![]() |
похуй кто птаха в жизни. рэпчик мутит, нравится, слушаю... и мне заебися :horosho: |
Хоть я это уже писал в прошлой теме, повторюсь тут, все таки новая тема!:morj: Я как и все люблю и кач, и технику, но рэп это еще и лирика. Как писали на рэп.ру, одна из проблем русского рэпа в том, что рэперам просто зачастую нечего сказать. Так вот пусть Птаха и не достигает вершин по технике, ему есть, что сказать и порой это намного ценней.:horosho: |
Цитата:
|
Не очень нравится как рэпер :(, а как человек :horosho: |
Ппц,уже вторая тема про данного исполнителя и тут продолжается тупой гон друг на друга...Все,такие ахуевшие сидя за кампом,ппц :seva: Радует то,что про Птаху мало кто говорит что-либо оскорбительного :horosho: Вопрос Птахе : какой юмор больше прикалывает? юм.шоу : Comedy club,Наша раша? :) |
Я думаю Птаха еще не скоро тут появиться... :) Кроме камеди и рашы больше в России юмора нет? |
Надеюсь во второй части будет меньше грязи... P.S. Не успел вчера создать тему, блядь |
Цитата:
|
затмение нет, пкервый еблан в этой теме все же ты. И это не оспаривается и не обсуждается. Это факт раскрытый в первой теме. Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
В этом поддерживаю на 100%. |
Песня птахи с ра про-настроение осень охуенная,отвечаю |
Цитата:
ps: Цель творчества - самоотдача, А не шумиха, не успех. Позорно, ничего не знача, Быть притчей на устах у всех. Б.Пастернак pps: Гуфу респект;) |
[QUOTE=RedjaR;1066068988]затмение нет, пкервый еблан в этой теме все же ты. И это не оспаривается и не обсуждается. Это факт раскрытый в первой теме. Заебали гнать уже :D А то вторая тема также быстро кончится :) Добавлено через 2 минуты А что, в этой теме запрещена критика? Или в ХХ культуре если человек кого критикует он автоматом становится ЙапУчЕм хэЙТИром? Даже если аргументации хватает для отстаивания своей позиции? Критика должна быть,но не тупой засёр типа "Птаха гавно,потому что я так сказал" Если есть нормальная критика,пожалуйста! Никто гнать не будет... :) |
RedjaR МНЕ НА ТЕБЯ ПОХУЮ ПРИДУРОККК!!!!!!!!!!!!!! :guinda: ГОВОРИ ЗА СЕБЯ!НЕ КТО НЕ ЧЕ НЕ ДОКАЗЫВАЛ!!!!!!ЭТ ТЫ СУДИШЬ ЛЮДЕЙ ПРОСТО ЗА ЛИЧНЫЕ НЕПРИЯЗНЕННЫЕ ОТНОШЕНИЯ!!!О ДАВАЙ НАПИШИ ЧЕ НИТЬ УМНОЕ И Я СРАЗУ ОБОСРУ ТВОЙ ПОСТ А ТЫ МОЙ И ТАК БУДЕТ ВСЕГДА!МОЖЕТ ВСЕ ТАКИ ПРЕКРАТИТСЯ ЭТА ХУЙНЯ А? |
без центра птаха был бы ни кто,но он в группе и чертовски популярен..очень хорошо вписывается в состав,а соло его меня совершенно не втыкает (: |
затмение ЕСЛИ ТЕБЕ НА МЕНЯ ПОХУЮ ПРИДУРОК! не отвечай мне, все проблемы ) Ты и так мудак, не надо лишний раз убеждать меня в своем мудачестве. ЗЫ Если ты покажешь мне хоть ОДИН свой "Умный" пост, я признаю что я придурок. Но таких, увы, нет. Добавлено через 2 минуты vtR а я хоть раз писал "птаха мудак, потому что я сказал"? Я всегда аргументирую, просто тупые укурки из этой ветке выкурили все мозги ине понимают элементарщины. |
так быстро 2ая тема. он что с кем-то опять посрался? |
Цитата:
И ещё,вот ваш конфликт с челом под ником "затмение" чесно говоря подзаебал ваще :) Можно же решить конфликт через раздел "ЛС" Это так совет... Мир :dovolen: |
Тру рэпчик, особенно в последних треках |
Птаха именно человек хороший . но до уровня Гуфа он не долетает.. Соотвецвенно когда слушаешь режет уши.. У них стиль читки разный и под разные минуса они читают по разному. Поэтому я вообще непониманию на чём ЦАО держится..:confused: |
Цитата:
Конечно о вкусах не спорят,но всё же...:) Тема "Дорога домой" прикалола не по-деццки,сюжет такой прикольный тама,да и минус показался душевным. :horosho: Вообщем,Птаха давай в том же духе...:morkovka: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1 Народ не надо флуда..))) Мы тут клуб в марте открываем.. Давайте приходите если вам 21 есть. младше не пустим.. Сори... Вот ... Но не парьтесь вечерние тоже будут.. спецом для молодых))) |
Для тех, кто мажет всех одной краской... Я слушаю Центр (с него вообще начиналась моя любовь к рэпу(ну помимо андервот))... Птаха...Птаху с Гуфом и Слимом глупо сравнивать...Как глупо сравнивать Гуфа с Птахой... Как глупо сравнивать вообще каждого отдельного рэпера с отдельным рэпером...Это разные стили подачи, это разная текстовая нагрузка...У кого-то её много, у кого-то меньше... И ещё, не говорите, что все слушатели Центра и в отдельности Птахи, укурки и наркоманы. Пример тому я, не пьющий абсолютно, и не курящий вообще...Но в тусовке местных рэперов, я являюсь неотьемлимой частью, так как уважение имею...а может и не имею...но всё таки... Птаха вы молодцом...Я уважаю вас за текста и за то, что не выпали на уровень того же драго...Спасибо за то, что делаете своё дело... Добавлено через 1 минуту :( а мну 20...эх...а ещё я в далёком расстоянии от Москвы...а ещё я трус, боюсь ваш город...а ещё...эм...о чём это я... |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:02. |