![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
....ДрАга пУстЬ пОйдЕт сЫрьЯ каКого-То пОесТ еЩе....мОжеТ ХалКом СтанЕт))))):D:D:D:D Добавлено через 1 минуту бУдеТ ДраГО-ХалК:nsk:......:seva::D:dovolen::dovolen::dovolen: )))) |
:guinda: Гыг....не позавидуешь Птахуну :tomato::tomato: ... ДраГо - цИклОпо - хАлк :skald: |
Цитата:
Птаха :kiss: симпатичнее :tomato:ДраГи бУдеТ....как пО мнЕ)))))):meat:ЫыыыыЫЫЫ...))) ЭтО пРосТо и вЕселОу ...яяяяяя:king::king::king: |
2ПринЦесса СчАсТьЕ Тварь тупая пиши нормально ! :tomato: А птаху жалко даже стало ! |
пиздец принцесса, пиши как среднестатический человек в этом мире пишет на форумах. я сука глаза сломал пока читал чо ты написала... :tomato: |
Два :nsk:,лучше бы рэп,какой никакой делали..А потом бля оба скажут,что приходили,а там никого не было.. |
Так чего там с миксфаитом? |
Цитата:
:king::king::king::king::king: Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Нихуя, тема ещё жива, вам не надоело тут дерьмо разводить???? |
Драго даст пизды лоху с Центра:tomato: |
Цитата:
Добавлено через 13 минут И вОбще...мне наплевать кто кому даст пи***лей,ибо их не слушаю.....но,немогу просто так это оставить)))....:chet:Добавлено через 16 минут Цитата:
:king::king::king::king::king::king: |
Так покупать билеты в Киев, или что? Какие там новости? Я против наркотиков. |
Цитата:
|
Цитата:
:king::king::king::king::king::king: |
Драго в видео все правильно сказал, без выебонов. Пусть победит тот, кто действительно прав.:horosho: |
Цитата:
|
Плевать качок Драго или нет. Что ему с этого? У него в голове пусто.:bad: А вообще нет среди них правого. И Птаха, и Драго такой скандал, такую чушь раздули в инете... Зачем делать из этого шоу, хотят биться пусть бьются, но шоу из этого делать не надо. Выглядит как пиар. Врядли что-то будет, мне кажется:confused: |
Цитата:
у тя что не фраза,то пиздец полный:morj: |
Negrow, а что не так?:D |
Заебали гавно разводить, пускай уже решат все как мужики. Не спорю, Драго гораздо грамотнее в пиаре, выставил одну строчку как дисс, хотя этой строчки хватило бы вывести из себя любого репера, а то как птаха поменял мнение о драго в двух видео, это бля смешно, надо за слова отвечать, если драго и завалят, во что я не очень верю, зато он постоял за себя, и не дал всяким птицам еле известным выебываться безнаказанно |
Цитата:
|
Цитата:
|
Чё они до сих пор что ли не ебашились?:D:D:D Ебаааать 70 с хуем страниц ,оскорблений на друг друга то сколько вылели:D |
ждем:meat: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Неее.... У драги в голове не пусто,он всё продумывает до мелочей чтобы остаться в выигрышном положении,т.к. и стим вобщем то:o |
Мне творчество Драго как-то не очень. НО гламурный выебон из Центра заслуживает хороших пиздюлей. Просто за слова нужно отвечать. Птаха до хуя набазарил, а сейчас в кусты. Фраза "я тебе глаза выколю" убила просто. По-девчачьи это, а ведь чуваку уже 27 лет:bad: А вообще пока это просто галимый пиар:D Причем неизвестно, кому он выгодней |
Цитата:
вывод - он клоун |
ну бля когда они уже миксфайтиться будут:dovolen: |
язык до киева доведёт=)))) |
менеджеры драго пиздаболы и только |
Цитата:
|
Цитата:
|
птаха..за свои слова не отвечает!!!!!!!:bad::bad: ДРАГО молоток:bomba: |
Меня как бы творчество Вовки совсем никак не трогает,но тут он себя грамотно ведет.:| |
когда же они ебашится то будут! |
Цитата:
|
|
Пушистый зад-это волосатое анальное отверстие,я так понимаю? |
Жжжошшш :guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|