Magista Yoba
Регистрация: 07.12.2007 | ххх: НАДО ИМЕТЬ СВОЙ СТАЙЛ, А НЕ КОПИРОВАТЬ АМЕРИКАНСКИЙ ЦВЕТНОЙ КАЛЛ.
ууу: Стайл? ну-ну ))) | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.08.2008 | -Цитата от Young cheezy докачай порнушку подрочи и ложись спать малышь Добавлено через 1 минуту
слышь ГаНГсТа! ТЫ ЧЁ ТАМ НА АВАТАРЕ ПОКАЗЫВАЕШЬ?? я олень? или чё?  лучше покажи west side это ща у таких как ты модно очень   букву Z я показываю а ты
ну вся бля началось!опять срачки да ругачки!короче я пиздую с этой темы пока вы все долбоебы не успокоетесь | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.11.2008 | -Цитата от затмение букву Z я показываю а ты  Тока какаято она перевернутая=))) | | | | убейте в себе пики =)
Регистрация: 21.07.2008 | Пацаны, а када этот пиздобол Птаха будет драться с Драго??? Он за слова походу не отвечает... чмошник бля!  | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.11.2008 | -Цитата от Bishop Lamont Пацаны, а када этот пиздобол Птаха будет драться с Драго??? Он за слова походу не отвечает... чмошник бля!  А пчму пиздабол??? помоиму это драго пиздун трубу не берет!!! чото там хочет какоето шоу из этой пизделки зделать!!! кричит Птахе чо типа давай на нетральной теретории встретимся в Киеве=))) ппц загнал тогда нейтральной територией можно назвать что нибудь что за садовым=))) | | | | peace and love
Регистрация: 03.12.2006 Откуда: Woodstock | вы два задрота | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.11.2008 | Да пиздец... | | | | брею усы и подмышки
Регистрация: 22.06.2008 | -Цитата от затмение если вот так посмотреть прямо на русскую рэп-культуру то можно различить 3 стадии или периода.
1)стадия во время которой развивались баста,центр,многоточие(ну там на 3-4 года может разница) короче самые такие в наше время известные(отцы рус рэпа) и это время было хорошим для развития потому что рэп только начинал развиваться,это было начало,и все вылезли на "вершину"
2)стадия которая образовалась поколением ниже то есть это известные рэперы но тем не менее не везде ,короче на этам ниже всех выше перечисленных.пример тому участники хип-хоп батла или битвы за респект.
3)ну и третья стадия это период в котором живу я .)) рэперов в россии стало такое множество что вылезть на "вершину" или проще говоря стать слушаемым и знаменитым это НЕВОЗМОЖНО!это когда как говориться "кто тебя знает?пацаны со двора?для них ты без базара рэп супер звезда" короче полная задница!нам стоит только стремиться и добиваться своих целей!
Вот такой парадокс))) ты мудак,если считаешь,что баста,центр и многоточие отцы рус рэпа,дети бля | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.11.2008 | -Цитата от NO BODY ты мудак,если считаешь,что баста,центр и многоточие отцы рус рэпа,дети бля а я ваще нихуя не понял чо он ваще хотел сказать чушь... | | | | RaP житель
Но я СОГЛАСЕН с МОНКО!!!во многом! | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.08.2008 | -Цитата от NOHCO95 Тока какаято она перевернутая=)))  в том то и прикол что перевернутая! | | | | хат стаф
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Северный Вильнюс/Южный Лондон | Нравится Гуф-слушайте альбом Гуфа!не нравится Птаха-проматывайте его куплеты,проблема ёбанарот!для меня Центр-это Птаха,Слим и Гуф ВМЕСТЕ!!!!без кого то одного из них не Центр был бы уже. | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.11.2008 Откуда: Челябинск | -Цитата от Jocke(ILLegal) -=A.R.M.=- Я например перематываю трэк,когда читает Птаха) В чем его стиль заключается кстати если не секрет?) + Гуф не самый пропиаренный,а самый *яркий* из Центра,да и наверное и из всего рус Рэпа.. Голос и Хорошие текста(хотя темы его текстов радуют далеко не все).. У него как раз есть свой стиль.. Ему особый респект..
А если ты хочешь,что-то,что-то берет именно за сердце,есть Крэк,Триада и Штакет например)Птахе до них,очень далеко.. Это Крэку и Триаде , штакета не слушал, до Птахи очень далеко, это МОЕ мнение.....Птаха молорик, оч классные песни!! продолжай в том же духе!!! | Centr- в норме | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | -Цитата от затмение  в том то и прикол что перевернутая! ты нереальный ганкста | | | | весь в себе
Регистрация: 27.09.2006 Откуда: Moscow | Птаха кросавец, строго..Поздравляю с матрешкой, смотрел в сине-зеленом угаре, и охуел когда вас объявили...еще больше охуел когда про Тиму задвинули, и его ебало сразу показывают, прям так взгрелся..молоцы!     Ноггано тож красавец, по любому!
Я люблю машу - сильно, на всю страну!  - Сообщение от NO BODY
ты мудак,если считаешь,что баста,центр и многоточие отцы рус рэпа,дети бля кто то думает, а кто то на MTV срубает награды)) кто для тебя отцы? Каста?  | Ноггано - Репрезент | | | новый пользователь
Регистрация: 25.08.2008 | -Цитата от Young cheezy ты нереальный ганкста я ненавижу ганста!я лирику пишу ну иногда батловый рэп
все короче валю я от сюда чет я ваще тупанул разговривать с вами | | | | нету
Регистрация: 23.10.2007 Откуда: Таллинн | пиздуй, певец  | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.10.2008 | гангстер это ди.маста  | | | | Скоро будет
Регистрация: 12.02.2007 Откуда: Из другой галактики | Там гангста, тут гопник)) | | | | Street Music
Регистрация: 16.06.2007 Откуда: Рязань | -Цитата от MC_RomanoFF Там гангста, тут гопник)) А ты кто?Рэпперок ниебаться?! | | | | Скоро будет
Регистрация: 12.02.2007 Откуда: Из другой галактики | -Цитата от Dастин А ты кто?Рэпперок ниебаться?! Обьясни своё понятие - репперок ниебаться.. | | | | Street Music
Регистрация: 16.06.2007 Откуда: Рязань | -Цитата от MC_RomanoFF Обьясни своё понятие - репперок ниебаться.. Я ничего не имею против тебя ман,не хотел задеть и т.п.
Просто так словами кидаться,оскорблять,называть гопником,при этом не мотивируя ничем свои слова,но он хотя бы добился чего-то как бы ты его не называл,а чего в своей жизни достиг ты?!)Не ну вот реально?)Не равится исполнитель если,нахуя сразу оскорблять то епт?!
Мир  | | | | Скоро будет
Регистрация: 12.02.2007 Откуда: Из другой галактики | -Цитата от Dастин Я ничего не имею против тебя ман,не хотел задеть и т.п.
Просто так словами кидаться,оскорблять,называть гопником,при этом не мотивируя ничем свои слова,но он хотя бы добился чего-то как бы ты его не называл,а чего в своей жизни достиг ты?!)Не ну вот реально?)Не равится исполнитель если,нахуя сразу оскорблять то епт?!
Мир  Кого я оскорбил? | | | | Street Music
Регистрация: 16.06.2007 Откуда: Рязань | -Цитата от MC_RomanoFF Кого я оскорбил? А ты не про Птаху что ли?) | | | | наебываю государство