![]() |
рча: ого... вот чего не ожидал того не ожидал... кто же интересно этот таинственный последний судья :) Мафон: побатлимся - буит интересно ё :) |
Рча: побатлимся =) но ничё интересного я не вижу к сожалению... |
По началу батл был интересный но ближе к финалу побудитель выресовывается всё ярче,на столько ярко что аж глаза слепит, такчто одевайте темные очки:cool: |
ХЕХЕХЕХЕХЕХХЕХЕХЕХЕ НУ ТЫ СМЕШНОЙ ТИП :netuz: :netuz: :netuz: |
Тут появилась интересная идея, но её нужно обсудить с другими судьями. Поэтому начало раунда переносится на 14:00 завтрашнего дня. |
Ну не тошто ты скучный закрытый в себе:D короче домосед |
:D :D |
Блин я раскрыл твою сушьность насчёт того что ты домосед:skaldust: :blackust: А может по пивку |
ни пью ;( асобенна дома ;)))))) |
Да как я мог забыть домоседы только по праздникам:rolleyes: как я мог |
в натуре как же ты мог забыть ;) малышь акстись ты забываешь что Джа говорит про алко ;) |
а есчё мне 12 лет и я хажу в 7ой класс |
О великий джа прости не радивого :saint: И спасибо тому парню который не пьет и всегда сидит дома |
а что ты предлогаешь гулять ? ;) вот например в Мск щас холодно холодно даже на работу ходить (тоесть в школу) по клубам я не любитель остаёца тока дома ;) уроки делаю нах ;( ;)))))))))))))) |
Цитата:
|
Да ты прав школа ето фигня ну тогдя приезжай ко мне)Побухаем и джа не увидит:tolstiy: |
Ну гомикамки я не обзывался:D |
Хотя не нипрезжай у меня сокамерники против:tomato: |
ах вы так ? :( |
ну ты чёнидь натвори тебя к нам посадят;) |
:( я думал я с вами буду водку пить богородскую ;( а вы ;( ну вас ;( вы плохие :mad: :( :( |
Неееее мы только флагман имеем право |
я же не виноват что у мя ни женской ласки ни друзей нету в маи 12 лет я жи не виноват в том что вы знатоки нехуйские ? а? а может я виноват в том что Дуне песенки сводил ? а можит виноват в том что вылител в 3ем раунди ? или в том что у мя дома постоянный лагающий инет и на улице холодно? а может я виноват что у мя кофе кончилось ? |
kzk.cooper (11:47 PM) : а тема то какая? Мафон (11:48 PM) : завтра в 14:00 kzk.cooper (11:48 PM) : че? Мафон (11:48 PM) : скажут азвтра Мафон (11:48 PM) : кстати неплохая бы тема была:"Завтра в 14:00" :eek: |
Да нашет ласки мне тубя жалко,ну знаем мы много и что,еслибы ты сказал что fuzzu сводил я бы поверил,на улице тепло ты просто в шортах не выходи,кофе кончилась(может стоит перейти на чай или кефир в крайнем случае)не беда:) |
Да тема ничё но ты пишы трек ато до завтра не успееш:D |
ай ай ай пожалей насчёт возраста кстати ... я милый ? |
а нуда 12 лет ну ето нечё я чуть старше.Я тоже произвожу аху первое впечатление:D |
эх а я то думал ты большой |
Зато ростом выдался:D |
хех у мя в 12 лет рост 191 ;) |
ну ты мутант:D |
а у нас на районе все такие в 12 лет ну так что милый я да ? |
Да нет домосед мутант не :skald: |
жаль ;( я думал ты мне за ушком почешешь ;( |
Нет блохастыв мутанотов не трогаю:dovolen: |
абзываешься на модератора ? ай ай ай ;( |
о джа прости я больше не буду называть мордератора блохастым мутантом:p |
давай дружить ? мне 12 тебе 15 мы сработаемся |
А потом свергнем монополию скальда разделим микрофон и запишем по трэку давай:D |
Да не обидится скальд во веки вечная аминь |
нене Вова моя крыша я ему денег должен |
ну так ми его кинем фальшивку в парим:D |
4. Black Lyric vs. ST1M Типа кто- то ;) пошутить решил? Что бы наверняк да? ;) Я оценил прикол. Но это дешевый прикол. |
мде Я е думаю что Скальд купица на фальшивку |
ты мой принтер просто не видел |
перестаньте уже в самом деле... |
Лана кидать никого не будем а лучше пойду я кинусьв кровать |
Наш суд самый гуманный суд в мире!!!:king: |
:skaldust: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:55. |