![]() |
Цитата:
Не обижайтесь ребята, но вы :nsk: Если я создам виртуала и назову его Эминем, вы будете думать, что я Эминем? |
пташка есть на форуме но он 2005 года регистрации али даже раньше...хотя по уму он не так уж и дальше чем этот тупой виртуал :o |
Цитата:
|
Цитата:
Не, ладно, ёбана. Эту тему читают тысячи имбецильных малолетних торчуганов, которые настолько бараны, что могут и не знать что бывает если вколоть воздух. Чтобы не брать на себя ответственность за смерть какого-нибудь ебучего отброса, скажу, что от воздуха наступает СМЕРТЬ. |
Цитата:
|
ха-ха...Драга лох....он мну просто харит))))плевать ему в лицо))))....давайте товарищи познакомимся)))ЫЫыыыыЫЫЫЫЫ:inlove::inlove::inlove: |
Давайте! - и сразу можешь нюхать член... |
:king::king:Нюхай ВАСА САМ!!!!!)))) Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Пашла в хуй! Алефтина! |
Цитата:
|
А ведь Драго прав! Кто такой Птаха ? Птаха это центр? Гуф это центр!!! А Птаха не кто, и правельно он даже читать не умеет! Если бы не Гуф, о Птахе не кто бы и не знал! Не то что я за Драго мне похуй не него и на Центр... Но Драго прав, а Птаха пиздабол это и так уже понятно.. Засал с ним пиздется, хотя сам первый вызвал.. |
парни вы лучшие:)обсуждаете малюсенькую новость несколько месяцев:D |
мда |
Цитата:
|
Цитата:
Фотографии: (8.4 Кбайт / 248 просм.) Драго это самая звездатая звезда, а ты убогая бородатая хуйня,своим рэпом не пугай меня у твоей подруге волосатая пизда.Вопрос а как ты свое ебло убрал где тебя торчки фоткнули на денюхи.зачем Вовку вставил? |
ЕБАТЬ Я Б ХОТЕЛ ГЛЯНУТЬ НА ЭТОТ ЦИРК! |
ну че там? когда файт? |
Та не будет никакого боя забудьте, промоутеры те ёбаные даже дату не называли |
миксфайт... как то меня раздражать начинает етот западный сленг, чё у нас в русском языке слов мало - драка, махла, пиздиг и ещё дохуя синонимов, нет бля надо американгщину заимствовать. по теме: Драго пиарится из последних сил, закончится наезд на Птаху наедет на кого нить из Деф Джоинта или ещё кого нить найдет)) просто его альбом никто покупать не хочет, вот он и поддерживает известность защёт скандалов, конечно бля он сильнее птахе, у них же весовая категория разная ёпт:tomato: но как рэпер он здулся:bad::bad::bad: |
Цитата:
И то у него был не альбом, а микстейп который еще умудрился продать нормально, та и как рэпер он чень даже ахуенный |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Драго уже пиздабол,посмотрите какая у него шняга на обложке:oИ нахуй такой юмор,человек не понятный вообще.То он пиздицо со всеми,то залупу свою гнилую светит. |
Цитата:
|
Цитата:
А какой смысл ему про хуй свой пиздеть?:skald: |
Кто зассал то в итоге? Или через месяц покажут видос как они курят вместе в Киеве? |
Цитата:
Я вот одного немогу понять,что тебя так волнует его Х? |
Цитата:
|
Цитата:
Мне вот вообще пох*й что на обложке,меня парни не интерисуют и темболее я не рассматриваю что у него "п*здежного" там... Я не в коем случае не защищаю драго,просто называя человека "пиздаболом" ты имей факты для этого,а не опирайся что там на обложке! Это как у шеффа ответ лиге "я могу прилететь на летающей тарелке в след. альбоме,это мой мир.". |
Цитата:
Всё,отъебись,тебе доказывать что-либо бесполезно как дальтонику. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Успокойся уже,показал себя на все сто,п*здеть только любишь на человека,не больше. |
Цитата:
|
по теме: Драго пиарится из последних сил, закончится наезд на Птаху наедет на кого нить из Деф Джоинта или ещё кого нить найдет)) просто его альбом никто покупать не хочет, вот он и поддерживает известность защёт скандалов, конечно бля он сильнее птахе, у них же весовая категория разная ёпт:tomato: но как рэпер он здулся:bad::bad::bad:[/QUOTE] Драго не пиарится засчет когото и первый никогда не выебывается и не дисит,Драго читарь невьебатся а вот птаха ТЫ стал бы слушать альбом птахи целиком я бы уснул,а вот драго можно слушать с удовольствием . |
Паходу птаха так и не получит пизды... да и хуй с ним по большому счету! |
Цитата:
кучка фанатов центра а драго при всей ненависти или любви к нему знал весь форум лет 5 до бифа. и не стоит забывать он таки победитель одного из оффов,тож чёт стоит а птаха как мс что из себя представляет ? на концертах забывает слова частенько(ваще пиздец для артиста)-даж самые задроченные фанаты подтвердят |
Цитата:
|
Когда они уже друг другу ёбла разобьют? |
Бля рэпперы пали низко ! :chet: |
обоих в цирк, пусть там людей развлекают |
Цитата:
рэперы бля......:tomato: |
Цитата:
извени что я не знал их по именам |
Цитата:
|
где пиздилово? суки верните мои бабки |
Планировали в ноябре, а уже декабрь. Думаю ничего не будет. |
Цитата:
прям в точку, молодец кучка фанатов - 6000 человек на концерте)) а на самом деле похуй, у центра музло по любому лучше(пизданул фразу со второй страницы:horosho:):king: |
Биться так биться, хули пиздеть. (с) Хотя по мне лучше б тексты поумней делали - ща последние мозги у друг друга повибивают - ваще слушать нечего будет( |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:05. |