Hip-Hop.Ru
Страница 39 из 45: « Первая 19293233343536373839404142434445

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Видеоклипы, концерты, выступления (https://www.hip-hop.ru/forum/videoklipy-koncerty-vystupleniya-f130)
-   -   Птаха vs. Drago - миксфайт готов! Приглашение и дата. (https://www.hip-hop.ru/forum/ptaha-vs-drago-miksfait-gotov-priglashenie-i-data-191132/)

Blood Doc 23 ноября 2008 20:10

Цитата:

Цитата от Gal (Сообщение 1065577082)
Ты хренов быдлан, со своим зашкваренными или нет! Тебя за пиздабола раскатать тут уже можна, не трогая ваш биф с Вовой. Ты свечку держал чтоли у Вовы? Такими словами раскидываешься. Для меня такие нарки как ты это опущенцы. Если ты не держал, то следовательно ты ПИЗДАБОЛ, и по слухам жить это тоже не дело!

P.S.: Ни чего не имею против групы Центр, а именно Гуфа, он делает своё дело! Всё круто)

Ведутся же :krik:

Не обижайтесь ребята, но вы :nsk:

Если я создам виртуала и назову его Эминем, вы будете думать, что я Эминем?

Миша NIF 23 ноября 2008 21:23

пташка есть на форуме но он 2005 года регистрации али даже раньше...хотя по уму он не так уж и дальше чем этот тупой виртуал :o

Tem[ka]! 23 ноября 2008 21:27

Цитата:

Цитата от N@RK"oz (Сообщение 1065570592)
Пиздец те кто не слущает центр вы задроты! Драго ты неочём:cool: Птаха еси чё пиши вличку бойцами поможем:morj:

ухаха шлепок ты , чем ты поможешь то ? помоги центру поработай у них ртом:tomato:

Blood Doc 23 ноября 2008 21:31

Цитата:

Пиздец те кто не слущает центр вы задроты! Драго ты неочём Птаха еси чё пиши вличку бойцами поможем
Хуя ты олень. Мне пох на Драгу, а Центр - хуйня ибо у них 80% творчества расчитано на тупых торчков, а торчков надо на кострах сука сжигать. Судя по твоему нику ты один из этих пидарасов, загоняй себе кокос через клизму и сдохни в канаве с помоями сука. А лучше попробуй новую технику торча: набираешь в шприц воздуха как можно больше, вкалываешь и вуаля! Так ты ещё никогда не торчал, отвечаю, попробуй!

Не, ладно, ёбана. Эту тему читают тысячи имбецильных малолетних торчуганов, которые настолько бараны, что могут и не знать что бывает если вколоть воздух. Чтобы не брать на себя ответственность за смерть какого-нибудь ебучего отброса, скажу, что от воздуха наступает СМЕРТЬ.

Миша NIF 23 ноября 2008 21:48

Цитата:

Цитата от Blood Doc (Сообщение 1065578804)
А лучше попробуй новую технику торча: набираешь в шприц воздуха как можно больше, вкалываешь и вуаля! Так ты ещё никогда не торчал, отвечаю, попробуй!

нариков вместе с пидарами такими способами надо..... :horosho:

ПринЦесса СчАсТьЕ 23 ноября 2008 23:24

ха-ха...Драга лох....он мну просто харит))))плевать ему в лицо))))....давайте товарищи познакомимся)))ЫЫыыыыЫЫЫЫЫ:inlove::inlove::inlove:

Тёха 24 ноября 2008 00:15

Давайте! - и сразу можешь нюхать член...

ПринЦесса СчАсТьЕ 24 ноября 2008 00:18

:king::king:Нюхай ВАСА САМ!!!!!))))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Цитата от Тёха (Сообщение 1065580292)
Давайте! - и сразу можешь нюхать член...

Не пижсЁ и не фонись.....с хуя ли????????:king::king::king::tomato::tomato::tomat o::kiss::kiss:

Тёха 24 ноября 2008 01:00

Пашла в хуй! Алефтина!

N@RK"oz 24 ноября 2008 08:26

Цитата:

Цитата от Tem[ka]! (Сообщение 1065578752)
ухаха шлепок ты , чем ты поможешь то ? помоги центру поработай у них ртом:tomato:

здоровенный центровский хер те в задницу :morkovka:

Skotinka 24 ноября 2008 15:18

А ведь Драго прав! Кто такой Птаха ? Птаха это центр? Гуф это центр!!! А Птаха не кто, и правельно он даже читать не умеет! Если бы не Гуф, о Птахе не кто бы и не знал!
Не то что я за Драго мне похуй не него и на Центр... Но Драго прав, а Птаха пиздабол это и так уже понятно.. Засал с ним пиздется, хотя сам первый вызвал..

пистолето 24 ноября 2008 15:22

парни вы лучшие:)обсуждаете малюсенькую новость несколько месяцев:D

ALee 24 ноября 2008 15:43

мда

Gal 24 ноября 2008 18:03

Цитата:

Цитата от Blood Doc (Сообщение 1065578004)
Ведутся же :krik:

Не обижайтесь ребята, но вы :nsk:

Если я создам виртуала и назову его Эминем, вы будете думать, что я Эминем?

Мать его, я не торчу на этих форумах постоянно и не разбераюсь кто виртуаал, а кто нет, да и особо разбираться не вижу смымла. Назовись хоть Барисом Маисеевым и мне строго будет похуй! Буд то ты не разу по незнатке, не вёлся???

Shmul 24 ноября 2008 18:29

Цитата:

Цитата от Птаха. (Сообщение 1065564803)
а вы вкурсе что вы тут все зашкваренные?? драгу слушаете,а он как видите на клык берет,следовательно вы сами так-же пидарасы,те кто его слушает и общается с ним

бой был,вот док-во

Фотографии:

(8.4 Кбайт / 248 просм.)

Драго это самая звездатая звезда, а ты убогая бородатая хуйня,своим рэпом не пугай меня у твоей подруге волосатая пизда.Вопрос а как ты свое ебло убрал где тебя торчки фоткнули на денюхи.зачем Вовку вставил?

McFearless 26 ноября 2008 17:03

ЕБАТЬ Я Б ХОТЕЛ ГЛЯНУТЬ НА ЭТОТ ЦИРК!

Дикий Койот 26 ноября 2008 17:39

ну че там? когда файт?

Sevilla 26 ноября 2008 17:43

Та не будет никакого боя забудьте, промоутеры те ёбаные даже дату не называли

Ch1X 26 ноября 2008 17:46

миксфайт... как то меня раздражать начинает етот западный сленг, чё у нас в русском языке слов мало - драка, махла, пиздиг и ещё дохуя синонимов, нет бля надо американгщину заимствовать.

по теме: Драго пиарится из последних сил, закончится наезд на Птаху наедет на кого нить из Деф Джоинта или ещё кого нить найдет)) просто его альбом никто покупать не хочет, вот он и поддерживает известность защёт скандалов, конечно бля он сильнее птахе, у них же весовая категория разная ёпт:tomato: но как рэпер он здулся:bad::bad::bad:

Sevilla 26 ноября 2008 18:20

Цитата:

по теме: Драго пиарится из последних сил, закончится наезд на Птаху наедет на кого нить из Деф Джоинта или ещё кого нить найдет)) просто его альбом никто покупать не хочет, вот он и поддерживает известность защёт скандалов, конечно бля он сильнее птахе, у них же весовая категория разная ёпт но как рэпер он здулся
Та кто там еще из них пиарится, Птаха сам выебонил в видосах своих шо он Драгу и порежет, и отпиздит и т.д.
И то у него был не альбом, а микстейп который еще умудрился продать нормально, та и как рэпер он чень даже
ахуенный

RabbiT 27 ноября 2008 01:15

Цитата:

Цитата от McFearless (Сообщение 1065599080)
ЕБАТЬ Я Б ХОТЕЛ ГЛЯНУТЬ НА ЭТОТ ЦИРК!

i ne govori....ia toje....4isto bilob interesnee 4em 8 officalinii..

ДППНН 27 ноября 2008 01:18

Цитата:

Цитата от ..RabbiT.. (Сообщение 1065602881)
i ne govori....ia toje....4isto bilob interesnee 4em 8 officalinii..

это ты точно подметил:horosho:

Gold Rhymes 27 ноября 2008 01:19

Цитата:

Цитата от Ch1X (Сообщение 1065599384)
его альбом никто покупать не хочет

Его mixtape разошолся на ура,еще и за деньги,так-что глупо так писать!

ДППНН 27 ноября 2008 01:22

Цитата:

Цитата от Gold Rhymes (Сообщение 1065602890)
Его mixtape разошолся на ура,еще и за деньги,так-что глупо так писать!

Кто это тебе сказал?Драго?500 копий?)
Драго уже пиздабол,посмотрите какая у него шняга на обложке:oИ нахуй такой юмор,человек не понятный вообще.То он пиздицо со всеми,то залупу свою гнилую светит.

Gold Rhymes 27 ноября 2008 01:24

Цитата:

Цитата от Sin™ (Сообщение 1065602902)
Кто это тебе сказал?Драго?500 копий?)
Драго уже пиздабол,посмотрите какая у него шняга на обложке:oИ нахуй такой юмор,человек не понятный вообще.То он пиздицо со всеми,то залупу свою гнилую светит.

А какой смысл ему п*здеть про тираж?

ДППНН 27 ноября 2008 01:28

Цитата:

Цитата от Gold Rhymes (Сообщение 1065602912)
А какой смысл ему п*здеть про тираж?

Да так выебнуться,типо я не говно,у меня нормальные слушатели не впадлу купить дисочек,а не скачать и т.д. и т.п.
А какой смысл ему про хуй свой пиздеть?:skald:

mURe 27 ноября 2008 01:32

Кто зассал то в итоге? Или через месяц покажут видос как они курят вместе в Киеве?

Gold Rhymes 27 ноября 2008 01:37

Цитата:

Цитата от Sin™ (Сообщение 1065602931)
Да так выебнуться,типо я не говно,у меня нормальные слушатели не впадлу купить дисочек,а не скачать и т.д. и т.п.
А какой смысл ему про хуй свой пиздеть?:skald:

Да это бред,всеравно большинство скачали его тэйп.
Я вот одного немогу понять,что тебя так волнует его Х?

ДППНН 27 ноября 2008 13:57

Цитата:

Цитата от Gold Rhymes (Сообщение 1065602954)
Да это бред,всеравно большинство скачали его тэйп.
Я вот одного немогу понять,что тебя так волнует его Х?

Я непонимаю зачем называть микстэйп "голая правда" и лепить на обложку не лепый пиздёж.теперь понятно надеюсь?:|

Gold Rhymes 27 ноября 2008 14:53

Цитата:

Цитата от Sin™ (Сообщение 1065605033)
Я непонимаю зачем называть микстэйп "голая правда" и лепить на обложку не лепый пиздёж.теперь понятно надеюсь?:|

Ты смешен. Какая тебе разница что "налеплена" на обложке?Откуда ты знаешь что это пиздежь?
Мне вот вообще пох*й что на обложке,меня парни не интерисуют и темболее я не рассматриваю что у него "п*здежного" там...

Я не в коем случае не защищаю драго,просто называя человека "пиздаболом" ты имей факты для этого,а не опирайся что там на обложке! Это как у шеффа ответ лиге "я могу прилететь на летающей тарелке в след. альбоме,это мой мир.".

ДППНН 27 ноября 2008 15:00

Цитата:

Цитата от Gold Rhymes (Сообщение 1065605511)
Ты смешен. Какая тебе разница что "налеплена" на обложке?Откуда ты знаешь что это пиздежь?
Мне вот вообще пох*й что на обложке,меня парни не интерисуют и темболее я не рассматриваю что у него "п*здежного" там...

Я не в коем случае не защищаю драго,просто называя человека "пиздаболом" ты имей факты для этого,а не опирайся что там на обложке! Это как у шеффа ответ лиге "я могу прилететь на летающей тарелке в след. альбоме,это мой мир.".

Я тоже парнями не интересуюсь,просто это лицо продукта который он выпускает.
Всё,отъебись,тебе доказывать что-либо бесполезно как дальтонику.

Gold Rhymes 27 ноября 2008 15:17

Цитата:

Цитата от Sin™ (Сообщение 1065605576)
Я тоже парнями не интересуюсь,просто это лицо продукта который он выпускает.
Всё,отъебись,тебе доказывать что-либо бесполезно как дальтонику.

Да я и не доябывался,просто решил спросить за твои слова,а ты толком ничего ответить и не смог.свободен.

ДППНН 27 ноября 2008 15:29

Цитата:

Цитата от Gold Rhymes (Сообщение 1065605751)
Да я и не доябывался,просто решил спросить за твои слова,а ты толком ничего ответить и не смог.свободен.

ой бляяяяяя.давай свой вопрос четкий я тебе четкий ответ.Не покажи себя дураком в очередной раз:saint:

Gold Rhymes 27 ноября 2008 15:35

Успокойся уже,показал себя на все сто,п*здеть только любишь на человека,не больше.

ДППНН 27 ноября 2008 15:44

Цитата:

Цитата от Gold Rhymes (Сообщение 1065605892)
Успокойся уже,показал себя на все сто,п*здеть только любишь на человека,не больше.

я вообще добрый:trumi:

Shmul 27 ноября 2008 16:58

по теме: Драго пиарится из последних сил, закончится наезд на Птаху наедет на кого нить из Деф Джоинта или ещё кого нить найдет)) просто его альбом никто покупать не хочет, вот он и поддерживает известность защёт скандалов, конечно бля он сильнее птахе, у них же весовая категория разная ёпт:tomato: но как рэпер он здулся:bad::bad::bad:[/QUOTE]

Драго не пиарится засчет когото и первый никогда не выебывается и не дисит,Драго читарь невьебатся а вот птаха ТЫ стал бы слушать альбом птахи целиком я бы уснул,а вот драго можно слушать с удовольствием .

Тёха 28 ноября 2008 01:49

Паходу птаха так и не получит пизды...
да и хуй с ним по большому счету!

Korrado Soprano 28 ноября 2008 07:04

Цитата:

по теме: Драго пиарится из последних сил, .
да кто птаху до конфликта знал вообще?
кучка фанатов центра
а драго при всей ненависти или любви к нему знал весь форум лет 5 до бифа.
и не стоит забывать он таки победитель одного из оффов,тож чёт стоит
а птаха как мс что из себя представляет ? на концертах забывает слова частенько(ваще пиздец для артиста)-даж самые задроченные фанаты подтвердят

Shmul 28 ноября 2008 18:12

Цитата:

Цитата от Korrado Soprano (Сообщение 1065610888)
кучка фанатов центра
а птаха как мс что из себя представляет ? на концертах забывает слова частенько(ваще пиздец для артиста)-даж самые задроченные фанаты подтвердят

Респект бро.Птаха говно.

ЛяпКа МягКого 28 ноября 2008 18:16

Когда они уже друг другу ёбла разобьют?

!!!DAMP!!! 28 ноября 2008 21:02

Бля рэпперы пали низко !
:chet:

tOxa41 28 ноября 2008 23:27

обоих в цирк, пусть там людей развлекают

N@RK"oz 29 ноября 2008 23:10

Цитата:

Цитата от Shmul (Сообщение 1065615023)
Респект бро.Птаха говно.

хехе какие нах такие как ты рэпендосы? ёпт птаху никто не знал кроме фанов центра пизец вы, када рэпчик слушать начали вчера? птаха читкает оч давно послухай группу отверженные оттуда он практически и начинал!
рэперы бля......:tomato:

Korrado Soprano 30 ноября 2008 01:35

Цитата:

Цитата от N@RK"oz (Сообщение 1065624734)
хехе какие нах такие как ты рэпендосы? ёпт птаху никто не знал кроме фанов центра пизец вы, када рэпчик слушать начали вчера? птаха читкает оч давно послухай группу отверженные оттуда он практически и начинал!

пиздец отверженные
извени что я не знал их по именам

Дунем? 30 ноября 2008 02:34

Цитата:

Цитата от Korrado Soprano (Сообщение 1065625602)
пиздец отверженные
извени что я не знал их по именам

ну так ты откуда мог знать. Ты если уже и родился в то время, то в ясли ходил максимум :p

Banned 30 ноября 2008 11:09

где пиздилово? суки верните мои бабки

-=LEON=- 30 ноября 2008 21:12

Планировали в ноябре, а уже декабрь.
Думаю ничего не будет.

шпингалет 30 ноября 2008 22:13

Цитата:

Цитата от N@RK"oz (Сообщение 1065624734)

:horosho::horosho::horosho:+100000

прям в точку, молодец

кучка фанатов - 6000 человек на концерте))

а на самом деле похуй, у центра музло по любому лучше(пизданул фразу со второй страницы:horosho:):king:

Astyle 30 ноября 2008 23:26

Биться так биться, хули пиздеть. (с)
Хотя по мне лучше б тексты поумней делали - ща последние мозги у друг друга повибивают - ваще слушать нечего будет(

Птаха 2 декабря 2008 10:48

Цитата:

Цитата от Korrado Soprano (Сообщение 1065610888)
кучка фанатов центра

Ну ты олень)))))))))))))):chet: Драго твой сыклом был и умрет им! Форум это не весь мир и даже не россия! Ты задрот!!! ВЕСЬ ФОРУМ ЗНАЛ!!!!! Ты че ебанулся? А? Может твой пидор драго черт, что гонит только на видосах и в нете? ты не думал об этом? Умник. Сыкло твой драго. Полоскает рот от спермы не известных ему людей.:meat: Не верь тем кто завистлив, не верь тем кто честен! Верь сердцу,богу, и маме! И жизнь будет хороша. Взрослеть пора. подумай об этом!

Часовой пояс GMT +3, время: 22:05.
Страница 39 из 45: « Первая 19293233343536373839404142434445