Хипыч
Регистрация: 11.10.2011 Откуда: Архангельск | -Цитата от Strong[StreetCats] -Цитата от G00gle Кто-нибудь может ссылочку на тему 14ого независимого кинуть? Это не возможно ! сайт с баттлом удалили ..  НА ТЕМУ, а не на сайт, если таковая имеется, сам не мог найти | | | | шаостиль
Регистрация: 17.10.2008 Откуда: звук | -Цитата от rapplexx 1 февраля первый день моего отпуска  я в теме  и моего рождения) жара короче  | | | | [Yeahmancompany]
Регистрация: 03.04.2009 Откуда: Узбекистан, Ташкент | Отлично) Буду) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Одесса | йау | | | | СТРАНА ТРАХОВ
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Страна Трахов | буду  | | | | Х.У.Г.
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Брежнев | бател куплен  | | | | Лига Наций
Регистрация: 25.11.2007 Откуда: Kz | отлично! поучавствую | | | | новичок
Регистрация: 21.11.2007 | -Цитата от G00gle Кто-нибудь может ссылочку на тему 14ого независимого кинуть? на  | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от Spayke Отлично) Буду) -Цитата от TyomchaSays буду  -Цитата от m$ dRoN отлично! поучавствую Ну только вас и ждали, ребят.
Можно начинать! | | | | Лига Наций
Регистрация: 25.11.2007 Откуда: Kz | -Цитата от so.happy -Цитата от Spayke Отлично) Буду) -Цитата от TyomchaSays буду  -Цитата от m$ dRoN отлично! поучавствую Ну только вас и ждали, ребят.
Можно начинать! конечно, а ты че думал? ждут звезд или пЁзд?
я например, за свой рэпчик уверен. мне вообще по хуй на ваших, блядь, кумиров. кичиться и включать браваду я не собираюсь. а вот повоевать готов. а так в рэпчике уже давно и надолго. а батл это некий пиар и общение. битва ма фака. каждому мужику близок дух соперничества и борьбы за респект. немало не особо известных, но талантливых. так что пиздешь пиздежом, а есть здравая туса и таланты. | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от m$ dRoN -Цитата от so.happy -Цитата от Spayke Отлично) Буду) -Цитата от TyomchaSays буду  -Цитата от m$ dRoN отлично! поучавствую Ну только вас и ждали, ребят.
Можно начинать! конечно, а ты че думал? ждут звезд или пЁзд? Вот и первый панч, я смотрю  | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.10.2011 Откуда: самара | а регистрация будет платная / бесплатная ? и вообще есть какие то подробности?   | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | -Цитата от m$ dRoN -Цитата от so.happy -Цитата от Spayke Отлично) Буду) -Цитата от TyomchaSays буду  -Цитата от m$ dRoN отлично! поучавствую Ну только вас и ждали, ребят.
я например, за свой рэпчик уверен. мне вообще по хуй на ваших, блядь, кумиров. кичиться и включать браваду я не собираюсь. а вот повоевать готов. а так в рэпчике уже давно и надолго. а батл это некий пиар и общение. битва ма фака. каждому мужику близок дух соперничества и борьбы за респект. немало не особо известных, но талантливых. так что пиздешь пиздежом, а есть здравая туса и таланты. Не ори, что бател хуйня, когда слетишь с 1 раунда  | | | | в Бане
Регистрация: 21.12.2012 Откуда: поселок Сучьи выселки | судейский состав оглашали уже? | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2006 | -Цитата от m$ dRoN -Цитата от so.happy -Цитата от Spayke Отлично) Буду) -Цитата от TyomchaSays буду  -Цитата от m$ dRoN отлично! поучавствую Ну только вас и ждали, ребят.
я например, за свой рэпчик уверен. мне вообще по хуй на ваших, блядь, кумиров. кичиться и включать браваду я не собираюсь. а вот повоевать готов. а так в рэпчике уже давно и надолго. а батл это некий пиар и общение. битва ма фака. каждому мужику близок дух соперничества и борьбы за респект. немало не особо известных, но талантливых. так что пиздешь пиздежом, а есть здравая туса и таланты. раскидал  | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.10.2011 Откуда: самара | -Цитата от gypa4ek бесплатная  это явно радует!) а не в курсе кто из судей будет ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.11.2011 | -Цитата от мистер смех -Цитата от gypa4ek бесплатная  это явно радует!) а не в курсе кто из судей будет ? Да ни кто ещё не в курсе  1 февраля всё скажут  | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | -Цитата от so.happy Вот и первый панч, я смотрю -Цитата от мистер смех а не в курсе кто из судей будет ? карандаш и компания  | | | | пользователь
Регистрация: 31.08.2012 | ага, касту в судьи и рейм диггу в финал  | | | | а у меня нормально все
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Екатеринбург | точно  | | | | Пока мамы дома нет rec.
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ноги у собаки | уже минуса выбираю  | | | | Работник здравоохранения
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: столько ушлёпков? | сколько виртуалов делать??? | | | | за космос в глазах
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Череповец | -Цитата от m$ dRoN конечно, а ты че думал? ждут звезд или пЁзд?
я например, за свой рэпчик уверен. мне вообще по хуй на ваших, блядь, кумиров. кичиться и включать браваду я не собираюсь. а вот повоевать готов. а так в рэпчике уже давно и надолго. а батл это некий пиар и общение. битва ма фака. каждому мужику близок дух соперничества и борьбы за респект. немало не особо известных, но талантливых. так что пиздешь пиздежом, а есть здравая туса и таланты. явахуе) | | | | 8
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Северодвинск | -Цитата от Dr. Dizel сколько виртуалов делать??? 15 батл - 15 виртуалов  | | | | |