интересно птах скоро ты от драги отхватишь или нет) вот смотри ты весь такой из себя торчок:) а драго накачаный мэн ) и ты зовешь его 1 на 1) ты же понимаешь что он тебя как блин на сковородке раскатает.

внешность обманчива.если качек, то не значит что ахуительно пиздится

Петросян 7 августа 2008 18:34

драго вышибала в русском клубе... я думаю у него навыки рукопашной борьбы на высоком уровне

Задорнов 7 августа 2008 18:48

Цитата:

Цитата от Петросян (Сообщение 1064764467)
драго вышибала в русском клубе... я думаю у него навыки рукопашной борьбы на высоком уровне

а птаха торчок в ночном клубе:dovolen: я думаю он драго пресанет :D:D:D:dovolen:

D1GO 7 августа 2008 18:50

бля чо за тема петросян задорнов:D

Петросян 7 августа 2008 18:53

Цитата:

Цитата от D1GO (Сообщение 1064764620)
бля чо за тема петросян задорнов:D

Всмысле? Я форумщик и что такого? Петросяну уже на хип хоп форуме посидеть нельзя? :tomato:

Taran 7 августа 2008 19:00

Пиздец, такую хуйню вы несете. Дети бля...

Задорнов 7 августа 2008 19:03

Цитата:

Цитата от Taran (Сообщение 1064764710)

о да к нам пришел высоко интелектуал:(

D1GO 7 августа 2008 19:37

Цитата:

Цитата от Петросян (Сообщение 1064764646)
Всмысле? Я форумщик и что такого? Петросяну уже на хип хоп форуме посидеть нельзя? :tomato:

да ну ники я в шоке руки вверх петросян задорнов ппц

Kluivert 7 августа 2008 22:50

Цитата:

Цитата от Taran (Сообщение 1064764710)

:horosho:

Добавлено через 3 минуты
Если Драго здоровый бык,это не значит что он ебашится ахуенно,Птаха нихуя не торчок,тогда каждый из вас тоже торчок или здесь одни качки сидят?? Я думаю Птаха его ебанёт чтоб не выёбывался больше... ПТАХА МЫ В ТЕБЯ ВЕРИМ)))

ай лайк фиш 8 августа 2008 00:22

Цитата:

Цитата от Петросян (Сообщение 1064764467)

Ипать эти все вышибалы практически все не шарят в боевых искуствах,там главное внушительная внешность.Где-то писал,но повторюсь,шестидесятикилограммовый панчер который прозанимался хотя бы год,завалит любго качка так что тот раму не соберёт.Знаю это не по наслышке.

Tima NiggaHunter 8 августа 2008 00:25

Цитата:

Цитата от _Psycho_ (Сообщение 1064767915)
Ипать эти все вышибалы практически все не шарят в боевых искуствах,там главное внушительная внешность.Где-то писал,но повторюсь,шестидесятикилограммовый панчер который прозанимался хотя бы год,завалит любго качка так что тот раму не соберёт.Знаю это не по наслышке.

Они как рази шарят и умеют бить..на тренировались на таких вот задротов как Птаха...

Добавлено через 1 минуту
а на счёт того что Птаха уделает Драго это просто смешно :morj: ну верьте дальше в этого зачухонного "наркомана"(Драго)

ай лайк фиш 8 августа 2008 00:37

Цитата:

Цитата от Tima NiggaHunter (Сообщение 1064767947)
Они как рази шарят и умеют бить..на тренировались на таких вот задротов как Птаха...

Добавлено через 1 минуту
а на счёт того что Птаха уделает Драго это просто смешно :morj: ну верьте дальше в этого зачухонного "наркомана"(Драго)

Я не говорил конкретно про Птаху,а про вышибал,которые только с виду страшны,а на деле ловят удары похлеще гопников с раёна.

WHAT?! 8 августа 2008 00:41

Цитата:

Цитата от White nigga(BLR) (Сообщение 1064766869)
:horosho:

Добавлено через 3 минуты
Если Драго здоровый бык,это не значит что он ебашится ахуенно,Птаха нихуя не торчок,тогда каждый из вас тоже торчок или здесь одни качки сидят?? Я думаю Птаха его ебанёт чтоб не выёбывался больше... ПТАХА МЫ В ТЕБЯ ВЕРИМ)))

ты реально что ле 1 из абкурышей?...
Какого он уебёт,если он придёт в адеквате то обасыться 1 на 1,а если выйдет пусть он да же будет в шлеме,там варинаты скорее всего такие,либо просто накаут и драго успокоиться либо больничка)
Хотел бы посомтреть как они будут дратьтся))но зная наших "рэперов" шансы на встерчу их малы(

Цитата:

какой то бред...
Канчено вышибала не значит что хороший боец,но простой чел прозанимавшийся месяц с 60 кг мало что сможет..
Я большще знаю таких которые пиздят что они карате 5 лет и всё такое а на деле они как бабы...

Kluivert 8 августа 2008 00:49

[QUOTE=WHAT?!;1064768152]ты реально что ле 1 из абкурышей?...
Какого он уебёт,если он придёт в адеквате то обасыться 1 на 1,а если выйдет пусть он да же будет в шлеме,там варинаты скорее всего такие,либо просто накаут и драго успокоиться либо больничка)
Хотел бы посомтреть как они будут дратьтся))но зная наших "рэперов" шансы на встерчу их малы(

Птаха слова на ветер не кидает. А Драо трубку не берёт и не отвечает. Если драго захочет хуярится,то пиздилка будет полюбас

ай лайк фиш 8 августа 2008 00:55

Цитата:

Цитата от WHAT?! (Сообщение 1064768152)
какой то бред...
Канчено вышибала не значит что хороший боец,но простой чел прозанимавшийся месяц с 60 кг мало что сможет..
Я большще знаю таких которые пиздят что они карате 5 лет и всё такое а на деле они как бабы...

Прочитай внимательно,я не писал про месяц и не писал про карате.Говорю же,что знаю не по наслышке поскольку сам занимаюсь и видал я таких качков в бою,которые приходили на тренировку все на понтах и пропустив пару раз уходили шатаясь.Так что размеры не показатель.

WHAT?! 8 августа 2008 01:24

Цитата:

А Драо трубку не берёт и не отвечает
не факт что это правда)просто драго дорого трубку взять роуминг всё таки:D

Цитата:

которые приходили на тренировку все на понтах и пропустив пару раз уходили шатаясь
на проф уровне канечно габариты уже не так решают.

Мне показалось или ты испраивл Месяц на год? вроде там был месяц,да и сложно представить как 60 кг может отметелисть тушу в 100 кг...канчено если это не профи.
канчено есть тупые накаченые,которые столкнувшись с техникой оказываются неудел,но 1 норм удар по 60 кг и как говориться the end )

ай лайк фиш 8 августа 2008 01:27

Цитата:

Цитата от WHAT?! (Сообщение 1064768639)

на проф уровне канечно габариты уже не так решают.

Мне показалось или ты испраивл Месяц на год? вроде там был месяц,да и сложно представить как 60 кг может отметелисть тушу в 100 кг...канчено если это не профи.
канчено есть тупые накаченые,которые столкнувшись с техникой оказываются неудел,но 1 норм удар по 60 кг и как говориться the end )

Ёпт я не говорю про проф уровень,хватает года нормальных тренировок,а это не профи,это только основа.
Тебе показалось,ты же заквотил мой пост,посмотри я не исправлял.Это представить не трудно,просто с техникой чел не даст ударить себя,а дальше всё дело мастерства и завалить 100 кг это не так трудно как кажется,подбородок у всех одинаковый.Кста удар в 60 кг это не так уж и сильно и не факт что будет зе энд.

Tima NiggaHunter 8 августа 2008 03:04

Хватит хуйню нести...мы тут обсуждаем не противоборство качков из клуба и Каратистов:tomato::tomato: заебали:tomato: мы про то что Птаха никогда не выйдет против Драго а если выйдет от полючит классных люлей :morj::guinda: Две страницы уже настрачили про тренировки и про супер мэнов 60кг мовых которые ложать любых качков...

Kluivert 8 августа 2008 03:52

Цитата:

Цитата от WHAT?! (Сообщение 1064768639)
просто драго дорого трубку взять роуминг всё таки:D

:D:D:D

Косолапый 8 августа 2008 04:33

Птахе даст по сраке драго,всё закончинтся как надо,птаха вылетит с гнезда,ведь пизда то подросла и нет места в ней утёнку гуфу,наступают друг другу на пятки,падают и нюхают свои культяпки,птаха молился аллаху,но аллах отправил его нах,поменялись взгляды птахи с задов и тазов он смотрит теперь на козырных тузов и дрочит прямой в унитаз,вот такой вот вам рассказ.по всей округе срачь и плачь,и ночью птаха строит план,как сделать так чтоб был он бы палач,нужна только удача,и бита с братвой тогда мы точно гурьбой охуярем вову,не будет борьбы,будет смерть на одре,слышны будут драгины стоны,ну как это сделать ведь с Драго щас Джам,а этот парень не просто пацан,за словом тот не лезет в карман,и расхуярит всех пополам

Петросян Евгений 8 августа 2008 10:00

Цитата:

Цитата от WHAT?! (Сообщение 1064768152)
ты реально что ле 1 из абкурышей?...

какой то бред...

Тем более драго занимаеться боксом... :horosho: если буит встреча то она закончится в лучшем случае для птахи нокаутом... в худшем больница и свернутая челюсть

7heins 8 августа 2008 10:03

птаха тоже не шахматами занимается,ну покрайней мере раньше это были не шахматы:)
Как и Слим,так что пацаны тоже по е*лу настучать могут.

shtorm-113 8 августа 2008 10:15

Дадут Драге по сраке...

qubert 8 августа 2008 11:50

Такую хуйню развели тут.Чья правда сильнее тот и победит.Хули эту тему мусолить:horosho:

S3T-2SA 8 августа 2008 12:49

За Птахой правда,так как он настоящий,а не фэйк ...

Kluivert 8 августа 2008 13:42

Цитата:

Цитата от S3T-2SA (Сообщение 1064771728)

:horosho: Дело говориш)
Я думаю что они не пересекутся,а если и пересекутся,что вряд ли,то мы об этом не узнаем)

Necondition 8 августа 2008 14:28

Цитата:

Цитата от S3T-2SA (Сообщение 1064771728)

тру чтоли?

Nie Mehr 8 августа 2008 14:30

Цитата:

Цитата от Петросян Евгений (Сообщение 1064770366)
Тем более драго занимаеться боксом... :horosho: если буит встреча то она закончится в лучшем случае для птахи нокаутом... в худшем больница и свернутая челюсть

Птаха мс по тайскому боксу тогда :D
и вова будет плакать :(

Kluivert 8 августа 2008 14:45

Цитата:

Цитата от Nie Mehr (Сообщение 1064772541)
Птаха мс по тайскому боксу тогда :D
и вова будет плакать :(

:)Проверь свою подпись"вконтакте",я как нажимаю на свою страницу выхожу....

Птаха 8 августа 2008 18:50

смешно. вы верите в размеры.. 1. я вещу не 60 кг, а 83. 2. размеры это не важно, мне очень часто тренер таких в спаринг ставил. и последние дело не в том кто кого, а в самом процессе. меня прет это, а вы малолетние чмо и не вам в наши терки лезть . я про вас в песне про любовь и читал... задроты... тем кто просто нас слущает спасибо..

Nie Mehr 8 августа 2008 18:58

"след пустоты" то когда?
на гурманах вторых внутри: зима 2008
все будет?

Tima NiggaHunter 8 августа 2008 19:02

Цитата:

Цитата от Necondition (Сообщение 1064772514)
тру чтоли?

ога видели мы таких Тру как Птаха:morkovka: скоро Птаха будет нарицательным словом :netuz: будут говорит так про уё.. и пи.. :chet:

Necondition 8 августа 2008 19:06

Цитата:

Цитата от Tima NiggaHunter (Сообщение 1064775318)
ога видели мы таких Тру как Птаха:morkovka: скоро Птаха будет нарицательным словом :netuz: будут говорит так про уё.. и пи.. :chet:

что-то ты хуйню пишешь...

Tima NiggaHunter 8 августа 2008 19:08

Цитата:

Цитата от Necondition (Сообщение 1064775362)
что-то ты хуйню пишешь...

это чисто моё мнение ..можешь прислушиваться или слать найух :|

Птаха 8 августа 2008 19:08

Цитата:

Цитата от Nie Mehr (Сообщение 1064775281)
"след пустоты" то когда?
на гурманах вторых внутри: зима 2008
все будет?

готовим 3 релиза сразу Центр,Я, Гуф второй сентябрь октябрь ноябрь

Nie Mehr 8 августа 2008 19:09

ого :eek:
осень будет :bomba:

Птаха 8 августа 2008 19:09

Цитата:

Цитата от Tima NiggaHunter (Сообщение 1064775377)
это чисто моё мнение ..можешь прислушиваться или слать найух :|

твое мнение нах не надо и не интересно. ты даже понятия не имеешь что такое тру.. ты чмо и рот твой грязен

Добавлено через 41 секунду
Цитата:

Цитата от Nie Mehr (Сообщение 1064775392)
ого :eek:
осень будет :bomba:

:D

Tima NiggaHunter 8 августа 2008 19:11

Цитата:

Цитата от Птаха (Сообщение 1064775393)
твое мнение нах не надо и не интересно. ты даже понятия не имеешь что такое тру.. ты чмо и рот твой грязен

а я разве говорил что ты должен к моему мнению прислушиваться?? дальше ипашь свой "рэп"..удачи :king:

Nie Mehr 8 августа 2008 19:12

Цитата:

Цитата от Tima NiggaHunter (Сообщение 1064775404)
а я разве говорил что ты должен к моему мнению прислушиваться?? дальше ипашь свой "рэп"..удачи :king:

да ты даже не знаешь, что такое придаточное предложение
1 сентября скоро: готовься :p

Часовой пояс GMT +3, время: 20:30.