Hip-Hop.Ru
Страница 11 из 16: « Первая 45678910111213141516

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   BattleZone (Обсуждение и Проведение) (https://www.hip-hop.ru/forum/battlezone-obsuzhdenie-i-provedenie-f144)
-   -   Пятый официальный баттл Hip-Hop.Ru: Пятый раунд (https://www.hip-hop.ru/forum/pyatyi-oficialnyi-battl-hip-hop-ru-pyatyi-raund-42832/)

Shide 25 ноября 2004 19:30

Black Lyric сделал такое гавно
не знаю, как в остальных раундах, но, если там такого же уровня песни поет этот парень, то вобще не знаю че он делает в 5 раунде

=ЮsHeR= 25 ноября 2004 19:35

Гы... айболы)))
Как не крути Бордачка так и так в пролёте.... А за что мне ей "мстить" я не знаю... чё-то не припомню чтоб она мне что-то писала..... ну не тянет девочка если, кто тут виноват?????? Бредовые треки... а трек про Сутенёров приколол за юмор, за неординарное решение темы раунда....причём здесь гетто? А хули подобно советской сборной по баскетболу.... тьфу...бесит

2 Слог...
Давай паря.... как в финал выйдешь, отпишись.....

zooper 25 ноября 2004 19:40

По последним постам действительно складывается впечетление, что БлэкЛирик говнецо загнал, но бля судьи на то и судьи, чтоб решать....:(
Давайте будем терпимее друг к другу, баттл то действительно очень интересный получился:miha:

Хочу увидеть Валерку в следующем раунде:) ;)

P.S.Хотел поставить смайл :dovolen:, но пока, что рано:D ;)

Мафон 25 ноября 2004 19:53

Ребзя, по мне так Блэк Лирик ив правду гавнецо замутил, но будь я судьёй(:D ) я всё равно бы выбрал его, ибо его соперник сделал реально ахуенский трек, но с самоуважением. Это моё мнение.

zooper 25 ноября 2004 20:00

Цитата:

Цитата от Мафон :
Ребзя, по мне так Блэк Лирик ив правду гавнецо замутил, но будь я судьёй(:D ) я всё равно бы выбрал его, ибо его соперник сделал реально ахуенский трек, но с самоуважением. Это моё мнение.
Базару ноль....я и не спорю, но..........

Мафон 25 ноября 2004 20:20

Где дАй? Ребят у вас ася пашет? меня чё-то полдня не работает

zooper 25 ноября 2004 21:22

Что хотел сказать Никит

Мафон....
Удачи тебе! Спасибо, что понял...
НО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО У МЕНЯ (как и у остольных представителей Шанхая) НЕ БЫЛО ЖЕЛАНИЯ ОБСЕРАТЬ СЕБЯ........
Главное, что ты оценил трек, а остольное хуй с ним.....

P.S. "от Dikto_Val"
Удачи обосравшим себя..... типа МиР
:D

zooper 25 ноября 2004 22:45

это Валерка который Dikto

опачки у меня текст без самокритики?????
ИНТЕРЕСНО...........

ЗЫ. как бы то ни было, но я доволен этим раундом:dovolen:, но всё же хотел бы пройти далее.....;)

ЗЫ2. Решайте сами..... я не обижусь....:p

Мафон 25 ноября 2004 22:51

Мутно тут

zooper 25 ноября 2004 23:03

А чем????

AMC 25 ноября 2004 23:04

рча:

я бы особо хотел выделить Маэстро и МастаБаса - приятные трэки

Мафон тоже хорошо сделал, если бы не извращёные бэки :)

Синкро - пиздато, но чего-то я слабо просёк пару мест - типа дальтоники, перепутавшие белое с чёрным

бэйс вряд ли мне понравился больше АМС, как-то пресно у него имхо, но раз так рассудили - значит селяви, жалко я лучше свести не успел - может по другому бы всё было

противник мой, ДиктоВал сделал вполне достойно, но припев совершенно выкумаривает - украинские народные песнопения какие-то прям

Бордачка удивила заметным прогресом, но Маэстро она не вынесет

Слог не сильно понравился - я профилал гнилое влияние толи Квазар Музыки, толи что-то в этом же духи

Блэк Лирик :) опять ты хрипишь.. мне чисто такой стиль не по душе, да и рифмовка квадратная, припев только и понравился

Фсё... гм.. нормально "хардкор" спародировал и это единственная заслуга трэка, а остальное не понравилось - ни бит ни читка ни текст.. единственный трэк который дослушать не смог

Никит.. слабей Мафона - очень так средненько, единственное, что фил трэка очень приятно, ещё бы он был исполнен хорошо, а так никак чёто

Дэн со Стимом - эти двое друг друга стоят - слушать противно блин, тоже мне "гении" ёптыть - удушить хочется... они оба по моему так и не поняли - кого надо дисать

Cutthroat 25 ноября 2004 23:09

:krik:

ну короче че там

zooper 25 ноября 2004 23:15

Валеркино слово

Цитата:

противник мой, ДиктоВал сделал вполне достойно, но припев совершенно выкумаривает - украинские народные песнопения какие-то прям
Без обид.....
Но это не Украинские песнопения... хотя каждый смотрит со своей колокольни...

P.S. В Крыму ты не встретишь украиноязычных....(по крайней мери в Симферополе)

выкинишь, так выкинишь.... нет так нет...при любом раскладе мне этот баттл понравился... вот и всёёёёёёё

Мафон 25 ноября 2004 23:16

Чи, спасибо, бро! Про бэки ты мне не первый раз уже говоришь-сам всё знаю. спасибо что не поленился расписать всё.:)

AMC 25 ноября 2004 23:21

вряд ли я выкину кстати - ты скорее дальше пройдёшь
но украинских песнопений а ля ЧижиКоэто не изменит

Я Понял 25 ноября 2004 23:23

Я ни знаю что Скальд скажет о посиделках в Жигулях - но про метро он что то сказать обязан ;)

zooper 25 ноября 2004 23:28

это Dikto_Vakerka

Ну агрессию ты зря гонишь....
Пойми мне всё равно, кто из нас пройдёт, а кто вылетит...
Мне лично нравятся твои треки (как не бонально это звучит)...

Нет у меня украинских мативов и всё....

zooper 25 ноября 2004 23:30

Всем пока...
Я в умате попытаюсь уехать на такси домой :dovolen:, как бы это не было сложно....блин.....:p

Vanich 26 ноября 2004 00:08

Раньше не качал - теперь скачал все треки Синхро - кайфовые треки. Вспомнил видео со стритбола - классное тоже видео.

Скальд 26 ноября 2004 00:09

Человек невидимка, подайте на микрофон!!! :boyara: :netuz:

Я Понял 26 ноября 2004 00:17

Цитата:

Цитата от Скальд :
Человек невидимка, подайте на микрофон!!! :boyara: :netuz:
"ВОВ ПОПРОБУЙ МЕНЯ ЗАРЕГИТЬ ОДИН РАЗ НА ФОРУМЕ РАДИ ИНТЕРЕСА ?"

Pn[]On 26 ноября 2004 00:29

синхро с эйсидом понравились. дуня забавно но на этот раунд как по мне квадратно немного:ma3im:

Мафон 26 ноября 2004 00:51

Ну кто-нить ещё чё-нить скажет тут?

Chet 26 ноября 2004 01:01

Цитата:

Цитата от XboyDoc :
Black Lyric сделал такое гавно
не знаю, как в остальных раундах, но, если там такого же уровня песни поет этот парень, то вобще не знаю че он делает в 5 раунде

ну так Петрозаводск =)

GhostMale 26 ноября 2004 03:02

Мне интересно, Скальд или РэпперИкс сюда заглядывать собираются только затем, чтобы помолчать? Или может пора навести порядок в этом обмене детскими гормонами? Беседа в этой теме превратилась в совершенное говно.
Теперь по теме.
Дуня несомненно талантливый рэппер. Однако в этом райнде однозначно сильнее Синкро.
Постараюсь обьяснить. Дуня попытался сделать трэк очень интересный, если хотите, андерграундный. Задумка была замечательная, однако так и осталась задумкой. К сожалению, Дуня не смог вытянуть - слишком все смазанно. Сказалось то ли отсутствие опыта, то ли недостаточное желание получить сиди и журналы. Если вам кто-нибудь скажет, что трэк Дуни говно, потому что там нет жесткого биточка и тем за жизнь - плюньте ему в отражение - он не разбирается в хопе. Однако предьявить Дуне за некоторую.... леность что-ли, наплевательское отношение к материалу (из которого, повторяю, можно было бы вытянуть многое) можно и нужно. Впрочем, повторюсь - Дуня, по-видимости, очень неплохой рэппер и человек, понимающий суть хопа. Одно его зажигание под Гробокопателей чего стоит!
С другой стороны - Синкро. Вслушайтесь внимательнее в его текст. Этот человек продолжает стабильно делать рэп очень высокого уровня - с первого раунда. И было бы обидно, если бы судьи решили показать себя людьми "незакомплексованными" и "продвинутыми" в рэпе и провели в селдующий раунд Дуню, у которого трэк, может быть оригинальней задуман, но гораздо более неряшливо и просто плохо волощен.
Синкро, кстати, как всегда (в баттле, - лично я его не знаю, дифирамбы мне ему петь ни к чему) очень плотно наполняет текст, забивает его смыслом. Что мне особенно нравится, он не пытается все всем объяснить, не делает дешевых ходов. В самом деле, только человек, послушавший все те песни, которые выложены у Синкро на Либ.ру или посмотревший видео Стритбола сможет понять, что это там за девочка, почему там только тонны голимой тоски, что это за предел прочности+черное-белое.
Причем самокритика у Синкро как всегда на уровне, однако он не поступает как некто Мафон, решивший что критиковать себя это значит просто пообзывать себя всякими матерными словами (и кстати, твой трэк, Мафон, я слышал, как и все остальные трэки с первого раунда по пятый, просто уровень немного не дотягивает), а говорит о себе с действительно иронией - чего стоит одно
"...Эй, братья, кто это уши все загадил стайлом
гнусавым лечит чё-то и голосом Влади. - Хватит!
Дядя, лучше б ты в свои 27 бросал страдать хернёй этой,
создал семью, растил детей..."
Вот это текст! Упомянут Влади и тут же "создал семью, растил детей" - прямой отсыл к Не забывай свои корни, помни, есть вещи на порЯдок выше и т.п.
В общем - Синкро, - должен по справедливости пройти в следующий раунд.
А Дуне - выдайте для поощрения дисков и сиди. Думаю, он не обидится

Шу$т 26 ноября 2004 04:15

Бля Маффон ваше сильно.Ст1м выйдет ето тоже факт:cool:

=ЮsHeR= 26 ноября 2004 06:22

Чувак... я думал я один здесь ЭТО видел....

Пётр Первый 26 ноября 2004 06:26

Spin за базаром следи.Каму ты че доказываешь? Ты ж послан уже давно, сиди уж и не выпячивайся. Что она твое место заняла чтоль?
Бездарность? Ты свой трек на 3 раунд слышал?
После твоего трека на 3, ТЕБЕ ДАЖЕ ДЕЦЕЛА БЕЗДАРНОСТЬЮ НАЗЫВАТЬ не пристойно.
---
нефига себе сколько хэйтеров развялось. Как правило это полнейшие лузеры. Смешно даже, сидят, каму то чего то доказывают.
Или у тебя Спин комплекс так как ты национальное меньшество? :D

Хапёр 26 ноября 2004 06:27

Цитировать не буду но вас чуваки тут чото и рядом не стояло...

ибо нех...
ритка молодец...:kiss:

Пётр Первый 26 ноября 2004 06:29

ВНИМАНИЕ ПРИНИМАЮТСЯ ЛЮДИ В КЛУБ ХЭЙТЕРОВ БОРДАЧКИ, ПРИНЯТЫ ЗНАТОЧКИ
1) ЮЩЕР
2) СПИН
3) БРАТСК
4) ША ДИ
5) СЛОНЯРА
6)
список пополняем

п.с. как почетным членам клуба, в сл треке она вас так красиво пошлет на№№ и вам будет что показать внуком и чем похвастаться!
:guinda:

Хапёр 26 ноября 2004 06:34

Цитата:

КЛУБ ХЭЙТЕРОВ
вот это самое дельное что было сказано за последнее время...;)

Пётр Первый 26 ноября 2004 06:35

Цитата:

Цитата от Хапёр :
Цитировать не буду но вас чуваки тут чото и рядом не стояло...

ибо нех...
ритка молодец...:kiss:

да не все нормально, наоборот это классно что такие крутые репаки как Юшер и спин тут рвут попку доказывая чего-то кому-то :kiss:

Пётр Первый 26 ноября 2004 06:39

ющер, а ты вообще клоун, без обид только. Во всех своих темах орешь что ты из гетто.
Ты хоть знаешь что такое гетто? живешь в своем екатеренбурге где все или почти все белые как поганки, одной национальности и рассы, а кричишь про гетто.
В словарь посмотри, бесталачь

Syncro 26 ноября 2004 07:05

Цитата:

Цитата от Пётр Первый :
Или у тебя Спин комплекс так как ты национальное меньшество? :D

ты эта.........
сынок базар фильтруй

соблюдай политкорректность :o

Пётр Первый 26 ноября 2004 07:10

Синкро я уважаю все национальностии и рассы!
просто спин позволил себе некорректность и бездарность, человек онрасспушенный. Поэтому приходится его на место ставить непойми чем.
извини если как то задел

Syncro 26 ноября 2004 07:10

2 Мафон, никто никого не хотел обидеть
мир

AMC 26 ноября 2004 08:43

во тут кадры появились :) )
ГоустМэйл, твоя захлёбывающаяся в собственных фекалиях рецензия - точно такой же субъэктивизм, как и фраза "да хуйня Стима трэк", правда, прикрытый парой-тройкой красивых фраз с целью создания видимости благопристойной личности с трезвыми суждениями и рационализации всей канализационной темы в целом
итого: не надо больше, а то я заплачу по советским и ранним пост- временам

п.с. Юшер - это полный пиздос, дальше уже просто некуда

Я Понял 26 ноября 2004 08:58

Цитата:

Дуня несомненно талантливый рэппер. Однако в этом райнде однозначно сильнее Синкро.
Постараюсь обьяснить. Дуня попытался сделать трэк очень интересный, если хотите, андерграундный. Задумка была замечательная, однако так и осталась задумкой. К сожалению, Дуня не смог вытянуть - слишком все смазанно. Сказалось то ли отсутствие опыта, то ли недостаточное желание получить сиди и журналы. Если вам кто-нибудь скажет, что трэк Дуни говно, потому что там нет жесткого биточка и тем за жизнь - плюньте ему в отражение - он не разбирается в хопе. Однако предьявить Дуне за некоторую.... леность что-ли, наплевательское отношение к материалу (из которого, повторяю, можно было бы вытянуть многое) можно и нужно. Впрочем, повторюсь - Дуня, по-видимости, очень неплохой рэппер и человек, понимающий суть хопа. Одно его зажигание под Гробокопателей чего стоит!
С другой стороны - Синкро. Вслушайтесь внимательнее в его текст. Этот человек продолжает стабильно делать рэп очень высокого уровня - с первого раунда. И было бы обидно, если бы судьи решили показать себя людьми "незакомплексованными" и "продвинутыми" в рэпе и провели в селдующий раунд Дуню, у которого трэк, может быть оригинальней задуман, но гораздо более неряшливо и просто плохо волощен.
Я ПЛАКАЛЬ

Я Понял 26 ноября 2004 08:59

Цитата:

Цитата от AMC :
во тут кадры появились :) )
ГоустМэйл, твоя захлёбывающаяся в собственных фекалиях рецензия - точно такой же субъэктивизм, как и фраза "да хуйня Стима трэк", правда, прикрытый парой-тройкой красивых фраз с целью создания видимости благопристойной личности с трезвыми суждениями и рационализации всей канализационной темы в целом
итого: не надо больше, а то я заплачу по советским и ранним пост- временам

п.с. Юшер - это полный пиздос, дальше уже просто некуда

В ТОЧКУ:skaldust:

base 26 ноября 2004 09:19

как бы что не сложилось я сделаю жесткий андегрунд на 6 раунд под фэт хэд пипл ;)

-die- 26 ноября 2004 09:55

Йо, Мафон... Че я ж начами тут не сидю... Ща фсио будет

Мистер SaY-G 26 ноября 2004 10:07

Скорей бы, задралось уже ждать.
Всем прошедшим и проигравшим ---МИРРРРРРР!:krik:

Скальд 26 ноября 2004 11:42

Пока никаких изменений. Все оставшиеся пары идут один в один. Ждем еще двух судей, тогда и решится, кто проходит.

GhostMale, много воды слишком, а по сути — просто твоё субъективное мнение. От количества слов оно весомее не становится.

Хапёр 26 ноября 2004 11:48

Цитата:

Всем прошедшим и проигравшим ---МИРРРРРРР!
полюбому... кто не прошол пройдет в следующий раз...
кто прошел удач ребята...
тута не имеет значения кто выиграл а кто проиграл ... главное участие и качество...
полюбе это для всех присудствующих(слушателей)и судьей...:p
проверка типа выдержки... держитесь...:krik:

Скальд 26 ноября 2004 12:30

Еще двое прошедших стали известны.

МЭДЫЧ 26 ноября 2004 12:40

мафонито - неплохо. чётенько почти всё. мне было бы не стыдно проиграть, например.

чи - вслушался в трэк. мнение изменилось. если пройдёшь дальше то вполне заслуженно :skald:

блэк лирик - это пиздец парни.всё уже сказано и украдено до нас.

Scut36 26 ноября 2004 12:45

Поздравляю побудителей! и цветы непрошедшим в след. раунд (а отнюдь не прогираышим)!!!!

Scut36 26 ноября 2004 13:07

Не удевлюсь если в 6 раунде раскидают так: Мафон (или же Стим) ВС Дуня, Маста Басс ВС Маэстро....:D

base 26 ноября 2004 13:23

ну вот я и остался один ))

жаль что Синхро не вышел ....

ладно.. всем удачи

RapperX 26 ноября 2004 13:38

Петр Первый - самое время успокоиться.

Мафон - если ты, основываясь на моих комементариях к твоим трекам, считаешь, что я голосую постоянно против тебя, то ты сильно заблуждаешься. :)

Scut - расставляет пары слепая жеребьевка

piton-спин - я не слышал про амнистию

Часовой пояс GMT +3, время: 20:11.
Страница 11 из 16: « Первая 45678910111213141516