Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | смени ты бля аватару твоя зэ напрягает пиздец,или зайди в тему инквизиция оленей там рады тебе будУТ ZORRO БЛЯТЬ Добавлено через 31 секунду -Цитата от Труно без двадцати два бухать!!)))вот што зна4ит слушать драго!))он пропагандирует бухло!!))) во во)))) Добавлено через 2 минуты -Цитата от Труно без двадцати два бухать!!)))вот што зна4ит слушать драго!))он пропагандирует бухло!!))) у меня без 20 четыре,у него ксать может пояс часовой другой  |
Последний раз редактировалось Борис Хер Попадешь, 12 декабря 2008 в 14:48.
Причина: Добавлено сообщение
| | | dark techno
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: Hannover | -Цитата от Young cheezy
у меня без 20 четыре,у него ксать может пояс часовой другой  нет не другой!эт я тебе то4но говорю,2 4аса с москау разница! | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.11.2008 | Так люди не партесь мне 18 лет и че??я малалетка да мне пох!!))
У меня все друзья 17-19 лет и мы не паримся!!)))
Жарим кур и курим дурь!!!)))
Патаха Рулит!!
Мир вам люди*!! | | | | наебываю государство
Регистрация: 11.01.2008 | Патаха полюбому рулит  | | | | с такой панорамы
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: так дох...я MC??? | Птаха - След пустоты...  Птаха красавчек, тусуя с другими делает свой рэп... | | | | Хип-хоп революция!
Регистрация: 16.08.2005 | -Цитата от Реквием по мечте Добавлено через 56 секунд
Ну бля, ща начнется! Пропоганда ,игнора детей!!! НЕТ ответа нет дебила! ООООММММ ООООММММ!! Я тут скачал треки тех кто срет меня и понял многое)))) Короче если есть вопросы я всегда буду рад.... Мир | | | | Лирика многоэтажек
Регистрация: 11.11.2008 Откуда: Tomsk | -Цитата от Птаха Пропоганда ,игнора детей!!! НЕТ ответа нет дебила! ООООММММ ООООММММ!! Я тут скачал треки тех кто срет меня и понял многое)))) Короче если есть вопросы я всегда буду рад.... Мир Блин как же уже надоела это резня с драго.
Птах тебе самому не надоело? | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | -Цитата от djеm Блин как же уже надоела это резня с драго.
Птах тебе самому не надоело? Да я думаю сам давид совсем не париться по этому поводу........ а тебе это ясен красен надоело каждый день на сотнях страниц форума это со всех сторон перетирается  | | | | Лирика многоэтажек
Регистрация: 11.11.2008 Откуда: Tomsk | -Цитата от Young cheezy Да я думаю сам давид совсем не париться по этому поводу........ а тебе это ясен красен надоело каждый день на сотнях страниц форума это со всех сторон перетирается  Вот, вот
Эта тема обсуждается везде... и везде есть фэны драго и фэны Птахи.
Ну и сам знаешь, что ничего умного из этого не получается.  | | | | наебываю государство
Регистрация: 11.01.2008 | -Цитата от Птаха Пропоганда ,игнора детей!!! НЕТ ответа нет дебила! ООООММММ ООООММММ!! Я тут скачал треки тех кто срет меня и понял многое)))) Короче если есть вопросы я всегда буду рад.... Мир Птах, чего то я не понял.
А понял. Ну это ты прав. Легче ему не ответить, чем ответить и он потом 30 страниц, будет продолжать тупить! | | | | Хип-хоп революция!
Регистрация: 16.08.2005 | -Цитата от Реквием по мечте Птах, чего то я не понял. Ну в плане игнорь тех кто тут пиздит много ... пусть говорят... люди говорят разное но решают уши.Просто давайте не обращять внимание на них. Добавлено через 2 минуты А про ДРАГО это отдельный вопрос.. Это мы привстрече с ним решим... И я офишировать не собираюсь это... Но вопрос есть ... И все кто лезет в него, забудьте вам не разкажут!!! |
Последний раз редактировалось Птаха, 12 декабря 2008 в 16:37.
| | | наебываю государство
Регистрация: 11.01.2008 | -Цитата от Птаха Ну в плане игнорь тех кто тут пиздит много ... пусть говорят... люди говорят разное но решают уши.Просто давайте не обращять внимание на них. Про "уши" ты прав!!! Как в твоих словах, в треке "В норме"  | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.12.2008 | Нацысты вы все приспособленки ))) а тебе Птаха чувак Респект ,\/.. | | | | наебываю государство
Регистрация: 11.01.2008 |  Во чувак! Красавец! Правильное слово подобрал для этих дебилов!!! | | | | Лирика многоэтажек
Регистрация: 11.11.2008 Откуда: Tomsk | -Цитата от ramzessg Нацысты вы все приспособленки ))) а тебе Птаха чувак Респект ,\/.. +1 | | | | наебываю государство
Регистрация: 11.01.2008 | Птах, проверь личку!!!!!! Птах, проверь личку! | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.12.2008 | толи хорошо сидим толи хорошо убило ))  | | | | Banned
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Николаев | Птаха или Петух как тебя.
Хуя ты выебываешся чурбан ты ебучий а еще на драго наезжаеш што тот в гремании живет хуя ты сам цунареф наркоманский в России забыл. Сидит тут выебывается среди малолеток на подсосе которые еще наверно досихпор в обосраных штанах ходят и у мамы дяньги клянчат.
хуя ты там про бритых сказал давай отвечай за слова я отзванил парням с формата18 и НСПР они согласны встретится. в жопу тебя к твоей черножопой шалаве которая тебя родила засуним | | | | Лирика многоэтажек
Регистрация: 11.11.2008 Откуда: Tomsk | Пиздец. еще один очередной олень. | | | | Есть чё?)
Регистрация: 09.12.2008 Откуда: от Деда Мороза) | это не очередной..это всё тот же..просто его надо игнорировать и ему больше будет не интересно!а пока на него будут обращать внимание ему будет здесь очень весело!просто тупо игнорируйте его и всё будет нормально! | | | | Лирика многоэтажек
Регистрация: 17.04.2008 | -Цитата от Миша NIF А причем тут ты и какои-то меломЕн ?
p.s. Loco-A тебя либо убьют, либо посадят. Как тебе тут уже написали - Ты должен как можно раньше понять что ты уебан. | | | | Красная баночка
Регистрация: 09.07.2008 | Вот замечательно как. Если мне 22 года и я не люблю Птаху, значит я дитё. А 17ти летние которых он сахаром за комплименты кормит они то дааааа!!! Мужики. Похер что несут ересь детсадовскую.
ЗАПОМНИТЕ РЕБЯТА!!! БУХАТЬ, КУРИТЬ, БАБ ЖАРИТЬ ЭТО ВСЕ ХЕРНЯ. ОТ ЭТОГО ВЗРОСЛЫМИ НЕ СТАНЕТЕ! ЛЮБИТЕ ПТАХУ, САМЫЙ ПРОСТОЙ СПОСОБ ПОВЗРОСЛЕТЬ И БЫТЬ УМНЫМИ И АДЕКВАТНЫМИ. А ОСОБЕННО ВОЗНИКАЯ НА ТЕХ КТО ПТАХУ НЕ ЛЮБИТ. ТУТ УЖ СРАЗУ МОЖЕТЕ ГОДКОВ 20 НАКИНУТЬ ^^ | | | | Banned
Регистрация: 24.01.2007 | -Цитата от RedjaR Вот замечательно как. Если мне 22 года и я не люблю Птаху, значит я дитё. А 17ти летние которых он сахаром за комплименты кормит они то дааааа!!! Мужики. Похер что несут ересь детсадовскую.
ЗАПОМНИТЕ РЕБЯТА!!! БУХАТЬ, КУРИТЬ, БАБ ЖАРИТЬ ЭТО ВСЕ ХЕРНЯ. ОТ ЭТОГО ВЗРОСЛЫМИ НЕ СТАНЕТЕ! ЛЮБИТЕ ПТАХУ, САМЫЙ ПРОСТОЙ СПОСОБ ПОВЗРОСЛЕТЬ И БЫТЬ УМНЫМИ И АДЕКВАТНЫМИ. А ОСОБЕННО ВОЗНИКАЯ НА ТЕХ КТО ПТАХУ НЕ ЛЮБИТ. ТУТ УЖ СРАЗУ МОЖЕТЕ ГОДКОВ 20 НАКИНУТЬ ^^ 5+     Добавлено через 1 минуту -Цитата от Заливной А причем тут ты и какои-то меломЕн ?
p.s. Loco-A тебя либо убьют, либо посадят. Как тебе тут уже написали - Ты должен как можно раньше понять что ты уебан. Digradirues zdes stoli a? Добавлено через 4 минуты -Цитата от Птаха Пропоганда ,игнора детей!!! НЕТ ответа нет дебила! ООООММММ ООООММММ!! Я тут скачал треки тех кто срет меня и понял многое)))) Короче если есть вопросы я всегда буду рад.... Мир MIR komu tor4kam a?
Po4emu ptaxa ptaxa provedjom ekspertizu a ..................................?nu dalse ja vi sami ponimaete    |
Последний раз редактировалось potja22, 12 декабря 2008 в 19:50.
| | | Глубоко похуй
Регистрация: 18.08.2007 Откуда: ЗП | бля люди слушайте музыку, обсуждайте ее как гуф говорил "слушать или нет это уже вам решать"а обсуждать личности причем которые вы не знаете по меньше мере тупо
Loco-A скажи че нибудь адекватное чем тебе птаха не нравиться,потому эта хуйня он нарик,он черный так пиздеть любой может а делать стоящие вещи далеко не каждый | | | | |