![]() |
Цитата:
кстати, так всё-таки когда у птахи будет фейс побит? |
Ну когда ????????????????????? |
да все пиздаболы я ебал и ведущие на интервью :nsk: не могут вопрос задать |
Так а дата какая? |
Делать им нехуй. Но птаха сам пальцавал какой он из себя гангстер. Пс если это состоится выкладывайте видео, интересно будет посмотреть:D |
Цитата:
|
Птаха же ответку кинул он сказал что мы будем пиздится на узлице в москве!!! |
Цитата:
|
Зарегился что-бы отписать - пошли вы все нахуй,сами попробуйте против такого быка выступить! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ты ведь мастер рифмовок? https://www.hip-hop.ru/forum/post1064190843-n263/ Цитата:
|
Цитата:
Мой рэп просто сказка,зови меня Олег Дерипаска ;) |
Цитата:
|
Вложений: 1 бой был,вот док-во |
:D:D:D:D победил как я понял птаха? :) :) |
))))))))))))))))))))) Добавлено через 11 минут все получилось как я хотел,нахуй какой-то ринг,мы драгу в подъезде заловили да пару раз на клык дали |
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
|
Цитата:
|
бля фотка убийственая!!!!!!!!!!!!!!!!:nsk::D |
Птаха бан хапниш!!! :morkovka:хавай! |
птахе могу посоветовать уже качать мышцы ног чтоб быстро убежать и устроить битву возле качалки и пока драго не выдержит пойдет качаться птаха сделает свое дело(убежит), а потом типо я приходил а тя небыло.:morj::D:guinda: |
а вы вкурсе что вы тут все зашкваренные?? драгу слушаете,а он как видите на клык берет,следовательно вы сами так-же пидарасы,те кто его слушает и общается с ним |
Птаха мне вообще похуй на тебя и на драго!! ты грёбанный щигол сука клон!!! тебя ещё в баню не воткнули:tomato: |
|
:meat: это будет мясо! :voin: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Пиздец те кто не слущает центр вы задроты! Драго ты неочём:cool: Птаха еси чё пиши вличку бойцами поможем:morj: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 999 минут ну вче там будет этот ебучий миксайт? или они прото видяхами попиарили друг друга :morkovka: Добавлено через 666 минут http://gifart.by.ru/animation/people/012.gifДобавлено через 999 минут о, ниче так, тема анимацию можно вставить :D :horosho: |
Птах пидар! |
Цитата:
http://foto.rambler.ru/public/laleidygirl/_photos/103569...31-web.jpg УРА! Заработал тэг IMG |
тэг работает только в раздела инет-релизы и видео |
Цитата:
А может попросить Криса включить тэг везде, но разрешить в прочих разделах только маленькие gif-файлы aka смайлики? |
Цитата:
|
Бля...Тема уже затерлась до дыр на всех без исключения форумах:bomba: |
птаха я тебе хочю одно сказать что ты лох,так что иди грызи:morkovka: |
ухаххахаха над коментами ссался прост |
Мне кажется Драго унесёт Птаху, как и Басту унёс |
Цитата:
когда там месево уже? |
та бля пацаны Птаха же сказал что бой был уже... на предыдущей странице картинка.. хуле ещё ждать |
Цитата:
P.S.: Ни чего не имею против групы Центр, а именно Гуфа, он делает своё дело! Всё круто) |
да какой это птаха?! это сраный виртуал...центр не пишут на форумах.. |
Что за трэк играет на 2:50? Знает кто?:trumi: |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:25. |