Регистрация: 20.04.2008 Откуда: Тольятти | Долбоебизм, убирай Танира из подписи, эхх..) | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.08.2012 | -Цитата от Комар Долбоебизм, убирай Танира из подписи, эхх..) Готово | | | | НеМарс
Регистрация: 13.05.2012 Откуда: Украина/Кривой Рог | Хуесос | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.08.2012 | -Цитата от ProstoVaT Хуесос Кто тебя бил хуем по затылку, когда ты решил не обрезать твиты своего любовника-аутиста? | | | | RememberME
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: Киев | Баттл возьмет Кусани и все офигеют | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2009 | ещё и палач слетел судьи известно кто | | | |
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: Тольятти | Просто оставлю это здесь -Цитата от palach Диману удачи в полуфинале в общем -Цитата от palach Не нравится Хайду моё творчество, знаю по Баттлстайлу и Инде второй. Это неплохо, вкусовые предпочтения такие просто) Ну и фитов у нас нет, хотя это не всегда имеет место конечно ) Написал он это шесть часов назад | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.08.2012 | -Цитата от MC DEL Баттл возьмет Кусани и все офигеют Так и будет, ветер немного поможет с текстом и в финале сделают совместный трек, это единственный минус. Но бля, хочется и куссани в финале и джони слить, но и джею поебаться надо, вот дилема то бля | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 31.01.2012 | полоач проебэйл | | | | Смертельное оружие
Регистрация: 11.11.2011 Откуда: Тюмень | Хж | | | | пользователь
хж и палач слетели | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | я буду угарать, если финал будет Ветер-Куссани. охуительный шанс на комбек у Куссани будет в таком случае за 3й раунд олимпика | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | Все свободные стили интересней этого баттла | | | |
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: Тольятти | -Цитата от Саша Джей всех благодарю,мужики! доволен баттлом, оставшимся удачи и хороших треков! судьям,обозревателям от души! У тебя крутой трек) Но у оппонента всё таки посильнее) Удачи | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.09.2013 | Ну вот и слетел Рина. Удивлен не его вылету, а таким высоким оценкам Джонимару. 2-я часть у него ну очень слабая. Исполнитель не может делать Качестенно именно батл, берет не плохим текстом и приятной подачей. Ну да ладно, удачи ему. Хорошо что Гуантаномо прошел. Думаю за ним победа. Ну если Ветер не перестанет завывать в микрофон , а сделает что нибудь интересней | | | |
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: Тольятти | Хайд сливает Палача, и что он нам хочет этим сказать? Что он правильно его сливает или он его сливает и не важно, что мы об этом думаем? Или он считает, что все должны были бы слить его будь на его месте? Или может он сливает его, чтобы мы поняли правильность этого слива? | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.12.2011 Откуда: Москва | Самый дерьмовый полуфинал за всю историю наверное
Сколько в начале батла крутых эмси и как они сливались , это писец | | | | НеМарс
Регистрация: 13.05.2012 Откуда: Украина/Кривой Рог | -Цитата от Комар Хайд сливает Палача, и что он нам хочет этим сказать? Что он правильно его сливает или он его сливает и не важно, что мы об этом думаем? Или он считает, что все должны были бы слить его будь на его месте? Или может он сливает его, чтобы мы поняли правильность этого слива? Да | | | | новый пользователь
Куссани прошел по делу, Танир слетел не по делу, Ветру занизили оценки, Марру завысили, Тохаль-Хуёхаль. Вот. | | | | без башки, но с головой
Регистрация: 30.11.2006 Откуда: СПб/Иркутск | Изначально было понятно на 100%, что голос уйдет не мне, вы чего
Димаса с полуфиналом еще раз, бери сиё мероприятие | | | | НеМарс
Регистрация: 13.05.2012 Откуда: Украина/Кривой Рог | -Цитата от palach Изначально было понятно на 100%, что голос уйдет не мне, вы чего
Димаса с полуфиналом еще раз, бери сиё мероприятие Ждем нового материала, не пропадай) | | | |
Регистрация: 31.10.2007 | Так если там дальше еще и Палача нет, то нахуй вообще этот баттл нужен.
Бойкот. Показать скрытый текст
Реп Ветра - говно ебанное мне не нравится. Недостоин он победы.
| | | | носовой гласный
Регистрация: 17.09.2013 Откуда: Новосибирск | Ну что же, я не то, чтобы уж сильно опечален слётом Палача - огорчился ещё когда они с гунтаномо в пару попали, и уже успел настроиться на то, что кого-то из них в финале не услышу.
Стасу вылет ванговали ещё когда он выложил трек. Что, сука, характерно, даже такой неяркий, откровенно слабый ХЖ потягался с куссани на равных. Что как бы говорит о том, что Диму в полуфинале ожидает проходной соперник.
На этот раз приз всё-таки уедет в Сибирь
Надеюсь ещё услышать Палача и Жесть на крупных баттлах! | | | | Былбыбит
Только на этот раз придумайте интересную тему. | | | | Читающий мысли
Регистрация: 05.07.2012 Откуда: Los-Angeles | в ахуе от последних событий | | | | |