![]() |
pizdec razveli kashu |
Цитата:
|
Inspektor Erektor, верни свой аватар, где у тя мордочка такая мило-тупая :) |
Уже интерес стихает, пора им видосы выкладывать. Монтируют что-ли так долго... |
Хы-хы:D Смешно читать:) И главное я знаю почему 3 человека в этой теме неравнодушны ко мне.... :) |
есть мнения, что за неделю до выпуска альбома Птаха выставит последний последний ответ :) |
Цитата:
Добавлено через 56 секунд Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 14 минут Птаха на альбоме обещал презентацию о Драго. Если на сольнике Птахи, то похую, а если на сольнике Центра, то ппц какой не хороший пиар для Драго! Потому что Птаха один - лох. |
Птаха молоток,ебло набей этому киборгу, Centr ваще рулит! |
Цитата:
Цитата:
|
одни и те же люди всё флудят в теме и бессмысленно доказывают друг другу что именно их кумир прав а другой вася лох.....не надоело ребят ? :D |
pora bi yje zakrepiti temy... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
чё бы не говорили, но срать друг друга всё-равно продолжат) |
Цитата:
|
Цитата:
кстати один бой на вечер все равно мало так что давайте записывайтесь на микс файт после драго с птахой...хотя я забыл птаха ведь на бой не согласился....хочет толпой ведь :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне тоже кажется что уже готова отмазка))) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да вы заебали обсуждать свой возраст. Хватит уже. |
Цитата:
Добавлено через 49 секунд Цитата:
|
Не о чём тема:morj: |
Цитата:
|
А пока все ждете, посмотрите ето) http://vkontakte.ru/video3561318_72841356 |
:D Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
поднадоела эта тема уже. смысл всего? очередной грязный пиар... Вова если бы хотел, всё по тихому сделал при необходимости =) |
Цитата:
|
Следите за словами господа))) |
Цитата:
|
Цитата:
но мне просто интересно, где и когда я его оленем назвал, не помню такого, подожду сылку Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
не будет боя 100 процентов.... птаха не зассыт... но объективно Драго сломает птаху в 5 секунд... хотя мошт я недооцениваю Давида.. Но все же, весовые категории не те )! |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
то что он ему въебал крутости ему не дало, это фристайл и он придуман вместо того чтоб махать кулаками, еслиб он действительно что то обидное сказал, и то негры родителей друг друга обсирают и никто никому ебало не бьет, потому что это соревнование, в жизни ясен хер так и надо былобы поступить, но не здесь |
Да... как же из этого всего птаха выкрутиться???:) |
Цитата:
|
какай там дата? |
наконецто решили, птахадолжен согласиться ясен пень что отхватит, но всё таки если на бой выйдет уважение ему будет! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:58. |