![]() |
Цитата:
|
Цитата:
С "Неразберихой" приезжал? У нас в красе восьмого ноября был) А что с ним было-кто знает? Я прослоупочил этот момент, хотя за творчеством слежу плотно, но последнее, что слышал, это версус с топором, где он говорил о каких-то обстоятельствах. Просвятите Добавлено через 6 минут 51 секунду Судят, СУДЯТ!!!:eek:Добавлено через 18 минут 29 секунд Черт,спугнул(( |
Цитата:
Показать скрытый текст Цитата:
|
Цитата:
|
Счас появится Клин, а потом полгода будем искать Арика, чтобы он оценки открыл, не? |
Арика искать не нужно!! Он на месте |
еще немного, осталось 5.8%, надеюсь сегодня дождемся оценок! |
Мне позвонили и доложили, что все будет сегодня |
Цитата:
|
Ну кто там не досудил,ребятки,ну давайте,чего уже тянуть. Давайте сейчас оценочки откроем и пусть досуживают потихоньку, а вечером раунд.:saint: |
Цитата:
а вечером оценки. а послезавтра утром 5ый, да? :virt: |
Цитата:
серавно чутка осталось досудить;) |
Цитата:
|
Цитата:
а оценки, уже давно понятно, что откроют только после 100%. нет смысла просить. да и не интересно, не смотря на то, что в большинстве случаев результат уже предопределён. |
Цитата:
|
Цитата:
|
возможно 4 раунд будет в стиле версуса, поэтому Клин щас занят подготовкой помещения и камер :horosho: |
расходимся посоны http://infametr.ru/infa/17547175 |
Цитата:
|
Цитата:
|
подождем, че |
завел себе кота, по паспорту имя Стивен. Не знаю на сколько это может помочь пройти сигу. :guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
осталось совсем немного,уж добейте сегодня) |
Цитата:
http://infametr.ru/infa/17547545 |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Пять процентов... |
кобаяшка активизировался чуууууть чуть |
от сведущих людей будет инфа какая нить? |
Цитата:
|
помнится тут статистику судей выкладывали, кто может? |
Отсудили: The Clean - 189 Кеничиро Кобаяши - 156 Вла-да - 229 Мишgun - 194 Мисси - 229 RapperX - MRK - 229 Ist Sam - 229 D-Verb - 229 VERS2 - 229 Герб - 229 Ив - 229 Game Over - 229 Товарищ Messi - 229 M.Y.B. - |
Цитата:
|
Ну пздц |
мне какбэ поухй на бател но то что обещали пиздец с какой искренностью, а теперь статистика так же печальна, это не комильфо |
Ну давайте сейчас мишган или клин досудит и запускайте раунд на основании 11 комплектов оценок. Добавлено через 1 минуту 35 секунд Если клин завтра в больницу ложится, то это ж вообще пиздец какой-то полнейший получается, товарищи. |
неужели мы еще Кобояши этого должны ждать, как минимум еще на пару дней :bad: |
Новые курсы по управлению гневом! От создателей 15 независимого баттла ххру! |
Печально, что 15-й независимый баттл умер. Мир праху его |
По обычаю подавляющее большинство ноющих участников не проходят дальше как правило |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:anddee:C 2014 уже бы и начинали раунд, щас перед праздниками половина не сдаст или напишут хуету в спешке:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
а мне кажется всё круто. тут хоть есть шкала. заметно, что судьи оценивают треки (почти все отсудили). на том же утконосе могут говорить, что всё заебись и судейство идёт, даже если никто не начал. всё же круто. до нового года уже все запишут свой рэпак. это очевидно.:) хули ныть. ебашьте пока альбомы, как я, например.:) http://vk.com/wall116231130_10987 |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:25. |