9kb
Регистрация: 21.06.2014 Откуда: Новосибирск/Волгоград | Осталось только тему озвучить.
Хотелось бы увидеть, что-нибудь не банальное, но и не тупое.
Есть какие-нибудь идеи, учитывая особенности оставшихся полуфиналистов??? | | | | носовой гласный
Регистрация: 17.09.2013 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Очередной Задрот Осталось только тему озвучить.
Есть какие-нибудь идеи, учитывая особенности оставшихся полуфиналистов??? Третья столица | | | | 9kb
Регистрация: 21.06.2014 Откуда: Новосибирск/Волгоград | -Цитата от Большой юс -Цитата от Очередной Задрот Осталось только тему озвучить.
Есть какие-нибудь идеи, учитывая особенности оставшихся полуфиналистов??? Третья столица А мы тут при чем | | | | носовой гласный
Регистрация: 17.09.2013 Откуда: Новосибирск | Показать скрытый текст
Я не местный
Ну просто глянул - москвичей и питерцев нету, как и новосибирцев, кстати, и даже киевлян. Первое, что в голову пришло. | | | | Добрый пользователь
Регистрация: 28.08.2011 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Большой юс Показать скрытый текст
Я не местный
Ну просто глянул - москвичей и питерцев нету, как и новосибирцев, кстати, и даже киевлян. Первое, что в голову пришло. А куссани по твоему откуда?
А джоннимар? | | | | носовой гласный
Регистрация: 17.09.2013 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Yaroslav Gashek А куссани по твоему откуда? Куссани из питера, как я только что выяснил (а Брянск, видимо, родной город?). | | | | репа певец
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: Вологда | -Цитата от Большой юс -Цитата от Yaroslav Gashek А куссани по твоему откуда? Куссани из питера, как я только что выяснил (а Брянск, видимо, родной город?). джонимар тоже с питера | | | | музыка
Регистрация: 13.09.2006 Откуда: Bryansk, Zelenograd, Spb | -Цитата от Большой юс -Цитата от Yaroslav Gashek А куссани по твоему откуда? Куссани из питера, как я только что выяснил (а Брянск, видимо, родной город?). Новосибирск родной город | | | | носовой гласный
Регистрация: 17.09.2013 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Kussani Новосибирск родной город Опаньки. А с какого района что тебя с Брянском связывает? | | | | музыка
Регистрация: 13.09.2006 Откуда: Bryansk, Zelenograd, Spb | -Цитата от Большой юс -Цитата от Kussani Новосибирск родной город Опаньки. А с какого района что тебя с Брянском связывает? Там было отрочество | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.01.2012 Откуда: Караганда/ Томск/Спб | Учитывая что 2х полуфиналистов сначала слили после 2го раунда, можно тему дать "привет со дна" Добавлено через 3 минуты 4 секунды PLC слил Гунтаномо с хуепутало-бэттла, жаль | | | |
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: Тольятти | -Цитата от Prince Tails PLC слил Гунтаномо с хуепутало-бэттла, жаль ну ёпт...в какой теме можно выёбываться, что plc слил gs'a и гунтаноМо и пропустил "своих" ива и факила? | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.01.2012 Откуда: Караганда/ Томск/Спб | -Цитата от Комар -Цитата от Prince Tails PLC слил Гунтаномо с хуепутало-бэттла, жаль ну ёпт...в какой теме можно выёбываться, что plc слил gs'a и гунтаноМо и пропустил "своих" ива и факила? Хайд сегодня специально тему новую СЛОВА создал. можно туда пожаловаться безрезультатно! | | | | новенький
Регистрация: 23.02.2014 Откуда: Калининград | Послушал куссани - прыжок в неизвестность
и на удивление понравилось
что-то я не в тему.
а финал, думаю, гунтаномо - ветер.
хотя к творчеству Димы очень предвзято отношусь | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Большой юс -Цитата от Очередной Задрот Осталось только тему озвучить.
Есть какие-нибудь идеи, учитывая особенности оставшихся полуфиналистов??? Третья столица хочешь на будущий раунд уххб такую тему? | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от Yaroslav Gashek -Цитата от Большой юс -Цитата от Очередной Задрот
А мы тут при чем Показать скрытый текст
Я не местный
Ну просто глянул - москвичей и питерцев нету, как и новосибирцев, кстати, и даже киевлян. Первое, что в голову пришло. А куссани по твоему откуда?
А джоннимар? они понаехали
Жонимор вроде с Сахалина | | | | WANNA SEE SOME BOOBS?
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | -Цитата от сплат его каждый трек шедевр | | | |
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: Тольятти | -Цитата от The Clean Раунд в 00:00. яснопонятно | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2009 | -Цитата от Комар -Цитата от The Clean Раунд в 00:00. яснопонятно не было сказано какого числа, так что норм | | | | немодный пользователь
Регистрация: 29.08.2011 Откуда: новый центр | охуенная тема | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.02.2013 | Мда как будто забыли каков клин) он просто предупреждает за день
А порой и за пару дней | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | Раунд запущен, просто здесь написать времени не было у клина, а на сайте что б написать Арика нету | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.04.2009 Откуда: Мурманск | эх, по мне так четверка сильнейшая этого баттла - ветер ,джонимар,сига,палач | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от ЧЕЛОВЕК ВЕРЫ эх, по мне так четверка сильнейшая этого баттла - ветер ,джонимар,сига,палач все самые сильные не сдали трек когда были парой номер 2;
лотос, карабин, мрм, стивен сига | | | | |